DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#224991 - 2003-05-02 10:47:49 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
文章數: 238

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天|祿 |天巨 |武天天截 |
|
刑馬| |同門 |曲相廚路 |
|陷 陷
|旺陷廟 |不不廟 |得廟得 |
| 33|
32| 31|祿 孤天台 30|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 辰空輔壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天解封三寡 | |太天天空天 |
|
貞府神誥台宿 | 陰女國曆 68 年 10 月 25 日 寅 時生 |陽梁官亡貴 |
|利廟
| |平得 |
| 34|
己未農曆 68 年 9 月 5 日 寅 時生 | 29|
|84-93 戊辰| |14-23
癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天相 ------------------
|天鳳翡天
| ||
|使閣廉才
| 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 4兩 7錢 ||
|
| |廟 |
| 35|
流年 92 歲次癸未 大限甲戌 虛歲 25 | 28|
|74-83 丁卯| |24-33
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|天天破旬 | 身官|恩天龍 |
|
弼月|傷虛碎空 | 祿|光哭池 |
|得
| |平陷 宮宮|平利 |
| 36| 25| 26| 27|
|64-73 丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我今年超級不順....年初先是皮夾不見(逛街時被偷的)...
回家後本來好好的電器用品突然壞了(電視...)
後來...又發現交往四年的男友出軌(我跟他的感情一向都很好..並沒有很大的爭執.我以為我們可以結婚.家人也都以為.他說他愛我..但是不知道自己為什麼會這樣做..我懷疑他中了邪...^_^)
發現他出軌沒幾天後...我的新機車居然就在我家大們口不見了...
我欲哭無淚.....心情差到極點....只覺得怎麼會這樣不順...
睡也睡不著...吃也吃不下....覺得人生快要沒有意義了...
從小到大第一次有這樣的感覺..所有不順的事都在今年發生....
這樣的日子要多久才會結束呢......
請你們幫幫我吧....是不是熬過今年就好了呢......
我有安太歲喔...

↑回到頂端↑
#224992 - 2003-05-02 13:07:59 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾

1. 性別:女
2. 農曆出生68年09月05日4時(上午)
3. 西曆出生68年10月25日4時
4. 身高160公分
5. 體重46公斤
6. 大略身型---中等偏瘦
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型-否
8. 骨架--細輕
9. 眼形---修長/眼尾下垂-
10.眉骨---/正常
11.眉毛-- /稀疏/上揚/長
12.顴骨--一般
13.鼻子---還蠻大的-鼻頭有肉
14.臉形-- 圓形.下巴略尖.較小
15.廛痣部位--- 右眼下一指..右臉頰上數顆(但顏色都不深.淡淡的咖啡色)
16.鼻旁有兩條深紋--否
17.髮色(咖啡)----膚色:白透紅
18.出生地點---(國家:台灣 省份:苗栗縣
19.出生資料來源---父母口述
20.家中親屬生肖年份—父親:兔(40年次) 母親:44年次(羊) 姐姐:龍(65年次)
哥哥:馬(68年次) 男朋友:牛(農曆62年次.國曆63年次)

21.詢問事件---運勢…什麼時候會順利一點…………是不是不適合結婚..
↑回到頂端↑
#224993 - 2003-05-06 09:51:30 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
....
↑回到頂端↑
#224994 - 2003-05-06 10:02:02 Re: 很不順的一年..
Deitel 離線
終日乾乾
文章數: 109
上載正面相片吧
↑回到頂端↑
#224995 - 2003-05-06 10:51:21 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
......謝謝

附加檔案

↑回到頂端↑
#224996 - 2003-05-06 10:52:23 Re: 很不順的一年..
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
命座武曲剛星,三方會輔弼、魁鉞、鸞喜、文昌。理當是個,重視現實生活步調的人,既講求談吐、人緣也不錯,對於金錢觀念蠻重視的,且具有實行力,但是個性方面或許硬了點、或是強悍了點。
在此先馬後炮一番。今年癸未年,貪狼化忌,羊陀位於丑、亥。大限太陽化忌
先注意整張盤的特色:整理如下~~~~~

1.巳、未、亥宮,形成幾個兇格(非凶象,有忌煞才稱兇象)「巨火羊」、「太陰、火星」,巳宮太陰落陷、陀羅、天馬,容易造成負面影響,何況空劫會巳宮,更添太陰的不穩

2.太歲宮未,巨火羊,又遇火星、地劫。太歲表裡的一面,你內心的一面,容易衝動、悲觀、易怒…等等

3.午宮,羊陀夾忌,有委屈之象。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

綜觀上所述,以及你自己的東西被竊等事,我想重點或許在於福德宮的忌煞交沖,才造成自己的錢財莫名其妙不見…….,而放家裡的機車被偷,或許田宅宮有關係。
其實本命福德七殺坐守,也只一顆文曲化忌(曲貪)來沖,但應該不成害(命主小時後無優無慮)。大限遷移宮、先天財帛三奇嘉會。若要硬說有缺點,不知道是否子宮的鈴星(主意外、突如其來),和午宮的曲貪(離正位而顛倒、也有莫名其妙的涵義),再加上流年貪忌的引動,流年羊陀夾煞(夾鈴星)~~才使得福德有破壞力
但是,如果把範圍在縮小到流年,流年未宮本來就是各落陷又煞星雲集宮未,再加上流羊流陀的雪上加霜。流福,酉宮(請注意酉宮),大限的太陽化忌、空劫主不穩、天梁(意外)受到間接影響、天姚賦性據說有重複的意味。如此一攪和,流年本宮不強了,流福又是忌煞,所以多少對於錢財有遺失或是投資不當的趨向。但是,此本命強旺,應當還不至於糟糕到什麼程度吧~~或許是今年比較ㄙㄨㄟ~~~~~~~
↑回到頂端↑
#224997 - 2003-05-06 10:58:52 Re: 很不順的一年..
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
yun君:

您原局夫妻宮為午宮貪狼獨坐,貪狼化權,與祿存及文曲化忌同度,見左右,必為物欲型貪狼,因羊陀夾忌,小心異性騙去您的錢財。

夫妻宮行至性質為幻想的七殺大限(43-52歲),您尤要注意。
#224998 - 2003-05-06 11:06:45 Re: 很不順的一年..
sagemok 離線
一元復始
承續上一篇~~~~~(我又要馬後炮了~~ㄏㄏ)

男友癸丑年,太歲落於丑、空劫、陀羅、太陽又化忌,男友事業宮,有折足馬,不知道是否工作不穩定,或是很不滿意現狀。個性也不穩定(空劫)
另外,互動應當不好吧!!丑宮原本就不是很好了~~~~~,輔弼夾丑反而形成負面作用、反覆多波折~~~~~~~

↑回到頂端↑
#224999 - 2003-05-06 11:12:25 Re: 很不順的一年..
sagemok 離線
一元復始
我要呼籲幾點
我很害怕一些人看到不好的命理徵兆,就憂心惶惶~~~
我最害怕如此悲觀之人
另外 有這麼嚴重嗎 生活的哲學 你可以從很多角度去思考 或許可能有點給他一點不順
但是 重要的是不可以認為人生變黑暗 而思想是灰色的
我最害怕有此種負面思想存在 而自暴自棄 怨天尤人 或是 因而消極

ps..我是斗數幼幼班 常常算錯 你就參考參考~~
↑回到頂端↑
#225000 - 2003-05-06 11:13:23 Re: 很不順的一年..
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
明年就沒事了....衰是去年就衰了...衰到今年....

↑回到頂端↑
#225001 - 2003-05-06 11:15:06 Re: 很不順的一年..
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
回應:

我要呼籲幾點
我最害怕如此悲觀之人
另外 有這麼嚴重嗎 生活的哲學 你可以從很多角度去思考 或許可能有點給他一點不順
我最害怕有此種負面思想存在 而自暴自棄 怨天尤人 或是 因而消極

這就是人生啊...有起有落才是好的...^^
而且這張盤明年就沒事了...至少會好很多^^

↑回到頂端↑
#225002 - 2003-05-06 11:18:28 Re: 很不順的一年..
sagemok 離線
一元復始
回應:

回應:

我要呼籲幾點
我最害怕如此悲觀之人

的確 人生嘛 看開點
520大大都說明年就好很多 你就不用太憂心了 ㄏㄏ
~~~~~ccc

↑回到頂端↑
#225003 - 2003-05-06 11:49:43 Re: 很不順的一年..
oliver 離線
亢龍有悔
文章數: 676
如附件
今年諸事都不順
今年感情與事業上有危機
應該對你而言都可撐過
下個月有車關
騎車多多注意

附加檔案

遁八門。布雷使。察金精。御五氣。攝九靈。鋤叛逆。超神英。
第二章
位生民。奠宅靈。審卦氣。配九星。推三吉。合八門。地母變。
上化生。長男震。下逆行。自然氣。吉凶定。時感應。如其神。
第三章
方尖圓。動直行。崎逶迤。流澄渟。四望歸。八方層。行怪異。
秘內神。背幽關。迎陽明。
第四章
祖崑崙。源海門。分枝派。定龍神。乘運氣。存亡分。煥五氣。
應五行。推四序。明德刑。剋相治。續相生。未言甲。先言庚。
五化顯。萬機靈。布大地。及黎民。得生氣。受福臻。得死氣。
禍替零。知休咎。象攸遵。執權衡。通神明。
↑回到頂端↑
#225004 - 2003-05-06 11:50:07 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
謝謝各位大大喔.....
還好啦....我已經想開囉....
反正日子還是要過下去....
還要在撐個半年才會比較順對不對...
呼....看來我要多做些好事.....累積一點福報...
↑回到頂端↑
#225005 - 2003-05-06 11:53:57 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

命座武曲剛星,三方會輔弼、魁鉞、鸞喜、文昌。理當是個,重視現實生活步調的人,既講求談吐、人緣也不錯,對於金錢觀念蠻重視的,且具有實行力,但是個性方面或許硬了點、或是強悍了點。
在此先馬後炮一番。今年癸未年,貪狼化忌,羊陀位於丑、亥。大限太陽化忌
先注意整張盤的特色:整理如下~~~~~

1.巳、未、亥宮,形成幾個兇格(非凶象,有忌煞才稱兇象)「巨火羊」、「太陰、火星」,巳宮太陰落陷、陀羅、天馬,容易造成負面影響,何況空劫會巳宮,更添太陰的不穩

2.太歲宮未,巨火羊,又遇火星、地劫。太歲表裡的一面,你內心的一面,容易衝動、悲觀、易怒…等等

3.午宮,羊陀夾忌,有委屈之象。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

綜觀上所述,以及你自己的東西被竊等事,我想重點或許在於福德宮的忌煞交沖,才造成自己的錢財莫名其妙不見…….,而放家裡的機車被偷,或許田宅宮有關係。
其實本命福德七殺坐守,也只一顆文曲化忌(曲貪)來沖,但應該不成害(命主小時後無優無慮)。大限遷移宮、先天財帛三奇嘉會。若要硬說有缺點,不知道是否子宮的鈴星(主意外、突如其來),和午宮的曲貪(離正位而顛倒、也有莫名其妙的涵義),再加上流年貪忌的引動,流年羊陀夾煞(夾鈴星)~~才使得福德有破壞力
但是,如果把範圍在縮小到流年,流年未宮本來就是各落陷又煞星雲集宮未,再加上流羊流陀的雪上加霜。流福,酉宮(請注意酉宮),大限的太陽化忌、空劫主不穩、天梁(意外)受到間接影響、天姚賦性據說有重複的意味。如此一攪和,流年本宮不強了,流福又是忌煞,所以多少對於錢財有遺失或是投資不當的趨向。但是,此本命強旺,應當還不至於糟糕到什麼程度吧~~或許是今年比較ㄙㄨㄟ~~~~~~~

我看不太懂ㄝ.....是不是就只是今年....所有事情都會不順...
↑回到頂端↑
#225006 - 2003-05-06 11:55:41 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

yun君:

您原局夫妻宮為午宮貪狼獨坐,貪狼化權,與祿存及文曲化忌同度,見左右,必為物欲型貪狼,因羊陀夾忌,小心異性騙去您的錢財。

夫妻宮行至性質為幻想的七殺大限(43-52歲),您尤要注意。

您是說.....我在43-52時更要注意自己的婚姻嗎......
↑回到頂端↑
#225007 - 2003-05-06 11:58:50 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

承續上一篇~~~~~(我又要馬後炮了~~ㄏㄏ)

男友癸丑年,太歲落於丑、空劫、陀羅、太陽又化忌,男友事業宮,有折足馬,不知道是否工作不穩定,或是很不滿意現狀。個性也不穩定(空劫)
另外,互動應當不好吧!!丑宮原本就不是很好了~~~~~,輔弼夾丑反而形成負面作用、反覆多波折~~~~~~~

對呀....他今年剛換工作...且超級不滿意目前的工作....那請問他今年還可以再換工作嗎
互動不好???是指事業上還是感情上呢....
他這樣還會持續多久.....

謝謝喔.....
↑回到頂端↑
#225008 - 2003-05-06 12:04:03 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

回應:

我要呼籲幾點
我最害怕如此悲觀之人

嗯嗯....我知道....
剛開始發生事情時我是真的蠻沮喪的...
不過現在已經不會了...因為在也沒有什麼事情會比被人家背叛要來的痛...
所以呀....我要快樂的去面對我人生中的各種挑戰...
真希望我明年真的會比較順...
呼呼....活那麼久....第一次有這種感覺....
真是特別呀....讓我不知所措...欲哭無淚呀....
↑回到頂端↑
#225009 - 2003-05-06 12:05:42 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

如附件
今年諸事都不順
今年感情與事業上有危機
應該對你而言都可撐過
下個月有車關
騎車多多注意

我知道了.....
謝謝喔.......
↑回到頂端↑
#225010 - 2003-05-06 12:18:42 Re: 很不順的一年..
sagemok 離線
一元復始
感情

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
jcj 58
愛因斯坦 57
bluenwater 56
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
7 線上使用者 (思考再思考, terence1220, SCJ123, jackso, 2 隱形), 274 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220772 議題
2140841 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo