DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#236602 - 2003-05-30 21:14:56 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
maryl 離線
見龍在田
文章數: 29
我 已 花 了 很 多 時 間 找 房 子 ﹐ 可 還 沒 有 中 意 的﹐ 最 近 有 看 到 一 所 不 錯 的 房 ﹐ 不 知 究 竟 此 房 該 不 該 買﹖想 請 大 大 們 給 些 指 點 。

西元 2003 年 5 月 30 日 8 時 56 分  陰曆 92 年 4 月 30 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丙癸丁癸  辰 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘辰卯巳未  巳     巳
         巽木五世卦:火雷噬嗑      坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         子孫———巳火 ○ ——→酉金 官鬼— — 子孫
 螣蛇        妻財— —未土      亥水 父母— —妻財
 勾陳         官鬼———酉金 ○ ——→丑土 妻財— — 兄弟
 朱雀         妻財— —辰土      丑土 妻財— — 兄弟
 青龍        兄弟— —寅木 ╳ ——→卯木 兄弟———官鬼
 玄武         父母———子水      巳火 子孫——— 父母

本卦:
卦辭:噬嗑:亨。 利用獄。
象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法。
彖曰:頤中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。剛柔分,動而明,雷電合而章。柔得中而上行,雖不當位,利用獄也。

上九:何校滅耳,凶。
象曰:何校滅耳,聰不明也。
六五:噬乾肉,得黃金,貞厲,無咎。
象曰:貞厲無咎,得當也。
九四:噬乾胏,得金矢,利艱貞,吉。
象曰:利艱貞吉,未光也。
六三:噬臘肉,遇毒﹔小吝,無咎。
象曰:遇毒,位不當也。
六二:噬膚滅鼻,無咎。
象曰:噬膚滅鼻,乘剛也。
初九:履校滅趾,無咎。
象曰:履校滅趾,不行也。

變卦:
卦辭:元,亨,利,貞。 至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔ 君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。 說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消不久也。

上九:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
六五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
九四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
六三:甘臨,無攸利。 既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。 既憂之,咎不長也。
六二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初九:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。

↑回到頂端↑
#236603 - 2003-05-31 11:45:07 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
此屋不聚財,住進去可能讓你花錢多多

可以告知
此屋的樓層與座向嗎?

↑回到頂端↑
#236604 - 2003-06-01 09:10:15 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
maryl 離線
見龍在田
先 謝 謝 潘 大 大 ﹗

此屋的樓層與座向嗎﹖ ----此 房 座 南 朝 北 共 兩 層 。 此 房 賣 點 很 熱 ﹐ 才 上 市 兩 天 ﹐ 已 有 約 40 家 來 看 過 了 。 在 我 們 看 房 時 同 時 有 6﹐ 7 人 也 在 看 。

此屋不聚財,住進去可能讓你花錢多多----可 能 這 房 有 些 地 方 需 要 維 修 保 養 吧 ﹐ 我 要 考 慮 一 下 了 ﹐ 謝 提 醒 ﹗

↑回到頂端↑
#236605 - 2003-06-02 09:33:31 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
ericnctu 離線
或躍在淵
文章數: 294
我的看法是從官鬼與父母來看,
卜新居時尚未入住,但看宅氣如何,官鬼與父母無氣,不吉.
↑回到頂端↑
#236606 - 2003-06-02 12:33:56 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
maryl 離線
見龍在田
謝謝ericnctu大大 ﹐ 看來此房是不易買了 。 我不大懂易經﹐只知父旺對買房好不知還要官旺。我覺得易經很有意思﹐有時間要學習學習。 
↑回到頂端↑
#236607 - 2003-06-02 15:28:07 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
yrhuo 離線
見龍在田
文章數: 92
我想這個房好,可以讓你得到幫助,有利事業和財運!
你現在有人支援買房,今年事業運不太好(這幾個月內)。
#236608 - 2003-06-02 15:51:52 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
ericnctu 離線
或躍在淵
文章數: 294
我補充一點,這個房子應該很貴,因為兄弟動化兄弟成劫財之象,
在已經住進去的房子而言,會被認為有人幫助,
可是房子尚未進住,應該被認為是會花銀子來買房子,
不知我解的對不對,請回應一下,
↑回到頂端↑
#236609 - 2003-06-02 23:02:15 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
maryl 離線
見龍在田

(我想這個房好,可以讓你得到幫助,有利事業和財運!
你現在有人支援買房,今年事業運不太好(這幾個月內)。)

你現在有人支援買房----部分是貸款﹐不知算不算有人支援﹖

今年事業運不太好(這幾個月內)----的確今年運不好。

謝謝您的回復﹗
↑回到頂端↑
#236610 - 2003-06-02 23:22:51 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
maryl 離線
見龍在田
(我補充一點,這個房子應該很貴,因為兄弟動化兄弟成劫財之象,
在已經住進去的房子而言,會被認為有人幫助,
可是房子尚未進住,應該被認為是會花銀子來買房子,
不知我解的對不對,請回應一下,)

這個房子應該很貴----此房是有點貴﹐因為區域不錯﹐房外觀很順眼﹐內裝修漂亮。此區域房都不便宜。但由于它的價格比起周圍的房子并不貴﹐所以才會有很多人對此房感興趣。房主已收到多分合同﹐這兩天是截止日。房主會從多份合同中選擇價格最高對他最有利的。
↑回到頂端↑
#236611 - 2003-06-03 08:58:54 卦辭:噬嗑:亨。 利用獄。又象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
--------------------------------------------------------------------------------
<註>
1.這支卦宅爻剋人爻第一不吉(對你而言不利尤其是在和妻財相關的類神方面)
2.這支卦巳酉丑三合官鬼局,又卦辭:噬嗑:亨。 利用獄。又象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法。
  買了日後恐多是非爭訟.(三合官鬼局)
3.這支卦二爻兄弟動化進神,兄弟是劫財之神,買了之前和之後對你都沒好處.
4.買房看合同,初爻父母爻是合同,日辰刑初爻父母子水,又月令在合同上沒有生助的功效,
  你的合同不會出的起好價錢,所以合同也反應出來,換言之這起交易不會成功的機會相當的大.

上班去~~^_^.

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#236612 - 2003-06-03 11:29:37 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
這個房子的左前方應該有路沖之類的煞氣,
而內門的頂端到天花板之間的格局,會給人壓力和疲倦的感覺。
這個房子的確不能住人,對你自己的健康、對你的財運,甚至於只是心情,都不好。
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#236613 - 2003-06-03 12:37:21 Re: 卦辭:噬嗑:亨。 利用獄。又象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法
maryl 離線
見龍在田
哈哈﹐劍不留痕兄弟﹐果真厲害。其一﹐您和潘大﹐ericnctu 大大﹐看法一致。其二﹐我在討論中并未提到我要簽合同﹐您竟然看出來。我是覺得房子不錯﹐房主所標賣價不算太高﹐我可以試一下﹐但考慮了潘大﹐ericnctu 大大﹐和yrhuo 大大的意見﹐我昨天下午定合同時﹐沒有在賣價上加很多﹐怕將來會吃虧﹐我只在賣價上又加了九千。簽合同的買方都不知其他買方的價格。我想您是對的﹐我最後能拿到合同機會不大。

明天就會有結果了﹐到時我再來告知大家﹗

編輯者: maryl (2003-06-03 12:39:07)
↑回到頂端↑
#236614 - 2003-06-03 12:58:45 Re: 究 竟 此 房 該 不 該 買 ﹖
maryl 離線
見龍在田
(這個房子的左前方應該有路沖之類的煞氣,
而內門的頂端到天花板之間的格局,會給人壓力和疲倦的感覺。
這個房子的確不能住人,對你自己的健康、對你的財運,甚至於只是心情,都不好。)

這個房子的左前方應該有路沖之類的煞氣----我不太懂這左前方是怎麼看的﹐是在房內面向正門的左前方嗎﹖

而內門的頂端到天花板之間的格局,會給人壓力和疲倦的感覺----我看房時還沒有這感覺﹐可能住久會有體會。

這個房子的確不能住人,對你自己的健康、對你的財運,甚至於只是心情,都不好---謝謝陳大大提醒﹐但我已提交了合同。也許交易不成功更好啊﹗

交給命運安排囉。結果明天出來﹐我會告知的。

編輯者: maryl (2003-06-03 13:08:21)
↑回到頂端↑
#236615 - 2003-06-03 14:07:10 Re:
yrhuo 離線
見龍在田
文章數: 92
各位大大持反對意見,我也沒信心了。
最後只能作這樣的結論:能買到房房子就是好,不能買到,房子不好。
祝你發運!內心裏是希望賣方照顧你的。
#236616 - 2003-06-03 20:47:22 Re: 卦辭:噬嗑:亨。 利用獄。又象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
謝謝你的回應.

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#236617 - 2003-06-03 21:30:30 Re:
maryl 離線
見龍在田
yrhuo,
其實我最後下決心去簽這合同也有您的原因﹐但價格未上加多是因其他大大的意見。有些東西是人無法左右的﹐是你的就是你的---你出什麼價別人正好都比你出的低﹐不是你的就不是你的----你出什麼價都會有人正好比你高一些哪怕就高一百。我想房主是不會照顧誰的﹐會選對他最有利的。(每個簽合同人是不知別人的價錢的)。因有多人想買﹐這房肯定不會只是賣價出售了。

也祝您一切順心﹗

編輯者: maryl (2003-06-03 21:40:18)
↑回到頂端↑
#236618 - 2003-06-04 21:32:06 Re:
maryl 離線
見龍在田

正如劍不留痕大所料﹐我的合同價錢不夠高﹐最後這交易沒有成功。我又要努力找房了﹐望大大們繼續支持。
謝謝網上所有的大大幫大家解惑趨吉避凶----功高啊﹗
↑回到頂端↑

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142433 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo