DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#235325 - 2003-05-30 21:00:33 Re: 媽媽口罩收到哪了
lailai88 離線
亢龍有悔
文章數: 979
回應:

好笑了
找失物還規定原買者搖卦

如果是祖傳的東西.難不成把棺材裡的祖先挖出來搖卦????

找失物就看失物在那裡.跟她媽媽爸爸的職業有什麼關係

ㄟ~~~~
這個東西是我買的啦
呵呵
↑回到頂端↑
#235326 - 2003-05-30 21:02:46 Re: 媽媽口罩收到哪了
lailai88 離線
亢龍有悔
回應:

我想先請問你你媽是從事何工作?還有!家中有養寵物嗎? 其實!不是你這卦不準,而是卦最好請你媽本人自占較好斷!

我媽現在是家庭主婦 偶而也接case做表演的工作
家中有一條老狗
↑回到頂端↑
#235327 - 2003-05-30 23:40:37 Re: 媽媽口罩收到哪了
tt00gg 離線
或躍在淵
文章數: 200
你的回答就是我要的答案,那我確定你的卦沒錯,且我也可告訴你不用找了!不要問我為什麼!因為我不能告訴你,別奇怪!若你真要知道,請你去好好問你媽吧!或去問(不過!你也要能懂狗語喔,開個玩笑別生氣 )你們家的"寵物"(那支老狗)!?
3.想學卜卦符合現代不談八股的實戰論斷者。
4.學理課程上完即均以實際卦例推演討論磨練解卦功力。
《以上修業研習半年,學費「臺幣三十萬」》

↑回到頂端↑
#235328 - 2003-06-10 12:22:04 Re: 媽媽口罩收到哪了
lailai88 離線
亢龍有悔
報告
果然還是不見了

一我門大家研判
恐怕是那個笨菲傭以為是垃圾丟掉了
因為買來時是用一個塑膠袋裝著

媽媽說怕被偷所以藏在電視下面
這是最後的印象

不知道他會不會以為是未丟垃圾袋
所以就扔了 呵呵
↑回到頂端↑
#235329 - 2003-06-10 18:03:14 Re: 媽媽口罩收到哪了
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
那我也報告一下...踢鐵板啦...^^

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#235330 - 2003-06-10 19:38:59 Re: 媽媽口罩收到哪了
p1p21223 離線
亢龍有悔
文章數: 684
源消根斷格,不見嘞
#235331 - 2003-06-11 12:36:10 Re: 媽媽口罩收到哪了(小兒科啦~~~看這裏啦!!!神技在人間!!)
龜甲傳奇 離線
或躍在淵
文章數: 349
hi~
我的朋友!!
偶說給您聽~~~
○罩~~
在午月逢亥日或寅字即見其行蹤!!!
信不信!?
應驗如神~~
↑回到頂端↑
#235332 - 2003-07-10 19:36:05 Re: 媽媽口罩收到哪了
lailai88 離線
亢龍有悔
報告各位大大

我媽找到了
六月底的時候
他今天才告訴我
所以 確切的日期他不確定
我已經嚴重譴責他了 呵呵

東西放在白色的袋子裡(專門放游泳物品的)
袋子放在我媽房間木頭衣櫃上面

謝謝大家幫忙~~~~~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#235333 - 2003-07-10 19:38:20 Re: 媽媽口罩收到哪了(小兒科啦~~~看這裏啦!!!神技在人間!!)
lailai88 離線
亢龍有悔
你好神~~~~~~~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#235334 - 2003-07-11 00:34:58 Re: 媽媽口罩收到哪了
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
回應:

你的回答就是我要的答案,那我確定你的卦沒錯,且我也可告訴你不用找了!不要問我為什麼!因為我不能告訴你,別奇怪!若你真要知道,請你去好好問你媽吧!或去問(不過!你也要能懂狗語喔,開個玩笑別生氣 )你們家的"寵物"(那支老狗)!?

tt00gg!不錯喔!你的功力大增不少了喔!能看出問題出在"媽媽"!
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#235335 - 2003-07-11 09:09:43 Re: 媽媽口罩收到哪了
沙憎 離線
終日乾乾
文章數: 173
為了方便研究, 賴賴可否告知六月底是新曆還是農曆呢? 另在木柜上面是柜頂嗎?
(本卦震木, 應才上爻, 神呀!)
謝謝!
↑回到頂端↑
#235336 - 2003-07-11 09:51:52 Re: 媽媽口罩收到哪了
lailai88 離線
亢龍有悔
回應:

為了方便研究, 賴賴可否告知六月底是新曆還是農曆呢? 另在木柜上面是柜頂嗎?
(本卦震木, 應才上爻, 神呀!)
謝謝!

國曆啊 農曆還沒到吧
在櫃頂
↑回到頂端↑
#235337 - 2003-07-11 10:47:11 Re: 媽媽口罩收到哪了(小兒科啦~~~看這裏啦!!!神技在人間!!)
龜甲傳奇 離線
或躍在淵
文章數: 349
回應:

你好神~~~~~~~~~~~~~~~~

那裏!!!
彫虫小技~~

○罩~~
得在6月底!!
我解為~~
6/22時入夏至
其氣為午月也~~~
果然如卦象之示!!!
妙也~~~
誠心問卜,應驗如神也!!!!
↑回到頂端↑
#235338 - 2003-07-11 12:17:30 Re: 媽媽口罩收到哪了
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
呵呵
所以這個卦一開始大家的方向本來就沒錯
錯在
父母爻動剋應爻
應期在----五月--午月

檢討中
↑回到頂端↑
#235339 - 2003-07-11 13:46:52 Re: 媽媽口罩收到哪了
沙憎 離線
終日乾乾
文章數: 173

國曆啊 農曆還沒到吧
在櫃頂

如廁時已想起, 來不及修改已給妳回覆了. 仍然很多謝妳的回覆.

在這裡還想請問各位大大, 小僧本以為是寅兄出伏剋應為找到, 奈何今是化出之午生應才是, 但小的疑惑, 午受日剋且日沖, 還能作用嗎? 另父爻化出日剋日沖, 能解釋為其母忘記了嗎?

期盼各位大德, 指教小僧. 謝謝!

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142470 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo