DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#234558 - 2003-05-25 04:46:50 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
文章數: 361
我是新手
不知道這麼問可以嗎

想請問我的先生有個朋友北部來我們住的這個城市
因為先前他們有些哥搭
不知道此次
他們2人會不會碰面或是電話聯繫

西元 2003 年 5 月 25 日 12 時 40 分  陰曆 92 年 4 月 25 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to戊戊丁癸  辰 申 卯 丑 午
└─────────────────┘午戌巳未  巳     未
         坤土五世卦:澤天夬       坤土遊魂卦:水天需

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀         兄弟— —未土      子水 妻財— — 妻財
 青龍        子孫———酉金      戌土 兄弟——— 兄弟
 玄武         妻財———亥水 ○ ——→申金 子孫— —子孫
 白虎         兄弟———辰土      辰土 兄弟——— 兄弟
 螣蛇 父母 乙巳火 官鬼———寅木      寅木 官鬼——— 官鬼
 勾陳         妻財———子水      子水 妻財———妻財

本卦:
卦辭:夬:揚于王庭,孚號,有厲,告自邑,不利即戎,利有攸往。
象曰:澤上于天,夬﹔君子以施祿及下,居德則忌。
彖曰:夬,決也,剛決柔也。健而說,決而和,揚于王庭,柔乘五剛也。孚號有厲,其危乃光也。告自邑,不利即戎,所尚乃窮也。利有攸往,剛長乃終也。

上六:無號,終有凶。
象曰:無號之凶,終不可長也。
九五:莧陸夬夬,中行無咎。
象曰:中行無咎,中未光也。
九四:臀無膚,其行次且。 牽羊悔亡,聞言不信。
象曰:其行次且,位不當也。 聞言不信,聰不明也。
九三:壯于頄,有凶。 君子夬夬,獨行遇雨,若濡有慍,無咎。
象曰:君子夬夬,終無咎也。
九二:惕號,莫夜有戎,勿恤。
象曰:莫夜有戎,得中道也。
初九:壯于前趾,往不勝為吝。
象曰:不勝而往,咎也。

變卦:
卦辭:需:有孚,光亨,貞吉。 利涉大川。
象曰:雲上於天,需﹔君子以飲食宴樂。
彖曰:需,須也﹔險在前也。 剛健而不陷,其義不困窮矣。需有孚,光亨,貞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。

上六:入于穴,有不速之客三人來,敬之終吉。
象曰:不速之客來,敬之終吉。 雖不當位,未大失也。
九五:需于酒食,貞吉。
象曰:酒食貞吉,以中正也。
九四:需于血,出自穴。
象曰:需于血,順以聽也。
九三:需于泥,致寇至。
象曰:需于泥,災在外也。 自我致寇,敬慎不敗也。
九二:需于沙。 小有言,終吉。
象曰:需于沙,衍在中也。 雖小有言,以終吉也。
初九:需于郊。 利用恆,無咎。
象曰:需于郊,不犯難行也。 利用恆,無咎﹔未失常也。

#234559 - 2003-05-26 13:51:58 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
大大們跟我說一下咩!^^"
#234560 - 2003-05-26 13:56:26 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7900
他們兩個好得很吶,有疙瘩的是妳吧。
簡單的說,這是個感情上三角關係的卦,這兩個月應該是不會見面,以後嘛,就看妳怎樣掌握這兩個月的時間,跟妳老公把感情再更鞏固些!
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#234561 - 2003-05-27 01:22:07 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

他們兩個好得很吶,有疙瘩的是妳吧。
簡單的說,這是個感情上三角關係的卦,這兩個月應該是不會見面,以後嘛,就看妳怎樣掌握這兩個月的時間,跟妳老公把感情再更鞏固些!

.....這樣都看得出來喔..真是佩服ㄋ
您說不會見面 但還是會通電話嗎?
請問他們到底是會不會感情發生咧?

編輯者: 笨笨女 (2003-05-27 01:28:43)
#234562 - 2003-05-27 08:50:59 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
陳男網事 離線
七星高照
請參閱版規,提供必要的資訊以及與此事件有關的說明。
我的回應,您基本上面沒有給任何回饋,小弟功力有限,在缺乏充足訊息之前,不敢妄言。

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#234563 - 2003-05-27 09:19:01 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

請參閱版規,提供必要的資訊以及與此事件有關的說明。
我的回應,您基本上面沒有給任何回饋,小弟功力有限,在缺乏充足訊息之前,不敢妄言。

大大 真是抱歉ㄋ
你可別生氣

我的先生說那個女生有跟他說請我先生除了公事外別再打電話給他
我的先生也跟我說 他不會在主動和那個人聯絡

只是我正好得知那個女生有來我們這個城市
我想知道我先生和她是否如我先生說的..
所以才想來卜卦
至於他們是否有見面或是聯絡
我想若是我先生要隱滿
我也不會知道
就沒法子印證大大所說的是否有見面..

這是我的回應 不知是不是有用
#234564 - 2003-05-27 09:21:31 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
陳男網事 離線
七星高照
之前的疙瘩為何?妳、先生、對方三人的生肖。

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#234565 - 2003-05-27 09:34:01 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

妳、先生、對方三人的生肖。

謝謝大大的回應
我是虎
先生豬
對方馬

回應:

疙瘩為何?

之前我要我先生跟她說我發現他們聯絡很勤
請他們不要在這樣了
我先生說了之後那個女生對他就冷冷的
加上後來又發現我先生又與她通電話
我也打去給她 請她不要這樣因為假借公事與我先生聯絡 我想過我們的生活
所以她就打了電話給我先生...
#234566 - 2003-05-27 09:45:01 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
陳男網事 離線
七星高照
這樣看來,您這個卦起得非常之準。
您先生和對方之前實在走得蠻近的,幸好您發覺得快,做了必要的處理。
從這個卦來看,您的個性比較直、脾氣也比較硬,
您的先生比較悶,事情藏在心裡,如果他不肯說,您再問,也問不出個所以然來。
目前他們兩個的關係的確是保持距離,但是建議您,在這兩個月好好的培養跟先生共同的興趣,以及共同的生活,有時候,多多去用柔軟的方式對待您的先生,基本上,他是一個非常「惜情」的人,這樣的話,等到申月(國曆八月初到九月初)來的時候,即使有什麼誘惑到來,他也比較能夠有抗拒的力量。
附帶一問,您先生的財務狀況,近來如何?

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#234567 - 2003-05-27 09:55:16 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
回應:

這樣看來,您這個卦起得非常之準。
您先生和對方之前實在走得蠻近的,幸好您發覺得快,做了必要的處理。
從這個卦來看,您的個性比較直、脾氣也比較硬,
您的先生比較悶,事情藏在心裡,如果他不肯說,您再問,也問不出個所以然來。
目前他們兩個的關係的確是保持距離,但是建議您,在這兩個月好好的培養跟先生共同的興趣,以及共同的生活,有時候,多多去用柔軟的方式對待您的先生,基本上,他是一個非常「惜情」的人,這樣的話,等到申月(國曆八月初到九月初)來的時候,即使有什麼誘惑到來,他也比較能夠有抗拒的力量。

大大 我只能說你是神...
您的個性比較直、脾氣也比較硬,
基本上,他是一個非常「惜情」的人,

沒錯....
柔軟 我真的很不會!我脾氣很硬為了這件事,我已經在忍耐了,有時我又發現,我實在是受不了...
可以提示一下?會有哪方面的誘惑嗎?跟這位小姐有關嗎?

他都交給我管理..目前來說他覺得工作很多年了結果只有一點點的存款,他有點無力感

以上

#234568 - 2003-05-29 04:44:32 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
還有什麼跡象嗎
請求各位大大..
#234569 - 2003-05-30 03:37:07 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
陳男網事 離線
七星高照
不是我厲害,是您起卦時很專心,很誠心,照卦直說,如此而已.
其實您理財已經很不錯了,不是您的話,恐怕連這一點錢都沒有吧.

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#234570 - 2003-05-30 04:19:34 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
感謝大大的回覆
可以請教大大
可以提示一下?會有哪方面的誘惑嗎?跟這位小姐有關嗎?

可以嗎@@"

謝謝

#234571 - 2003-05-30 14:36:18 呵呵~~~~
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
高手.^_^.

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#234572 - 2003-06-02 05:09:35 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵

不能提示了唷??
#234573 - 2003-06-10 05:20:48 Re: 會不會碰面或是電話聯繫
roseamy 離線
或躍在淵
陳男網事大大阿

我先生跟我說了
那天它確實有和她碰面.
.............

可以請你在跟我說一下
他的誘惑大概是什麼好嗎
提示就好...

編輯者: 笨笨女 (2003-06-10 05:21:32)

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 39
cheng1969 36
jcj 30
禾平 27
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 21
女真975 20
ameliel 19
juya 18
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
8 線上使用者 (QQQ333, 賀晚晴, 路遙, 下一位, 2 隱形), 137 Guests and 573 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2143007 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo