DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#238710 - 2003-06-05 02:40:40 請問學業和事業
schwarz 離線
見龍在田
文章數: 20
請問各位大師,
我想請問學業和事業的方向以及順不順利??
我現在是學生,想兩年後出國唸書,並朝學術界發展...
不知道適不適合?如果不適合的話,那比較適合哪方面的呢?
另外還想請問我的讀書運?到目前都還不錯,但不知道以後如何?

之前有張貼一次,但不知道為什麼命盤會亂掉,所以我給文字資料...

出生年月日(西曆):1978年03月23日
出生時間:凌辰1點30分左右
出生地:屏東市
(這樣的資料夠嗎?先這樣好了...其他的以後再補充囉~~)

謝謝各位的指點...
↑回到頂端↑
#238711 - 2003-06-05 13:04:24 Re: 請問學業和事業
schwarz 離線
見龍在田
補充一下...(呼呼~~終於知道怎麼貼命盤了...)
請各位大師指點,謝謝~~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿|天天 |天台三八天 |紫天解天孤天 |
|
輔月|廚貴 祿|傷輔台座空 |微府神巫辰才 |
|旺廟 廟
|廟陷 |陷 |旺得 |
| 36| 35|
34| 33|
|92-101 丁巳|82-91 戊午|72-81 己未|62-71
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 身福| ||
|
閣宿 | 陽女國曆 67 年 3 月 23 日 丑 時生 |使 |
|廟陷廟
宮宮| |旺廟 |
| 25|
戊午農曆 67 年 2 月 15 日 丑 時生 | 32|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天天天天封 | |恩龍天 |
|
同喜官福誥 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 4兩 2錢 |光池壽 |
|平
| |廟 |
| 26|
流年 92 歲次癸未 大限甲子 虛歲 26 |祿 31|
|112-121 乙卯| |42-51 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|空旬 |廉天截天天 | |
|
|亡空 |貞相路哭虛 | |
|廟廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 27| 28| 旬 29| 30|
|2-11 甲寅|12-21 乙丑|22-31 空
甲子|32-41 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#238712 - 2003-06-06 21:58:12 Re: 請問學業和事業
schwarz 離線
見龍在田
請各位大大們幫我看看吧~~

謝謝喔~~
↑回到頂端↑
#238713 - 2003-06-07 10:26:40 Re: 請問學業和事業
bluemoon 離線
一元復始
文章數: 1418
請問
你的個性是否較急躁,且閒不下來,自我要求高
話較少,不喜麻煩別人,但是蠻熱情的
另外毛髮是否較多或自然捲....
謝謝你的答覆^^
#238714 - 2003-06-07 13:09:37 Re: 請問學業和事業
schwarz 離線
見龍在田
是阿是阿!!你說得很準~~
謝謝你喔~~
可是我覺得我很懶惰,每天都閒閒的,話也不少(說出來的不多,想得多)
我翻了一下書,都說我適合當軍警,公務人員或商人,
而我比較想從事研究工作,所以想知道適不適合?
因為順利的話,年底就可以畢業,得決定要怎麼做了,
我想利用這半年好好思考一下...

另外想請問一下,我知道有廟旺平陷,化忌化權化祿化科,
在我的命盤中,天府有個"得",這是什麼意思阿??
謝謝回答~~
↑回到頂端↑
#238715 - 2003-06-07 14:20:17 Re: 請問學業和事業
bluemoon 離線
一元復始
回應:

我翻了一下書,都說我適合當軍警,公務人員或商人,
而我比較想從事研究工作,所以想知道適不適合?
因為順利的話,年底就可以畢業,得決定要怎麼做了,
我想利用這半年好好思考一下...

另外想請問一下,我知道有廟旺平陷,化忌化權化祿化科,
在我的命盤中,天府有個"得",這是什麼意思阿??
謝謝回答~~

請問你是唸什麼科系呢?
因為你比較適合動態的職業
不過還是要看大運如何的
不一定不適合的.........

天府的得,跟廟旺平陷一樣,是代表天府星的亮度(∩_∩)
#238716 - 2003-06-07 14:42:40 Re: 請問學業和事業
schwarz 離線
見龍在田
謝謝你的回答喔~~
可...可是我學遺傳學的,現在多半是在實驗室做實驗耶~~
也覺得實驗室的工作挺不錯的...
動態的工作??實驗工作好像是屬於靜態的...唔~~
那如果會到處亂走,收集樣本的研究工作,算是動態的嗎??

那我出國運好嗎??如果想從事研究工作,還是得去國外學技術,深造的...
謝謝回答...^_^

↑回到頂端↑
#238717 - 2003-06-07 15:12:21 Re: 請問學業和事業
bluemoon 離線
一元復始
回應:

可...可是我學遺傳學的,現在多半是在實驗室做實驗耶~~
也覺得實驗室的工作挺不錯的...
動態的工作??實驗工作好像是屬於靜態的...唔~~
那如果會到處亂走,收集樣本的研究工作,算是動態的嗎??

那我出國運好嗎??如果想從事研究工作,還是得去國外學技術,深造的...
謝謝回答...^_^

明年是適合出國的
其實你學的算是技術取財,算適合的
重要的是你喜歡這個工作是最重要的...
祝福你*\(^v^)/*
#238718 - 2003-06-07 15:46:33 Re: 請問學業和事業
schwarz 離線
見龍在田
真是太謝謝你囉~~
有信心多了...
還想請問一下喔!!
明年適合出國,可是明年太趕了耶~~
我預定是後年,或大後年出去,
因為要先存錢,學語言及考試...

那還可以再問一下感情嗎??
我自己不急,可是我爸媽很急...╮(╯_╰)╭

喔,對了,謝謝你的祝福...^_^
↑回到頂端↑
#238719 - 2003-06-07 20:23:26 Re: 請問學業和事業
bluemoon 離線
一元復始
回應:

明年適合出國,
可是明年太趕了耶~~
我預定是後年,或大後年出去,
因為要先存錢,學語言及考試...

那還可以再問一下感情嗎??
我自己不急,可是我爸媽很急...╮(╯_╰)╭

如果你將要出國唸書
你覺得有一段感情牽絆著你好嗎?
1995年是有機會的
但是你又想出國
那段感情很容易為你出國的決定帶來困擾的
(#^^#)加油吧!!
#238720 - 2003-06-07 23:48:40 Re: 請問學業和事業
schwarz 離線
見龍在田
謝謝你的回答....

我當然不希望有其他的事影響出國,
但我想得先說服我爸媽別一直煩惱的我的感情才是...
你說的是1995年嗎??那不是已經過了嗎??
那應該沒關係了吧??

你好厲害喔~~
連我的頭髮髮量和有沒有自然捲都看得出來耶~~
讓我嚇了很大一跳...
↑回到頂端↑
#238721 - 2003-06-08 00:14:36 Re: 請問學業和事業
bluemoon 離線
一元復始
回應:

我當然不希望有其他的事影響出國,
但我想得先說服我爸媽別一直煩惱的我的感情才是...
你說的是1995年嗎??那不是已經過了嗎??
那應該沒關係了吧??

真是很抱歉
是2005年啦
我那時不知道在想什麼
打錯了,抱歉抱歉
所以才說怕影響到出國的計畫^^

#238722 - 2003-06-08 00:39:03 Re: 請問學業和事業
schwarz 離線
見龍在田
沒關係啦~~
真的很謝謝你喔~~幫我看了那麼多...
2005年喔...感覺好像是一種阻礙...唔...
因為有人用出生年月日幫我算,說我會交到一個不錯的男朋友...真糟糕...
↑回到頂端↑
#238723 - 2003-06-08 00:52:46 Re: 請問學業和事業
bluemoon 離線
一元復始
回應:

2005年喔...感覺好像是一種阻礙...唔...
因為有人用出生年月日幫我算,說我會交到一個不錯的男朋友...真糟糕...

可能是個有思想又穩重的男孩
有可能會影響到你的出國計劃
要好好的考慮清楚才是^^
#238724 - 2003-06-08 01:06:55 Re: 請問學業和事業
schwarz 離線
見龍在田
不會吧~~~~oh,no!!!!!
有可能論及婚嫁嗎??如果不會...有辦法避開嗎??
我這樣想會不會太瘋狂了??
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141962 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo