DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 12 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 >
議題選項
議題評分
#229838 - 2004-07-01 16:07:28 超勁爆!周星馳經典名句完整收藏!(別人寄來滴)花大的最愛
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
文章數: 990
--------------------食神---------------------

情與義,值千金!刀山去,地獄去,有何憾!為知己,犧牲有何憾;為嬌娃,甘
心剖寸心;血淚為情流,一死豈有恨,有誰人,敢過問!

他高傲,但是他宅心仁厚,他謙虛,但是受萬人敬仰,他可以把神明賜給人類的
火,運用得出神入化,可以燒出堪稱火之藝術的超級菜式,他究竟是神仙的化
身,還是地獄來的使者,沒有人知道,但是可以肯定,每一個人都給他一個稱
號,食-神-

你說我是神仙的化身不就好了嗎?你幹嘛說我是什麼地獄來的使者,地獄干我什
麼鳥事?你想,那什麼時候輪到我想?
神祕感?
我神你老母畫面一黑,光一打下來,就把你這個王八蛋打得跟鬼一樣,這樣子你
還嫌不夠神祕感,我現在不是在拍恐怖片啊,大哥!

你找人去把這個導演幹掉,再找個人把你也幹掉,就是有這種廢物導演,再加上
你這種廢物司儀,你們兩個弄在一起那不是存心要整我嗎?說啊!你是不是要整
我啊!廢物,你是個廢物,記住啊,你是個廢物,不淮你用走的,你給我用滾的
去!....

"皇帝炒飯"好!竟然能把米釀在箕尾蝦裡面蒸熟,再用整隻吉品鮑魚榨汁,再加上
極品"官燕"來炒,表面上看起來是平凡無奇的炒飯,其實上是精雕玉啄,高深莫
測,不愧是有"炒王"的稱號.可惜,水份太多,飯粒太軟影響口感,沒想到你連炒飯
最基本的常識都忽略了,要用隔夜飯來炒啊,炒王,零分!!

"錦繡多味魚" 哇!!竟然用蘇眉頭,星斑背,三刀腩,鱱魚身,英哥尾
來重新拼成一條魚, 還要一邊蒸,一邊炸,每種魚有兩種吃法,總共就有十種不同
的味道,這..
...這條魚真是........
像受了幅射汙染一樣,看了就想嘔吐你還叫我吃?零分,回家好好反省反省,你就是
多了塊魚

"金縷佛衣" 這道齋菜材料豐富,刀功細膩,造型突出
連最難雕的豆腐都讓你雕得十分精細,你雕了多少時間?? 雕了一整天
那你還真是屌ㄚ!!都變臭了,你聞到了沒有??聞到了,不過這道菜主要是顯示我快
刀手的雕功.麻煩伸出你的左手,突出你的中指,快刀手~~我看是專切手~~零分~

等等!!既然叫作"乾坤燒鵝",那就一定內有"乾坤"其實只是吃裡面的禾花雀.這禾
花雀吸收了燒鵝的香味,而且保溫.在這個時後吃,剛剛好!!每一個細節我都考慮
到了"食神".我看你無話可說了吧!!

做為一個廚師,應該考慮到顧客最細微的心理,就好比三級片女星,都要隆胸來取
悅觀眾,你還有點潛力,不過先整過容再說!

叉燒!好吃啊!我從沒吃過這麼好吃的叉燒!救命啊!
叉燒的肉汁正在纖維裡面!好似江河匯聚,而且裡面的肉筋被內力打碎,入口及
時鬆化,再配合用火雲掌煎成的糖心荷包蛋!
挖!這叉燒太棒了!塵世間沒有形容詞可以形容他了!為什麼!為什麼!為什麼!!
為什麼要讓我吃到一個這麼好的叉燒飯? 如果我以後吃不到怎麼辦啊?
ㄟ?這是怎麼了? 我怎麼會流淚呢?有一種哀傷感???

妳少裝蒜了,叉燒飯就叉燒飯,加個荷包蛋頂多22塊錢一碗,暗什麼然銷什麼魂飯
啊?別裝模作樣!小子

實在太貼切了.....原來是洋蔥啊!吃了這碗飯,令人感動的流淚,怪不得叫黯
然銷魂飯實在太黯然了,太銷魂了簡直太好了!!

我不僅從少林寺廚房學到上等廚藝!更在在十八銅人身上學到上乘武功!

倚天切!屠龍斬!降龍十八炒!打狗剷!

燒菜燒得好...要飯要到老.....

美國哈.哈.哈.哈佛大學,還有英國劍.劍.劍.劍橋大學

佛跳牆做的會爆炸是不允許的!但看在你還有點創意.還有五分鐘.再做一個吧

好鼻屎!鼻屎的奧妙之處在於藏於鼻孔之中隨手可得,平常沒事還可以塞回去掩
藏殺機,就算被教官抓到也告不了你!真不愧為七種暗器之首……」

荒謬!我大膽的說一句,在我面前沒人敢裝模作樣!妳給我安靜一點

根本沒有中華廚藝學院,所謂的中華廚藝學院就是少林寺的廚房,其實你就是少
林寺逃出來的叛徒!

門窗關好...不要再讓有夢遺的人進來啦!!

現在一根刻骨銘心的項鏈只要集滿5個套餐附送的印花再加99塊9毛9

從來沒有試過這種清新脫俗的感覺,牛肉丸的鮮美、瀨尿蝦的甘甜,摻在一起的
味道竟然比老鼠斑有過之而無不及,簡直比我的初戀更加詩情畫意,所謂「舉頭
望明月,低頭思故鄉」,好詩!好詩!

好輕功!輕功的最高境界就是能讓一個向海狗一樣重的人飛在半空中!而且還能
叫的像殺豬一樣!

爭什麼!?摻在一起做成撒尿牛丸阿!笨蛋!

也許根本就沒有食神...或許人人都是食神.... 爸爸媽媽. 爺爺奶奶,
男孩女孩....只要用心.... 人人都可以是食神....

鹼水麵沒過過冷水.整碗麵都是鹼水味.失敗,魚丸沒魚味,但是你為了掩飾,專
程加了點咖哩汁,讓它變成咖哩魚丸,但是你太天真了,因為煮的時間不夠久,
咖哩味根本只有在表面,而沒進到裡面,水一沖咖哩就掉了,好好一顆咖哩魚丸
被你做的沒魚味也沒咖哩味,失敗,蘿蔔沒挑過筋太多,失敗,豬皮煮的太爛,
沒嚼勁,一夾就散,失敗,豬血煮的太鬆,一夾就散,失敗中的失敗!!最慘的是
這個豬大腸,這裡面還有沱屎耶!

好折凳!折凳得奧妙之處就在能藏於民宅之中!隨手可得!還可以坐著它來隱藏
殺機!就算警察抓到也告不了你!真不愧為七種武器之首!

現在呢我趁還有一點點時間,想跟大家介紹一下唐朝新推出的「刻骨銘心初戀‧
金銀情侶套餐」孔子和耶穌都說過:「初戀無限美」!所以我特別選這個題材,
加上高貴的材料每份套餐只賣99塊9毛9,連一百塊都不到。隨餐再送你印花一
個,只要集滿五個印花,再加上99塊9毛9,就可以換到刻骨銘心的骨頭項戀墜
子,這個墜子因為經過我食神開光,所以對年輕人談戀愛有妙不可言的功效!
(加上印度神油一起用更是如虎添翼!

-----------------凌凌漆大戰金鎗客------------------------

對了!這十年來你都在做什麼啊?我只是個落魄的豬肉販.我又何嘗不是個落魄
的菜販?但是幸好我在精神病院有個兼差.在裡面做研究!哦.什麼研究?被人研
究!....好!

廢物!?我費盡一生精力.將十種殺人武器聚集在一起.超級武器霸王.要你命三
千!西瓜刀!毒藥!火藥!硫酸!單車鍊!手槍!手榴彈!殺蟲劑!每一樣都是
能獨當一面的殺人武器!現在聚在一起.看你怕不怕!

請你叫我達文西....好的!文西!

高熱火焰!看你的盔甲可不可以抵擋住我三萬度的火焰!

別以為我沒有貨!鐵~甲~飛~拳!

我最近發明了一種東西,相信可以幫你。手電筒?錯!這一支不是普通的手電
筒,
這一支是不需要電池的太陽能手電筒!在有光的時候它就會亮!那如果沒有光的
時候......絕對不亮!有沒有可能沒有光的時候它也會亮?問得好!關燈。哪~~
你拿出另外一支手電筒來照它呢,它就會亮......嘿~~怎麼樣哪?開燈!這個發
明還真有創意啊!

這個皮箱是我的新發明.看到那邊那個警衛沒有?我就當他是金槍客.這叫做"超
級間諜椅".是給你長時間監視敵人時拿來坐著用的!喂!你怕不怕阿?哼!怕了
吧!

-----------------九品芝麻官---------------------------

你是老鼠眼、鷹勾鼻、八字眉、招風耳、大翻嘴、黃板牙、雞脖子、爛脖子、長
短手、大小手、雞胸、狗肚、飯桶腰,你說你這個樣子還是個人嗎?我要是你
呀,早就上吊自盡啦!

錢給你~~趕快走...給你錢~~趕快作...

我要寫個慘字.....

你娘把你養大了、你跑去當太監就是不孝!不尊重老佛爺、就是不忠!你這個不
忠不孝的死人妖,坐在這裡幹嘛!

抄你老母!你要是能夠走得出這個大門就請便吧!來人,關門、放狗!

打你就打你...活了大半輩子了..第一次聽到有人有這種要求..

我看現場氣氛太緊張了...叫我媽媽出來緩和一下情緒...

我叫你不叫,我不叫你叫,總之我大人叫賤人就可以,你賤人叫我大人就不行。

貪官要奸,清官要更奸,不然怎麼去對付那些壞人?

壞學生會作弊.好學生更會作弊.不然怎麼贏過那些壞學生?

-----------整人專家-------------

奶油血滴子!奶油血滴子就是碰一碰就會弄得你滿臉奶油,是整人之霸最凶悍的
整人攻擊型武器之一!

遙控電流香蕉,一按開關就放電,電得他秀斗,是相當主流派的整人武器!

誠實豆沙包,吃完了30秒之內說的話會誠誠實實,是90年代新科技的產品!

慚愧棒棒糖,吃了之後會對生前所做的錯事非常慚愧,是整人武器中的極品!

我叫胡真,6歲出來擦鞋貼補家計,8歲賣血救老母,10歲大專聯考得第一,15歲
得十大傑出青年獎。我覺得自己高大英俊,葉子媚是個賢妻良母,兩百塊最聰
明,戈巴契夫頭髮最長,海珊總統最不愛打仗......

嗚...我錯了!我好慚愧!我9歲就偷把人洗澡,12歲就去摸摸茶,13歲就搞得自
己生花柳病,15歲我把我老媽賣去菲律賓當傭人。我這一輩子沒有做過好事,我
還搞同性戀……

我要努力向上,不枉諸君期望,我要努力向上,要令朋友滿心歡暢。青年人要努
力,無悲愴無悽涼,總之但憑我力量,先要堅定我志向。我若再受挫折,努力但
憑力量,心中滿是悲傷,他日得意樂洋洋。良朋、情長,良朋相勉勵情誼難忘,
良朋恩高好比萬丈,良朋解我愁懷愁悵,解我憂鬱沒愁悵。

什麼叫洞房?這是個有關生理的問題。首先男女雙方都處於一個非常興奮的狀
態,雙方經過一陣前奏之後,男方就會將他的那一根......那一根啊?那一根褲
腰帶鬆開!然後呢他會再將新娘的那一塊.......那一塊什麼?那一塊紅頭蓋掀
開!然後他們就.......就怎麼樣了?......就開始入洞房!

----------------龍的傳人--------

隔壁阿強教了我一首詩,他說在香港會背就可以免費換一個漢堡飽吃!我好像記
得是:非常厲害巨無霸,茄汁薯條漢堡飽,起士蕃茄加芝麻,人人吃了笑哈哈!

-------------武狀元蘇乞兒-----------------

降龍十八掌第七式--飛龍在天,神龍擺尾、黑龍偷心、雙龍出海、見龍在田、龍
飛鳳舞、伏虎祥龍、縮龍成寸、龍蛇混雜、龍的傳人、龍鳳呈祥、龍馬精神、望
夫成龍,打完收工!另外還有第十八掌--降龍有悔

何方妖孽竟敢出來嚇本少爺!蘇老啊!我是龜婆呀!妳是龜婆?是啊!妳的胸部
怎麼那麼平?奶子呢?這麼早!它還沒起床呢!

實不相瞞,我看閣下從頭到腳指頭,沒有一處不入乞丐的型格啊!又如何?就是
說閣下註定討飯討一輩子啊!嗚~~還是不跟你說了,我想睡一會兒先。先別走!
行行出狀元!如果我沒看錯,你會是乞丐中的霸主!乞丐中的霸主?!那是什
麼?嗯……還是乞丐!

-------------上海灘賭聖-------------

叉燒包 誰愛吃剛出爐的叉燒包 誰愛吃剛出爐的叉燒包
還有那蓮蓉包呀豬油包呀魚翅包呀豆沙包呀應有盡有

----------------齊天大聖東遊記-------------

怪不得我長久以來都在做同樣的一個惡夢,在一個漆黑孤獨的夢境裡,一對對非
常色瞇瞇的眼睛一直在盯著我看,看得我都非常不好意思,就是你那種眼神,有
好幾次還盯得我臉都紅了。

這個傢伙沒事就長篇大論婆婆媽媽嘰嘰歪歪,就好象整天有一只蒼蠅,嗡……對
不起,不是一只,是一堆蒼蠅圍著你,嗡…嗡…嗡…嗡…飛到你的耳朵裡面,救
命啊!

所以說做妖就像做人一樣,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人
妖。

人和妖精都是媽生的,不同的是人是人他媽的,妖是妖他媽的。

唉!唉!唉!大家不要生氣!生氣是犯了嗔戒的!悟空你也太調皮了,我跟你說
不要亂扔東西,你看,我還沒說完,你把棍子又給扔掉了
月光寶盒是寶物,你把它扔掉會汙染環境,要是砸到小朋友那怎麼辦?
就算不砸到小朋友,砸到花花草草也是不對的…

你偷吃我葡萄還葡我老母!

老婆,快跟牛魔王出來看上帝.

你是不是曾幾何時覺得空虛寂寞覺得冷啊....

想當初看月亮時...你還叫人家小甜甜.....你不顧一切的摸著我...我也不顧一
切的摸著你...

曾經有一份真誠的愛擺在我的面前, 但是我沒有珍惜,
等到失去的時候才後悔莫及, 塵世間最痛苦的事莫過於此, 如果上天可以給我個
機會再來一次的話,
我會對這個女孩說我愛她 如果非要在這份愛加上一個期限, 我希望是..一萬
年..

-------------破壞之王--------------------

其實我就是中國古拳法的掌門人,你可以叫我做「魔鬼筋肉人」,開雜貨店是我
的興趣,教拳才是我的正業,同時我這個人呢淡泊名利,最討厭別人沽名釣譽
了!我跟李小龍哪~~根本就是師兄弟,難道我到處去告訴別人嗎?成龍他們哪整
天過來跟我一塊喝茶,我很少應酬他們呀!難道這些我也要告訴你嗎?有什麼了
不起嘛!怎麼樣?想學什麼?

鐵砂掌,源於泗水鐵掌幫,威力無窮,任何人被擊中,五臟俱碎而導致送醫途中
不治,三日練成,收費六百!鐵布衫,源於福建省以北50公里,汕尾以南30海浬
之南少林,練成之後全身堅硬如鐵,刀槍不入水火不侵,五日練成,收費八百!
血滴子,源於明末清初,乃是大內暗殺組的獨門暗器,取人首級於千里,易如反
掌,因為殺傷力太強所以用這個溜溜球來代替,七日練成,收費一千!電光毒龍
鑽,源於龍虎門的王小虎,原本只是一種幻想,但是經過我的改良已經成了一種
必殺的腿法,收費一千五!閃電五騎士V3,曾經殺死無數侵略地球的怪獸和暴
君恐龍,七零年代曾經風靡無數青少年,但是我可以告訴你-是假的!世上根本
沒有這種武功,那只是拍電影用的,我不說你不知道。但是你放心,「童叟無
欺、實事求是」是我教拳的宗旨……

------------------賭俠--------------------

三~~~~~~~~~~~叔~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位觀眾..五!..隻!..煙!..

昨日,我菲律賓工人走過市場,聽到有個賣魚的說有有個人叫做賭神,就是你。
哈哈……我當場嚇一跳,然後就大笑。這個世界,居然有人自稱為賭神,這分明
是當我笨蛋!我就叫賭聖,你賭牌都要戴隱形液晶體眼鏡,我告訴你我可以直接
看穿副牌,這就叫特異功能。這裡有隻A士,只要我輕輕一搓,就即刻變成一隻
皺了的A士,因為我還沒發功嘛。我發功後還能變副麻將出。你話我瞎掰呀,我
還說你虎爛呢。看啥呀?不服氣阿?找個機會大家研究一下。當然,你要是補償
我一百幾十萬過我就不在講啦。看什麼阿呀?你以為不用錢呀?抄下我聯絡電話
是香港3345678,我再重覆一次是香港3345678。你不打來找我我無所謂,因為這
將是你的損失。十點後鐘不要打來,因為我睡啦!

昨日,我菲律賓工人走過市場,聽到賣魚的說有個人叫做賭神,就是你。哈哈…
我當場嚇一跳,然後就大笑。這個世界,居然有人自稱賭神,這分明是當我笨
蛋!我就叫賭聖,你賭牌都要戴隱形液晶體眼鏡,我告訴你我可以直接看穿副
牌,這就叫特異功能。這裡有隻A士,只要我輕輕一搓,就即刻變成一隻皺了的A
士,因為我還沒發功。我發功後還能變副麻將。你說我瞎掰呀,我還說你虎爛
呢。不服氣阿?找個機會大家研究一下。當然你要是補償我一百幾十萬過我就不
在講啦。看啥?你以為不用錢呀?抄下我聯絡電話是香港3345678我再說一次是
香港3345678!(精簡版)

-------------少林足球--------------

功夫絕對是適合男女老幼地,打打殺殺.只是大家對他地誤解。功夫更加是一門
藝術,一種不屈的精神。所以一直以來我都在找方法想將武功重新包裝起來,使
得你們這些SEN斗小民,
對于功夫能有更深一層的了解。

"胡說?我不是好好的嗎!全都是幻覺!嚇不倒我滴!"

嘿~~~~太極功夫做饅頭來,驚天動地。饅頭看來又香又甜,誰都想吃。只見阿梅
雙臂好力,直叫阿哥五體投地﹗

我KAO﹗你當我什麼?我一秒鐘幾十萬上下無緣無故跟你們幾個廢物去踢球﹗不
好意思啊,你知道我這人就這麼直啊﹗我無緣無故的還要去跟你這個死瘸子去參
加比賽!你原諒我就是這麼直啊,最后還要無緣無故地贏了比賽,這或然率低過
零啊﹗

我打你應該,不打你悲哀!

大家不要緊張,我本身呢,是一個汽車維修員。這個扳子呢,是我用來上螺絲用
的,很合理吧?
正如我剛才所說,我身為一個汽車維修員,有個錘子在身邊,也很合邏輯。

我一秒鐘幾十萬上下的.碰巧今天司機放大假,碰巧今天又把車借給人家了﹗碰
巧剛剛又把錢包放在上面啦﹗下次我請你們吃飯啊,我真的很忙啊﹗車來了
啊﹗

我一秒鐘幾時萬上下!我跟你去吃雜碎麵!?

一個硬幣不是人頭就是字!中間的或然率是零阿!

---------------摩登如來神掌----------------

大俠愛吃漢堡包.你不是大俠.吃香蕉

大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶!

大俠愛吃黑毛毛,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃了以後起泡泡!

天下武功出少林.少林武功真嚇人.被人打的昏騰騰.一個耳光就完成!給錢!給
錢啊!

---------------鹿鼎大帝----------------

我已經跟你說我不行了..你在ㄛ..再ㄛ我一~刀捅死你

-------------百變金剛------------------

你現在已經變成七十二變的超人,可以維護世界和平。你說什麼?可以維護世界
和平!可以什麼?可以維護世界和平!喔…你上哪去啊?去消滅銀河系五大行星
的侵略者!

好歹我也是人稱“三重劉德華”

聰明啊!瀉藥鈔票的滋味怎樣啊?五秒鐘見效!

我已經在你的電腦晶片裡面輸入王太太家庭百科全書.可已變成很多好玩的東
西!像是裡面有一個很新潮的馬桶.

這支是霹靂無敵快的無影脫褲手!是我老爸二十五年前的產品.

無定向喪心病狂間歇性全身機能失調症

是不是什麼東西都能變阿?理論上是的.但是現在你只能變牙膏和電鍋.

----------------鹿鼎記------------------------

平生不見陳近南..便稱英雄也枉然....

百發百中穿心龍爪手..!

把這個喝下去就有雞雞啦.....

怎麼絕世武功動不動就要練個一百幾十年啊...

尿尿尿到七孔流血...你也算是古今第一人啊....

在我面前作威作福,你以為我真的怕你縮陽啊?
有本事你就罵到喉嚨龜裂嘴巴長瘡伸出湯。你大烏龜、沒人性、吃屎拉飯、吃狗
屎,我等一下就拿坨屎來塞死你這個死雜種!
你老爸做雞,你老媽生花柳,你以為我不知道啊?
你三歲就偷看女人洗澡,四歲就逼女人看你洗澡,五歲你就......七十歲你這個
老不修才想到要去割包皮,七十一歲你就騙那些小女孩去看金魚,其實是要非禮
人家,七十二歲就貼錢去做大玻璃,看有誰光顧你就送1000兩銀子加一個包子!
你罵累了沒有?沒有!我想想剛剛罵你四十歲那一年的話罵得不夠賤,就從那年
開始重頭再罵一次,真氣人!

------------------------------------

現在英國是不是流行這麼“露”(LOOK)啊!!

拿跟香蕉頂著先.....

我吐著吐著就習慣啦.....

不是AM..不是FM....是SM!!

-----------------千王之王----------------

不過....我老爸其實真的好疼我,他搶劫銀行呢,其實都是想買輛玩具車給我,
殺人是因為有個人說我不夠帥,強姦婦女是因為我跟他講我想要個妹妹。唉..
我......我老爸真是一個慈父。

----------唐伯虎點秋香--------------

如果我再去賭錢.就咒我被天底下最醜的女人日夜輪姦,直到體無完膚、搖搖欲
墜為止!

一鄉二里共三夫子,不識四書五經六義,竟敢教七八九子,十分大膽!十室九
貧,湊得八兩七錢六分五毫四厘,尚且三心二意,一等下流!十口心思,思君思
國思社稷。八目共賞,賞花賞月賞秋香。我上等威風,顯現一身虎膽。你下流賤
格,露出半個龜頭。你家墳頭來種樹。汝家澡盆雜配魚。魚肥果熟入我肚。你老
娘來親下廚!

我們一日喪命散是用七種不同的毒蟲,再加上了鶴頂紅,提鍊了七七四十九日而
成的,無色無味,殺人於無影無蹤!哼!我們含笑半步癲是用蜂蜜、川貝、桔
梗、加上天山雪蓮配製而成,不需冷藏,也沒有防腐劑,除了毒性猛烈之外,味
道還很好吃!吃了我們一日喪命散的人,一天之內會武功全失,經脈逆流,胡思
亂想而致走火入魔,最後會血管爆裂而死。沒有錯!而吃了含笑半步癲的朋友,
顧名思義絕對不能走半步路或是面露笑容,否則也會全身爆炸而死。實在是居家
旅行......殺人滅口......必備良藥!

紅燒翅膀我喜歡吃。但是你老娘說你快升天。越快升天就越應該要拼命吃,如果
現在不吃以後沒機會再吃。你真的快升天?我真的快升天~~如果現在不吃以後沒
機會再吃!

"我"康宣今年十八歲,姑蘇人士,身家清白素無過犯,只"為"家況清貧,鬻身華
相府中充當書僮,身價銀五十兩,自"秋"節起暫存帳房,待三年後支取,從此承
值書房,每日焚"香"掃地洗硯磨墨等事,聽憑使喚,從頭做起,立此為據。

年輕人,你跟我搶飯碗,你哪個道上的?還沒請教?教上教...先請而後教...教
後而先教...先請而先教...後教而後請...再說我就要教了...ㄟ...不許教!本
夫子原籍三水,現為華府首席西籍,手執白紙扇。你哪個單位的?我原籍蘇州,
現任華府伴讀小書僮,門前一對雙花大紅棍!我呸!你大過我?!我左青龍、右
白虎、老牛在腰間、龍頭在胸口,人擋殺人、佛擋殺佛......

小強!小強你怎麼了小強?小強你不能死啊!我跟你相依為命、同甘共苦了這麼
多年,一直把你當成親生骨肉一樣教你養你,想不到今天白髮人送黑髮
人......

對不起!小弟有三不做!什麼三不做啊?一不斟茶遞水、二不洗衣掃地、三不舖
床疊被!那不跟我們一樣?那你會做什麼?我會......會吹口琴、玩玉簫、泡泡
妞、看小書、占卜星相、觀人眉宇、風流倜儻、竊玉偷香。

實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯
通!

慘!慘!慘!吃完飯要拉,拉完還要撒,撒完又想吃,人生就是吃、拉、撒!慘
~~~~~~~~~~

花大貼來孝敬你~~~
#229839 - 2004-07-02 12:11:31 大頭貼
kit13 離線

六六大順
文章數: 6483
頭像又不見了,沒"臉"見人.

借放一下,thanks!!

附加檔案

#229840 - 2004-07-16 14:48:01 Re: 廣告一下...小弟的老師秦老師第二本占星術的新書..即將上市
亢龍有悔
文章數: 772
秦老師大手筆寫齊全套占星書,很讓人感佩!
第一集上下冊和第二集都是馬上入手...
可是有一點點美中不足的是,
第一集中某些命例似乎未經查證,時辰上似有問題...
第二集反擊張盛舒反擊得好,
但秦老師自己同時也指責了紫微斗數的一些"不夠精準"的問題
這部分,我個人是覺得還有可以商確的地方....

整體而言我是很肯定秦老師的,定會冊冊買齊
#229841 - 2004-07-22 21:49:07 Re: 有沒有人想一起合買符咒的書啊!
thk47 離線
見龍在田
文章數: 63
請問多少錢
↑回到頂端↑
#229842 - 2004-07-22 23:20:04 Re: 有沒有人想一起合買符咒的書啊!
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
建議您寄一封私人信給copycopy~^^

按我

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#229843 - 2004-08-05 11:50:52 <廣告>符咒基礎全科與法門施用,符咒正壇保命護身法
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833

符咒基礎全科與法門施用

符咒基礎~符咒的緣起.門派.符咒的原理與重點。
符咒的三大要點,施行符咒的注意事項,中邪的觀察法。
清靜法全套~薰香清靜法.咒語清靜法。
咒術~咒術介紹,咒術的實際施用方法。
符咒的使用方法
畫符的程序簡介

收錄法門:
除障草清靜法,艾草清靜法,檀香清靜四方法,沉香修行法,清靜天地法,放毫光清靜法,張天師斬邪清靜法,退凶神惡煞清靜法,土地清淨法,灶君清靜法,日月清靜法,道家小兒收驚咒術,道家隱身咒術,道家招魂咒術,密宗謀事順利咒術,降頭詛人發瘋法,驅離鬼邪法,自動開光法,變神法,感情堅定法,排除感情不專法,學業進步法,事業順利法。

符咒正壇保命護身法

本課程正式進入真正符咒的製作與施行。想要成為一個真正的法師,最基本的保護自己安全(護身.解咒.隱元神……等法)是最重要的,再來就是設置結界(鎮宅.護宅.旺宅……),還有一些專業法師常遇到的基礎案件(收驚.鬼壓.被放符.除喪氣……),本課程是驅邪保命符咒班的初級班 ,簡單實用的驅邪法門,學員學習後應當多加實際操作運用, 修畢此課程可對道教符法有正常完整的知識,且具備開壇作法的能力,讓您成為真才實料的法師,不僅可自我修行還能為親朋好友驅邪保平安,讓您一生受益無窮。有意從事職業法師,須研習更強效高深的驅離法門 ,請續讀符咒高級班。

收錄法門
替身化災法
除邪氣護身法
出門護身法
排喪氣法
防鬼壓床與安穩睡眠法
收驚法
淨壇法
破除他人詛咒
隔路符法

http://myweb.hinet.net/home6/wicce5/class3.htm

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#229844 - 2004-08-13 00:52:25 花大又來孝敬您ㄌ~~~
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
少林足球被剪掉的一段!保證超爆笑!

http://www.cc.chu.edu.tw/~b8902123/files/JUMBO.WMV
#229845 - 2004-08-13 08:02:32 Re: 好地方,放點東西上來.
香港路人Q 離線
一元復始
文章數: 1852

附加檔案
656376-PicKit.mp3 (257 下載)

↑回到頂端↑
#229846 - 2004-08-14 22:01:35 <廣告>東西占卜課程
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
塔羅一窩蜂

最近一兩年塔羅簡直成了命理界的當紅炸子雞,打開各家命理網,塔羅課程都是排第一順位,許多塔羅網站也如雨後春筍的開站,大街小巷都有人在聊塔羅,就跟幾年前的星座熱如出一轍。連一些娛樂或 文字工作者也都突然變成塔羅老師,幫人算塔羅,也教起塔羅。有位知名塔羅老師吹噓自己在大陸算一次塔羅的行情是十萬台幣,筆者平日埋首於神秘玄學研究,沒有太多時間收看電視節目, 對這位大師不是很了解,所以當該大師寫的塔羅套書出版時,基於研究的精神,我立即買回家鑑賞一下,誰知拆封後才發現整套產品既粗糙又簡劣,連小學生看了都嫌太過幼稚。現在的小學生都會玩塔羅的,不信你可以去問 小學生。

近日陸續又有好幾本塔羅書籍跟著出版,內容一樣是簡短粗劣,連自行印製的塔羅牌都是以電腦軟體速成,根本失去塔羅牌的原始意義。每一張塔羅牌都應該是經過設計,精心繪製,代表心靈,具有靈性的作品,而不是像塗鴉或畫張少女漫畫,或是用電腦抓張照片隨便合成了事,也不是會畫圖的人就能勝任塔羅牌的繪製工作,塔羅牌是讓人占卜的神聖工具,不是一張圖畫而已。學過塔羅的人應該都買過進口的塔羅牌,和國內這些作品相比一比,你就不會覺得我的話太尖酸刻薄,沒買過的也可以去網路上找找,看看和國內這些人畫的牌是不是叫“天壤之別”。

近期這些塔羅作品唯一能看的是精美的封面或包裝, 而且大多是不能拆封的,真是有先見之明,這樣的作品若是可拆閱,我想連小學生都不肯買,如果不是基於教學研究一定要多方蒐集資料的精神,我根本不想再浪費錢購買國內的塔羅商品,因為每拆封一次就會在心裡「訐譙」一次。我還是想說,千萬不要把讀者當傻瓜,讓作家淪為變相詐財的職業。出版業是良心事業,沒有本事也不要連良知都喪失,書的內容好壞見人見智,大家心中自有公評,但翻看一下就知道是為了騙騙錢而出版的書,這種作者就很可恥了。

為了讓您深入了解我們的塔羅課程有什麼不一樣,特別在「塔羅占卜教室」介紹中做了很長篇幅的詳細說明,看完所有內容,您已經等於免費學會了一堂基礎的塔羅課,這麼精緻的課程分析,絕對不是那些成天在媒體露臉的三流塔羅老師騙騙外行人的吹噓之詞,沒有兩把刷子,是繃不出這麼多基本學理的。塔羅課程也是我們規劃多年才開始開辦,不是因為現在流行而臨時趕出來騙吃騙喝的爛課程,更不是市面上收一、兩千元,上幾個小時的通俗塔羅課,那種課上過的人都知道,那麼短的時間內是學不到任何東西的,它的意義是讓一般人消磨時間,學點有趣的遊戲罷了,絕對無法讓您獲得任何占卜的專業技能。也許比我們便宜,但再便宜都是浪費你的金錢,因為你上了跟沒上是一樣的程度,除非你只是想玩玩,否則你應該來上一堂紫屋的塔羅占卜課,你將對塔羅有新的認知並能獲得職業級的技巧。

拒絕日系卡通版塔羅

塔羅牌由歐美傳入,風靡了不少年輕族群,但是有不少人都有共同的感想,那就是塔羅牌似乎只能像市面上通俗的星座學一樣,只能當做茶餘飯後的休閒娛樂與閒聊的話題,很少人能夠把它當作一個準確度很好的人生指南與占卜工具。此因有二,一則台灣的塔羅系統多半是接收日本而來,且多 出自漫畫、卡通之類的娛樂,所以許多小學生看看卡通也會玩塔羅,基本上只要看得懂文字與圖案,沒有人不會玩塔羅。近年來塔羅雖然因資訊發達而蓬勃發展,卻始終被當作年輕朋友娛樂的把戲,真正有點內容的著作仍是數年前出版的少數幾本 翻譯書,近期大量出版的著作多半是摸索兩三年就自封為師的劣作。其二則是因為由國外傳來的觀念在翻譯時已有落差,學習者無法將其融會貫通加入本國的風土民情,又沒有正確的占卜觀念與神秘學知識,以致於準確度仍有待加強 。一個醫術再好的醫生,面對不同國籍的病人也要重新評估醫療方式與用藥劑量,因為不同的體質、生活環境與飲食習慣,都可能對醫療過程有所影響,算命占卜當然也一樣,你需要更專業的老師從旁指導,才能把那些翻譯的書籍應用在「本土」。

比塔羅老師更塔羅

您是否學塔羅好幾年了,牌的很多涵義卻還模糊不清,只能一邊看著書來推算,卻始終不能有準確的命中率,以及描述事情前因後果的能力?您是否曾抱怨不知道塔羅牌的應驗日期如何算,或者覺得塔羅牌根本不能算出應驗的期限?您是否曾抱怨許多問題書上並沒有教我們,那該怎麼解?您是否認為許多問題縱使用書上的方法,準確度也很有限 ?這些問題本課程都可以一一幫你解答。學牌學到一定程度必定會有瓶頸過不了,占卜最重的是「機」,機的運用有賴於日常的修練,因為塔羅牌本來就是用在修練法中的一個環節,自然與修練法脫離不了關係。

然而這些方法在市面上卻從未有人介紹過, 因為太多塔羅師都只是學點皮毛就出來混,對於神秘學甚至占卜的原理完全沒有認知,只靠一張嘴皮或一支筆桿就自封為師,問起他的學經歷,可以說跟神秘學一點關係也沒有。超異能魔法教室的塔羅課程不僅是獨家,更是真正帶領你進入塔羅世界的首席塔羅課程。市面上的塔羅課通常只要一、兩千元,看似便宜,其實上課的時數非常短,根本沒有足夠的時間了解基礎學理,更不可能學習到精闢的解牌方法,再便宜也是浪費金錢,錢就應該花在刀口上,不要只是比價,應該深入了解教學的內函,您是要花三萬元買一個可以用10年的LV真品,還是花三千元買一個用不到一年就丟棄的仿冒品?服飾配件只是身外之物,知識卻可以跟著您一輩子, 當然更不能光以價格來選擇課程,本課程用20000元買下24H不打洋的教學空間,有一群專業講師共同指導您,陪同您一起學習,還有無限期的責任教學,學成之後,您只須留下您最喜歡的那付塔羅牌,那些雜七雜八的塔羅書籍全都可以送人,因為您已經比許多媒體上的知名塔羅老師還要塔羅了。

東西方並學
全新的塔羅課程讓學員在有系統的占卜訓練下,將占卜的理論與實際結合,且可運用於日常生活中。塔羅的起緣有很多,是否緣自於中國仍很有爭議性,我們只能說塔羅牌有極大的可能性是由中國傳到國外 再流傳回來的。不管如何,只要你有中國五術的基礎,學起塔羅將會是又快又準,所以我們在塔羅的課程裡加入東方占卜學,讓您在學習塔羅之前先具備完整的占卜概念 ,就像在台灣或中國大陸學醫是中西醫的基礎學都要懂,連醫學界都已經有這樣的先進的觀念,以前在學校受科班的美術教育,也是國畫西畫都要學。身為中國人真的很幸福,因為你懂中文,你有取之不盡用之不竭的文化資產,可以比任何國籍的人士更深入了解博大精深的古中國文化,就算只喜歡西方神秘學,也不忘先了解一下我們祖先的智慧,也就是包含山醫命相卜的中國五術,如果下一代都不認為自己是中國人,那我相信很多屬於中國的珍貴文化會快速在我們下一代流失 。

大陸因為經過文革洗劫,他們所保留的中國文化只剩下空殼而沒有內容,當年國民黨帶了龐大的文化資產包括許多當時的文化精英來台後,在安定的經濟社會 做後盾,以及有系統的教育規劃下,台灣成了全世界擁有最優秀中國學識的匯集地,這是我們台灣人最大的優勢,我們應該心存感激將這些文化發揚光大。我們的下一代最強勁的敵人就是和我們有相同文化背景的大陸人,你要下一代有更多競爭力就必須讓他們更了解自己的文化,同樣是中國人,如果你連中國文化都不懂,那外國人也不會想跟你合作的,外國人喜歡的就是具有中國特質的中國人,不是一個對自己文化沒有感情的中國人,現在就去中國化,就等於現在先向中共投降,因為我們的下一代將失去跟大陸競爭的最大力量。紫屋是神秘學界裡最早提出東西方並學的教學機構,這也是全世界首創的獨家教學模式,只有對中國五術擁有根深柢固之基礎的紫屋,才能給你這樣全能 與先進的教學。

超異能的獨家課程
不提一些無用的理論,直接切入占卜的核心。
指導學習塔羅的方法與快速的記憶法,讓你在極短的時間掌握確切的牌義。
將中國五術中占卜的基礎與概念帶進塔羅牌裡。
22張牌的牌義完整介紹(78張牌將在高階課程介紹)
基礎與進階的牌陣運用
基礎修練儀式
塔羅心靈訓練法
基礎清靜與結界法

適合學習的族群
對塔羅牌沒有任何基礎者。
習塔羅多年,功力卻停滯不前者。
已經有學其他的命術,想學多樣卜術來互補不足者。
對占卜有一籮筐問題者。

修畢本課程您將可以有

理解占卜操作原理。
了解與掌握塔羅牌的原理以及操作方法。
可以運用塔羅牌判斷運勢的基本吉凶。
可以運用塔羅牌做出正確的預測與判斷。
正確使用占卜的思維,進而精通塔羅牌,亦為將來各類高階占卜做準備。
除了塔羅牌的運用以外,更可以學習中國傳統初階占卜法。

塔羅學習三階段
第一階段(四個禮拜)
占卜學習重點,占卜基礎原理(包含東西方占卜理論)
占卜學習輔助教材,諸葛神數
此階段學習結束,可以充分了解東西方占卜基礎理論,以及運用諸葛神數來做簡易預測。

第二階段(四個禮拜)
占卜學習重點,塔羅牌的正式學習(22張大牌的基本牌義解析)
占卜學習輔助教材:小六壬
此階段學習結束,可以充分了解塔羅22張大牌基本牌義 ,以及運用小六壬來做簡易的占卜預測。

第三階段(四個禮拜)|
占卜學習重點~學員占卜練習
占卜學習輔助教材:周公解夢
此階段學習結束,可以由實際的占例中了解自我學習塔羅之盲點。藉由周公解夢一書,配合占卜各法,可以解析夢境以及各類夢境之心態以及了解夢之預言與對人生的影響。

第四階段(四個禮拜)
基礎修練法
集中意念訓練法
清靜法
節界法
學習重點:運用道家法術與西方魔法,訓練自身精神力提高占卜之準度。
可學習各類方法,防止外邪影響占卜師本身之修練。

第五階段
重點:疑問解析
此階段結束,可以將各類占卜法則運用自如。修畢紫屋獨家的塔羅課程後,您的塔羅牌不再只是拿來向朋友炫耀或娛樂的休閒用品,而是真正可以幫助親朋好友解惑的占卜工具,您已經是一個具備預知靈力的塔羅占卜師。

http://myweb.hinet.net/home6/wicce5/class1.htm

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#229847 - 2004-08-15 21:44:39 生病了
kit13 離線

六六大順
力竭汗湍,殆欲斃然...

卜版還請大家多多幫忙.
#229848 - 2004-08-15 22:32:36 Re: 生病了
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
多保重。
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#229849 - 2004-08-16 00:19:01 Re: 生病了
臥雲 離線
一元復始
文章數: 1143
收到!

臥雲會頂著先。

啊哈~雲吶~

命理術數 只是方便法而已 從來就沒有什麼一定如何的問題
世人愚昧 以為可以量化術數 用多少百分比去思考 而妄行投機取巧之事

殊不知有大考驗 才有大成就

成功的人 運氣是掌握在自己的手上 投機的人 運氣是取決於他人的嘴裡

諸葛亮之所以能名傳千古 不只因他的聰明而已 更是那分化不可能為可能的意志與決心

這種態度 才是一個人厲害的地方

啊哈~啊哈

風雲幻變 道心何曾易 秋水無鞘 劍心不多言
明鑑深淵 天地自流轉 人貴自渡 投機實夢魘

話向善中言 人向吉中勸 觀點無錯對 自助得佑天
但願因吾測 助人開新頁 知聽是緣份 不聽是無緣
命理方便法 隨心任憑添 千萬法一理 一易理萬千
隨緣隨口解 無心無德全 命數未曾定 願君福綿延
↑回到頂端↑
#229850 - 2004-08-16 10:17:09 Re: 生病了
百鍊生 離線

一元復始
文章數: 1093
呵呵呵...

生病了,不可以出企玩喔~
要多喝水,多休息哩...

good luck~

如果有人祈求耐心 你覺得老天爺會給他們耐心嘛? 還是給他們機會去掌握耐心?
如果有人祈求勇氣 你覺得老天爺會賜給他們勇氣? 還是給他們機會變得有勇氣?
如果有人祈求愛情 你覺得老天爺會給現成的溫情? 還是給他們機會去珍愛彼此?
如果有人來占卜 你覺得老天爺應給他們一個答案? 還是去發現自己真正的問題?

若能幫到人,不論什麼方法,都是好方法~
不能幫助人,不論如何神奇,都是爛東西!
↑回到頂端↑
#229851 - 2004-08-16 14:53:49 Re: 生病了
靛滄海 離線
一元復始
文章數: 1329
kit 妹 多撐著~

小海也是感冒剛好說~ 最近大概流行新病毒吧
#229852 - 2004-08-17 20:32:02 Re: 生病了
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9119
回應:

力竭汗湍,殆欲斃然...

卜版還請大家多多幫忙.

kit13
註冊日期
03/07/02 07:23 PM

甲甲癸壬
戌戌卯午
時日月年

三柱同旬,壬午、甲戌、甲戌三柱同旬,第六感強。
空亡同在申酉。
又甲在申為絕。

現在申年申月,
又是空亡,又是絕地。
故有無力感。

參考就好,不一定對。
↑回到頂端↑
#229853 - 2004-08-23 21:13:44 Re: 生病了
kit13 離線

六六大順
謝謝大家,現在好多了.

這次感冒很可怕,會燒到40度...

CHC大大,你很厲害ㄝ...

我測字多靠第六感,拆解往往只是套招而已.

不過第六感時靈時不靈,也不知道為什麼.

尤其是在網路上測,宛如霧裡看花...

總之,再次謝謝大家.
#229854 - 2004-08-30 14:08:05 愛一個人,就可以愛一輩子不變嗎?
天罡168 離線
或躍在淵
文章數: 221
愛一個人,就可以愛一輩子不變嗎?
每對熱戀中的情人都渴望一生一世山盟海誓,
但,承諾了一輩子,就真的可以幸福美滿了嗎?

人的心思,大概是最難捉摸也最難預估的,
有時候,也許是一件事、一個觸發、一個領悟,
就可以改變一個人的思想,
雖然不至於讓一個人徹頭徹尾轉了性子,
卻也可能讓一個人的行為與之前有了差異。

說不定,就這麼一秒的瞬間,
你可能更愛情人,
也可能發現到好像不那麼愛了。

愛,是怎麼一回事?

愛一個人,是一種當下的感覺。

這一刻的感覺能不能持續到永久,
誰能夠很肯定地拍胸脯保證?

總以為,今天愛,不代表明天還愛;
明天還愛,不代表後天還要愛。

當日子一天天過去,愛的感覺可能日益增長,
自然也可能日漸消褪。

所以,誰能保證愛是不會變的呢?

在這個世界裡,人與人的相遇愈來愈頻繁,
似乎只要一個「機緣巧合」,就有了相戀的可能。
而也許在相愛之後,
慢慢地發現了彼此的不適合,漸漸地把愛磨損,
到最後,不愛了。
一直都以為,愛是會變的。

因為,人心會變,感受會變。
但是,因為愛會變,就決定因噎廢食地不想愛了嗎?
那未免又太過消極了些!

沒錯,愛是會變的,然而,可能變好,可能變壞。
聰明的你,想讓愛有怎樣的變化?

正因為愛會變,人必須學著更成熟地去處理自己心情上的變化;

因為愛會變,人必須懂得去經營愛情,讓愛歷久彌堅。

當你已經盡了最大的努力,卻發現愛依然殘酷地有了改變,

那麼也沒有什麼好遺憾的了,
反正別人不愛你,你還可以愛自己。

懂得體認愛的善變,慢慢學著去適應愛所帶來的一切,
當愛隨著時間改變時,你也必須學著時間而有所成長,

如此一來,你才能勇敢去面對因為愛所帶來的任何衝擊,
甚至如魚得水。

所以,學著去接受愛是會變的,敞開心胸去擁抱愛的善變,
那麼,你將會發現,不管愛怎樣改變,你都可以保有完整的自我,
不讓愛的多變深刻地傷了你。

最後,你會發現,與其祈禱「不要變」,不如讓自己隨愛而變,

當愛消褪時,適時地添柴加溫;
當愛發燒時,適當地緩和兩人的激情。
讓愛可以恆溫地持續下去,才是真正懂得愛的人! 。

一生;總有幾次如初戀般的情感,每一段無論是多少歲數的愛情際遇.

總是會有一方生變;在這世上,很少人可以完全保證自己永不變心.

因為

人與人的際遇.緣份...都是微妙.也都是令人有遲來的感覺.

對感情也是如此.不一定要彼此不變,
有時曾經真心的相待過....
其感動與感受; 不會輸給長久卻是乏味的相守.........

只要曾經有過如此單純而喜悅的一段....
對於人生.......已是滿足!
隨便吧!

不要去牽強任何一段情感.懂得隨愛而愛...
因為.....曾經真實短暫的有過;不要空虛的長久

附加檔案

↑回到頂端↑
#229855 - 2004-09-06 20:33:56 Re: 超勁爆!周星馳經典名句完整收藏!(別人寄來滴)花大的最愛
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔

附加檔案

#229856 - 2004-09-28 02:17:22 Re: <廣告>紫微斗數初級班課程
cute1027 離線
新客戶
文章數: 3
我想要學紫微斗數可以告訴我要如何加入嗎? [email protected]
↑回到頂端↑
#229857 - 2004-10-11 00:24:36 Re: 詩數首
kit13 離線

六六大順
傷秋...........kit13

昔時華翠滿園凋,

憔悴庭深鎖寂寥.

蜻蜓亂點芙蓉水,

織女望穿喜鵲橋.

無奈新妝濕眼淚,

可憐思念寄空宵.

多少柔情多少怨,

問天不雨亦瀟瀟.

已經寫不少詩了...我喜歡七律的對仗...
Page 6 of 12 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
10 線上使用者 (HankHuang, uspaul, 百忍成金, 7 隱形), 224 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo