DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#2236970 - 2024-05-19 03:26:06 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? *** [Re: 愛因斯坦]
迷路人乙 離線
見龍在田
文章數: 81
張貼者: 愛因斯坦
數龍,還好

1988.12數蛇

所以是大雪換年嗎? 不用立春?
↑回到頂端↑
#2236974 - 2024-05-19 03:54:14 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
twli 離線
見龍在田
文章數: 42
陽女西曆 77 年 2 月 8 日
是什麼時候出生?時間是如何得知?
現代人的所謂早夜子時連日柱都搞亂了

編輯者: twli (2024-05-19 03:55:29)
↑回到頂端↑
#2236975 - 2024-05-19 03:59:25 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: twli]
迷路人乙 離線
見龍在田
張貼者: twli
陽女西曆 77 年 2 月 8 日
是什麼時候出生?時間是如何得知?
現代人的所謂早夜子時連日柱都搞亂了

是醫院紀錄, 0:15am

請問紫微斗數要用早子夜子時嗎?
↑回到頂端↑
#2236987 - 2024-05-19 09:00:48 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5025
紫微斗數要不用早子夜子時.
就是深夜11點起算隔天的子時了.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2237113 - 2024-05-20 15:13:46 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
twli 離線
見龍在田
你妻子本身是否性格不強,很能適應人和遷就別人?
似乎兒時父母離婚或家庭生變而寄人籬下對嗎?
我應為她的婚姻生活不太快樂,你們相處很少交流溝通嗎?
↑回到頂端↑
#2237120 - 2024-05-20 19:00:47 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: twli]
迷路人乙 離線
見龍在田
你妻子本身是否性格不強,很能適應人和遷就別人?
似乎兒時父母離婚或家庭生變而寄人籬下對嗎?
我應為她的婚姻生活不太快樂,你們相處很少交流溝通嗎?

太太性格倔強, 不過喜歡服務別人從而獲得讚賞
沒有家庭生變, 父母沒離婚, 亦沒有寄人籬下
就是因為婚姻不快樂才快要離婚
↑回到頂端↑
#2237172 - 2024-05-21 19:10:49 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
twli 離線
見龍在田
你妻子性格本身是否有時孤僻古板,有時又會天真情緒化?
喜歡表現自己重視面子?為人不喜歡閑下來
工作崗位都是大機構?
什麼時候移民美國?
↑回到頂端↑
#2237175 - 2024-05-21 23:37:00 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: twli]
迷路人乙 離線
見龍在田
你妻子性格本身是否有時孤僻古板,有時又會天真情緒化?
喜歡表現自己重視面子?為人不喜歡閑下來
工作崗位都是大機構?
什麼時候移民美國?

全中。
↑回到頂端↑
#2237202 - 2024-05-22 09:58:15 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
少室山野人 離線
終日乾乾
文章數: 103
打擾:

以下與命理無關。

這一串到現在的發展,個人認為,不太健康。與妻溝通,建立互信的方式已經要到問卜來協助,有些逃避現實與放棄溝通的跡象。

生活總要面對現實,放下現實去追求理想的徵兆,會走向倒果為因,不切實際,婚姻原就是兩人的生活,如果空有目標,沒有協力的契機與意願,也是罔然。將目標寄望在他人的變化,那自己的情緒與想法等同被他人操弄,你不依她不願,皆苦。

前面也曾述,網路問命,一問一答就是緣,解苦需知苦,自苦應自知。

多嘴饒舌,希望三思。且祝心無罣礙。
↑回到頂端↑
#2237211 - 2024-05-22 16:42:49 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10432
結婚的年份是去算命,由命理師幫你們推算的嗎? 還是你們自己決定?
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2237216 - 2024-05-22 22:04:50 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
愛因斯坦 離線
萬事如意
會如此問的原因是感覺晚一年結婚,因為晚一年結婚,造成很多不必要的事發生
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2237228 - 2024-05-23 06:34:18 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 少室山野人]
迷路人乙 離線
見龍在田
張貼者: 少室山野人
打擾:

以下與命理無關。

這一串到現在的發展,個人認為,不太健康。與妻溝通,建立互信的方式已經要到問卜來協助,有些逃避現實與放棄溝通的跡象。

生活總要面對現實,放下現實去追求理想的徵兆,會走向倒果為因,不切實際,婚姻原就是兩人的生活,如果空有目標,沒有協力的契機與意願,也是罔然。將目標寄望在他人的變化,那自己的情緒與想法等同被他人操弄,你不依她不願,皆苦。

前面也曾述,網路問命,一問一答就是緣,解苦需知苦,自苦應自知。

多嘴饒舌,希望三思。且祝心無罣礙。

我能理解你的說話, 亦謝謝閣下提點。

有時人生就是苦, 會陷於迷惘, 在人生交叉點時, 會想知道什麼樣的決擇會是最好, 或是能避開不必要的煩惱。有時知道命裡有時終需有, 命裡無時莫強求, 能知道這些, 就會少很多煩惱。
↑回到頂端↑
#2237230 - 2024-05-23 06:41:21 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 愛因斯坦]
迷路人乙 離線
見龍在田
會如此問的原因是感覺晚一年結婚,因為晚一年結婚,造成很多不必要的事發生

所以閣下已知道我本來的結婚年份? 這很厲害, 我好像沒有提及過。

結婚日子跟時辰, 是小的不才, 用八字選擇了跟太太的日支時支, 三合六合為正官的日時, 亦跟我日干時干六合
↑回到頂端↑
#2237235 - 2024-05-23 07:30:01 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
愛因斯坦 離線
萬事如意
你算你太太時洩漏
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2073991#Post2073991
命主只有在2009年比較不順遂, 失業大半年,
07置業
08結婚
14手指受傷入院做手術
-------------------------
這是她嗎?
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2237246 - 2024-05-23 20:23:31 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 迷路人乙]
twli 離線
見龍在田
你妻子婚姻生活不快樂已很長時間了,如今似乎有喜歡的人,你的位置變成很被動。
她的命盤基本架構已說明了婚姻問題,與別不同的是要等到此年紀才發生婚變,一般會在三十多歲時出現,可能你們移民外地她能夠碰到合適異性機會不大⋯⋯
↑回到頂端↑
#2237443 - 2024-06-06 05:15:48 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: 愛因斯坦]
迷路人乙 離線
見龍在田
你算你太太時洩漏
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2073991#Post2073991
命主只有在2009年比較不順遂, 失業大半年,
07置業
08結婚
14手指受傷入院做手術
-------------------------
這是她嗎?

這網站終於復修完畢了, 太久無法回帖..

對啊, 閣下是細心的人

我在想, 如果我離婚後展開新生活, 轉換新工作, 事業運會好嗎? 如果感情失意, 事業能有所寄託的話就好了
↑回到頂端↑
#2237444 - 2024-06-06 05:20:15 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? [Re: twli]
迷路人乙 離線
見龍在田
你妻子婚姻生活不快樂已很長時間了,如今似乎有喜歡的人,你的位置變成很被動。
她的命盤基本架構已說明了婚姻問題,與別不同的是要等到此年紀才發生婚變,一般會在三十多歲時出現,可能你們移民外地她能夠碰到合適異性機會不大⋯⋯

她不快樂有一段時間應該是對的,我亦有問過, 她應該沒有遇到其他喜歡的人. 我亦相信是真話。

的確, 在外地, 我地過去幾乎沒有認識新朋友。過去十多年和朋友的互動甚少.
↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 60
Quantacy 43
rblin 42
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
ameliel 19
魯夫 19
Dopey 18
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
誰在線上
5 線上使用者 (零妖王, lotus, bigapples, 2 隱形), 267 Guests and 820 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo