DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#23451 - 2001-07-09 22:48:48 他吃軟飯?
BB眼淚 離線
見龍在田
文章數: 66
我跟現在的男友一起已2年半了,但總覺前路茫茫沒結困般,還有些略懂斗數的朋友告訴我,他的盤顯示他是個吃女人飯的人,他亦曾給看相的說,他一世也得從妻或從子從能有出人頭地的一天,請諸位高手告訴我他真的那樣差嗎?他本人是大學生,我一直以為他是懷才不遇啊~~,最可怕的是我的夫妻宮顯示的那個人像極他呢!!!!!是嗎?

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
天空天 |天解 | |天天 |
|
福亡虛 |廚神 | 祿|傷壽 |
|陷
|旺廟 |利 |廟 陷 |
| 29| 30| 31| 32|
|103-112 癸巳|93-102 甲午|83-92 乙未|73-82 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天紅| |祿天破 身遷|
|
微相鸞| 陰男國曆 60 年 12 月 18 日 酉 時生 |官碎 |
|得得廟
| |廟 宮宮|
| 28|
辛亥農曆 60 年 11 月 1 日 酉 時生 | 33|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|
天巨台龍旬 | |天寡 |
|
機門輔池空 | 木三局[松柏木] 生肖[豬] 重 4兩 0錢 |使宿 |
|旺廟
| |旺 廟廟 |
|
祿 27| 流年 88 歲次己卯 大限辛丑 虛歲 29 | 34|
|3-12 辛卯| |53-62 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天三孤 |太太文文 |武天八恩天天 |封鳳 |
|
巫台辰 |陽陰昌曲 |曲府座光貴空 |誥閣 |
|平
|不廟廟廟 |旺廟 |廟 |
| 天旬 26|
25| 36| 35|
|13-22 才空庚寅|23-32
辛丑|33-42 庚子|43-52 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#23452 - 2001-07-10 23:09:52 Re: 他吃軟飯?
TESS 離線
飛龍在天
文章數: 456
“吃軟飯”? 沒那麼嚴重吧?
他自己有本事找個能幹的老婆! 因妻而貴.

#23453 - 2001-07-11 00:58:14 Re: 他吃軟飯?
BB眼淚 離線
見龍在田
即是必須從妻或子是對吧?但他的命盤又是否跟我夫妻宮顯示的未來夫婿很像呢?

↑回到頂端↑
#23454 - 2001-07-11 01:33:36 Re: 他吃軟飯?
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
B小姐,論命要一步一步來的。待定好命盤後才推算。斗數從未有注定吃軟飯的命。

請提供以妳自己及男友的資料:
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年---月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---肥/瘦/中等/
5. 骨格較粗/較幼
6. 眼形---圓/大/細/長/有否眼白多眼珠少
7. 眉骨---凸/微凸/正常
8. 眉毛---濃密/稀疏/向上揚
9. 顴骨---顯凸/一般/微凸
10. 面形---長方/較圓
11. 出生地
12. 詢問事件

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#23455 - 2001-07-11 01:51:03 Re: 他吃軟飯?
BB眼淚 離線
見龍在田
對對對!你說得對!現提供如下
1. 農曆出生1971年11月01日18:30時(下午)(男)
2. 西曆出生1971年12月18日18:30時
3. 身高5呎11吋 体重150磅
4. 身形---中等
5. 骨格較幼
6. 眼形---圓/大/微凸/有眼肚/深雙眼皮/笑時有魚尾紋
7. 眉骨---正常
8. 眉毛---濃密/很粗
9. 顴骨---一般
10. 面形---較圓
11. 出生地:香港
12. 詢問事件:他是否一個可靠的人,跟我夾嗎?會是我的丈夫嗎?我倆一起會對相方的財運有幫助嗎?

我的命盤如下
1. 農曆出生1973年09月05日04:26時(上午)(女)
2. 西曆出生1973年09月30日04:26時
3. 身高5呎3吋 体重117磅
4. 身形---略胖
5. 骨格較粗
6. 眼形---正常
7. 眉骨---正常
8. 眉毛---很稀/有些少上揚,有很多雜毛(但我已拔了)
9. 顴骨---高/微凸
10. 面形---正常
11. 出生地:香港

↑回到頂端↑
#23456 - 2001-07-11 02:22:15 Re: 他吃軟飯?
雙喜臨門
B小姐,想請教
1. 妳眼形是圓大\修長(微絲細眼)或其他形狀?
2. 眉毛天生是否很稀?
3. 面形較長?圓?方?多肉?較骨感?
4. 21歲後是否覺得自己脾氣較以前燥?
5. 1994年是否有感情問題?而且開支大?
6. 小學是否成績較好但升到中學後一落千丈?

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#23457 - 2001-07-11 04:28:27 Re: 他吃軟飯?
BB眼淚 離線
見龍在田
你真捧呢!21歲後我真的覺得自己脾氣較以前燥了很多,現在還厲害呢
1994年我跟初戀男友分手,轉投另一流子懷抱,可是他已有女朋友,那年感情事真把我煩死啦!開支當然大啦!他沒固定工作,我還替他貸了款
我小一至三都考頭三甲的,跟著轉了小學,但都考十至15名內,上了中學,的碓是
一落千丈
我眼形是不大也不小,有小小鳳眼吧,又不會太圓,不太長又不太矇,沒眼肚,右眼的眼線中間有一顆小黑痣
2. 眉毛天生是稀,很淺色
3. 面形又不太長/圓/方. 只是顴骨稍高凸,臉脥看上去像陷了些小
請問高人何以算出這些呢?

↑回到頂端↑
#23458 - 2001-07-11 07:23:22 Re: 他吃軟飯?
雙喜臨門
小弟要上班,待小弟回家後慢慢再推算。
粗略看,現在男友不宜與妳一起,今年有變化。
再過一兩年,待轉運後,所有情況會較好一

↑回到頂端↑
#23459 - 2001-07-11 14:35:43 Re: 他吃軟飯?
Uranus 離線
見龍在田
文章數: 24
方才看了一下他的八字
格局是從財格
從財格的男人應該有些女人緣
可以靠女人在各方面幫忙他成功立業
但絕非所謂的吃軟飯

巨機在卯 位至三公
命遷成雙祿交馳
福遷又成祿馬交馳
未來的財源不虞匱乏

這樣的格局與你並非絕配
但從八字看總是有點緣份吧!
你們兩人的八字夫妻宮位恰好成巳酉丑三合局
你成全了他的從財格
而他對於你的幫助卻相對較小
我想甲木的男人比較適合你吧!

你斗數的夫妻宮化貪狼祿入財帛宮
從八字看夫妻宮位坐丙火正印
你從母親身上得不到的照顧
或者你老公可以給你吧!

#23460 - 2001-07-12 00:17:06 Re: 他吃軟飯?
雙喜臨門
B小姐,如果我是妳的話,我會把人生重

↑回到頂端↑
#23461 - 2001-07-12 00:21:56 Re: 他吃軟飯?
雙喜臨門
B小姐,請看習曜軒之形格論,更可知自己正確命盤,所屬何星。

↑回到頂端↑
#23462 - 2001-07-12 04:42:00 Re: 他吃軟飯?
BB眼淚 離線
見龍在田
謝謝你的忠告,你說的我都明白了很久,可是事事事與願違,把我的意志都磨去了,累得很!!我現在的工作實在沒啥發揮,吃力不討好.但這個時勢,你說該怎辦?
想進修,我只會選電腦,但錢r麻..........唉......
我從小到大跟父母都無緣,母親是不太愛我,因此到拍拖時便不自覺地把寄望放在男友身上了,可惜男人(我遇到的)真叫人失望透了.當連這方面的美夢都粉碎時,你說打擊是否比一般人更大呢?
也謝謝你關心和提點我別投資金錢在男人身上,這點我早已學乖了
我現在和男友的感情跟99年1月開始時是淡了,2000年頭他是提出過一次分手,但那次後他對我還好,感覺反而是定了很多.你算出的會否是我之前那個男友呢?因那時我徘旋在兩個男友間,在99年1月至2000年1月我和前男友的關係十分糾纏,雖然是我提出分手,實情是我知他不太愛我,很無奈.
其實我在99年6月也曾找人算過斗數,那女仕斷然我跟現在的男友必定在99年內分手,可是我倆郤走到現在,他對我也十分寵愛,只是怕他太心野吧了.的而且碓他自小便是女人湯圓,很多女性朋友,他跟父母的關係不錯呀,但他雙親在外國,只有他及妹妹在港,這算不算疏離呢!相對於我,我覺得他們的關係十分好呀~
另想請教,過往我曾算過一次斗數及看相,但兩次所說的姻緣竟大為不同,看相的說誰娶了我好過中六合彩,只要結了婚,一切都會好了,他說我旺父益子,雖然丈夫不是那些千依百順,叫我可做少奶奶的人,但都顧家一定不會離婚.斗數的說我剋父,老公又花心又不顧家,,而我的性格是不會容許的,因此有離婚的機會.
真把我弄湖塗了,另也曾得一位高人指點,見過男友後說丈夫應不是他,但我告訴那高人斗數內形容的丈夫真的十分似他時,高人再用八字推算,說他命中也有甲,再加上相戀的日期,又應是他了.他是安慰我嗎?又不像呀,他說我丈夫有機會是74年或64年出生的,但74太小,64又太大,我是不會接受的.諸位你們不妨直言啊~我真的十分迷惘(那高人很有名的,我那次也不是付錢去算命的,只是機緣巧合下請教他一兩句)

↑回到頂端↑
#23463 - 2001-07-12 23:16:35 Re: 他吃軟飯?
雙喜臨門
21-30歲,命坐羊陀夾忌,所以際遇差,但過多幾年,轉入新大運。妳會行二十年平穩局,一步一步工作,應無大問題。至於感情上,忌星連續入侵,反反覆覆。若要強求,天長地久,海枯石爛之愛情,恐怕令妳失望。與其想找一個能寄托終身的男人,不如倚靠自己,做個現代女性,尤以31-40左右,事業見祿,必有作為。(2000年,工作繁重,又得不到好報酬。)

既然命理走勢不能改變,妳唯一可以控制的就是妳自己的思想觀念。
Nobody can control your thinking and your mind power.You can create your own misery or you can create your own joy. You can alter your life by altering your attitude.

改變對傳統婚姻觀念,視愛情如點綴,可有可無,那妳就不會成為愛情奴棣。釋放自己吧!(今年感情會有突如奇來之變化。)

↑回到頂端↑
#23464 - 2001-07-13 01:11:43 Re: 他吃軟飯?
Alex_Wong 離線
終日乾乾
文章數: 181
Geohobbist,

見兄之論述,確實精彩,小弟在此為兄鼓掌! 拍 拍 拍...............!

Alex 13-07-2001

#23465 - 2001-07-16 00:56:40 Re: 他吃軟飯?
BB眼淚 離線
見龍在田
從何知21歲後脾氣較燥?

↑回到頂端↑
#23466 - 2001-07-24 20:15:13 Re: 他吃軟飯?
小磨 離線
終日乾乾
文章數: 163
看了妳的問題...
妳好像太過的在意妳命盤中的(他)與現實中的他是否長的一樣...
而且從妳的一字一句之中..
妳對目前的他用情實在深..
反問妳一個問題..
若這現實中的他不是妳命中的(他)...
那妳是否能夠就很坦率的離開?
又或是繼續找尋其他的命理之術來認定他是妳的(他)??
唔該la...
係我o既想法la...
純聊天^_^
唔好想多....

只會塔羅牌的傻小孩來了﹍﹍
塔羅無視論推廣站-MozForest-[磨子森林]-:http://tarot.why3s.com/
↑回到頂端↑
#23467 - 2001-07-24 21:50:14 Re: 他吃軟飯?
BB眼淚 離線
見龍在田
就是因為知道斗數和八字中形容的人像他,我才更想肯定,假若真的命中了,那麼命理真的十分神奇啊~對未來我是否可以更易掌握?(不祇是愛情)
我想你也猜對了,我不是對他用情很深,相仕也曾贈言,我是一生也不能嫁給自己愛的男人,很對呀~人總是依戀得不到的,我最愛的那位在4年多前真的險些毀了我,自那次後我根本不能全心投入戀愛,最可怕的是我甚至不知該如何面對人群,我不相信自己,但我根本是不愛猜度別人的人,但我又很怕去相信人,很害怕改變,以我的命盤該是很怕靜下來的,愛動又怕動,想信又怕信,試想想,我的思想多矛盾,連自己也不知自己在做甚麼........
因此今天看到你這樣形容我,真有點......若命盤中的不是他,便不是他罷,唯有再看看誰個會似啦!(這些真心話)我才不會刻意的做甚麼,信不信由你了.

↑回到頂端↑
#23468 - 2001-07-24 22:24:34 Re: 他吃軟飯?
BB眼淚 離線
見龍在田
在鼓掌之餘,敢問兄你又有何偉論呢?光在此鼓掌是在贈慶還是羅景呢?

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 29
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
6 線上使用者 (lotus, 文茂, scott.windows, tam, 2 隱形), 135 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140531 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo