DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#231687 - 2003-05-18 03:22:35 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
ytlinge 離線
潛龍勿用
文章數: 6
不知為何這十年來,感情波折不斷,
現在已近而立之年,學業、工作、感情,
沒一樣是確定的,
時間過得飛快,但心是茫然的。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |天解 |天 |天恩 |
|
福哭池 |官神 |虛 祿|傷光 |
|平
|廟 | |得陷 廟 |
| 27| 26|
25|祿 36|
|22-31
丁巳|32-41 戊午|42-51 己未|52-61 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台天 | |鳳翡 |
|
輔才 | 陰女國曆 63 年 1 月 2 日 戌 時生 |閣廉 |
|廟
| | |
| 28|
癸丑農曆 62 年 12 月 10 日 戌 時生 | 35|
|12-21 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天相 ------------------
|
太天 | |廉天天天寡 |
|
陽梁 | 水二局[大溪水] 生肖[牛] 重 3兩 4錢 |貞府使貴宿 |
|廟廟
| |利廟 |
| 29|
流年 92 歲次癸未 大限丁巳 虛歲 31 | 34|
|2-11 乙卯| |72-81 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天八天 |天巨地火空破 |祿截封三 |右天天天 身財|
|
曲相座空 |同門空星亡碎 |路誥台 |弼馬廚巫 |
|得廟平 廟
|不不 得廟 |旺得 廟 |廟 陷 宮宮|
| 孤 30|
31| 天 32| 33|
|112-121 辰甲寅|102-111
乙丑|92-101 壽甲子|82-91 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#231688 - 2003-05-18 12:16:31 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
陪妳等了一早上,都沒有善心人士來幫忙看一下
於是來寫些自己的想法給妳參考

妳說的沒錯
妳目前22-31歲的丁巳限,命財宮感情無一順遂..
而且帶給妳的精神困擾和壓力,真的是煩的要死吧..
那是因為妳目前丁巳限命財官感情..由巨門忌引動大限命宮三方的四個惡格..
在這種限運,就算有流年行運氣場來吉化,要全都順遂也真是很不容易的..
雖然大限祿權科也全來吉化,但是也許凶險可由大化小,
但是屬於精神層面上的操煩一定是不可免的

又不過,跟妳說個好消息..今年是你丁巳限的最後一年嚕
明年開始32-41歲的戊午限..命財官感情都會平順很多的
大限環境是如此,再來但看流年行運的引動..
這該算是妳人生蠻精華的十年,要好好的把握!
只是,雖然會平順很多,但看來妳的煩惱依然不減..

今年下半年,妳就會感受到凡事都逐漸平順起來..
這是妳提前感受到下個大運的好氣場..

戊午限感情應該會有著落,只是妳對感情的表達比較保守,
怕的是機會來臨,妳卻因為不善於表達自己而錯過了..
其實今年就有機會上門(有人追求),只是我想對方的條件妳大概不會滿意..
明年後年妳會很想趕快在感情上找個依靠..
這近幾年,感情上的際遇是很有機會的,妳不妨多留意一下

想請問以下問題(純粹練功用,不想回答也沒關係 )
1.妳目前是否離鄉背井在外奮鬥?
2.妳爸媽應該都是個性剛毅之人,媽媽長相頗佳外緣不錯才是
又媽媽對妳的期望頗深,給妳壓力也不小..
3.妳月事來時會有異常的現象嗎?

Jasmine

#231689 - 2003-05-18 12:48:44 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
jeremy5yu 離線
或躍在淵
文章數: 347
定盤:

1.前男朋友之中是否 有霸道,大男人的個性或傾向?
2.是否曾經墮胎過?(貪忌=失去)(羊陀夾貪忌)
3.1999 感情刻骨銘心,痛苦?

如果 第2項屬事實
若嬰靈纏身,好運會消失,壞運會加惡.
請先作法事超渡嬰靈,請靈媒溝通誠心懺悔,
終身持咒:往生咒或地藏王菩薩.....

#231690 - 2003-05-18 13:00:44 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
jeremy兄,您好啊!

just to say Hi!
#231691 - 2003-05-18 13:09:45 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
或躍在淵
Hi,joe_cheung 兄最近壓力,煩惱嗎?(巨門雙忌)

此女命主小弟建議趕快行善積功德,尤其是到孤兒院作義工更好.

#231692 - 2003-05-18 13:11:58 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
杰仔 離線
三陽開泰
文章數: 3580
42-51己未大限好像是最好的...
天人問佛是何因,佛言地藏菩薩至。
三世如來同讚歎,十方菩薩共皈依。
我今宿植善因緣,稱揚地藏真功德。

慈因積善,誓救眾生,手中金錫,振開地獄之門。掌上明珠,光攝大千世界。智慧音裏,吉祥雲中,為閻浮提苦眾生,作大證明功德主。大悲大願,大聖大慈,本尊地藏菩薩摩訶薩。
↑回到頂端↑
#231693 - 2003-05-18 13:15:52 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
jeremy兄:

今年流年農曆5月,就是丁已月嗎?

流月命宮行至亥宮,即流月福德宮是巨門雙化忌的天同巨門,慘了,難道本月月尾起,小弟會有感情煩惱嗎?
#231694 - 2003-05-18 17:21:41 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
ytlinge 離線
潛龍勿用
感謝您的指引!
不瞞您說,我一直有輕生的念頭,
無論如何,
總希望接下來的日子是撥雲見青天。
困擾一直在,但我想再努力看看。

您所提到的「有人追求」,
如果前前男友的父母跟我聯絡,要幫他們的兒子來重追我,
上述情形也算的話,
確實可以說是「對方的條件我並不滿意」。

目前我比較關心的事情,就是準備出國念書,
雖然年紀老大不小,
但我不想讓自己人生的理想,
就此蹉跎在更無法掌握的感情方面了!
不曉得何時才能出國?
我覺得這件事是我目前人生中唯一還可以掙扎奮鬥的了。

再回答您的提問:
A1.是,不過還滿幸運地和舍弟住在自己的家,至少擺脫租屋游牧的生活
A2.應該是吧? 不過父親是表現出來,母親是不大表現出來,父親對我的期望不小,
所以稱得上是我壓力的來源之一,只不過殘念的是他的期望與我對自己的期望不太相同
但基本上他們二位滿溺愛我的
A3.不太懂您的提問...
↑回到頂端↑
#231695 - 2003-05-18 17:27:54 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
ytlinge 離線
潛龍勿用
回應您的提問:
1.有大男人傾向的,但不至於霸道
2.否
3.1999年是我讓某一個人刻骨銘心、痛苦,2000年是另一個人讓我刻骨銘心、痛苦
↑回到頂端↑
#231696 - 2003-05-18 17:33:09 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
ytlinge 離線
潛龍勿用
回應:

命主是指「命主文曲」的命主嗎?
您可否詳加說明? 謝謝?
↑回到頂端↑
#231697 - 2003-05-18 19:56:24 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
bluemoon 離線
一元復始
文章數: 1418
回應:

回應:

命主是指「命主文曲」的命主嗎?
您可否詳加說明? 謝謝?

這裡說的命主
是指你的意思
#231698 - 2003-05-18 20:06:04 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
biohazard 離線
飛龍在天
文章數: 468
乍看您的命盤,真的讓我嚇了一跳,和我的命盤如此相似!
聽完您的遭遇,我多少也印證了自己的想法,就是我下一個辛巳大限應該
也是我人生最難熬的一個階段了。可是據我推想,您會感到茫然困惑,應該是覺得
自己一事無成,又不知自己的方向目標在那裡,有種不知為何而戰的感受吧(像在
描述自己)。可是我相信,您明年起走的戊午大限,會比現在的丁巳大限好很多,
聽到您想輕生之念頭,實在是萬萬不可,如果覺得自己實在是不知道怎麼辦了,
建議您一定要找專業的諮商師聊聊,讓他們一起來協助您,或者來到這裡,讓多位
大師們幫助您。建議您應該多去看看那些社會上比您還不幸的人們,他們還是願意
一直堅忍走下去,因為相信有比現在更好的遠景在等著他們。也許看完他們的遭遇
後,您會有一番新的體悟,不再認為自己一事無成彷彿就是世界末日般。
我也常認為自己一事無成,但我從沒想過要尋短,一是怕死(笑),二是認為自己
還不清楚自己要什麼,自己的目標在那,一旦確定只有努力往前衝,那有理由尋短呢
與您共勉之。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |天截 |陀天空寡 |祿天封 |
|
劫空 |福路 |羅鉞亡宿 祿|傷誥 |
|平
|廟 | 廟 |得陷 廟 |
| 20| 21|
22| 23|
|25-34 辛巳|35-44 壬午|45-54 癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |天天破 |
|
昌星 | 陽男國曆 69 年 9 月 9 日 午 時生 |貴空碎 |
|廟得陷
| |陷 |
| 19|
庚申農曆 69 年 8 月 1 日 午 時生 | 24|
|15-24
庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
太天八恩 身命| |廉天天天 |
|
陽梁座光 | 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 |貞府使哭 |
|廟廟
宮宮| |利廟陷 |
|
祿 18| 流年 92 歲次癸未 大限庚辰 虛歲 24 | 13|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天解天鳳 |天巨|台龍旬 |天天三孤天 |
|
曲相廚神虛閣 |同門|輔池空 |官巫台辰才 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
|
17| 16| 15| 天 14|
|115-124 戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 壽丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#231699 - 2003-05-18 20:49:49 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
或躍在淵
定盤符合

一切計畫請等明年才開始.

2.否
==========
還好!鬆了一口氣!

請這位小姐今年務必去婦產科檢查,尤其是子宮方面的疾病,
今年"貪雙忌","雙羊陀夾雙忌",
先假設現在或未來有可能子宮癌.(十二宮皆可影響命宮)
只是假設,這種病預防重於治療

小弟仍然建議趕快行善積功德,尤其是到孤兒院作義工更好.
日行一善強過十次寺廟上香
功德簿上只記行善幾次
不記寺廟上香幾次

請務必抽空看看 了凡四訓
除了故事還有前後章節也可以一看

#231700 - 2003-05-18 21:03:44 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
jasmine 離線
五福臨門
hi ytlinge..

>>3.妳月事來時會有異常的現象嗎?
>>A3.不太懂您的提問...

是指妳每個月"好朋友"來的時候有沒有異常的現象..
例如下腹部疼痛,不準時,顏色或者量..異常等等

妳可以不用回答沒關係,或者可以回到我信箱也可以
純粹印證一些想法而已

謝謝妳的回覆:)

Jasmine
#231701 - 2003-05-18 21:30:40 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
jasmine 離線
五福臨門
hi 杰仔:
我一直在猶豫要不要和你討論這個問題
很怕純粹交換意見的情況下,後來會演變成理論的辯證..呵呵
我們就以各自表述想法的方式來交換意見..如何??

>>42-51己未大限好像是最好的...

我的想法是這樣..
論命..無論是論大限或者流年,
本命命格是個立基..皆跳脫不了以本命為主的格局,
例如命格不同的人,行運卻是一樣的格局,一樣的機會一樣的引動..
您認為會有相同的結果嗎?當然是不可能的..
本命格強勢的人可能抓住機會就去嘗試了,
本命格是弱勢的人,可能在猶豫不決中喪失了機會..
這也是為何同樣行運,卻仍然有不同際遇的解釋吧..

Jasmine認為戌午限是較好的大運理由如下:
我以為己未限是空宮,即使借對宮巨門化權來坐命
空宮畢竟還是弱勢,對環境的承受力還是尚嫌不足的..
再者,己干武曲祿貪狼權天梁科..除了天梁科進入本命命宮,大限財帛外
武曲祿貪狼權皆進了本命及大限的六親宮位..對命主似乎沒有正面的吉化

而戊午限的貪狼祿吉化了命主的大限命宮,遷移宮及理財宮位,
戊午限的太陰權吉化了命主本命的命宮及大限的財帛宮位and本命的事業宮..
Jasmine以為這樣的吉化對命主..才是最有助益的.

一點小小的心得..純粹交流用,請多多指正喔

Jasmine

#231702 - 2003-05-19 01:59:08 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
或躍在淵
小弟再次強烈建議趕快行善積功德
因為婚後非常可能又個性不合爭吵而離....(婚姻危機70%)

可能在周圍環境認識的對象(追求or感情),感情運氣都不好
建議相親,一定要先行善積功德之後才相親才會遇到好對象
#231703 - 2003-05-19 23:01:35 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
ytlinge 離線
潛龍勿用
謝謝您的諍言!
我不會看命盤,所以也不知道怎樣的情況稱為相似,
經歷了一段有生以來最黯淡的時期,
我完全能夠了解那些真的去輕生的人內心的想法,
「生」要有「生」的意義,
否則一天廿四小時都嫌太漫長了!

anyway,現在的我「比較」不會像前陣子那麼絕望了,
我讓自己很忙,
忙到沒時間反省,忙到沒時間去重覆回憶那些不愉快的事,
就先這麼過日子吧!
彼此互勉之

回應:

乍看您的命盤,真的讓我嚇了一跳,和我的命盤如此相似!
聽完您的遭遇,我多少也印證了自己的想法,就是我下一個辛巳大限應該
也是我人生最難熬的一個階段了。可是據我推想,您會感到茫然困惑,應該是覺得
自己一事無成,又不知自己的方向目標在那裡,有種不知為何而戰的感受吧(像在
描述自己)。可是我相信,您明年起走的戊午大限,會比現在的丁巳大限好很多,
聽到您想輕生之念頭,實在是萬萬不可,如果覺得自己實在是不知道怎麼辦了,
建議您一定要找專業的諮商師聊聊,讓他們一起來協助您,或者來到這裡,讓多位
大師們幫助您。建議您應該多去看看那些社會上比您還不幸的人們,他們還是願意
一直堅忍走下去,因為相信有比現在更好的遠景在等著他們。也許看完他們的遭遇
後,您會有一番新的體悟,不再認為自己一事無成彷彿就是世界末日般。
我也常認為自己一事無成,但我從沒想過要尋短,一是怕死(笑),二是認為自己
還不清楚自己要什麼,自己的目標在那,一旦確定只有努力往前衝,那有理由尋短呢
與您共勉之。

↑回到頂端↑
#231704 - 2003-05-19 23:28:04 Re: 有人可以指引我一條明路嗎? 謝謝!
ytlinge 離線
潛龍勿用
看了兩位網友的提醒,
我最近一定會抽空去醫院檢查的。

我很贊同您的看法,日行一善強過十次寺廟上香!
但,為什麼要「趕快」去呢?

回應:

定盤符合

一切計畫請等明年才開始.

2.否
==========
還好!鬆了一口氣!

請這位小姐今年務必去婦產科檢查,尤其是子宮方面的疾病,
今年"貪雙忌","雙羊陀夾雙忌",
先假設現在或未來有可能子宮癌.(十二宮皆可影響命宮)
只是假設,這種病預防重於治療

小弟仍然建議趕快行善積功德,尤其是到孤兒院作義工更好.
日行一善強過十次寺廟上香
功德簿上只記行善幾次
不記寺廟上香幾次

請務必抽空看看 了凡四訓
除了故事還有前後章節也可以一看

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
12 線上使用者 (Zorro, 問命者, 8 隱形), 225 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140626 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo