DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#227284 - 2003-05-06 17:41:40 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
文章數: 193
女性 24歲 請問我適合哪些職業 從事什麼發展比較適合我呢 最近要參加一個很重要的考試 卻一直不想念書及準備資料 很有罪惡感 我適合從事與人有關的職業嗎
ps我不笑的時候看來蠻悲苦的

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#227285 - 2003-05-07 19:05:27 Re: 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
對不起 可以幫我看看媽 非常期待各位大大的幫助
↑回到頂端↑
#227286 - 2003-05-08 15:27:02 Re: 請問我的面相適合何種職業
河阳逸士 離線
潛龍勿用
文章數: 15
回應:

女性 24歲 請問我適合哪些職業 從事什麼發展比較適合我呢 最近要參加一個很重要的考試 卻一直不想念書及準備資料 很有罪惡感 我適合從事與人有關的職業嗎
ps我不笑的時候看來蠻悲苦的

顴高鼻低从商吧
#227287 - 2003-05-08 20:49:33 Re: 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
顴高鼻低从商吧
謝謝您的回應 那我適合從事與人互動的工作嗎 我不大會算錢耶 如果從事軍公教職有機會嗎 還有我不擅長與人交際 要如何改正自己個性上的缺失
ps我的鼻子是不是容易招小人 這樣的鼻子還有哪些缺點呢
↑回到頂端↑
#227288 - 2003-05-09 14:54:29 Re: 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
拜託 拜託 幫我看看媽 還是我需要再補充什麼照片呢
↑回到頂端↑
#227289 - 2003-05-09 15:29:54 Re: 請問我的面相適合何種職業
b1127 離線
或躍在淵
文章數: 368
妳好:
相片已看過,妳的工作適合類似公務員的工作,如果將來可以考上的話,恭喜囉!
如果考不上的話,就找一些老公司,組織效率差,反應恐龍化,類似傳統公務員生
態的公司,這種公司雖然盛行小圈圈,派系鬥爭相當激烈,不過以妳的面相,應該
可以勝任愉快.
↑回到頂端↑
#227290 - 2003-05-09 17:23:26 Re: 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
妳好:
相片已看過,妳的工作適合類似公務員的工作,如果將來可以考上的話,恭喜囉!
如果考不上的話,就找一些老公司,組織效率差,反應恐龍化,類似傳統公務員生
態的公司,這種公司雖然盛行小圈圈,派系鬥爭相當激烈,不過以妳的面相,應該
可以勝任愉快.

謝謝您的回應 不過我不擅長處理人際關係 尤其是派系之間的鬥爭 我真的適合在傳統公務員生態下工作嗎 軍公教三職之中 不知適不適合從事教職
↑回到頂端↑
#227291 - 2003-05-10 02:01:05 Re: 請問我的面相適合何種職業
b1127 離線
或躍在淵
文章數: 368

謝謝您的回應 不過我不擅長處理人際關係 尤其是派系之間的鬥爭 我真的適合在傳統公務員生態下工作嗎 軍公教三職之中 不知適不適合從事教職

從事教職,需要考教育學分.英語檢定及其他專業檢定,或有專業技能(鋼琴.畫畫.....),
在還沒考上前不屬於命理問題.命理非萬能.

在類似公務員生態下生活,不擅長處理人際關係反而是優點,所謂派系之間的鬥爭
不過是小圈圈文化下的產物,其實沒那麼嚴重哪!
↑回到頂端↑
#227292 - 2003-05-10 02:08:54 Re: 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
謝謝b1127大大 感謝您的回覆 就如您所說的 當老師除了要經過激烈的競爭之外 也要能管得住學生 帶動班上氣氛 請問我適合去帶班媽 如果經過磨練之後 能不能把班級管好 我的考試運順利媽
↑回到頂端↑
#227293 - 2003-05-10 13:32:18 Re: 請問我的面相適合何種職業
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
命造是純星系的人,不宜當變動較大的職業.
宜當受薪階級或公職.
當教師亦可.

祝你好運了.
#227294 - 2003-05-10 23:55:59 Re: 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
謝謝您的回應 我只是想問一點 請問我究竟適合當公務員或是當教師呢
↑回到頂端↑
#227295 - 2003-05-12 12:21:26 Re: 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
附左臉一張 麻煩請各位大大幫我看看

附加檔案
269208-Rotation of PIC00227.JPG

↑回到頂端↑
#227296 - 2003-05-17 10:47:42 Re: 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
能不能請公孫策大大幫我看看呢
↑回到頂端↑
#227297 - 2003-05-17 17:49:50 Re: 請問我的面相適合何種職業
annasue 離線
見龍在田
文章數: 95
回應:

我只是想問一點 請問我究竟適合當公務員或是當教師呢

>>>>>>>>你的命運是掌握在自己手裡的,不是嗎?
#227298 - 2003-05-25 07:10:30 Re: 請問我的面相適合何種職業
公孫策 離線

飛龍在天
文章數: 509
回應:

能不能請公孫策大大幫我看看呢

從閣下留言的字裡行間就可以知道閣下的個性內向、消極、不開朗、膽小、心細、缺主見、不善阿諛奉承,常作好不討好,如無法從個性上的缺點著手改善,不如就找一個單純的工作環境。當小學老師是個不錯的選擇。

記得好好用功讀書考試,當上老師後不可以誤人子弟喔

個人簡歷
大陸高級心理諮商師
中華民國人相學會總會第9.10.11屆副理事長
中國文化大學推廣教育部手面相學、命理、催眠、身心靈講師
唯識命理身心靈學院首席講師
美國NGH高階催眠師
命理網相學版版主
兩岸三地知名機培訓構面相學講師

郭証銂面相學─公益論相實錄
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 50
Quantacy 39
rblin 39
元利 34
jcj 33
yungshow 28
CHC 28
jwjwo 27
女真975 20
紅兒 20
juya 20
魯夫 19
貓迷毛帽球 18
Dopey 18
依法不依人 16
最新議題
大富翁
by rblin
03:01
問應否轉變工作環境
by Yy1234
23:01
人際關系會不會好轉
by warm
14:48
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
家門興旺不衰
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (路遙, 劉西北, 3 隱形), 155 Guests and 866 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221049 議題
2143152 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo