DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#240309 - 2003-06-10 15:37:53 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
文章數: 90
書麟, 太謝謝妳暸,妳是來學習的嗎?感覺上已經很厲害暸,說我說得非常準,的確我是在上成人教育,而且最近一直在咳嗽,已經一個多月暸,一直沒有全好,個性上我的確是個主觀意識比較強得人,但脾氣倒是不算霸道,最多有時對傢裏人有點任性。男友得生日時辰應該是準確得,我特地確認過暸,他這個月在離婚,我們在一起很久暸,所以我太想要個結果暸!我目前待業在傢,最近希望能開始好好找份工作,工作上的確是要一切重新開始,能指點我髮展方嚮嗎?
特別謝謝妳最后說得那些話,的確算命不能決定一切,人隻有走在十字路口時,或者對自己都特別不確定得時候纔特別相信命運,謝謝妳得告誡,我真得非常需要別人對我得這些忠告,把我點點醒。非常高興能在這個論壇認識妳!
↑回到頂端↑
#240310 - 2003-06-11 02:58:58 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
書麟 離線
見龍在田
文章數: 87
你木旺缺金,明後年金木都比較旺,所以遇比劫官殺,看上去不算好,但也不一定是壞事,有機會碰到更多的朋友或客戶,還有融資的機會,在現代社會應該不算太壞,只是注意客戶朋友也會有損財的可能.而且明後年金漸旺,官殺給你壓力和不安但也有助你的工作發展.抓緊這兩年.30到底點,起步,40以後的運程都會比30以前好了,50以後更好,30到50這個階段的發展才真的是穩定的發展.總比少年得志,老來飄零好.
現在也不差,雖然因為今年少金讓你工作方面有損失,身體欠佳,而且缺少自信,不善表現,但能受到長輩注意並學習東西.也算很好的結果,反正經濟不景氣,多工作不如多準備.如果工作,秋天會比較多機會.
用算命的方法判斷感情很難,你和男友是否合適最好理智一點去分析.或和別人商量.
身體方面,最好用中醫或食補的方法好好持續養肺,你現在的咳嗽是本的原因,西醫不能根本解決.
你的事業發展方面,最好也用比較商業的方法做職業規劃.八字有很多玄機頗有道理,但妙處也在互相影響,不斷變化.
看看<了凡四訓>還有華阿姨的心情故事,啟發也會很大的.
↑回到頂端↑
#240311 - 2003-06-11 05:11:12 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
從妳貼的別的貼子得知妳得一兒子,恭喜!
再謝妳的指點和鼓勵,既然30是低點,我最差的時候也過來暸,希望今后會越走越好!妳說得對,很多事情還是要靠自己的努力的,去年過那么差很多原因也是因為我自己的放棄和自閉,如果我積極一點,或許也會好些。
其實我一直特別想知道命中我和我男友是否會有結果,可是卻從來不能算得,也許在我的潛意識中不知為何,總感覺這段感情是沒結果的,所以纔特別希望從命中得知答案,看來感情還得邊走邊看暸,或許命中有時終會有,無時也強求不暸。
↑回到頂端↑
#240312 - 2003-06-11 05:15:19 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
書麟 離線
見龍在田
不是我兒子,是我姐的,是我兒子,我還能在這裡嗎?早在醫院抱兒子了.
↑回到頂端↑
#240313 - 2003-06-11 05:18:24 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
呵呵,得一姪子,也恭喜暸!想想也是,是兒子的話,妳也不會在這暸。
↑回到頂端↑
#240314 - 2003-06-11 05:30:55 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
書麟 離線
見龍在田
感情的問題不好說,但婚姻可以理智點,或者請別的大大幫你看看是否命理上的問題,有些大大看得很準的.不過應該是認為好的就要爭取,理智告訴你不好的就應該果斷解決.你男朋友在離婚?離婚對男人的各方面打擊會很大,你也要注意.
↑回到頂端↑
#240315 - 2003-06-11 05:50:35 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
yun 離線
終日乾乾
文章數: 238
對不起我插個話.....
可以請問你....為什麼你可以為他等10年呢..
明知道他已有婚姻....為什麼甘願做個無聲的第三者....
一等就是10年......

我只是想知道你的想法......我沒有惡意....

如果你覺得不舒服....SORRY.....

因為我現在正被這樣的情況困住....
↑回到頂端↑
#240316 - 2003-06-11 06:02:10 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
書麟 離線
見龍在田
我覺得是因為樓主是女人,skyy 你也是女人?
↑回到頂端↑
#240317 - 2003-06-11 06:11:19 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
yun 離線
終日乾乾
是的....我也是.....

↑回到頂端↑
#240318 - 2003-06-11 06:21:58 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
書麟, 我也知道離婚對男人各方麵的打擊挺大的,而且前麵別的大大也說他這十年不會好過,其實這兩年他事業上已經非常不好暸,所以我也挺擔心。我來這個論壇沒多久,不太暸解這裏誰看感情、婚姻比較準,想問有哪個大大願意幫我看看嗎?(問句題外話,我是上海的,不太暸解妳所稱的大大的意思,是不是大師的含義啊?)

skyy, 等暸近10年當然不好過,不過我的故事其實和太多這樣的故事是重復一樣的,我19歲認識他的,當時我比較單純也不懂,隻是感覺他對我很好,真的沒想太多,那時是不會攷慮婚姻的,這樣感情就越來越深,當想抽身時已經太晚暸。但是有一點,他犯暸個不可原諒的錯誤,我們交往幾年后,他就說他要離婚,其實當時他離過可惜沒成功,可為暸和我繼續在一起,他編暸個謊言,我也就傻傻的相信暸,然后就這么一直拖下來暸,直到去年2月我纔知道事情真相,當時真的有種死暸算暸的唸頭,老實說后來我為什么能原諒他的謊言,我自己也解釋不清楚,按我的個性是不應該會原諒的,可是我原諒暸,這個時候我纔知道我有多愛他,所以感情根本是不能用理智來分析的。從那以后,我纔真的非常確定要和他結婚,這個月他也已經正是在辦理離婚手續暸。我不知道妳的情況如何,作為一個過來人勸妳,如果妳剛開始為這個事情煩惱,那越早抽身越好,如果人生能夠從來一遍的話,我絕對不會選擇當時的路。
↑回到頂端↑
#240319 - 2003-06-11 06:31:59 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
yun 離線
終日乾乾
是我的男友出軌......相戀四年...一切都很好...
我也住在他家(只是他在外地工作)....

一切看起來會結婚的戀情....他出軌...
而第三者...也知道我的存在...
也願意當個無聲的第三者...
只覺得她好傻...
我男友跟我說....你知道我為什麼喜歡他嗎?
因為..."她明知道我在說謊還不揭穿我"
是因為有這樣的女生才會縱容男人一再的出軌呀.....
↑回到頂端↑
#240320 - 2003-06-11 06:40:13 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
書麟 離線
見龍在田
我是北京的,都這麼叫,我也就這麼叫了.
↑回到頂端↑
#240321 - 2003-06-11 06:48:40 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
skyy, 我也不知道該怎么對妳說,隻是這世上真什么人都有,三角的關繫永遠是讓人痛苦的,我說過,如果讓我重新選擇,我絕對不會再走這條路的,因為太辛苦暸,其中的眼淚或許多過倖福,但已經走到今天暸,我又能如何,我目前根本無法想像我再同另一個男人從頭相識再來一邊。不過妳麵對已經四年感情齣狀況,也挺難的,四年畢竟不短,這種事也隻能看個人的個性暸,其中我想關鍵還是妳男友的態度吧,希望妳一切順利吧!

編輯者: 简丹 (2003-06-11 06:50:19)
↑回到頂端↑
#240322 - 2003-06-11 06:53:28 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
yun 離線
終日乾乾
謝謝你囉.....我想我會放棄這段感情....
也希望你一切順利....
↑回到頂端↑
#240323 - 2003-06-12 05:40:45 回覆!
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
昨晚才度完假回來,來信看到了,也在此仔細看過各大大給你的意見。

我想補充給你參考:

你的「配偶宮午火」被「事業宮的子水」扣住,代表你婚姻方面壓力很大。
在命理上如果「大運」有土,來制止子水就能保住午火,但那又代表你事業失敗完
全靠配偶扶養,這與你的個性不合情緒上難以平衡,又如果大運屬金水,就像現在
25-45金大運,金助事業子水沖配偶宮,那表示事業上不錯,婚姻則難有好日子過。
看到這不禁為你的命運嘆氣,然而嘆氣是不能解決問題,今年癸未年只利進修,情感
也似乎得到勝利...8/8日後你應該可以找到工作,惟情感問題仍是你胸中一塊石頭,
因為即時他離了婚跟你在一起,短暫的快樂而已,明年起你們的問題又會一樣樣跑出來.....

簡丹,你出生在一個婚姻最不穩定的"甲午"日,偏偏出生月又是深冬的子水,讓原本
不平靜的情感生活平添諸多苦惱,如果要我給你建議,只能說:放棄目前一切,先將
工作固定,讓自己有信心,這段感情最好不要!讓他和他的元配繼續去糾葛...他命
中如此,你千萬不要讓自己再陷入另一不安定的婚姻裡。

明年你將有較好的情感年來臨,那時再去接受另一份新情感!

↑回到頂端↑
#240324 - 2003-06-12 06:15:53 Re: 回覆!
简丹 離線
見龍在田
阿姨,非常非常謝謝!

妳說“在命理上如果「大運」有土,來制止子水就能保住午火,但那又代表你事業失敗完
全靠配偶扶養,這與你的個性不合情緒上難以平衡”,的的確確目前我的狀況即如此!

謝謝妳的指點和建議,我想我知道自己該怎么做暸,工作纔是目前最關鍵的,我也是該好好振作暸!的確雖然我非常希望和他之間能有個結果,其實也是希望給這段感情一個交代,也給自己的青春一個交代,但從心底也感覺如果和他結婚,這段婚姻肯定會有許多不確定因素,來自各方的壓力會非常大,會非常辛苦。

另外想問,難道我命中註定事業和婚姻不能兩全?
↑回到頂端↑
#240325 - 2003-06-12 08:05:57 Re: 回覆!
阿東 離線
見龍在田
文章數: 137
回應:

昨晚才度完假回來,來信看到了,也在此仔細看過各大大給你的意見。

我想補充給你參考:

你的「配偶宮午火」被「事業宮的子水」扣住,代表你婚姻方面壓力很大。
在命理上如果「大運」有土,來制止子水就能保住午火,但那又代表你事業失敗完
全靠配偶扶養,這與你的個性不合情緒上難以平衡,又如果大運屬金水,就像現在
25-45金大運,金助事業子水沖配偶宮,那表示事業上不錯,婚姻則難有好日子過。
看到這不禁為你的命運嘆氣,然而嘆氣是不能解決問題,今年癸未年只利進修,情感
也似乎得到勝利...8/8日後你應該可以找到工作,惟情感問題仍是你胸中一塊石頭,
因為即時他離了婚跟你在一起,短暫的快樂而已,明年起你們的問題又會一樣樣跑出來.....

簡丹,你出生在一個婚姻最不穩定的"甲午"日,偏偏出生月又是深冬的子水,讓原本
不平靜的情感生活平添諸多苦惱,如果要我給你建議,只能說:放棄目前一切,先將
工作固定,讓自己有信心,這段感情最好不要!讓他和他的元配繼續去糾葛...他命
中如此,你千萬不要讓自己再陷入另一不安定的婚姻裡。

明年你將有較好的情感年來臨,那時再去接受另一份新情感!

請問華阿姨為何常提到8月8日,它是換年點嗎?上次你給我的一個回復也有。
↑回到頂端↑
#240326 - 2003-06-12 09:15:07 Re: 回覆!
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

另外想問,難道我命中註定事業和婚姻不能兩全?

我看是這樣ㄋ,你要自我調適,今年仍在克難期內
8/8日後會好些,明年起才會更好,不要讓自己走上
更坎苛的路,有事再給我信一定要加油喔!!

↑回到頂端↑
#240327 - 2003-06-12 09:19:12 Re: 回覆!
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

請問華阿姨為何常提到8月8日,它是換年點嗎?上次你給我的一個回復也有。

因為今年癸未年,這未土躁氣重,不喜歡燥氣的會帶來諸多不好的事
而8/8日節氣「月」換成庚申,屬金氣,對不喜歡燥氣的命盤會逐漸轉金水氣流
所以,我都會點出8/8日後有轉變機會。

↑回到頂端↑
#240328 - 2003-06-13 02:41:12 回覆
華阿姨 離線
五福臨門
對不起,你所有資料都在這裡,只好再回到這裡答覆你。

依你的命盤和大運看25-45歲婚事可以有,但不順,45歲後婚姻生活才會安定,
那時就完全放棄工作給人家養就行了。
目前還是要找工作,盡量找公家機構當個公務員,老師之類也很好,近幾個月
屬食傷月(腦筋生財),努力去找工作,應該會有好消息。

你不適合學命理,腦裡東西太複雜了!哈哈....

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 42
CHC 40
元利 38
cheng1969 36
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
yichinyichin 17
少室山野人 17
紅兒 17
最新議題
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
誰在線上
2 線上使用者 (乃哥, 1 隱形), 64 Guests and 538 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142972 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo