DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#233618 - 2003-05-23 00:06:49 請老師指教解惑
忍心 離線
見龍在田
文章數: 135
--------------------------------------------------------------------------------

天步老師:

我對中國古老玄學頗有興趣,近十年來一直有所研究,總覺得自己的命有時候反而難把握。人越大了越是認命了。
請老師能為我解析以下命盤,感謝之至。

男,1975年4月28日辰時 生於上海
但不知一生六親緣分如何?

編輯者: 62185522 (2003-05-23 00:09:54)
↑回到頂端↑
廣告
#233619 - 2003-05-25 13:51:33 Re: 請老師指教解惑
忍心 離線
見龍在田
天步老師:

昨天在書店看到了果老星宗的書,就買了一套,還有一個星盤。我拿自己做例子,還是不知道如何入門。
你能提領一二嗎?
↑回到頂端↑
#233620 - 2003-05-25 21:18:08 Re: 請老師指教解惑
天步 離線

一元復始
文章數: 1617
>你能提領一二嗎?
建議研究書中所附之鄭氏星案.
#233621 - 2003-05-25 21:50:41 Re: 請老師指教解惑
天步 離線

一元復始
>但不知一生六親緣分如何?
1.母親性格反覆善變?
2.父親為人務實?
3.讀書考試運不佳?

#233622 - 2003-05-26 17:09:07 Re: 請老師指教解惑
忍心 離線
見龍在田
對的
我母親出身大戶人家,原是小姐,後來家道中落了,但是脾氣的卻還是小姐脾氣。我母親很晚結婚,並生下我
我父親原也是一個小開,家境也是中落了。但他很務實,所以事業也是小有成就。現在已經退休,他在40歲時才生我。
天步老師:
能告訴我更多嘛?包括和另一半
謝謝
↑回到頂端↑
#233623 - 2003-05-28 23:18:48 Re: 請老師指教解惑
天步 離線

一元復始
>能告訴我更多嘛?包括和另一半
您戀愛談得不順?
另一半若是位很感性的人,對您將有助益.

#233624 - 2003-05-29 13:57:06 Re: 請老師指教解惑
忍心 離線
見龍在田
天步老師:
對不起,我問命的時候,沒有先看版規,漏了資料,這次補給你。先謝謝你。
我的確感情不是很順,但是現在的女友是我的最愛,終於可以和她在一起我還是很開心,但是她一定不是最愛我的那個人。
我從八字裏看,劫財偏財都比較旺,所以有人建議我晚婚。
我雖然現在事業做得不錯,卻擔憂恐不長久。
最近我比對著你給我的建議,在研究星宗,還望老師多給指點。

資料:

1.生日:西元1975年4月28日8時45分 (請自行扣減日光節約)
2.性別 男
3.出生地或經緯度:上海
4.簡述自己及父母親個性
自己個性外向,口頭溝通能力很強,喜歡玩,善交際。要面子。脾氣很好,很能忍。但是也是很固執的,耳根比較軟,但是一旦做了決定很難改變。有人說我剛愎自用,比較主觀。不喜歡受約束,做事比較喜歡自由、輕鬆。面對壓力有時候會逃避,不是一個非常擔得起責任的人,所以心理素質很差。
我有時也比較虛榮,生活質量高,屬於男孩子裏很喜歡打扮的那種人。朋友說我很奢侈。
我很孝順父母長輩,對朋友很好,比較講義氣。當然朋友也有很多。
做事比較仔細,周密,考慮問題還是蠻全面的,待人接物滿老練,客氣。處事冷靜,理智。工作能力還比較強。
我母親喜歡玩,善交際,會做人,但是有小姐脾氣。父親比較實際,喜歡養花鳥,有藝術細胞。和父親不甚投緣
5.健康狀況:最近查出來肝的gpt過高,胃一直不好
6.過去事件日期(如結婚,生子,中獎,生病,車禍等)
沒有結婚,去年感情上換了一個女友。去年9月29日開車撞上樹木。今年3月胃炎非常嚴重,而且也是是非不斷。
書讀得很不好,起始學歷低。但給人的感覺是書讀得不錯,實際上不太愛學習。但是很喜歡命理,自學能力強。
7.詢問事件
感情,親緣,

↑回到頂端↑
#233625 - 2003-06-02 20:42:53 Re: 請老師指教解惑
忍心 離線
見龍在田
回應:

>能告訴我更多嘛?包括和另一半
您戀愛談得不順?
另一半若是位很感性的人,對您將有助益.

天步老師:

你說我如果要找一個很感性的人方能對我有助益,請問這是為什麼呢?
這幾日我一直百思不得其解,你能抽空回答我嗎?
↑回到頂端↑
#233626 - 2003-06-03 13:01:42 Re: 請老師指教解惑
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
看起來另一半應該是有個性有主見,
不乏事業心及做事認真負責的女孩。
#233627 - 2003-06-03 15:34:21 Re: 請老師指教解惑
忍心 離線
見龍在田
回應:

看起來另一半應該是有個性有主見,
不乏事業心及做事認真負責的女孩。

--------------------------------------------------------------------------------

謝謝老師的指教:
為什麼呢?
當然, 我一直很喜歡這種類型的女孩子,我現在的女友是這樣的,不過我前女友似乎更是這樣的類型。

↑回到頂端↑
#233628 - 2003-06-03 18:17:58 Re: 請老師指教解惑
Dubhe628 離線
見龍在田
文章數: 222
海王三合木星能帶來好處。
所以天步大大如是說。
#233629 - 2003-06-03 19:32:21 Re: 請老師指教解惑
忍心 離線
見龍在田

魔流劍老師:

謝謝你的回復,不過我本人是一個很理性的人,照例來說,是應該有一個感性的人在一起。是不是說我以後的妻子因該是感性的那一種?
我現在的感情來之不易,越發珍惜了。不知道我以後的婚姻會好嘛?老實說我的信心不足。

↑回到頂端↑
#233630 - 2003-06-03 19:39:22 Re: 請老師指教解惑
忍心 離線
見龍在田
天步老師:
其他各位老師:
我還有一個不情之請,麻煩能不能抽空告訴我大概我的星盤是如何的,因為這幾天我很想學好七政四余,這樣等於給了我一個參考答案。讓我自己試著研究研究。
還有,請問網上面有什麼這方面的資料可以推薦給我呢?我上次買的書好像不太適合我這個初學者。
希望下次可以在這裏能向你們討教一些粗淺的問題了。
謝謝

↑回到頂端↑
#233631 - 2003-06-05 10:08:35 Re: 請老師指教解惑
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
為什麼呢?

應該說你這個時候生的,
會跟這類型的女生特別有緣。
所以你遇到的就會有這方面的特質。

#233632 - 2003-06-05 13:20:19 Re: 請老師指教解惑
忍心 離線
見龍在田

謝謝老師的回復:

我想請問我的婚姻會怎麼樣呢?
根據天步老師的指導,我因該找一個感性的女孩子, 我不知道是指從星盤看以後的伴侶就是一個感性的,還是如果可以找一個感性的會更好。
謝謝!

↑回到頂端↑
#233633 - 2003-06-05 21:28:02 Re: 請老師指教解惑
天步 離線

一元復始
>我不知道是指從星盤看以後的伴侶就是一個感性的,還是如果可以找一個感性的會更好。
但憑緣份,何不如自己也浪漫感性些.
#233634 - 2003-06-08 18:59:19 Re: 請老師指教解惑
Dubhe628 離線
見龍在田
文章數: 222
就這個命盤來看,我認為不可能老婆是感性之人,
應該如puka2000大大所言,比較合乎你的緣分。
這個命盤戀愛不順,但婚姻穩定,
好好經營不要太過擔心。
#233635 - 2003-06-08 22:28:50 Re: 請老師指教解惑
忍心 離線
見龍在田

謝謝回復:

看了魔流劍老師的回復,我的心定了。原來從八字看來似乎和妻子緣分很淺。我很擔心會失去我最心愛的人。現在看來很開心,因為我現在的女友真的是一個有事業心有個性的人,當然她也是一個理性的人。啟非人間的緣分如此?
多謝。
↑回到頂端↑
#233636 - 2003-06-09 23:30:14 Re: 請老師指教解惑
天步 離線

一元復始
>我上次買的書好像不太適合我這個初學者。
建議先建立西洋占星基礎後,再研究果老.
#233637 - 2003-06-15 19:15:00 Re: 請老師指教解惑
忍心 離線
見龍在田
多謝天步老師的指點。

最近,我的感情似乎有點不穩定。我很想最近可以結婚,但是女友似乎不是非常願意。請問我今年有沒有結婚的機會?
↑回到頂端↑

板主:  天步, 黃奕誠 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo