DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#2400 - 1999-11-16 06:38:03 好想拋棄全世界......
phoenix 離線
新客戶
文章數: 3
唉~好煩,好亂...
一個是我不愛他,想分手卻開不了口(國曆60/01/18卯時)
一個是我好愛他,卻非我能掌握的,無力感和不安感交織(國曆58/08/28卯時)
我自己卻是矛盾地.各種悲觀的想法一直出現..(國曆61/4/25戌時)
能看出哪一位是我的真命天子嗎?婚期在何時呢?還是適合自己一個人生活?
請幫幫我...我好無助...吃不下睡不著,難道命中注定此時我的感情走的特別辛苦嗎?

↑回到頂端↑
#2401 - 1999-11-16 23:25:04 Re: 好想拋棄全世界......
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
國曆:  61 年    4 月 25 日   子 時生                     性別:          女 性 
農曆: 61 年 3 月 12 日 子 時生 虛歲: 28 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 7 ~ 16 癸卯
柱 柱 柱 柱 17 ~ 26 壬寅
: : : : 27 ~ 36 辛丑
食 偏 七 37 ~ 46 庚子
神 印 殺 47 ~ 56 己亥
戊 丙 甲 壬 57 ~ 66 戊戌
子 戌 辰 子 67 ~ 76 丁酉
癸 丁辛戊 癸乙戊 癸 77 ~ 86 丙申
正 劫正食 正正食 正 87 ~ 96 乙未
官 財財神 官印神 官

你27歲前的情感屬那種【對方喜歡自己,自己不是很愛對方】的情節
這兩年又不是好情感年,所以較難有好結局,也就讓你舉棋不定
27-37為財運走的是北方情感,機會會較好,情感發展也較明確
我想你最好將自己整個放輕鬆,否則明後年會更累!情感的東西
得有真正的屬於自己的才算數.
2002-2003是你的適婚期,離現在還早的很,不必做抉擇,沒有用的
寬心一些,去高山上走走,看看大自然大世界,心情會放輕鬆些,ok?

↑回到頂端↑
#2402 - 1999-11-17 02:29:14 Re: 好想拋棄全世界......
phoenix 離線
新客戶
文章數: 3
~~謝謝華阿姨的答覆 ^__^

我想再請教一些問題:
能否由八字來看出此人是否為我未來的另一半?
這是注定的嗎?(意指他就是他,命運是無法選擇的,走到最後還是他)
還是說每一個人都有可能?(不限是誰)只是時間上的問題?
我也想知道我老公的個性,不知是否可經由八字看出來?
還有婚期的問題,這也是一定的嗎?
若八字中看出在2002~2003年較有可能...
難道說,就不可能在今年,或是在2005年,或是終生不婚嗎?
不好意思~~一堆問題,表達能力不是很好,希望華阿姨看得懂~~謝謝!!

↑回到頂端↑
#2403 - 1999-11-17 02:55:12 Re: 好想拋棄全世界......
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
我想再請教一些問題:
能否由八字來看出此人是否為我未來的另一半?
這是注定的嗎?(意指他就是他,命運是無法選擇的,走到最後還是他)
還是說每一個人都有可能?(不限是誰)只是時間上的問題?
>對,就是這樣。
我也想知道我老公的個性,不知是否可經由八字看出來?
>只能看出他和你相處關係,不能看他個人的一切。
還有婚期的問題,這也是一定的嗎?
若八字中看出在2002~2003年較有可能...
難道說,就不可能在今年,或是在2005年,或是終生不婚嗎?
>所謂情感,就是自己願意和他在一起,一看到他就會心跳那種
如果你連這個都能克服,終生不婚也是行,【五行氣流】就像氣候一樣
下雨了,你能不撐傘嗎?
天冷了能不添衣物嗎?
一切切都是一種【自然】現象!
所以,生活放自然輕鬆一點,該出現一定會出現,除非你極力去排斥它
人的毅力也是一種大自然力量。

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 48
元利 41
rblin 41
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
本性本善。習性不然
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (冰戀咖啡, Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 115 Guests and 679 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo