DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#234558 - 2003-05-25 12:46:50 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
文章數: 361
我是新手
不知道這麼問可以嗎

想請問我的先生有個朋友北部來我們住的這個城市
因為先前他們有些哥搭
不知道此次
他們2人會不會碰面或是電話聯繫

西元 2003 年 5 月 25 日 12 時 40 分  陰曆 92 年 4 月 25 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to戊戊丁癸  辰 申 卯 丑 午
└─────────────────┘午戌巳未  巳     未
         坤土五世卦:澤天夬       坤土遊魂卦:水天需

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀         兄弟— —未土      子水 妻財— — 妻財
 青龍        子孫———酉金      戌土 兄弟——— 兄弟
 玄武         妻財———亥水 ○ ——→申金 子孫— —子孫
 白虎         兄弟———辰土      辰土 兄弟——— 兄弟
 螣蛇 父母 乙巳火 官鬼———寅木      寅木 官鬼——— 官鬼
 勾陳         妻財———子水      子水 妻財———妻財

本卦:
卦辭:夬:揚于王庭,孚號,有厲,告自邑,不利即戎,利有攸往。
象曰:澤上于天,夬﹔君子以施祿及下,居德則忌。
彖曰:夬,決也,剛決柔也。健而說,決而和,揚于王庭,柔乘五剛也。孚號有厲,其危乃光也。告自邑,不利即戎,所尚乃窮也。利有攸往,剛長乃終也。

上六:無號,終有凶。
象曰:無號之凶,終不可長也。
九五:莧陸夬夬,中行無咎。
象曰:中行無咎,中未光也。
九四:臀無膚,其行次且。 牽羊悔亡,聞言不信。
象曰:其行次且,位不當也。 聞言不信,聰不明也。
九三:壯于頄,有凶。 君子夬夬,獨行遇雨,若濡有慍,無咎。
象曰:君子夬夬,終無咎也。
九二:惕號,莫夜有戎,勿恤。
象曰:莫夜有戎,得中道也。
初九:壯于前趾,往不勝為吝。
象曰:不勝而往,咎也。

變卦:
卦辭:需:有孚,光亨,貞吉。 利涉大川。
象曰:雲上於天,需﹔君子以飲食宴樂。
彖曰:需,須也﹔險在前也。 剛健而不陷,其義不困窮矣。需有孚,光亨,貞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。

上六:入于穴,有不速之客三人來,敬之終吉。
象曰:不速之客來,敬之終吉。 雖不當位,未大失也。
九五:需于酒食,貞吉。
象曰:酒食貞吉,以中正也。
九四:需于血,出自穴。
象曰:需于血,順以聽也。
九三:需于泥,致寇至。
象曰:需于泥,災在外也。 自我致寇,敬慎不敗也。
九二:需于沙。 小有言,終吉。
象曰:需于沙,衍在中也。 雖小有言,以終吉也。
初九:需于郊。 利用恆,無咎。
象曰:需于郊,不犯難行也。 利用恆,無咎﹔未失常也。

#234559 - 2003-05-26 21:51:58 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
大大們跟我說一下咩!^^"
#234560 - 2003-05-26 21:56:26 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
他們兩個好得很吶,有疙瘩的是妳吧。
簡單的說,這是個感情上三角關係的卦,這兩個月應該是不會見面,以後嘛,就看妳怎樣掌握這兩個月的時間,跟妳老公把感情再更鞏固些!
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#234561 - 2003-05-27 09:22:07 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

他們兩個好得很吶,有疙瘩的是妳吧。
簡單的說,這是個感情上三角關係的卦,這兩個月應該是不會見面,以後嘛,就看妳怎樣掌握這兩個月的時間,跟妳老公把感情再更鞏固些!

.....這樣都看得出來喔..真是佩服ㄋ
您說不會見面 但還是會通電話嗎?
請問他們到底是會不會感情發生咧?

編輯者: 笨笨女 (2003-05-27 09:28:43)
#234562 - 2003-05-27 16:50:59 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
陳男網事 離線
七星高照
請參閱版規,提供必要的資訊以及與此事件有關的說明。
我的回應,您基本上面沒有給任何回饋,小弟功力有限,在缺乏充足訊息之前,不敢妄言。

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#234563 - 2003-05-27 17:19:01 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

請參閱版規,提供必要的資訊以及與此事件有關的說明。
我的回應,您基本上面沒有給任何回饋,小弟功力有限,在缺乏充足訊息之前,不敢妄言。

大大 真是抱歉ㄋ
你可別生氣

我的先生說那個女生有跟他說請我先生除了公事外別再打電話給他
我的先生也跟我說 他不會在主動和那個人聯絡

只是我正好得知那個女生有來我們這個城市
我想知道我先生和她是否如我先生說的..
所以才想來卜卦
至於他們是否有見面或是聯絡
我想若是我先生要隱滿
我也不會知道
就沒法子印證大大所說的是否有見面..

這是我的回應 不知是不是有用
#234564 - 2003-05-27 17:21:31 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
陳男網事 離線
七星高照
之前的疙瘩為何?妳、先生、對方三人的生肖。

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#234565 - 2003-05-27 17:34:01 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

妳、先生、對方三人的生肖。

謝謝大大的回應
我是虎
先生豬
對方馬

回應:

疙瘩為何?

之前我要我先生跟她說我發現他們聯絡很勤
請他們不要在這樣了
我先生說了之後那個女生對他就冷冷的
加上後來又發現我先生又與她通電話
我也打去給她 請她不要這樣因為假借公事與我先生聯絡 我想過我們的生活
所以她就打了電話給我先生...
#234566 - 2003-05-27 17:45:01 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
陳男網事 離線
七星高照
這樣看來,您這個卦起得非常之準。
您先生和對方之前實在走得蠻近的,幸好您發覺得快,做了必要的處理。
從這個卦來看,您的個性比較直、脾氣也比較硬,
您的先生比較悶,事情藏在心裡,如果他不肯說,您再問,也問不出個所以然來。
目前他們兩個的關係的確是保持距離,但是建議您,在這兩個月好好的培養跟先生共同的興趣,以及共同的生活,有時候,多多去用柔軟的方式對待您的先生,基本上,他是一個非常「惜情」的人,這樣的話,等到申月(國曆八月初到九月初)來的時候,即使有什麼誘惑到來,他也比較能夠有抗拒的力量。
附帶一問,您先生的財務狀況,近來如何?

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#234567 - 2003-05-27 17:55:16 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

這樣看來,您這個卦起得非常之準。
您先生和對方之前實在走得蠻近的,幸好您發覺得快,做了必要的處理。
從這個卦來看,您的個性比較直、脾氣也比較硬,
您的先生比較悶,事情藏在心裡,如果他不肯說,您再問,也問不出個所以然來。
目前他們兩個的關係的確是保持距離,但是建議您,在這兩個月好好的培養跟先生共同的興趣,以及共同的生活,有時候,多多去用柔軟的方式對待您的先生,基本上,他是一個非常「惜情」的人,這樣的話,等到申月(國曆八月初到九月初)來的時候,即使有什麼誘惑到來,他也比較能夠有抗拒的力量。

大大 我只能說你是神...
您的個性比較直、脾氣也比較硬,
基本上,他是一個非常「惜情」的人,

沒錯....
柔軟 我真的很不會!我脾氣很硬為了這件事,我已經在忍耐了,有時我又發現,我實在是受不了...
可以提示一下?會有哪方面的誘惑嗎?跟這位小姐有關嗎?

他都交給我管理..目前來說他覺得工作很多年了結果只有一點點的存款,他有點無力感

以上

#234568 - 2003-05-29 12:44:32 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
還有什麼跡象嗎
請求各位大大..
#234569 - 2003-05-30 11:37:07 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
陳男網事 離線
七星高照
不是我厲害,是您起卦時很專心,很誠心,照卦直說,如此而已.
其實您理財已經很不錯了,不是您的話,恐怕連這一點錢都沒有吧.

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#234570 - 2003-05-30 12:19:34 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
感謝大大的回覆
可以請教大大
可以提示一下?會有哪方面的誘惑嗎?跟這位小姐有關嗎?

可以嗎@@"

謝謝

#234571 - 2003-05-30 22:36:18 呵呵~~~~
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
高手.^_^.

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#234572 - 2003-06-02 13:09:35 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵

不能提示了唷??
#234573 - 2003-06-10 13:20:48 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
陳男網事大大阿

我先生跟我說了
那天它確實有和她碰面.
.............

可以請你在跟我說一下
他的誘惑大概是什麼好嗎
提示就好...

編輯者: 笨笨女 (2003-06-10 13:21:32)

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142468 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo