DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#241454 - 2003-06-19 07:30:16 Re: 妻代夫占...為什麼調職沒有調成?
yuming 離線
見龍在田
文章數: 57
回應:

回應:

用神不現 安啦 不是很差
只不過藏於妻財之下
我懷疑他 是否諸多事情 都是由你在幫他處理或提供意見...

一頁書 92.6.17. 17:37

重新看了一下... 不是很差
只不過藏於妻財之下

莫非指的是...是我害他不能出頭ㄛ...>_<

ㄛ...能不能麻煩解釋一下 只不過藏於妻財之下
的真正意思ㄚ?!我要怎麼做才不會阻礙到他ㄌㄟ?*_*"
↑回到頂端↑
#241455 - 2003-06-19 10:34:53 Re: 妻代夫占...為什麼調職沒有調成?
kuober 離線
飛龍在天
文章數: 538
你別想太多ㄌ!
此卦應是指你夫婦倆人很同心,你ㄋ一向都能體諒你老公。
#241456 - 2003-06-20 17:06:57 Re: 妻代夫占...為什麼調職沒有調成?
yuming 離線
見龍在田
回應:

你別想太多ㄌ!
此卦應是指你夫婦倆人很同心,你ㄋ一向都能體諒你老公。

呵呵...是嗎?!從他的角度看是如何就不得而知囉!*_*"

今天本來叫他自己上來占個卦...可是..他說他想問還有沒有機會調到台灣?
這好像我占的卦就已經顯示出近期內可能性不大了...這樣還有必要由他自己占一卦嗎?
我代占及他自占結果會有差別嗎?*_*"
↑回到頂端↑
#241457 - 2003-06-20 17:36:14 Re: 妻代夫占...為什麼調職沒有調成?
kuober 離線
飛龍在天
當然,親占較好,心誠意專,自達天聽,上蒼自垂愛恩示
#241458 - 2003-06-23 09:12:49 Re: 妻代夫占...為什麼調職沒有調成?
yuming 離線
見龍在田
回應:

當然,親占較好,心誠意專,自達天聽,上蒼自垂愛恩示

不好意思...我想..他可能是很害怕那種被洞悉的感覺...還是怕聽到不好的結果..所以他還是不願自占...*_*"

那...我可以再幫他代占..他與同學合夥開公司的吉凶嗎?*_*

他是想從事IT行業..在日本接活..拿到大陸去做...

西元 2003 年 6 月 23 日 9 時 5 分  陰曆 92 年 5 月 24 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to乙丁戊癸  戌 巳 子 酉 未
└─────────────────┘巳卯午未  亥     亥
         兌金二世卦:澤地萃       震木歸魂卦:澤雷隨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         父母— —未土      未土 父母— —妻財
 玄武        兄弟———酉金      酉金 兄弟——— 官鬼
 白虎         子孫———亥水      亥水 子孫——— 父母
 螣蛇         妻財— —卯木      辰土 父母— —妻財
 勾陳        官鬼— —巳火      寅木 妻財— — 兄弟
 朱雀         父母— —未土 ╳ ——→子水 子孫——— 父母

本卦:
卦辭:萃:亨。 王假有廟,利見大人,亨,利貞。 用大牲吉,利有攸往。
象曰:澤上於地,萃﹔君子以除戎器,戒不虞。
彖曰:萃,聚也﹔順以說,剛中而應,故聚也。王假有廟,致孝享也。利見大人亨,聚以正也。用大牲吉,利有攸往,順天命也。 觀其所聚,而天地萬物之情可見矣。

上六:齍咨涕洟,無咎。
象曰:齍咨涕洟,未安上也。
九五:萃有位,無咎。 匪孚,元永貞,悔亡。
象曰:萃有位,志未光也。
九四:大吉,無咎。
象曰:大吉無咎,位不當也。
六三:萃如,嗟如,無攸利,往無咎,小吝。
象曰:往無咎,上巽也。
六二:引吉,無咎,孚乃利用禴。
象曰:引吉無咎,中未變也。
初六:有孚不終,乃亂乃萃,若號一握為笑,勿恤,往無咎。
象曰:乃亂乃萃,其志亂也。

變卦:
卦辭:隨:元亨利貞,無咎。
象曰:澤中有雷,隨﹔君子以嚮晦入宴息。
彖曰:隨,剛來而下柔,動而說,隨。大亨貞,無咎,而天下隨時,隨之時義大矣哉!

上六:拘系之,乃從維之。 王用亨于西山。
象曰:拘系之,上窮也。
九五:孚于嘉,吉。
象曰:孚于嘉,吉﹔位正中也。
九四:隨有獲,貞凶。有孚在道,以明,何咎。
象曰:隨有獲,其義凶也。 有孚在道,明功也。
六三:系丈夫,失小子。 隨有求得,利居貞。
象曰:系丈夫,志舍下也。
六二:系小子,失丈夫。
象曰:系小子,弗兼與也。
初六:官有渝,貞吉。 出門交有功。
象曰:官有渝,從正吉也。 出門交有功,不失也。

↑回到頂端↑
#241459 - 2003-06-23 13:14:27 Re: 妻代夫占...為什麼調職沒有調成?
kuober 離線
飛龍在天
依此卦不祥
你看世應相剋,基本上你老公不宜與此友合夥。
再看官旺(日生月拱)應衰,應兄又居玄武酉有暗動之象有起暗欺心,但居衰位可能有心但又不敢。〈因官旺你老公很強勢〉
卦中獨發父爻化子孫臨朱雀,此主此事業賺錢沒有,是非卻有一堆讓你消受。
#241460 - 2003-06-23 13:28:45 Re: 妻代夫占...為什麼調職沒有調成?
yuming 離線
見龍在田
回應:

依此卦不祥
你看世應相剋,基本上你老公不宜與此友合夥。
再看官旺(日生月拱)應衰,應兄又居玄武酉有暗動之象有起暗欺心,但居衰位可能有心但又不敢。〈因官旺你老公很強勢〉
卦中獨發父爻化子孫臨朱雀,此主此事業賺錢沒有,是非卻有一堆讓你消受。

ㄚ??耐ㄟ安ㄋㄟ...>_<

那有沒有轉圜的餘地ㄌㄟ??!
我該用什麼方式讓老公試著換別的跑道呢?!
目前看來要他留在原公司似乎可能性不大吧?!*_*"
↑回到頂端↑
#241461 - 2003-06-23 13:41:37 Re: 妻代夫占...為什麼調職沒有調成?
kuober 離線
飛龍在天
如果你先生真為而後之前途茫然無從,最好要你先生誠心誠意ㄉ求卦,以釋心疑。或從卦中可求得何去往來之蹤。
算卦是在人已無可為之情形下,求這無形界裡給予一些提示,避免招損或多走一遭冤枉路。 輕鬆一下!
#241462 - 2003-06-23 13:52:50 Re: 妻代夫占...為什麼調職沒有調成?
沙憎 離線
終日乾乾
文章數: 173
小的只是猜猜:

那同學似乎欠缺資本, 與貴夫合作只意在錢, 但看來合作不會成功.
↑回到頂端↑
#241463 - 2003-06-23 14:34:26 Re: 妻代夫占...為什麼調職沒有調成?
yuming 離線
見龍在田
回應:

如果你先生真為而後之前途茫然無從,最好要你先生誠心誠意ㄉ求卦,以釋心疑。或從卦中可求得何去往來之蹤。
算卦是在人已無可為之情形下,求這無形界裡給予一些提示,避免招損或多走一遭冤枉路。 輕鬆一下!

唉...只能說這是為人妻的一廂情願吧?!
正如您所言..丈夫頗強勢..而且還不是只有對這位同學...*_*"
他覺得人定勝天吧?!即使沒有十足把握...沒有去做做看..他是不會就這麼罷休的吧?!難道我就真的沒法幫他些什麼嗎??>_<
↑回到頂端↑
#241464 - 2003-06-23 14:40:58 Re: 妻代夫占...為什麼調職沒有調成?
yuming 離線
見龍在田
回應:

小的只是猜猜:

那同學似乎欠缺資本, 與貴夫合作只意在錢, 但看來合作不會成功.

是這樣的嗎??
可是若是出資...我老公也才打算出十分之一耶!
他說這樣萬一摔了才不會太慘!
如果情勢好的話中間可增資...
丈夫總以為那同學是想借重他的長才...*_*"
這件事是從五年前就一直被策劃的耶!
如果真的只是資金...我想應該不缺我們這一些吧?!
他們這週還會見面詳談...
↑回到頂端↑
#241465 - 2003-06-23 15:14:52 Re: 妻代夫占...為什麼調職沒有調成?
kuober 離線
飛龍在天
你先生應在其專才上很有自信,自視甚高吧!
如此你先生也應是知何可為何不可為,你就別替他操心ㄌ!
只是再勸你依此卦合夥甚不利,你倒是可以從旁察言觀色,解人心意以免蹈入陷阱!
即便以〝才〞換〝財〞弄不好也會惹來一身腥臊ㄛ
#241466 - 2003-06-25 11:27:14 Re: 妻代夫占...為什麼調職沒有調成?
yuming 離線
見龍在田
回應:

你先生應在其專才上很有自信,自視甚高吧!
如此你先生也應是知何可為何不可為,你就別替他操心ㄌ!
只是再勸你依此卦合夥甚不利,你倒是可以從旁察言觀色,解人心意以免蹈入陷阱!
即便以〝才〞換〝財〞弄不好也會惹來一身腥臊ㄛ

謝謝!*_*

嗯...我想他純粹是腦子比一般人靈光一些..學的快一些吧?要說專才..也似乎沒啥專才?!畢竟經驗還是很重要的哩!*_*"

我不能替他覺得是否該不該合夥...只是告訴他..如果他覺得未來將失去一個朋友或可能得要去面對一些煩心的事也無所謂的話..那就去做囉!總之...先有這些心理準備沒啥不好...嗯..我也不知他最後到底會走哪一步棋...只知..他同時也在一些外資企業的求才網站登錄了...如果有公司出的條件符合他想要的..他才有可能會打消與此有合作的念頭吧?!
↑回到頂端↑
#241467 - 2003-07-03 11:56:58 Re: 妻代夫占...為什麼調職沒有調成?
yuming 離線
見龍在田
回應:

據卦論:
此卦獨發父爻子水化回剋,恐貴夫君在職也不久。下個月吧!(未月)
官伏妻財下但飛來生伏得長生,又逢日辰併臨,雖月為休囚也是官旺。
應位卯木逢日沖散,且本為應剋世,卻反世合伏剋應。
不論吉凶你老公已心生倦勤ㄌ!而你也樂觀其成!

老公於上月底口頭跟上司表示去意...這月除了一些手續需要辦..基本上是不用到公司了...因為年休即使到這個月末也休不完...

期間有上司表示若不喜現職可調他到其他部門或其他與他想做的事的相關公司去...呵呵...就是沒說要調他到台灣...因為也不是一個上司就能決定...所以基本上在這家公司是待到這月底...這個月底也同時計劃就要到那合夥人處上班...能回饋的就這些...不之各位是否還有其他想驗證的地方?*_*
↑回到頂端↑
#241468 - 2003-07-19 23:20:11 Re: 妻代夫占...為什麼調職沒有調成?
yuming 離線
見龍在田
最新動向...
結果..上海有家公司願意出還令人滿意的待遇讓老公去...所以...合夥之事大概就會不了了之囉!
不過老公似乎還沒告知合夥人...不知會不會因此而交惡哩!
↑回到頂端↑
#241469 - 2003-07-20 19:40:57 老姐.隨緣渡日囉.
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
如題:

南無藥師佛~~~

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142459 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo