DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#231918 - 2003-05-18 14:16:33 迴向文(請大大提示) **
adw 離線
飛龍在天
文章數: 552
初學者道力修行不足,請在早上5點到中午12點以前唸,出外不可唸,請在家裡唸,且一定得指定迴向的對象,不然都是白作工,無盡眾生是您渡不盡的,先自救才能談到救人。為何有人越修氣色與身體越差,原因在此。

問題 1
迴向文 若迴向給十方諸法界 (或諸佛 諸菩薩) 有何因果???

問題 2
迴向文 若迴向于 親友 有何因果???

問題 3
迴向文 若迴向給自己 有何因果???

問題 4
若都沒有任何迴向 是否真的會 越修氣色與身體越差???

請前輩指點 阿彌陀佛

↑回到頂端↑
#231919 - 2003-05-18 18:37:21 Re: 迴向文(請大大提示)
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
回應:

問題 1
迴向文 若迴向給十方諸法界 (或諸佛 諸菩薩) 有何因果???

問題 2
迴向文 若迴向于 親友 有何因果???

問題 3
迴向文 若迴向給自己 有何因果???

問題 4
若都沒有任何迴向 是否真的會 越修氣色與身體越差???

我的重點在於要有迴向的對象,不要白做工,因為您若沒有指明受惠者,
有些狀況,護法仙佛無法處理,天有天規,地有地條.
竟全功或可救一人,但點滴之水豈能止渴?
反而會引來許多無形眾生聆聽想共沾法雨,他們身上的陰氣會帶煞到您.

至於各種迴向方式有何因果? 請您問皈依的師父.
這種事解錯經義要擔因果,不要害我.

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#231920 - 2003-05-19 08:56:26 Re: 迴向文(請大大提示)
adw 離線
飛龍在天
原來如此!
龍天護法神 無法稟報 或迴向給指定對象 X X X
導致 搶聞經法 龍天護法神 也無輒-----
陰者也想聽聞經法 自己卻染上一身陰氣----
難怪 每讀佛法 經書 後均要迴向
不可累積數本後 才迴向

原來如此!

感謝 明 師指點
↑回到頂端↑
#231921 - 2003-05-19 09:33:24 請問該如何回向呢?謝謝
aux 離線
終日乾乾
文章數: 136
小弟現在每天都有念癸大大推薦的<觀音延命經>,這幾日準備開始念<金剛經>

請問各位大德怎麼將念的經文回向給某人呢?比如我想回向給自己,為自己消除業障,該做些什麼?

謝謝,望熱心的大大能夠幫助我,謝謝.
#231922 - 2003-05-19 16:52:18 Re: 請問該如何回向呢?謝謝
adw 離線
飛龍在天
迴向給冤親債主
念經迴向(仇家)化解冤仇

迴向給自己---(消業障) 保平安

迴向給 十方 諸佛 諸菩薩 ----(功德無量)

以上詞句僅代表個人言論------(不代表佛界驗證語論)

--------------阿彌陀佛-----------------

↑回到頂端↑
#231923 - 2003-05-19 19:04:17 Re: 請問該如何回向呢?謝謝
aux 離線
終日乾乾
我的業障真是太深了,剛才才寫的詢問具體該如何迴向的帖子突然由於網路斷掉而全部丟失了.

感謝 adw 大大的熱心迴文,不過我還是不太清楚我該具體念些什麼.我大概知道您的意思,但是操作起來會比較陌生,因為我以前沒有學過佛,身旁也沒有可以求教的老師.因為我犯了很嚴重的業(過錯),聽癸大大說念經可以消業,並且他還介紹我念<觀音延命經>,後來我就一直早晚頌念此經了,但是我並不知道什麼叫迴向.我一直以來都是把經文念了幾遍就結束的.所以對於迴向我是一點都不知道.

您能提供一個具體的例子嗎? 比如:

1, 念經文一遍

2, 念"迴向給自己,希望消除自己曾經犯下的過錯,希望自己身體健康"

3, 念4句迴向偈:
若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同往極樂園.

(結束)

您看我設想的這個過程有沒有問題,在迴向時是否可以說我說的那些話,只說那一句話夠了嗎? 謝謝
#231924 - 2003-05-20 02:16:33 Re: 請問該如何回向呢?謝謝
adw 離線
飛龍在天

我想那只是巧合罷了 與業障沒有直接關係 間接關係 在所難免!!!
------------------------------------------------------------------------------

迴向給自己時 需懺悔
每個人均有護法神 其多寡 因人而異
龍天護法神 飛天過往之神聖 它們也樂於聽法
亡靈 心想超脫 所以也樂聽法
一大堆(看不到的 看得到的) 絕非以個人能力所及
所以 必須要指定迴向 給指定的對象
這樣才能 保護自己 進而 幫助別人
不要還沒有幫助到別人 自己卻先倒了

我是個初學者 其他問題 我無法給你太多答案 抱歉!
建議你 向其他前輩請教 阿彌陀佛

------------------------------------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#231925 - 2003-05-20 02:56:41 Re: 請問該如何回向呢?謝謝
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
建議:

念經,初學可以從觀世音普門品的經咒開始著手
不要只念<觀音延命經>,因為就像作文要有起承轉合一般.

因為<觀音延命經>是你自己希望菩薩佛力加持的部分,所以念完幾遍
以後在接著唸出剛才唸頌此經的功德迴向語,諸如願以此功德迴向...XXX

但是作功課仍是有頭有尾的,譬如起頭以大悲咒,
當然在開始之前的香讚、淨口業真言、淨身業真言、淨意業真言、
安土地真言、普供養真言。等程序是不可省略的.

主力功課為您目前自選的<觀音延命經>或者往生咒,
此時的功德迴向是以自己所希望的項目為主.
多半迴向給自己與自己的累世冤親債主居多,
行有餘力才是修習普渡眾生的經咒

結束末尾以大悲咒或心經.來圓滿這一次的功課.

開始或結尾是要暖場和散會用的,功德多以迴向龍天護法或者諸善緣聽聞者
故多用四句迴向偈,或按照您手上經本上所刊印的迴向偈來唸即可.

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#231926 - 2003-05-20 03:36:00 Re: 請問該如何回向呢?謝謝
aux 離線
終日乾乾
謝謝小凱哥大大

看樣子誦經的過程真的很複雜,我之前大約也感覺到這點,所以很留意站上站友們的這類文章‧

看了您寫的文章後,我心裏有了初步的映像,我把她列出,如有改進指出還請您予以指正

誦經的過程:

1,,香贊(請問什麼是香贊?是否是燒香呢),,念淨口業真言,,念淨身業真言,,等等

2,,念<觀音延命經>或<金剛經>數遍

4,,為自己做過的錯事懺悔

5,,回向給自己或冤親債主,如"我願以此誦經之功德回向給自己,希望能消除自己的業障"

6,,念<般若波羅蜜多心經>

7,,念四句回向偈"若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同升極樂園"

至此整個誦經過程結束,

問題:
是否其中還要念"南無觀世音菩薩"呢?

不知道整個過程是否正確,望小凱哥及站上各位大德能再指教一下本人這個糊塗蛋

謝謝
#231927 - 2003-05-20 14:42:27 Re: 請問該如何回向呢?謝謝
adw 離線
飛龍在天
唸某本 X X X 經文時
一天唸(一)遍既可 多唸無仿

但須知 唸1遍 或是 唸數遍---- (迴向只計算一遍)
如果一天唸10遍 (迴向只計算1遍)
不會因當天唸多遍 而產生較大的迴向

可唸多種經書 此時 才會計算多種迴向

↑回到頂端↑
#231928 - 2003-05-20 16:24:09 Re: 迴向文(請大大提示)
adw 離線
飛龍在天
初學者道力修行不足,請在早上5點到中午12點以前唸,出外不可唸,請在家裡唸

問題 1
(初學者)為何?要在AM05~AM12前唸?原因為何??

問題 2
(初學者)如果選在(子時)念經? (因為此時才有空 不被電話干擾)

問題 3
(初學者)外出不可唸?請在家裡念?原因為何?

問題 4
為何文疏上地址會多出 (南瞻部洲) 台灣XX縣XX鄉--- (有何特種涵義)???

問題 5
我是個初學者 最近唸的 經書如下
藥師琉璃光如來本願功德經
(近日將唸10遍 迴向當下瘟煞神病疫眾生) 端午節 法會 文疏
王禪老祖玄妙真經
福德正神真經
風水真經
魯班先師真經

以上經書(偶而唸) 有哪裡 特別要注意 的地方嗎???

請前輩指點 阿彌陀佛

↑回到頂端↑
#1581798 - 2012-11-22 03:47:53 Re: 迴向文(請大大提示) [Re: adw]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26861

↑回到頂端↑
#1581799 - 2012-11-22 03:51:57 Re: 迴向文(請大大提示) [Re: adw]
rblin 離線
一路發發發

↑回到頂端↑
#1622378 - 2013-05-15 06:01:27 Re: 迴向文(請大大提示) [Re: adw]
rblin 離線
一路發發發

↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
yungshow 22
juya 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
紅兒 15
最新議題
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
誰在線上
10 線上使用者 (hongrong51, 文茂, 李小灰, 智信仁勇嚴, 5 隱形), 231 Guests and 624 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221037 議題
2143084 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo