DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#240289 - 2003-06-08 14:58:58 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
文章數: 90
我今天第一次來這裏,很為這裏的論壇所吸引,我從去年2月份開始一直處于人生的低潮期,感情上髮現相戀7年的感情中有太多的欺騙,工作上突然公司倒閉,學業上也一切不順,一切似乎都如山倒,我也變得對一切都失去暸興趣,連班都不願意上,整整一年多暸,幾乎都于社會脫節暸,活得非常無聊和無奈,我想這裏的大師幫我分析一下,我是不是該走齣人生的低潮期暸,一切都該從新開始暸,我想知道我的婚姻什么時候會到來,財運會好嗎,工作會順利找到嗎?謝謝暸!
我的生日: 西元1974年12月19日淩晨1點半,生于上海
我的四柱八字是:

國曆: 63 年 12 月 19 日 丑 時生 性別:
農曆: 63 年 11 月 6 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 乙亥
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 甲戌
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 壬申
45 ~ 54 辛未
55 ~ 64 庚午
65 ~ 74 己巳
辛癸己 己丁 戊丙甲 75 ~ 84 戊辰
正正正 正傷 偏食比 85 ~ 94 丁卯
官印財 財官 財神肩

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
傷 偏 正 七 正 偏 正 比 劫
官 財 財 殺 官 印 印 肩 財

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
劫 正劫偏 七偏食 正傷 劫傷正 偏偏七 正 傷正偏 比偏
財 印財財 殺財神 財官 財官財 財印殺 官 官官財 肩印

大雪: 63 年 10 月 24 日 20 時 5 分整
小寒: 63 年 11 月 24 日 7 時 18 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 3 年 8 個月又 29 天
交運: 逢虛 5 歲的 8 月 5 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離大雪 16195 分鐘折合 3 年 8 個月 29 天換運 [每逢戊或癸年 8 月 5 日交大運]

[流年] [小運]

83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74
甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

03 02 01 00 99 98 97 96 95 94 03 02 01 00 99 98 97 96 95 94
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

13 12 11 10 09 08 07 06 05 04 13 12 11 10 09 08 07 06 05 04
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#240290 - 2003-06-08 15:47:36 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
²b«ä 離線
潛龍勿用
文章數: 14
Hi, 人生總有高有低吧? 不用擔心, 幸好你還承受得起, 希望就在前面, 明年事業會好多啊, 積極點, 過多兩、三個月便走出谷底了, 先弄好事業, 那怕沒收入? 再過多幾年再理婚姻吧!
↑回到頂端↑
#240291 - 2003-06-09 03:50:06 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
謝謝妳的分析,但是難道我的婚姻還不能到嗎?我和現在的男友在一起已經八年暸,他的問題也在一件一件解決,我想問問最終我會和他走到一起嗎,我們之間會有結果嗎?下麵是他的四柱八字:

國曆: 46 年 11 月 24 日 巳 時生 性別:
農曆: 46 年 10 月 3 日 巳 時生 虛歲:

6 ~ 15 庚戌
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 己酉
26 ~ 35 戊申
36 ~ 45 丁未
46 ~ 55
56 ~ 65 乙巳
66 ~ 75 甲辰
庚戊丙 甲壬 76 ~ 85 癸卯
比偏七 偏食 86 ~ 95 壬寅
肩印殺 財神

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫 正劫偏
印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財 官財印

立冬: 46 年 9 月 17 日 0 時 21 分整
大雪: 46 年 10 月 16 日 16 時 57 分整
起運: 於出生 5 年 5 個月又 18 天
交運: 逢虛 7 歲的 3 月 21 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立冬 23619 分鐘折合 5 年 5 個月 18 天換運 [每逢癸或戊年 3 月 21 日交大運]

[流年] [小運]

66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57
庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

06 05 04 03 02 01 00 99 98 97 06 05 04 03 02 01 00 99 98 97
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

16 15 14 13 12 11 10 09 08 07 16 15 14 13 12 11 10 09 08 07
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#240292 - 2003-06-09 04:41:34 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
阿東 離線
見龍在田
文章數: 137
我看你男友在行七殺運,恐怕這10年會有低谷(我不怎麼懂八字,隨便說說)
↑回到頂端↑
#240293 - 2003-06-09 04:50:06 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
妳別嚇我呀,不會吧?!有高人能指點嗎!
↑回到頂端↑
#240294 - 2003-06-09 06:09:47 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
綠竹 離線
或躍在淵
文章數: 232
回應:

我看你男友在行七殺運,恐怕這10年會有低谷(我不怎麼懂八字,隨便說說)

大大講得對

#240295 - 2003-06-09 08:17:30 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
不好意思,我把他生的時辰記錯暸,剛剛問暸他,應該是下午3點!

國曆: 46 年 11 月 24 日 申 時生 性別:
農曆: 46 年 10 月 3 日 申 時生 虛歲:

6 ~ 15 庚戌
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 己酉
26 ~ 35 戊申
36 ~ 45 丁未
46 ~ 55
56 ~ 65 乙巳
66 ~ 75 甲辰
戊壬庚 甲壬 76 ~ 85 癸卯
偏食比 偏食 86 ~ 95 壬寅
印神肩 財神

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫 正劫偏
印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財 官財印

立冬: 46 年 9 月 17 日 0 時 21 分整
大雪: 46 年 10 月 16 日 16 時 57 分整
起運: 於出生 5 年 6 個月又 18 天
交運: 逢虛 7 歲的 4 月 21 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立冬 23979 分鐘折合 5 年 6 個月 18 天換運 [每逢癸或戊年 4 月 21 日交大運]

[流年] [小運]

66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67

86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77

96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87

06 05 04 03 02 01 00 99 98 97 06 05 04 03 02 01 00 99 98 97

16 15 14 13 12 11 10 09 08 07 16 15 14 13 12 11 10 09 08 07

↑回到頂端↑
#240296 - 2003-06-09 11:21:24 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
綠竹 離線
或躍在淵
文章數: 232
只要日子沒變
46 - 55歲運程都不好

特別注意心臟﹐血液毛病

#240297 - 2003-06-09 15:41:30 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
先謝謝暸!我想知道我和他之間會有結果嗎?我93年認識他的,都快十年暸,也差不多是我最美好的年齡,我想知道我們這段感覺會有結果嗎?
↑回到頂端↑
#240298 - 2003-06-10 03:28:01 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
有人能幫我看看嗎?
↑回到頂端↑
#240299 - 2003-06-10 08:52:19 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
他這十年很難過, 因為行水運, 丙辛化水, 子午又相沖, 動盪之極.
#240300 - 2003-06-10 08:53:54 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
萬事如意
您於去年當然是差啦.

大運癸酉, 流年壬午, 壬水一來, 與丙火交戰, 地支又兩午沖一子, 主動盪. 酉丑又半會金局, 金又來生旺水. 那會好.

編輯者: keung kei (2003-06-10 08:56:32)
#240301 - 2003-06-10 08:58:53 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
萬事如意
50歲後入火運, 晚年幸福.
#240302 - 2003-06-10 09:04:14 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
萬事如意
由現在開始到50歲前, 是您人生的低潮期. 過後天朗氣清, 安享晚年.
#240303 - 2003-06-10 09:11:52 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
書麟 離線
見龍在田
文章數: 87
你今年工作上會不順利.財來財去都比較明顯,但也不會缺錢,所以不要太在意工作方面的問題.乾脆把精力放在學業上最有機會,可以尋求上級或長輩的幫助,或考學歷.明後兩年工作上會有較大的發展機會.另外,今年容易失去自信,要多學東西,先不用太擔心前途.
↑回到頂端↑
#240304 - 2003-06-10 09:12:17 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
萬事如意
此命木太重, 又生於水旺的子月, 雖是嚴冬, 但有丙火一陽高照, 丙火又得根於寅, 故此命不能用調候的方法, 反以正常的方法觀之, 故此命以水木為忌, 火土為用, 金為閒神.
#240305 - 2003-06-10 09:14:37 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
萬事如意
明年是甲申年, 申子半合水局, 寅申又相沖, 加上身強, 會好嗎???

編輯者: keung kei (2003-06-10 09:15:45)
#240306 - 2003-06-10 10:19:10 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
謝謝 keung kei 的分析,妳說的很專業,我不太看得懂,我去年真的非常難過,都有死的心,妳說我到50之前都是低潮,那還有20年啊!好長哦!我有什么需要註意的嗎?難道沒有辦法可以破解?另外我想知道我大概幾歲能結婚,能否和現在的男友結婚?妳說我男友這十年都很難過,的確正確,他這幾年都已經非常不順暸!

謝謝 書麟 的分析,妳說我今年“財來財去都比較明顯”,的確如此!不過還是缺錢的,今年大概幾月財運會好些呢?

↑回到頂端↑
#240307 - 2003-06-10 10:24:23 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
萬事如意
我說的是大運, 還沒有看流年, 但是總方向是向下的是沒有錯的了.
#240308 - 2003-06-10 13:18:27 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
書麟 離線
見龍在田
文章數: 87
我是想學才來這裡的,只是看多了也想能幫助別人一把.還要請kei 大大多把關.
你確實是50以後的大運才會好,但雖然30以後運程不如從前,但也是重新開始的最低點了,最後走到50的高點,也不錯.
今年財運很難講申麼時候好,7,8月和明年1月財來財去,應把握時機.
我覺得你主觀意識比較強,脾氣可能比較霸道吧?明年會比較動盪,但也正是你的機會養性情,仍然以學業為主,你是在上成人教育?還有你可能呼吸系統不太好,注意保養.
你男朋友的時間對嗎?後年結婚應該好.
算命不能決定一切,我覺得你自己的努力能很大程度地改變一些事情.比如改變性格,努力一些你自己能做到的方向.是讓五行相對平衡的辦法.你大膽,剛毅有野心,能克服困難,不錯的領導才能.多想想怎麼克服缺點,用優點吧.
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
yichinyichin 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
5 線上使用者 (入雲龍, yungshow, ra, 2 隱形), 94 Guests and 535 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo