DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#234265 - 2003-05-25 03:37:15 Re: 請教事業和感情
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
對,

大問題未必有, 但可能因為這個小問題而影響後運.
#234266 - 2003-05-25 03:38:35 Re: 請教事業和感情
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
大大,您說我那位朋友今年大運流年皆為貪狼化忌入流年事業宮呢?是male197218兄嗎?
#234267 - 2003-05-25 03:42:41 Re: 請教事業和感情
三陽開泰
大大,其實用紫微斗數看感情問題,看起來較易掌握,但看事業問題,似乎就難得多了

看感情問題,主要用夫妻宮的三方四正,配合原局命宮看,好像就行了

但看事業問題,除了看事業宮三方四正外,有時連田宅宮的三方也要看,有時就連父母宮都要看,真的複雜很多呢
#234268 - 2003-05-25 03:44:34 Re: 請教事業和感情
三陽開泰
啊,大大,對不起,您說我那位紫破朋友嗎?

對,他現在求職心切,今年流年貪狼化忌守事業宮,這樣在今年求職樂觀嗎?
#234269 - 2003-05-25 03:51:11 Re: 請教事業和感情
三陽開泰
如果我沒看錯,他應是動蕩型紫破,王老先生的講義好像提及,動蕩型紫破,不利行廉貪及武殺大限
#234270 - 2003-05-25 12:51:35 Re: 請教事業和感情
天道劍邪 離線
或躍在淵
文章數: 298
我覺得論身強弱之餘, 還要看格局,
如果你是木火為忌, 你一生運氣便不太好了, 命好運不好, 英雄無用武之地,
子水是你命中羊刃, 宜泄不宜剋, 甲乙木運不忌, 忌卯木刑沖, 最忌土來剋水, 戊戌大運癸未年, 土極旺, 06年丙戌年土旺都會差.

28-53歲行運不錯, 當中流年起伏雖有, 但不會像18-28歲般差. 你命格冰冷, 年少時常感到無人關心, 命中只有妻宮一點丁火作暖身之用, 命中無木引火, 火弱不敵沖剋, 妻子雖好, 但可能多病, 又可能時不在你身邊, 所以, 你會因此感到不安, 感覺像大風雪中保護一點柴火, 心理有壓力但你還是樂於接受, 因為, 冷了多麼多年你知溫暖的重要.

你妻星在日柱, 不是早有姻緣, 急不來的, 我都是在大學最後一個學期才結識現在的妻子,
放心啦!
#234271 - 2003-05-25 13:11:17 Re: 請教事業和感情 *DELETED*
december2000 離線
終日乾乾
文章數: 147
文章被刪除,刪除者: december2000
↑回到頂端↑
#234272 - 2003-05-25 13:24:49 Re: 請教事業和感情 *DELETED* *DELETED*
終日乾乾
文章被刪除,刪除者: december2000
↑回到頂端↑
#234273 - 2003-05-25 13:56:41 Re: 請教事業和感情
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
你提供的資訊太少了,
所以還是沒有意見.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#234274 - 2003-05-25 16:09:25 Re: 請教事業和感情
終日乾乾
多謝各位好心的大大
因為小弟不懂八字命理 問出的問題可笑的很請大大們見諒
我把自己的經歷貼出來 足見我的認真
肯請各位大大再為我斷一斷本命喜忌和大運趨勢
我覺得在我身上發生的事情好多﹐讓我不勝其煩
小弟很重視各位的斷語 多謝了

81年12月30日0﹕45分出生
出生時﹐家境不好﹐算貧寒
因為我母親的父母早就去世了﹐沒有留下任何遺產
父親家裡也很窮
所以﹐家裡就沒有什麼錢
我4歲之前沒有打過針﹐沒得過什麼大病
因為我母親能力很強﹐父親工作也還算好
家裡還過得去

86年 我上小學
87年 年初我轉了學校﹐不久我爺爺去世﹐上半年我得病毒性腦炎﹐險些失明﹐因為母親發現早﹐後痊癒
87年 下半年﹐我又從新讀1年級
88年 我家搬家﹐把從前歉的一些債都還了﹐我母親于86年下半年換了比較好的工作
故到88年時﹐家境已好轉﹐大概小康水平吧

一直到92年我讀6年級都沒什麼事情發生﹐不過這期間﹐我父親好賭﹐父母關係就不好﹐我母親也白操勞了好幾年

93年下半年﹐我母親說我年級小﹐定要讓我重新讀6年級
一直到94年上半年家裡發生了很多事情 我母親懷疑自己得了癌症﹐父親態度十分冷淡﹐絕情
到94年下半年我父母分手﹐我跟隨我母親去外地上學 生活上還好
95年開始我學習有起色
96年年初﹐我母親投奔我舅舅﹐我也跟著又轉學﹐到了另一個城市﹐學習更進一步
這一年我還有段朦朧的感情﹐不過沒有任何結果
97年 我舅舅家很有錢﹐他幫助我母親開了一家商店 我考上了重點高中
98年 我的學習成勣開始名列前茅
99年 我一直生病 感冒發燒 每個星期 有5天再打點滴 學習沒受影響
00年 年初我去參加了一個比賽 就保送到北大物理系 我很喜歡物理
其實我只是喜歡新奇或者看起來深邃的東西 我的興趣很廣泛
我讀過的書差不多涉及每個領域 科學 人文 哲學 算命 好多
00年 下半年我獨自一個人在北京 覺得很孤獨 9月份我去清華看高中的同桌 發現自己很喜歡她
也許是自己孤獨的緣故吧。她父母是老師﹐不同意她找男朋友﹐她也不說行也不說不行
我那時很傻﹐相信一輩子只能愛一個人﹐可是我還是很孤獨 這種無聊的心境持續了近2年
01年 下半年我母親想念我﹐把家搬到北京﹐買了房子﹐我和我母親兩個人﹐差不多算是小富吧
有將近60萬的資產
02年 下半年我脫離了那種心境 開始努力 一直到現在
從00下到02年下我經歷了好多次感情 因為百無聊賴 就去找人聊天 有幾個女生 喜歡我
不過我還是傷害了她們
↑回到頂端↑
#234275 - 2003-05-25 17:34:50 Re: 請教事業和感情
天道劍邪 離線
或躍在淵
81年12月30日0﹕45分出生
出生時﹐家境不好﹐算貧寒
因為我母親的父母早就去世了﹐沒有留下任何遺產
父親家裡也很窮
所以﹐家裡就沒有什麼錢
我4歲之前沒有打過針﹐沒得過什麼大病
因為我母親能力很強﹐父親工作也還算好
家裡還過得去

> 比劫月令日主當旺, 財官落絕地, 出身多貧寒, 金為印星成黨, 印星為母, 母親對你的助力比父強

86年 我上小學
87年 年初我轉了學校﹐不久我爺爺去世﹐上半年我得病毒性腦炎﹐險些失明﹐因為母親發現早﹐後痊癒

> 87丁卯年, 卯酉沖, 解月令羊刃子午沖, 不過, 年柱是自己的早運和祖上, 命不該絕時都有所失.

87年 下半年﹐我又從新讀1年級
88年 我家搬家﹐把從前歉的一些債都還了﹐我母親于86年下半年換了比較好的工作

> 88年己亥大運戊辰年, 土生金助印星, 媽媽會有運行.

一直到92年我讀6年級都沒什麼事情發生﹐不過這期間﹐我父親好賭﹐父母關係就不好﹐我母親也白操勞了好幾年

> 13-17歲, 大運是亥, 本來火弱的你火更不濟, 父運更差, 但水可泄金, 有利你自己思想學習運.

93年下半年﹐我母親說我年級小﹐定要讓我重新讀6年級
一直到94年上半年家裡發生了很多事情 我母親懷疑自己得了癌症﹐父親態度十分冷淡﹐絕情
到94年下半年我父母分手﹐我跟隨我母親去外地上學 生活上還好
95年開始我學習有起色

96年年初﹐我母親投奔我舅舅﹐我也跟著又轉學﹐到了另一個城市﹐學習更進一步
這一年我還有段朦朧的感情﹐不過沒有任何結果
97年 我舅舅家很有錢﹐他幫助我母親開了一家商店 我考上了重點高中

>丁丑年, 土生金, 丁火溫濕土, 你媽媽有貴人幫助.

98年 我的學習成勣開始名列前茅

99年 我一直生病 感冒發燒 每個星期 有5天再打點滴 學習沒受影響

>你以後兔年要小心身體了!

00年 年初我去參加了一個比賽 就保送到北大物理系 我很喜歡物理
其實我只是喜歡新奇或者看起來深邃的東西 我的興趣很廣泛
我讀過的書差不多涉及每個領域 科學 人文 哲學 算命 好多

>戊戌大運, 土剋水, 思想不仔細, 時常有錯誤的決定, 你選物理系一定是選錯了,
男怕入錯行, 你現在會有些後悔嗎?

00年 下半年我獨自一個人在北京 覺得很孤獨 9月份我去清華看高中的同桌 發現自己很喜歡她
也許是自己孤獨的緣故吧。她父母是老師﹐不同意她找男朋友﹐她也不說行也不說不行
我那時很傻﹐相信一輩子只能愛一個人﹐可是我還是很孤獨 這種無聊的心境持續了近2年

>98-02年大運在戊, 思維依然不清, 00年庚辰土旺無火暖身, 一個人胡思亂想又感孤獨

01年 下半年我母親想念我﹐把家搬到北京﹐買了房子﹐我和我母親兩個人, 差不多算是小富吧 有將近60萬的資產
02年 下半年我脫離了那種心境 開始努力 一直到現在

>01-02年火的流年, 命以火為財妻, 幸好得財不是靠你的力量而是媽媽的, 所以無問題, 求女生要靠自己, 但你的思維依然不清, 有機會但不善用你的機會….唉! 28歲後才有真命天子!

編輯者: 天道劍邪 (2003-05-25 18:25:53)
#234276 - 2003-05-25 17:56:04 Re: 請教事業和感情
終日乾乾
>戊戌大運, 土剋水, 思想不仔細, 時常有錯誤的決定, 你選物理系一定是選錯了,

如果我現在後悔了﹐再做出什麼別的選擇
是不是還是錯誤的決定啊﹖
您有什麼建議麼﹖

01-02年火的流年, 命以火為財妻, 幸好得財不是靠你的力量而是媽媽的, 所以無問題, 求女生要靠自己, 但你的思維依然不清, 有機會但不善用你的機會….唉! 28歲後才有真命天子!

那我28歲以前不會有愛情了麼﹖

謝謝大大
↑回到頂端↑
#234277 - 2003-05-25 18:21:37 Re: 請教事業和感情
天道劍邪 離線
或躍在淵
總體來說:

你忌土, 卯,
先火後木同用,但不可見土,午可有血光之災, 但不會像卯酉沖12年一次,
命中日柱壬暗合午中丁火, 子午沖要到大運流年/月在午, 要注意兩午沖兩刃才有力!
金水利自己不利妻兒, 不過, 水的大運已過, 妻只受流年小問題影響, 但運至金時要多留意子女.

小弟愚見, 如有錯失, 請見諒!
#234278 - 2003-05-25 18:44:05 Re: 請教事業和感情
天道劍邪 離線
或躍在淵
回應:

如果我現在後悔了﹐再做出什麼別的選擇
是不是還是錯誤的決定啊﹖
您有什麼建議麼﹖

01-02年火的流年, 命以火為財妻, 幸好得財不是靠你的力量而是媽媽的, 所以無問題, 求女生要靠自己, 但你的思維依然不清, 有機會但不善用你的機會….唉! 28歲後才有真命天子!

那我28歲以前不會有愛情了麼﹖

謝謝大大

你讀書的運已過, 再讀不會像以前一般好成績.
無結果的愛情可有
#234279 - 2003-05-25 18:47:59 Re: 請教事業和感情
終日乾乾
以兄看來﹐我命運如何啊﹖
↑回到頂端↑
#234280 - 2003-05-25 18:55:37 Re: 請教事業和感情
天道劍邪 離線
或躍在淵
回應:

總體來說:

你忌土, 卯,
先火後木同用,但不可見土,午可有血光之災, 但不會像卯酉沖12年一次,
命中日柱壬暗合午中丁火, 子午沖要到大運流年/月在午, 要注意兩午沖兩刃才有力!
金水利自己不利妻兒, 不過, 水的大運已過, 妻只受流年小問題影響, 但運至金時要多留意子女.

小弟愚見, 如有錯失, 請見諒!

你砍自己的文!?
如果你要做科研, 金水是有利的, 但是, 你有再孤獨的心理準備了, 你不介意就不忌.
#234281 - 2003-05-25 19:01:20 Re: 請教事業和感情
終日乾乾
回應:

你讀書的運已過, 再讀不會像以前一般好成績.
無結果的愛情可有

兄這般說﹐不如殺了我﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
您的意思是說﹐如果我繼續科研就要繼續忍受孤寂是麼﹖
那會有成就麼﹖

↑回到頂端↑
#234282 - 2003-05-25 19:04:32 Re: 請教事業和感情
終日乾乾
如若不做科研﹐您的建議做什麼可得富貴呢﹖
如果做不得學問﹐我一定要找最賺錢的事情去做
不然一生豈不白活了﹖

我做生意會有錢麼﹖
KK兄說我喜金水 運 大運極好
那我做生意會賺麼﹖
↑回到頂端↑
#234283 - 2003-05-25 19:07:29 Re: 請教事業和感情
天道劍邪 離線
或躍在淵
回應:

以兄看來﹐我命運如何啊﹖

我最後的意見:
命不好而運有助, 男人的黃金時間你都有運行, 28歲前多做少想, 女人可以不想就不想,
想不通時多聽媽媽和長輩的意見. 28歲後多關心家人.

#234284 - 2003-05-25 19:08:40 Re: 請教事業和感情
終日乾乾
其實﹐我也不求事事順心﹐如KK大大說的那樣
我覺得人一生只要有一件事情做的成功就不枉為人
要麼清高的做學問 要麼就入世為商為錢而活 好好的享受人生

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
kit13 75
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Zorro 25
最新議題
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
不是得到就是學到
by rblin
03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
13:43
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
13:06
世上有四件事無法長久
by rblin
06:20
誰在線上
8 線上使用者 (UVKYT2, Jonnycw, lotus, 4 隱形), 175 Guests and 118 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220892 議題
2142012 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo