DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#232054 - 2003-05-19 12:07:42 請問我的感情要怎麼辦
sugarboy 離線
終日乾乾
文章數: 114
我跟她原本感情很好很好...但是就在今年遇到了許多障礙....

她也因而想到以前我對她不好的地方..要跟我分手....我脾氣不好..也曾經傷害了她...

但我現在一直反省...極力想要挽回....

我跟她說了很多..但現在的她似乎都聽不進去....即使我已經改了以前的缺點...

她卻不願意去聽我說...總之她一直在逃避問題...往自己的象牙塔裡鑽.....

我真的很捨不得看到她這樣子...但卻又無能為力...因為她一直在抗拒我對她的關心...

想請問我要怎麼辦呢..我們是不是有機會復合...謝謝..再次感謝.....

出生年月日:國曆民國72年3月19日亥時(21:01)

出生地點:台南市

她的出生年月日:國曆民國74年5月25日(不知道時辰),生肖:牛

我與她在2001年5月認識

我父親出生年次:民國41年,屬龍
我母親出生年次:民國46年,屬猴

我的性格,容易生氣,而且對自己越親近的人,越不容易控制脾氣
我的容貌:至少我覺得還不錯,不過身高不高(165cm)
發生過大事:今年,2003年一月初發生車禍,現在正休學當中

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天台 |廉天天天 | |解天 |
|
輔馬月福輔 |貞相官貴 | |神巫 祿|
|旺
|平廟 |旺 |廟陷 |
|
天八 17| 18| 19| 20|
|115-124 虛座丁巳|105-114 戊午|95-104 己未|85-94 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
貪紅 | |天三破 |
|
狼鸞 | 陰男國曆 72 年 3 月 19 日 亥 時生 |傷台碎 |
|廟廟
| |平得 |
|
16| 癸亥農曆 72 年 2 月 5 日 亥 時生 | 21|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
龍天 | ||
|
池才 | 土五局[沙中土] 生肖[豬] 重 3兩 6錢 |宿 |
|陷旺
| |廟 廟 |
|
15| 流年 92 歲次癸未 大限乙卯 虛歲 21 | 22|
|15-24
乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天恩孤 身夫|空封翡旬天 |祿截天旬 |天天鳳 |
|
微府光辰 |亡誥廉空壽 |路空空 |使廚閣 |
|旺廟
宮宮|陷廟 |廟 廟 |陷利陷 |
| 14|
13|祿 24| 23|
|25-34 甲寅|35-44
乙丑|45-54 甲子|55-64 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#232055 - 2003-05-19 15:55:54 Re: 請問我的感情要怎麼辦
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
1.車禍是因為兄弟或者朋友的緣故,被一輛白色進口轎車撞到?
2.感情是去年就要出問題了,總覺得經營起來被感吃力付出的他似乎都感覺不到。

她卻不願意去聽我說...總之她一直在逃避問題...往自己的象牙塔裡鑽.....
>>現在往象牙塔鑽的似乎是你,而且很多事情容易因為一時沒考慮好而判斷錯誤,造成遺憾。

先對看看

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#232056 - 2003-05-19 18:59:34 Re: 請問我的感情要怎麼辦
sugarboy 離線
終日乾乾
1.沒錯,我是因為要趕著載我女朋友去搭火車,趕時間,騎蠻快的,那天又是晚上,光線很不好,結果就這樣撞上了一輛違規迴轉的白色轎車(是不是進口的我不得而知),不過確定是白色的
2.感情的事,其實一直以來總覺得我們之間有問題,但愚昧的我卻始終不知問題就在我身上,
也許這就是一種大男人主義吧...我一直感到很無力,但現在才知道許多問題的癥結其實是因為我,我為她付出很多,旦傷害也不少. 感覺不到的話,覺得現在的她感覺不到吧,

"很多事情容易因為一時沒考慮好而判斷錯誤,造成遺憾"是指什麼呢?
↑回到頂端↑
#232057 - 2003-05-19 20:42:40 Re: 請問我的感情要怎麼辦
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
sugarboy君:

因出生於時辰交接的時間,現多貼戌時盤,以供參考。

5-14 命 丁
  宮 巳

-  父 戊
  母 午

-  福 己
  德 未

95-  田 庚
  宅 申

15-24 兄 丙
  弟 辰
               陽 陰  
       流 大 身 命 曆 曆  
       年 限 主 主 19  
       : : : : 83  盤
           年 年  

虛       月 月 
       齡          
       :           
       21       日 日  

緣生術數研究社          時 
網上專用版              局

85-94 事 辛
   業 酉

25-34 夫 乙
   妻 卯

宿      
75-84 交 壬
   友 戍

35-44 子 甲
   女 寅

45-54身財 乙
  宮帛 丑

祿       
   祿     

使  
55-64 疾 甲
   厄 子

65-74 遷 癸
   移 亥
 程式設計及擁有者:天機 Sky-Machine
#232058 - 2003-05-19 23:05:11 Re: 請問我的感情要怎麼辦
補天石 離線
三陽開泰
緣分似乎已盡...但今年似乎還要另有緣分...呀......

"很多事情容易因為一時沒考慮好而判斷錯誤,造成遺憾"是指什麼呢?
>>凡事不要太衝動,多聽別人之見.....自己的看法常是錯的.....

你的機車什麼顏色?偏向土黃嗎?
你去年撞車撞的不輕,可能還要到醫院縫的樣子...

今年不要想太多,煩的要命ㄟ...

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#232059 - 2003-05-19 23:17:51 Re: 請問我的感情要怎麼辦
sugarboy 離線
終日乾乾
還要另有緣分...是指會有另外一個女生?那她呢?

嗯嗯...當局者迷,旁觀者清...就是這個道理吧

我的機車是銀色的

是今年國曆一月撞的,不過農曆的話是去年

是撞的很嚴重..右手跟右腳都骨折...還分開兩次刀...唉....

是很煩阿...又車禍..又休學...感情又受挫.....學生時代最慘也不過如此吧.......
↑回到頂端↑
#232060 - 2003-05-19 23:19:49 Re: 請問我的感情要怎麼辦
sugarboy 離線
終日乾乾
對了,我的機車不是黃色,是銀色....不過肇事對方姓"黃"(白色轎車駕駛人)
↑回到頂端↑
#232061 - 2003-05-19 23:26:09 Re: 請問我的感情要怎麼辦
星宇 離線
終日乾乾
文章數: 100
很巧..這附盤..我常常看到共盤..跟我的也共盤...主星一樣..四化也一樣
但是很多人對於2003的流年夫妻宮看法都不一樣..而且看法差很多
於是我推了一番..請各位大大指導..首先今年流年夫妻生年權又化權..但是自化忌
格局有火巨羊...大限太陽沖破流年夫妻宮...所以我覺得今年感情因該很差
但是之前看了斗數精華版..有是有不少前輩說..這盤2003有機會有不錯的愛情

ps.我看過四化主星都皆同的共盤
↑回到頂端↑
#232062 - 2003-05-19 23:27:36 Re: 請問我的感情要怎麼辦
補天石 離線
三陽開泰
還要另有緣分...是指會有另外一個女生?那她呢?
>>前者對,後者我不知道^^...我不是神...除非有那女生的盤....

我的機車是銀色的
>>撞到你的汽車算的出來,你機車是怎樣還是抓不準^^...純學理研究...別想太ˇ多

是今年國曆一月撞的,不過農曆的話是去年
>>嗯,你有講一月...所以我看去年的,盤上也是去年才有意外的。

是撞的很嚴重..右手跟右腳都骨折...還分開兩次刀...唉....
>>要縫還要動刀...嗯

是很煩阿...又車禍..又休學...感情又受挫.....學生時代最慘也不過如此吧.......
>>今年會超煩...去看你喜歡看的書吧...別想太多....只是煩而已,沒啥壞事..所以...鼻要想太多吧^^"

↑回到頂端↑
#232063 - 2003-05-19 23:41:03 Re: 請問我的感情要怎麼辦
補天石 離線
三陽開泰
印證一下
1.你家住在巷子裡是間超過16年的老房子,有一條裂痕從屋內延伸到屋外。
2.你家右手邊走過去300公尺內應該有菜市場和一間廟(可能有兩間一間大一間小,可能一間往左邊走一間往右邊走)
3.你小時後或者未出生前祖父母就有人往生
對看看,純學術研究^^

↑回到頂端↑
#232064 - 2003-05-20 10:14:54 Re: 請問我的感情要怎麼辦
sugarboy 離線
終日乾乾
1.我家住在巷子,不過是重蓋的,但蓋的地方也是以前的老房子拆掉重蓋的
裂痕喔,我家有一些裂痕..只不過有沒有屋內到屋外...我不得而知...但是
應該有吧..至少裂痕還真不少.....

2.沒錯..我家附近正好有菜市場...而且距離不遠...廟..我家附近也有廟.....
至於左右我不太清楚那要怎麼分^^||

3.嗯,我爺爺在我還沒出生前就往生了

紫微斗數是不是一定要有時辰才能對...

如果只知道對方的生日,不知時辰..可以用這件我跟她的事...來推斷她的命盤嗎?
↑回到頂端↑
#232065 - 2003-05-20 10:22:43 Re: 請問我的感情要怎麼辦
補天石 離線
三陽開泰
1.我家住在巷子,不過是重蓋的,但蓋的地方也是以前的老房子拆掉重蓋的
裂痕喔,我家有一些裂痕..只不過有沒有屋內到屋外...我不得而知...但是
>>嗯...

2.沒錯..我家附近正好有菜市場...而且距離不遠...廟..我家附近也有廟.....
>>幾間廟?...沒關係,我只是印證學理^^....你家是在台灣府城隍廟那邊嗎?@@...台南真是廟多的地方啊^^"

>>嗯

>>yes

如果只知道對方的生日,不知時辰..可以用這件我跟她的事...來推斷她的命盤嗎?
>>你和他的事,我之前不是說了...@@....不要想太多,你今年沒什麼問題,但就是不快樂...@@

↑回到頂端↑
#232066 - 2003-05-20 10:54:22 Re: 請問我的感情要怎麼辦
sugarboy 離線
終日乾乾
回應:

>>嗯...

>>幾間廟?...沒關係,我只是印證學理^^....你家是在台灣府城隍廟那邊嗎?@@...台南真是廟多的地方啊^^"

>>嗯

>>yes

>>你和他的事,我之前不是說了...@@....不要想太多,你今年沒什麼問題,但就是不快樂...@@

我家住永康龍潭
幾間廟...我所知的就是兩間吧,一間是開天宮(神農大帝)(較大),一間是五府千歲廟(較小)
我家正好在中間,正好往左跟往右兩間廟是不同方向
↑回到頂端↑
#232067 - 2003-09-13 20:16:53 我再解釋一下這個命盤的看法
保齡球 離線
見龍在田
文章數: 61
我再解釋一下這個命盤的看法,或許對香港的朋友會有一些幫助,因為這些方法不曾在香港流行過,所以很多香港的朋友,會感到比較陌生。

整個要訣只有一句話,「四化星情斷時間,宮位重疊斷事件」。
這些東西在二十年前的台灣斗數界很流行,現在大多被淘汰了,所以相關的書籍也不容易買到,偶爾在台灣的光華商場的舊書攤可以找到一些,現在台灣反而是流行香港的中洲派了。

我大概介紹幾本書,對於這一套的應用說明,最早的是1985年唐山逸士的話斗數,1994年諸葛綾的斗數明燈都算是一些代表,還有幾本是專門介紹各星的特性,例如一些奇特的看法,如何看拜什麼神,如何看一些奇奇怪怪的事情。
不過不知為何這些書幾乎都沒有再版,不知是否是因為銷路的問題,因此現在台灣的書店雖然斗數的書上百本琳瑯滿目,反而不容易找到這些書。

所以香港的朋友也不用氣餒,想想看為何王亭之搞的中州派斗數,一下子能橫掃台灣,這其中就隱含著一些道理,王的書相對於這些東西反而平實了許多,這是因為愈平實的東西他的普遍性愈高,愈炫麗的東西他的普遍性反而不高,在某些命盤裡面用起來雖然虎虎生風,不過最後很容易抵不過大量的命盤驗證而逐漸被遺忘被淘汰。

關於車子的推斷,一般認為天機可以主車子,其實任何一顆星都可以代表車子,只是代表不同種類跟特色的車子,我大概講一下,我想香港的朋友要看到這種資料的機會也不高。

紫微天府可以代表高級外國進口車,廉貞天相則是較高級的車,機月同梁國產車,巨門破軍則是較舊的二手車,太陽則是跑車太陰則是箱型車,武曲是較堅固的車,貪狼則是很拉風的車。
車子的新舊怎摩看?可以看煞星是否會照,車上的配備則是看吉星的會照。
這些都是在過去台灣很流行的所謂星象法,透過這種方法你還能直接從命盤中看陽宅,例如電視機的位置擺錯了,家裡剛新買了一套高級音響,客廳的花瓶裝飾位置不對,對門出去有跟電線干等等,總之可以讓被算的人瞠目結舌吧。

也許有人看這篇很想學,或是想了解這些資料,其實我倒覺得不用浪費那些時間,如果這些東西真的每次都這麼神奇有效,王亭之的中州派又如何橫掃台灣呢?這些相關的書籍為何都不再出版了。

以這個命盤來看,2003年一月初發生車禍,農曆為壬午年十二月,月干為癸,流月的宮位在卯宮。
用前面說的四化星情斷時間,宮位重疊斷事件來看。
流年壬干,武曲化忌進入本命宮的遷移官,又牽動本命宮的貪狼忌,所以會有交通意外,照一般來看這種意外甚至可以大到危害性命的程度,這是因為武曲化忌的凶惡性,不過戌宮裡面的地劫反而是能化解部分的凶性。
戌宮又為大限的疾厄宮,裡面有天刑所以會開刀,武曲又主骨,所以受傷部分都會跟骨折有關。
再回過頭來看,戌宮又為流年的官祿宮所以這宮出問題,連帶的也影響到學業。
應到十二月的流月,該月為卯宮,月干癸貪狼化忌,為流年的夫妻宮,又沖動到問題的宮位戌宮,戌宮又為流月的疾厄宮,因此該事件又和他的女朋友有關係,這是因為流月月干癸引動了流年的夫妻宮。

車子是白色的,武曲化忌武曲屬金,故可以斷為白色。

至於斷巷子及有裂痕這是從丑宮天機擎羊來看,天機可以主長巷,擎羊主破裂。至於附近有廟及菜市場,這是可以看午申兩宮,廉貞七殺可以主菜市場,因為賣雞鴨魚肉的地方少不了刀殺血光,天相為宗教星,可以代表廟宇。

我想或許有些人對這個會產生興趣,不過我只能說這都沒什麼用,祇是浪費時間而已,也因為這樣,這一套在台灣也沒落多時了。

台灣古時被稱為蓬萊仙島,所以一旦術數流行,真是仙人輩出,因此在過去斗數盛行的時候,秘訣像是滔滔江水層出不窮,這裡面很多都是出於個人的想像與推理,就像是子女宮被當成來看性能力的強弱及喜歡什麼姿勢等等,有人想出這個概念,後面的人更推波助瀾,用來斷流年對象及桃花,就是使用四化星搭配該年的子女宮與田宅宮來斷,為何呢?因為子女宮是男性的生殖象徵而田宅則是女性的子宮的象徵。

這個可是某些門派的不傳之秘喔。

我想起了一個故事劉姥姥進大關園的故事,劉姥姥進了大觀園看到每一件事情都覺得好新鮮好特別,逗得旁邊的人卻一直呵呵笑,因為對於那些生活在那裡的人,這些又有什麼奇特呢?不知劉姥姥當時有沒在心理想著要來寫一本大觀園遊記。
↑回到頂端↑
#232068 - 2003-09-13 20:36:57 Re: 我再解釋一下這個命盤的看法
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
街燈 大人打字粉多。。。幸苦了﹐原耒車子學理也夠多。。。大開眼界。
↑回到頂端↑
#232069 - 2003-09-13 21:03:38 Re: 我再解釋一下這個命盤的看法
求道 離線
一元復始
文章數: 1785
街燈前輩. 原來台灣現在流行是中州派? 不是紫雲的太歲入卦派嗎?
#232070 - 2003-09-13 23:05:46 Re: 我再解釋一下這個命盤的看法
補天石 離線
三陽開泰
大大講的很好...而且字也打的很辛苦...

至於斷訣部分...我所使用的與大大用的似乎有絕大部分不一樣的地方...雖然都好像可以解釋命主這些狀況....
^^
不曉得耶.....是因為我們得到的資料不太一樣嗎...還是.....^^

或許系統不同吧...^^

↑回到頂端↑
#232071 - 2003-09-13 23:30:29 Re: 我再解釋一下這個命盤的看法
保齡球 離線
見龍在田
文章數: 61
紫雲的東西,曾經風靡斗數界一時,不過現在看來問題蠻多的。
太歲入卦法,是紫雲獨創的,應該也是花了許多的時間與精神,這一點是值得肯定的。
太歲入卦法完整的發表是主要在紫雲的斗數論婚姻中,不過像這種方法會想到來用的,其實就不只是紫雲一個人了,因為紫雲本身並非以斗數為職業,所以他把大部分的概念就寫在書上,對於一些以此為職業的人,要寫出這些東西是不可能的,因為沒有人會笨到把自己吃飯的傢伙給別人。

所以只能說太歲入卦法這個名詞是紫雲獨創的,類似的這種方法,想到拿來用的人其實非常多,除了用彼此生年的四化代入命盤來看外,命盤上每一個宮位的宮干都能拿來這樣用,例如我的命宮宮干化到對方的那些宮位及星,對方的又化到我的那些地方,夫妻宮的宮干僕役宮的宮干等等,這些很早以前就都有人在使用,而且大都屬職業的人士在用。

這些方法的使用,就職業人士來說不會把它拿來作為定法,很多時候必須有一個隨機的應用,講白一點,就是要先知道命主的一些情形,找出哪一種方法可以對應到命主已經發生的情形,再用那個方法來推測未來的可能及一些相關的事項。
這就是所謂的法無定法,盤無定盤。

所以說阿,你們那派的定盤法一定常出錯的,因為你們都還不知道怎麼活用,只是一個死法硬套。

紫雲把這些運用提出太歲入卦法,其實是滿stupid的,這好像是回到了唐朝的年代論命是用年干作為日主,又像是台灣習慣流行的差三、六歲不能結婚的方法。

因為同樣生年的人太多太多了,這種論法其實反而是把自己的樣本數不斷的擴大了,雖然紫雲的太歲入卦法名詞提出來,算是轟動武林驚動萬教,彷彿替斗數命理上找到了一條光明大道。

不過我想如果完全照太歲入卦法的方法而能夠推論準確的,應該只有紫雲一個人,其他東施效顰的,恐怕都會蠻失望的。
紫雲為什麼會準呢?因為紫雲不是完全依照太歲入卦法來推斷,這中間還隱含了斗數星情的基本基礎與判斷,所以太歲入卦法其實只是一個應用並非是一個法則。

太歲入卦法有沒有在台灣流行,我想應該是沒有,只是紫雲在斗數界來說,確實是值得大家佩服跟尊敬的。

紫雲在最近出的斗數論疾病中,又把太歲入卦法的觀念拿來應用,把父母的生年四化套入,這些努力無非是要同中求異,使得命盤的重複性降低,使得準確性提高,這些努力都是值得肯定的,但是這些方法似乎有點走火入魔了。

代入父母的生年到命盤裡面,也許是有些受到鐵板神數做法的啟示,不過這兩者完全是不同的東西。
其實任何被發表的方法,一定都會有他的準確性,只是哪些盤要用哪些方法,以及這些方法的普及有效率高跟低的問題,只有普及有效率高的方法才有可能流行,這也就是我先前所提到的那些方法(借宮、垂象,飛星追蹤、跨盤飛星),曾經在台灣流行一時,也廣為被一些職業人士所使用。
↑回到頂端↑
#232072 - 2003-09-13 23:40:50 Re: 我再解釋一下這個命盤的看法
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
的確
近五年斗數的書幾乎都是再版居多
甚至以前的一本書現在拆成多本發行
內容又少白頁一堆..封面漂亮有何用
有時後想看有甚麼書可以看都得跑舊書攤
唉...術數書都被書商壟斷...悲哀

若有出書的大大切莫生氣..小弟非批評書的內容
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#232073 - 2003-09-13 23:45:15 坐井觀天
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
回應:

所以說阿,你們那派的定盤法一定常出錯的,因為你們都還不知道怎麼活用,只是一個死法硬套。

紫雲把這些運用提出太歲入卦法,其實是滿stupid的,這好像是回到了唐朝的年代論命是用年干作為日主,又像是台灣習慣流行的差三、六歲不能結婚的方法。

我覺得你以上的文句十分不尊重其他門派。也顯得你坐井觀天。

我們的定盤法你懂嗎? 如果真的明白的話,就知道這方法是活潑的。

你把太歲入卦法比喻為習慣流行的差三、六歲不能結婚的方法也顯得你太膚淺。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
9 線上使用者 (fedroegrew, 7 隱形), 165 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140459 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo