DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#224991 - 2003-05-02 10:47:49 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
文章數: 238

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天|祿 |天巨 |武天天截 |
|
刑馬| |同門 |曲相廚路 |
|陷 陷
|旺陷廟 |不不廟 |得廟得 |
| 33|
32| 31|祿 孤天台 30|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 辰空輔壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天解封三寡 | |太天天空天 |
|
貞府神誥台宿 | 陰女國曆 68 年 10 月 25 日 寅 時生 |陽梁官亡貴 |
|利廟
| |平得 |
| 34|
己未農曆 68 年 9 月 5 日 寅 時生 | 29|
|84-93 戊辰| |14-23
癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天相 ------------------
|天鳳翡天
| ||
|使閣廉才
| 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 4兩 7錢 ||
|
| |廟 |
| 35|
流年 92 歲次癸未 大限甲戌 虛歲 25 | 28|
|74-83 丁卯| |24-33
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|天天破旬 | 身官|恩天龍 |
|
弼月|傷虛碎空 | 祿|光哭池 |
|得
| |平陷 宮宮|平利 |
| 36| 25| 26| 27|
|64-73 丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我今年超級不順....年初先是皮夾不見(逛街時被偷的)...
回家後本來好好的電器用品突然壞了(電視...)
後來...又發現交往四年的男友出軌(我跟他的感情一向都很好..並沒有很大的爭執.我以為我們可以結婚.家人也都以為.他說他愛我..但是不知道自己為什麼會這樣做..我懷疑他中了邪...^_^)
發現他出軌沒幾天後...我的新機車居然就在我家大們口不見了...
我欲哭無淚.....心情差到極點....只覺得怎麼會這樣不順...
睡也睡不著...吃也吃不下....覺得人生快要沒有意義了...
從小到大第一次有這樣的感覺..所有不順的事都在今年發生....
這樣的日子要多久才會結束呢......
請你們幫幫我吧....是不是熬過今年就好了呢......
我有安太歲喔...

↑回到頂端↑
#224992 - 2003-05-02 13:07:59 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾

1. 性別:女
2. 農曆出生68年09月05日4時(上午)
3. 西曆出生68年10月25日4時
4. 身高160公分
5. 體重46公斤
6. 大略身型---中等偏瘦
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型-否
8. 骨架--細輕
9. 眼形---修長/眼尾下垂-
10.眉骨---/正常
11.眉毛-- /稀疏/上揚/長
12.顴骨--一般
13.鼻子---還蠻大的-鼻頭有肉
14.臉形-- 圓形.下巴略尖.較小
15.廛痣部位--- 右眼下一指..右臉頰上數顆(但顏色都不深.淡淡的咖啡色)
16.鼻旁有兩條深紋--否
17.髮色(咖啡)----膚色:白透紅
18.出生地點---(國家:台灣 省份:苗栗縣
19.出生資料來源---父母口述
20.家中親屬生肖年份—父親:兔(40年次) 母親:44年次(羊) 姐姐:龍(65年次)
哥哥:馬(68年次) 男朋友:牛(農曆62年次.國曆63年次)

21.詢問事件---運勢…什麼時候會順利一點…………是不是不適合結婚..
↑回到頂端↑
#224993 - 2003-05-06 09:51:30 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
....
↑回到頂端↑
#224994 - 2003-05-06 10:02:02 Re: 很不順的一年..
Deitel 離線
終日乾乾
文章數: 109
上載正面相片吧
↑回到頂端↑
#224995 - 2003-05-06 10:51:21 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
......謝謝

附加檔案

↑回到頂端↑
#224996 - 2003-05-06 10:52:23 Re: 很不順的一年..
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
命座武曲剛星,三方會輔弼、魁鉞、鸞喜、文昌。理當是個,重視現實生活步調的人,既講求談吐、人緣也不錯,對於金錢觀念蠻重視的,且具有實行力,但是個性方面或許硬了點、或是強悍了點。
在此先馬後炮一番。今年癸未年,貪狼化忌,羊陀位於丑、亥。大限太陽化忌
先注意整張盤的特色:整理如下~~~~~

1.巳、未、亥宮,形成幾個兇格(非凶象,有忌煞才稱兇象)「巨火羊」、「太陰、火星」,巳宮太陰落陷、陀羅、天馬,容易造成負面影響,何況空劫會巳宮,更添太陰的不穩

2.太歲宮未,巨火羊,又遇火星、地劫。太歲表裡的一面,你內心的一面,容易衝動、悲觀、易怒…等等

3.午宮,羊陀夾忌,有委屈之象。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

綜觀上所述,以及你自己的東西被竊等事,我想重點或許在於福德宮的忌煞交沖,才造成自己的錢財莫名其妙不見…….,而放家裡的機車被偷,或許田宅宮有關係。
其實本命福德七殺坐守,也只一顆文曲化忌(曲貪)來沖,但應該不成害(命主小時後無優無慮)。大限遷移宮、先天財帛三奇嘉會。若要硬說有缺點,不知道是否子宮的鈴星(主意外、突如其來),和午宮的曲貪(離正位而顛倒、也有莫名其妙的涵義),再加上流年貪忌的引動,流年羊陀夾煞(夾鈴星)~~才使得福德有破壞力
但是,如果把範圍在縮小到流年,流年未宮本來就是各落陷又煞星雲集宮未,再加上流羊流陀的雪上加霜。流福,酉宮(請注意酉宮),大限的太陽化忌、空劫主不穩、天梁(意外)受到間接影響、天姚賦性據說有重複的意味。如此一攪和,流年本宮不強了,流福又是忌煞,所以多少對於錢財有遺失或是投資不當的趨向。但是,此本命強旺,應當還不至於糟糕到什麼程度吧~~或許是今年比較ㄙㄨㄟ~~~~~~~
↑回到頂端↑
#224997 - 2003-05-06 10:58:52 Re: 很不順的一年..
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
yun君:

您原局夫妻宮為午宮貪狼獨坐,貪狼化權,與祿存及文曲化忌同度,見左右,必為物欲型貪狼,因羊陀夾忌,小心異性騙去您的錢財。

夫妻宮行至性質為幻想的七殺大限(43-52歲),您尤要注意。
#224998 - 2003-05-06 11:06:45 Re: 很不順的一年..
sagemok 離線
一元復始
承續上一篇~~~~~(我又要馬後炮了~~ㄏㄏ)

男友癸丑年,太歲落於丑、空劫、陀羅、太陽又化忌,男友事業宮,有折足馬,不知道是否工作不穩定,或是很不滿意現狀。個性也不穩定(空劫)
另外,互動應當不好吧!!丑宮原本就不是很好了~~~~~,輔弼夾丑反而形成負面作用、反覆多波折~~~~~~~

↑回到頂端↑
#224999 - 2003-05-06 11:12:25 Re: 很不順的一年..
sagemok 離線
一元復始
我要呼籲幾點
我很害怕一些人看到不好的命理徵兆,就憂心惶惶~~~
我最害怕如此悲觀之人
另外 有這麼嚴重嗎 生活的哲學 你可以從很多角度去思考 或許可能有點給他一點不順
但是 重要的是不可以認為人生變黑暗 而思想是灰色的
我最害怕有此種負面思想存在 而自暴自棄 怨天尤人 或是 因而消極

ps..我是斗數幼幼班 常常算錯 你就參考參考~~
↑回到頂端↑
#225000 - 2003-05-06 11:13:23 Re: 很不順的一年..
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
明年就沒事了....衰是去年就衰了...衰到今年....

↑回到頂端↑
#225001 - 2003-05-06 11:15:06 Re: 很不順的一年..
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
回應:

我要呼籲幾點
我最害怕如此悲觀之人
另外 有這麼嚴重嗎 生活的哲學 你可以從很多角度去思考 或許可能有點給他一點不順
我最害怕有此種負面思想存在 而自暴自棄 怨天尤人 或是 因而消極

這就是人生啊...有起有落才是好的...^^
而且這張盤明年就沒事了...至少會好很多^^

↑回到頂端↑
#225002 - 2003-05-06 11:18:28 Re: 很不順的一年..
sagemok 離線
一元復始
回應:

回應:

我要呼籲幾點
我最害怕如此悲觀之人

的確 人生嘛 看開點
520大大都說明年就好很多 你就不用太憂心了 ㄏㄏ
~~~~~ccc

↑回到頂端↑
#225003 - 2003-05-06 11:49:43 Re: 很不順的一年..
oliver 離線
亢龍有悔
文章數: 676
如附件
今年諸事都不順
今年感情與事業上有危機
應該對你而言都可撐過
下個月有車關
騎車多多注意

附加檔案

遁八門。布雷使。察金精。御五氣。攝九靈。鋤叛逆。超神英。
第二章
位生民。奠宅靈。審卦氣。配九星。推三吉。合八門。地母變。
上化生。長男震。下逆行。自然氣。吉凶定。時感應。如其神。
第三章
方尖圓。動直行。崎逶迤。流澄渟。四望歸。八方層。行怪異。
秘內神。背幽關。迎陽明。
第四章
祖崑崙。源海門。分枝派。定龍神。乘運氣。存亡分。煥五氣。
應五行。推四序。明德刑。剋相治。續相生。未言甲。先言庚。
五化顯。萬機靈。布大地。及黎民。得生氣。受福臻。得死氣。
禍替零。知休咎。象攸遵。執權衡。通神明。
↑回到頂端↑
#225004 - 2003-05-06 11:50:07 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
謝謝各位大大喔.....
還好啦....我已經想開囉....
反正日子還是要過下去....
還要在撐個半年才會比較順對不對...
呼....看來我要多做些好事.....累積一點福報...
↑回到頂端↑
#225005 - 2003-05-06 11:53:57 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

命座武曲剛星,三方會輔弼、魁鉞、鸞喜、文昌。理當是個,重視現實生活步調的人,既講求談吐、人緣也不錯,對於金錢觀念蠻重視的,且具有實行力,但是個性方面或許硬了點、或是強悍了點。
在此先馬後炮一番。今年癸未年,貪狼化忌,羊陀位於丑、亥。大限太陽化忌
先注意整張盤的特色:整理如下~~~~~

1.巳、未、亥宮,形成幾個兇格(非凶象,有忌煞才稱兇象)「巨火羊」、「太陰、火星」,巳宮太陰落陷、陀羅、天馬,容易造成負面影響,何況空劫會巳宮,更添太陰的不穩

2.太歲宮未,巨火羊,又遇火星、地劫。太歲表裡的一面,你內心的一面,容易衝動、悲觀、易怒…等等

3.午宮,羊陀夾忌,有委屈之象。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

綜觀上所述,以及你自己的東西被竊等事,我想重點或許在於福德宮的忌煞交沖,才造成自己的錢財莫名其妙不見…….,而放家裡的機車被偷,或許田宅宮有關係。
其實本命福德七殺坐守,也只一顆文曲化忌(曲貪)來沖,但應該不成害(命主小時後無優無慮)。大限遷移宮、先天財帛三奇嘉會。若要硬說有缺點,不知道是否子宮的鈴星(主意外、突如其來),和午宮的曲貪(離正位而顛倒、也有莫名其妙的涵義),再加上流年貪忌的引動,流年羊陀夾煞(夾鈴星)~~才使得福德有破壞力
但是,如果把範圍在縮小到流年,流年未宮本來就是各落陷又煞星雲集宮未,再加上流羊流陀的雪上加霜。流福,酉宮(請注意酉宮),大限的太陽化忌、空劫主不穩、天梁(意外)受到間接影響、天姚賦性據說有重複的意味。如此一攪和,流年本宮不強了,流福又是忌煞,所以多少對於錢財有遺失或是投資不當的趨向。但是,此本命強旺,應當還不至於糟糕到什麼程度吧~~或許是今年比較ㄙㄨㄟ~~~~~~~

我看不太懂ㄝ.....是不是就只是今年....所有事情都會不順...
↑回到頂端↑
#225006 - 2003-05-06 11:55:41 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

yun君:

您原局夫妻宮為午宮貪狼獨坐,貪狼化權,與祿存及文曲化忌同度,見左右,必為物欲型貪狼,因羊陀夾忌,小心異性騙去您的錢財。

夫妻宮行至性質為幻想的七殺大限(43-52歲),您尤要注意。

您是說.....我在43-52時更要注意自己的婚姻嗎......
↑回到頂端↑
#225007 - 2003-05-06 11:58:50 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

承續上一篇~~~~~(我又要馬後炮了~~ㄏㄏ)

男友癸丑年,太歲落於丑、空劫、陀羅、太陽又化忌,男友事業宮,有折足馬,不知道是否工作不穩定,或是很不滿意現狀。個性也不穩定(空劫)
另外,互動應當不好吧!!丑宮原本就不是很好了~~~~~,輔弼夾丑反而形成負面作用、反覆多波折~~~~~~~

對呀....他今年剛換工作...且超級不滿意目前的工作....那請問他今年還可以再換工作嗎
互動不好???是指事業上還是感情上呢....
他這樣還會持續多久.....

謝謝喔.....
↑回到頂端↑
#225008 - 2003-05-06 12:04:03 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

回應:

我要呼籲幾點
我最害怕如此悲觀之人

嗯嗯....我知道....
剛開始發生事情時我是真的蠻沮喪的...
不過現在已經不會了...因為在也沒有什麼事情會比被人家背叛要來的痛...
所以呀....我要快樂的去面對我人生中的各種挑戰...
真希望我明年真的會比較順...
呼呼....活那麼久....第一次有這種感覺....
真是特別呀....讓我不知所措...欲哭無淚呀....
↑回到頂端↑
#225009 - 2003-05-06 12:05:42 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

如附件
今年諸事都不順
今年感情與事業上有危機
應該對你而言都可撐過
下個月有車關
騎車多多注意

我知道了.....
謝謝喔.......
↑回到頂端↑
#225010 - 2003-05-06 12:18:42 Re: 很不順的一年..
sagemok 離線
一元復始
感情

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142447 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo