DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#225271 - 2003-05-02 14:40:58 大大們救救我弟弟吧
skyheart 離線
或躍在淵
文章數: 362
我弟弟今天來電話說,因在學校用了盜版軟體所以被學校開除了。這真是晴天霹靂一樣。他一直都是很好的學生,學習用功,對人又很善良,怎會這倒楣呢?求各們大大們,救救他吧,我想用“清”字,請大大們看看,象他的情況,有沒有可以轉圜的餘地?how and when才能出現轉機呢?在這裏拜謝大大們了。
#225272 - 2003-05-02 15:34:53 Re: 大大們救救我弟弟吧
kit13 離線

六六大順
文章數: 6450
令弟這種行為,恐怕不是光光開除就能了事的.軟體公司若沒提出賠償告訴,那已是不幸中之大幸了...

清字解:

1.情字邊--->猶可求情.

2.右側青字為責字不全--->責罰一定逃不掉,但可稍減.

3.加言為請--->快寫悔過書吧,看能不能稍緩情勢.

4.清,音輕--->可能可以輕一點.

若以梅花易數起卦,水字邊為3,得離卦;青字為8,得坤卦;時辰為未,得數8.

3+8+8=19,得晉之噬嗑互蹇.

1.體卦離火體生用洩氣,因此確定是令弟理虧,責罰恐難免.但是雖遭蹇卦中之坎水來剋,幸得震木來生,用卦坤土與蹇卦中之艮土同剋坎水,因此推測仍有救.離卦象徵文書--->快寫悔過書吧!!

2.火地晉:
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。--->就是叫你弟弟快表明姿態.
初六爻辭:晉如,摧如,貞吉。 罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。 裕無咎﹔未受命也。

3.水山蹇:
卦辭: 蹇:利西南,不利東北﹔利見大人,貞吉。--->快找師長求情吧.
象曰: 山上有水,蹇﹔君子以反身修德。--->快表示悔改的誠意.

4.火雷噬嗑:
卦辭: 噬嗑:亨。 利用獄。
象曰: 雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法。--->被罰是跑不掉的,祇求輕一點而已.

打的手好累,叫他好自為之吧...

Good luck!!
#225273 - 2003-05-02 17:28:49 Re: 大大們救救我弟弟吧
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
@@....大陸嗎??...台灣不是校園都流傳一堆盜版@@....ㄜ....請支持正板^^

↑回到頂端↑
#225274 - 2003-05-02 18:13:07 Re: 大大們救救我弟弟吧
skyheart 離線
或躍在淵
kit13大大,謝謝您的幫助。看後心稍安,只要有一線希望,弟弟都會努力去爭取,這次被開除,實屬意外,因此前沒有任何通知或者警告,連導師都說他沒有事情,最多就是上一下學習班就可以了。沒有想到突然變成這樣子。是的,我會勸他馬上就寫悔過書。但願能躲過這一劫。有什情況,我會及時反饋的。真的是非常感謝您熱誠相助。祝您一切如意平安。

回應:

令弟這種行為,恐怕不是光光開除就能了事的.軟體公司若沒提出賠償告訴,那已是不幸中之大幸了...

清字解:

1.情字邊--->猶可求情.

2.右側青字為責字不全--->責罰一定逃不掉,但可稍減.

3.加言為請--->快寫悔過書吧,看能不能稍緩情勢.

4.清,音輕--->可能可以輕一點.

若以梅花易數起卦,水字邊為3,得離卦;青字為8,得坤卦;時辰為未,得數8.

3+8+8=19,得晉之噬嗑互蹇.

1.體卦離火體生用洩氣,因此確定是令弟理虧,責罰恐難免.但是雖遭蹇卦中之坎水來剋,幸得震木來生,用卦坤土與蹇卦中之艮土同剋坎水,因此推測仍有救.離卦象徵文書--->快寫悔過書吧!!

2.火地晉:
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。--->就是叫你弟弟快表明姿態.
初六爻辭:晉如,摧如,貞吉。 罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。 裕無咎﹔未受命也。

3.水山蹇:
卦辭: 蹇:利西南,不利東北﹔利見大人,貞吉。--->快找師長求情吧.
象曰: 山上有水,蹇﹔君子以反身修德。--->快表示悔改的誠意.

4.火雷噬嗑:
卦辭: 噬嗑:亨。 利用獄。
象曰: 雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法。--->被罰是跑不掉的,祇求輕一點而已.

打的手好累,叫他好自為之吧...

Good luck!!

#225275 - 2003-05-02 18:31:41 Re: 大大們救救我弟弟吧....渾水待清
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
What...
“清”字>>" 盜 "字首.....事之因
Went..
欠..主.....就怕有官非...以言兼 謙 則歉(悔過)...欠則轉矣..兼則雙方謙讓
When
皿..月.....>>" 盜 "事之結>>須月底(月封底為皿)
Whom
欠主...需找長輩地方士紳出面...主月....女性長輩(言請)
How...
皿>>
1.盤..盤旋..交涉
2.盤.....般(搬)皿(象徵學校)....轉學....如果有才的話...插班.....
Ho Ho....
渾水待清...主月....事歷一月....

編輯者: 黃半仙 (2003-05-02 18:35:35)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#225276 - 2003-05-02 18:40:53 Re: 大大們救救我弟弟吧....渾水待清
skyheart 離線
或躍在淵
半仙大大,您也在?至感謝您的預測。看來此事尚有希望,不論付出何種代價,當全力以赴,把這件事情處理好。我和弟弟的商量,也正如半仙所言,希望能在認真認錯的基礎上,爭取學校從輕發落,如果有可能就轉學。

您和Kit13大大的幫助,都給我們很多信心。我和弟弟從小一直都是一帆風順,從來沒有碰到過這樣的問題,初聞之下,不免嚇壞了,除了難過焦慮,不知如何是好。現在由您們的預測來看,此事尚有希望,就更該振作了。

再次拜謝,若有情況,可能還要請教,也會再反饋。祝安好。

回應:

What...
“清”字>>" 盜 "字首.....是之因
Went..
欠..主.....就怕有官非...以言兼 謙 則歉(悔過)...欠則轉矣..兼則雙方謙讓
When
皿..月.....>>" 盜 "事之結>>須月底(月封底為皿)
Whom
欠主...需找長輩地方士紳出面...主月....女性長輩(言請)
How...
皿>>
1.盤..盤旋..交涉
2.盤.....般(搬)皿(象徵學校)....轉學....如果有才的話...插班.....
Ho Ho....
渾水待清...主月....事歷一月....

#225277 - 2003-05-02 19:01:09 Re: 大大們救救我弟弟吧
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
呵呵,本爐主看法跟大大完全一樣
補充一點,清藏注字於其中
家人要多多關注,方能度過此事
祝福
諸善奉行
↑回到頂端↑
#225278 - 2003-05-02 19:16:43 Re: 大大們救救我弟弟吧
skyheart 離線
或躍在淵
感謝爐主建議。我是弟弟目前在這裏最親近的人之一了,我會一直關注這件事情,也會盡力。祝好。

回應:

呵呵,本爐主看法跟大大完全一樣
補充一點,清藏注字於其中
家人要多多關注,方能度過此事
祝福

#225279 - 2003-05-05 12:35:53 雷聲大,雨點小...
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
如乞兒聞:

找師長陳情應有助於事!!
此事雷聲大,雨點小...
記得保持低調~
國曆五月中旬過後就會大事化小了!!

祝 心安勢順~

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#225280 - 2003-05-05 14:45:03 Re: 雷聲大,雨點小...
skyheart 離線
或躍在淵
回應:

如乞兒聞:

找師長陳情應有助於事!!
此事雷聲大,雨點小...
記得保持低調~
國曆五月中旬過後就會大事化小了!!

祝 心安勢順~

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..:)

剛才回了你的貼子,不知怎麽丟了:(
謝謝百哥哥的預測,心裏面真的是覺得有點點如釋重負的。這幾天各位大大們都有幫助,才能夠雖然著急,也還是保持著希望,鼓勵弟弟去爭取重新念書的機會。

還有一事不明的是,百哥哥說,要保持低調,如何理解呢?是指他們不要聲張這件事情,盡量少告訴別人嗎?還是指別的意思?可以請百哥哥解釋一下嗎?

最近SARS流行,還請百哥哥與各位大大保重。
#225281 - 2003-05-05 15:21:20 Re: 雷聲大,雨點小...
花爵百鍊生 離線
四季平安
如乞兒聞:

保持低調,即為不要太過聲張...不可使用抗爭手段...愈少人知道愈好!!

誠心悔過,並請師長等暗中運作,等鋒頭過去,待其大事化小,小事化無~

ps.月中指的是西曆五月二十一日後!!

編輯者: 花爵百鍊生 (2003-05-05 15:54:40)

古德。辣克

一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#225282 - 2003-05-06 08:28:48 Re: 雷聲大,雨點小...
skyheart 離線
或躍在淵
回應:

如乞兒聞:

保持低調,即為不要太過聲張...不可使用抗爭手段...愈少人知道愈好!!

誠心悔過,並請師長等暗中運作,等鋒頭過去,待其大事化小,小事化無~

ps.月中指的是西曆五月二十一日後!!

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..:)

多謝百大大給了更詳細的預測。今天弟弟去找了老師(這也是接受了各位大大的建議),老師幫他找了系主任,下一步可能是去找學院領導吧,看看學院領導是不是會幫忙出面找校長求情。

同時今天碰到了一個牧師,這個先生以前是當律師的,他跟學校方面的一些人很熟,所以他答應幫忙上訴。他推薦弟弟去找了管國際學生的領導,那個人告訴弟弟說,現在管理學生事務的副校長六月份就會調走了,這個女的就是負責處理弟弟這件事情的。今天弟弟去找她,她就是不肯見面,即使弟弟拿著學校的規章給她看,告訴她,學生應當有上訴的權利,她啥也不解釋,就是堅持那是最後的決定,不給弟弟上訴的機會。

不過弟弟不準備再正面找她了,接下來可能就是要通過導師及律師的幫助,在學校其他部門活動一下,不再跟那個女士打交道。

小妹這裏謝謝您了。也請多給建議,對處於困難中的弟弟來說真是不赤是一針強心劑。
#225283 - 2003-05-08 12:26:16 現在該如何行動?Re: 大大們救救我弟弟吧
skyheart 離線
或躍在淵
回應:

我弟弟今天來電話說,因在學校用了盜版軟體所以被學校開除了。這真是晴天霹靂一樣。他一直都是很好的學生,學習用功,對人又很善良,怎會這倒楣呢?求各們大大們,救救他吧,我想用“清”字,請大大們看看,象他的情況,有沒有可以轉圜的餘地?how and when才能出現轉機呢?在這裏拜謝大大們了。

今天下午弟弟去學校,發現他本學期修的課全都沒有了,這意味著開除的決定生效了。聽到這個消息,真是sad,當然他所在學院的領導說,讓他再等等看,看能否幫他爭取拖延一下時間,以讓他能申請其他學校。可是時間相當緊迫。

大大們,我想用“行”字來測弟弟,這次是否可以申請到學校以保住他在美國的學生身分?
感激不盡。

#225284 - 2003-05-09 00:07:00 Re: 現在該如何行動?Re: 大大們救救我弟弟吧
花爵百鍊生 離線
四季平安
如乞兒聞:

1. 先等等師長的消息到五月中旬!!

2. 要找新學校不妨向美南(或是現今所在地之南方)尋找~

祝 虛驚一場,鹹魚翻身~^^

古德。辣克

↑回到頂端↑
#225285 - 2003-05-09 01:01:49 Re: 現在該如何行動?Re: 大大們救救我弟弟吧
valley 離線
一元復始
文章數: 1275
回應:

回應:

今天下午弟弟去學校,發現他本學期修的課全都沒有了,這意味著開除的決定生效了。聽到這個消息,真是sad,當然他所在學院的領導說,讓他再等等看,看能否幫他爭取拖延一下時間,以讓他能申請其他學校。可是時間相當緊迫。

大大們,我想用“行”字來測弟弟,這次是否可以申請到學校以保住他在美國的學生身分?
感激不盡。

看了你的文章
我想你愛弟心切 所以內心非常憂慮
這是人之常情

只是把這攸關人生的大事
而要從測字裡面尋求方向跟答案
這已經近乎迷信了

從古自今 愈迷信的國家和朝代
通常都愈快滅亡跟消失
很多時候 迷信所帶給人民的災害
更是不計其數
你可以看看世界上這些國家
那些愈是貧窮愈是落後的國家
他們的人民往往就愈是迷信

人生的一些重要的事情
要靠自己的理智跟客觀的判斷來去決定
就像生病了 就要懂得去看醫生的道理一樣
以往醫學不發達 所以有很多求神問卜 畫符念咒來治病
可是現在科學這麼發達 如果還執著於那些東西
最後只會耽擱了時間 誤了自己寶貴的生命

我想令弟無論是逢凶化吉 或是遭遇了挫折
對他來說 都是人生的一個歷練一個過程
也許反而會讓他在未來的日子 有更大的收穫

你該做的是照常情常理的去想辦法建議一些方法
也許可能有效 也許沒有什麼效果
總之 像這種人生的轉折或是重大的事情
盡自己的全力去做就好了

一直要想從測字或是命理來找方向或想預先知道結果
很容易讓這些解釋誤導你
到時再後悔 還能怨誰呢

我看了一陣子這邊的測字版
發現你問的最認真 最急切

別人問 其實也不過就是隨便問問
就是有人回答
他們也只是看看而已 通常都不會全信
所以有的人問題 一問再問 三問四問

而有的人雖然問 其實自己心中早已有了答案
只不過好奇問問 或是試探性的問問
這些都無傷大雅 無論別人怎麼解釋
其實他們自己心中都早有了一把尺

而你似乎想把希望就寄託在測字上
如果你未來的人生觀念一直是這樣
這其實是很危險的

這就好像是兩千年前的古人
每做一件事情都要先燒一下龜板
然後卜問看看結果是如何
甚至是明天的天氣是雨是晴
也要來卜問一下

那我可以說你的人生
肯定是黑白的
肯定是失敗的
肯定是活在悔恨中

因此記住了 像明天會不會下雨這種問題
你可以拿來測字板問問看
至於像自己或親人的人生重要的事情
要照常理常情努力去做就是了
別去管結果會如何
↑回到頂端↑
#225286 - 2003-05-09 01:05:42 Re: 現在該如何行動?左看又看都 行
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

我想用“行”字來測弟弟,這次是否可以申請到學校以保住他在美國的學生身分?

“行” 字...左看右看都
“行” 字... 字起筆... 之尾.... 字合一串

快者 農曆五月 戊午....子午沖成行
慢者 農曆十一月 甲子 月

編輯者: 黃半仙 (2003-05-09 01:15:04)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#225287 - 2003-05-09 01:26:56 有道理...
花爵百鍊生 離線
四季平安
呵呵呵~

夜了,乞兒將眠...不多說...@@|||

君之見自有道理...
也可以體會君希望提點當事人要勇於面對問題的用心!!
但...
乞兒仍忍不住要說明一下:
術數一如池春水,方便而已,需以事實為依規,藉用模組之便,期能醒人於迷,立正於亂
非使人沈於幻象之中!!

明天的天氣是如何,若無關於痛癢,測來做啥!?
當人自陷泥中,不得自主之刻,最需要的便是客觀的了解與可行的思惟~
"身陷局中,難免拙足蹇行,難於動也~ 人在事外,自然清輕順遂,易於說也!!"
有很多事,若非親自走過一邊,未必能具有面對的經驗與智慧~
在這樣的機緣之下~
術數正好提供了這樣的一種客觀的空間...但
要小心莫因術之過度客觀而失真實才好!!
所以在真假之間...並非盡是遊戲啊!!
版中的大大們,每以人之情,之痛,之惑,之苦為出發點,盼能藉假觀真,由客觀中尋出生路...
也許這一份用心,沒有同等用心者,又豈能看見咧!?
又或者
"多情應笑我早生華髮,人生如夢,一樽還酹江月"啊...^^

有閒不妨來下面這個議題聊聊唄
說不定,透過討論的方式,可以讓大家有更多的激發啊...呵呵呵~^^
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=prediction&Number=266175&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

編輯者: 花爵百鍊生 (2003-05-09 01:33:19)

古德。辣克

↑回到頂端↑
#225288 - 2003-05-09 01:36:31 Re: 有道理...吾與子同
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

術數一如池春水,方便而已,需以事實為依規,藉用模組之便,期能醒人於迷,立正於亂
非使人沈於幻象之中!!

吾與子同

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#225289 - 2003-05-09 02:01:59 Re: 現在該如何行動?Re: 大大們救救我弟弟吧
臥江子 離線
或躍在淵
文章數: 466
回應:

從古自今 愈迷信的國家和朝代
別人問 其實也不過就是隨便問問
就是有人回答
他們也只是看看而已 通常都不會全信
所以有的人問題 一問再問 三問四問

"而且還會在測字po一個,姓名又po一個,八字又po一個,好像沒算到好結果是不行的,唉
總之這種感覺讓我的feel很不好,是在質疑,在考驗的樣子,雖然有時候測錯,但是其它大大總會測對,測錯時,心情不是很好,但是看到命主東po西po了之後更是倍感無力(因為問的問題同是同一件事),好像不將測字當作一回事,我在測字時我不敢說百分之百的替人測,但是至少也有百分之七十八十,
當初我學測字是想說用來助人的,但是現在的人..........
是用來投機,當然這並非全部,有時候事情連努力連思考都沒有,一看到測字的結果,就馬上停了下來,說好聽是趨吉辟兇,說難聽一點就是你處理事情的是否,只不過是被人操控著而以,~~~純粹發發勞啦,(得罪的話不要再意咧!!)"想想還是當個正常人好了,樂天知命,有時候來這兒逛逛也不錯,還是少為人測字為妙喔~~^^呵呵~~~人還是自然點好喔~~
板上的大大們,以後辛苦你們囉~~~

回應:

我看了一陣子這邊的測字版
而有的人雖然問 其實自己心中早已有了答案
只不過好奇問問 或是試探性的問問
這些都無傷大雅 無論別人怎麼解釋
其實他們自己心中都早有了一把尺

V兄,你真是說到我的心聲了,因為我在某個站上()也有幫人解字,發現,唉~~~現在的人

真的是不知道怎麼說,說點粗俗的,問的問題很白爛,問的問題也讓你搞不懂,
一心想有命理來投機取巧,雖說是聰明,但是畢竟這還是不好的。
我可以舉一些我曾碰過的例子跟大家分享,
ex1.我是男生,最近認識一個女生,相處得還不錯,不知有沒有可能和她成為男女朋友?
ex2.想問跟之前的女朋友約定的一年後還有沒有機會?
ex3. 我是女生....想測"學"字.....想問學業是否順利....
ex4.最近有遇上還蠻有好感的男生~想問有沒有機會?
ex5.想測一字測我的感情'茵'
ex6.想問考研究所有沒有希望…測:黃
.......................................
唉~~~其實還有很多人測字,問的問題真的很奇怪,讓我不知所措,連資料也沒給齊!!@@
大家看第一到第六,其中有一些東西根本就用不著測字的,去行動看看不就知道了嗎?
沒看了還好,看了之後有時會吐血唉~~~~~~~
有時候我也不敢說老實話,唉~~~若說實話,有人又會寄信給你說你烏鴉嘴,帶塞,唉~只是就字論字而以啊!當然啦也有人會回你說你好準喔~~~唉~~明明從字中得知不可行,結果他說,我還是會繼續下去的。唉~那當初幹嘛測字呢~~~~~~

呵呵呵~~~~看看就好,莫見怪咧~~~~

編輯者: 臥江子 (2003-05-09 02:37:04)
#225290 - 2003-05-10 00:09:55 Re: 現在該如何行動?Re: 大大們救救我弟弟吧
valley 離線
一元復始
文章數: 1275
回應:

V兄,你真是說到我的心聲了,因為我在某個站上()也有幫人解字,發現,唉~~~現在的人

呵呵
我都是亂說的

根基由來前生定 今世勤修非究竟 雖有萬般豪情心 須待來世慧根行

楓紅不在秋山邊
雲彩遍照洛水間
麒麟早已是虛幻
江郎無才如何盡

呵呵 要謹記在心

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 77
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
10 線上使用者 (bigapples, tam, vangelis, braudel, 4 隱形), 134 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140289 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo