DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#225011 - 2003-05-06 12:51:00 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
文章數: 238
回應:

感情

????
不只感情不順....什麼都不順.....
↑回到頂端↑
#225012 - 2003-05-06 13:01:33 Re: 很不順的一年..
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
yun君:

>>您是說.....我在43-52時更要注意自己的婚姻嗎......

.對,因該時間的夫妻宮,顯示伴侶在該段時間多不肯腳踏實地,所以便大點機會拿您的錢去搞生意、投資等等…
#225013 - 2003-05-06 13:33:06 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

yun君:

>>您是說.....我在43-52時更要注意自己的婚姻嗎......

.對,因該時間的夫妻宮,顯示伴侶在該段時間多不肯腳踏實地,所以便大點機會拿您的錢去搞生意、投資等等…

哇...不會吧.....
拿我的錢?????
可是我的錢不就是他的錢嗎?還是我的私房錢....還是???
那我是不是要把錢拿去買不動產...這樣就搬不走了...
↑回到頂端↑
#225014 - 2003-05-06 17:10:03 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
請大大幫我看一下...這個男生是不是就是會騙我錢的...
還有他這個人的個性怎樣.....
感激不盡喔....

真是不好意思...要一直麻煩你們...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天龍 身財|天解封三天 |地火|天太八恩 |
|
曲軍福哭池 |官神誥台壽 |空星|機陰座光 |
|平平
宮宮|旺陷 |廟 利 |得利得 廟 |
|
祿 35| 36| 25| 26|
|43-52 丁巳|33-42
戊午|23-32 己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪鳳翡 |
|
使 | 陰男國曆 63 年 1 月 8 日 辰 時生 |微狼閣廉 |
|平
| |旺利 |
| 34|
癸丑農曆 62 年 12 月 16 日 辰 時生 | 27|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主天相 ------------------
|
| |台天寡天 |
|
| 木三局[石榴木] 生肖[牛] 重 2兩 9錢 |輔貴宿才 |
|
| |陷 |
| 33|
流年 92 歲次癸未 大限己未 虛歲 31 | 28|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天孤 |廉七空破 |祿|右天天天 |
|
傷空辰 |貞殺亡碎 祿||弼馬廚巫 |
|廟 廟
|利廟廟 |廟 廟 |得 陷 |
| 32| 31| 30| 29|
|73-82 甲寅|83-92 乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#225015 - 2003-05-07 10:44:54 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
看了好幾篇文章....有一個感覺....
有很多事情....大概都是註定的吧...
不然怎麼可以在命盤上就看的出來呢....

真厲害連另外一半大概的樣子都能看出來...
所以呀...這告訴我們...凡事都不需太過於強求...
是你的終究會是你的.........
也無需太過於悲傷.....因為這一切都是人生必經的路程....
對不對....

會想要算命...並不是想要先知道自己的未來...
就是求個心安...
算到好的...這樣生活會比較快樂...比較有目標
不好的...就盡量去避免囉...
其實也無須太過於灰暗..因為這才是人生嘛...

前一陣子我都一直活在灰暗陰影下....因為我最在乎的男人...出軌了...
再加上許多不順利的事情..接二連三的發生...
我幾乎快喘不過氣來....
不過我現在....想通了...
因為這就是人生 ....我相信這是一個考驗...
只要熬過了這一段...以後我將會更堅強...
其實我現在一點都不怨恨....(剛開始時超級恨的 )
因為...如果沒有發生這些事情..我不會有另一層體認的...
塞翁失馬 焉知非福 ......

↑回到頂端↑
#225016 - 2003-05-07 11:50:37 Re: 很不順的一年..
三陽開泰
yun君:

您肯定此命盤,就是那名男士的命盤嗎?

對啊,算命是為了將來可趨吉避凶,好運來時,自己更可把握機會,凶運來時,則可減少損失。

知命的人,對人生的得失,不會看得太重,面對一時不如意的境況,亦不會那麼容易的去做傻事。
#225017 - 2003-05-07 11:54:20 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

yun君:

對呀.....怎麼了....發生什麼事了...
↑回到頂端↑
#225018 - 2003-05-08 08:24:20 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

回應:

yun君:

對呀.....怎麼了....發生什麼事了...

早呀....大家早呀

joe_cheung大大...

這是他的命盤呀....怎麼了...
是好的...還是...
呼...想到我昨天差點就睡不著...
還好工作蠻累的...且今天一大早又要上班...
不然我看我真的會失眠....

↑回到頂端↑
#225019 - 2003-05-08 11:51:41 Re: 很不順的一年..
三陽開泰
yun君:

他的命盤無什麼問題,您不要杞人憂天呢!
#225020 - 2003-05-08 15:13:43 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

yun君:

他的命盤無什麼問題,您不要杞人憂天呢!

我還以為發生什麼大事了....
↑回到頂端↑
#225021 - 2003-05-08 15:25:48 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
可不可以請大大您幫我看一下...這個男生是不是就是會騙我錢的...
還有他這個人的個性怎樣.....
感激不盡喔....

真是不好意思...要一直麻煩你們...

↑回到頂端↑
#225022 - 2003-05-08 15:30:07 Re: 很不順的一年..
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
這男生已經成婚?
#225023 - 2003-05-08 15:43:30 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

這男生已經成婚?

沒有...他並沒有結婚....
↑回到頂端↑
#225024 - 2003-05-09 08:57:24 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
還需要他一些資料嗎?

1. 性別:男
2. 農曆出生62年12月16日7:50
3. 西曆出生63年1月8日7:50
4. 身高178公分
5. 體重65公斤
6. 大略身型---高瘦
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型-否
8. 骨架--細
9. 眼形---修長.眼睛一單一雙.
10.眉骨---/正常
11.眉毛-- 濃密
12.顴骨--稍微略高
13.鼻子---還蠻大的-鼻頭有肉-鼻翼也很有肉
14.臉形-- 蛋型臉.下巴略尖.較小.臉上比較沒有肉
15.廛痣部位--- 不太清楚....因為看的到的地方都沒有...只有右手戴手錶的地方有.
16.鼻旁有兩條深紋--有...但是不太清楚...
17.髮色(黑)---濃密..有自然捲..頭髮有點粗
18.出生地點---(國家:台灣 省份:台中
19.出生資料來源---父母口述
20.家中親屬生肖年份—我不太清楚....大概都60幾歲了...有一個姐姐..

請大大幫忙看一下........謝謝.....
↑回到頂端↑
#225025 - 2003-05-10 13:19:19 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
有時想想我是不是不該再問有關我的感情上的事情...
只是...我覺得我跟他似乎還有緣分......
但是...又怕被傷害...所以我只好想開點...
快樂過日子.....我只跟他說...
一切順其自然...以後會發生什麼事...誰都預料不到...
只要風箏沒有斷線.....

環境的關係....讓我無法離開高雄...(我家在桃園)
因為我有工作..有課業的壓力....
而我知道如果我一直待在高雄....我根本就沒有辦法作任何的決定..
因為他也放不下我...而我...更放不下他...
難道我跟他注定要有這樣的一個劫...一個難關....
如果真有緣分.....那麼我認命...我坦然接受...
如果沒有...我想我跟他也不應該再互相牽制下去..
因為我跟他都蠻無奈的....也蠻痛苦的..
他一直說事情變成這樣也是他無法預料的...
他不知道自己為什麼會這樣...他不是不愛我...
只是真的不知道為什麼.....
聽到這些話...我心好痛...我比任何人還無奈...
如果是因為他不愛我...我跟他不適合...那麼...
我會祝福他....離開他...
可是到目前為止...我真的不知道該怎麼辦...
不知道是該完全離開....還是......

所以....目前我只好選擇什麼都不過問...做我自己.....
只是不知道這樣的日子還要過多久....
↑回到頂端↑
#225026 - 2003-05-12 10:17:51 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
.......還在不順中.....
↑回到頂端↑
#225027 - 2003-05-12 17:08:11 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

yun君:

joe_cheung大大...

您是不是忘了幫我分析....
如果您有空幫我看一下囉.....謝謝.........

他是會騙人家錢的嗎...
因為我覺得我跟他再一起時...
花錢都花的好兇喔....
所以...
當你說到要小心被異性騙錢....
這樣算是被騙嗎?

還是有哪一位大大可以幫我看看.......

對了...有沒有怎樣的方法可以讓今年很不順的我...
可以順一點呀.....呼呼...真的很不順ㄝ...
↑回到頂端↑
#225028 - 2003-05-13 02:24:50 Re: 很不順的一年..
三陽開泰
yun君:

看來他命盤命宮的紫貪星系,應屬物欲型了,所以對他提防,亦無不妥啊

至於您的命盤,雖原局夫妻宮不佳,但行至剛柔並濟的武相大限,問題該不大的,之前我亦說過了,有最大問題的大限,會是丙子大限

大限兄弟宮方面,陽梁星系而太陽化忌,性質必屬孤忌,與哥哥的關係可能變得差了;明年則要注意父母的問題

Overall,您此十年問題應不大的,即使有問題,只是流年而已,差的十年,始終還是另一個大限..
#225029 - 2003-05-13 08:17:35 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
謝謝joe_cheung大大....

我會特別注意的.......
看來我的人生還真是精采...
有很多事情等著我去挑戰呢...
↑回到頂端↑
#225030 - 2003-05-13 15:25:20 Re: 很不順的一年..(可以再問一個問題嗎?)
yun 離線
終日乾乾
不好意思....又來麻煩各位大大...

可不可以幫我分析一下...我什麼時候會有好的姻緣呢...
我適合怎樣的男生呢...
是上班族很穩定的...還是生意人呢....
還是我根本就沒有辦法結婚...........

拜託各位大大幫我看一下....謝謝.....
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 84
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
9 線上使用者 (polarbearking, taklokloklokbb, 愛因斯坦, 5 隱形), 202 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140773 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo