DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2233326 - 2024-03-23 18:33:37 Re: 今年幾時能找到工作 ***** [Re: jutfq]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
張貼者: jutfq
去年7月因為公司資遣離開工作15年公司,因為本身有遺傳疾病加上弱視(眼球震顫/斜眼)導致不好找工作,尤其是需要專注視力的工作,前份工作不需要專注視力,但是化工藥廠,住家附近沒有相關的公司。一直都有面試不是說體況不適合,就是有面試機會但都沒錄取就是了

目前沒有意願離開出生地,因為自身視力不好,所以沒有辦法考汽車駕照,自然不會開車

原本有找前老闆開的公司,但一下子缺人,都面試了,也跑核薪了,但又突然人力凍結,不知道是否跟前老闆徹底無緣。

有人說因為我剛好這2年流年非常不好,工作運急速下滑,加上本身個性問題,所以導致不順。也沒有人和、財運也不好,不適合創業。

想問我今年最慢幾時能找到工作,前老闆公司有無機會進去,還是跟他無緣

努力注意工作機會,農曆五月前應該會遇上適合你的工作機會,農曆五月可入職
#2234896 - 2024-04-17 20:34:06 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: 李技安抓鬼]
jutfq 離線
飛龍在天
文章數: 597
張貼者: 李技安抓鬼
去年7月因為公司資遣離開工作15年公司,因為本身有遺傳疾病加上弱視(眼球震顫/斜眼)導致不好找工作,尤其是需要專注視力的工作,前份工作不需要專注視力,但是化工藥廠,住家附近沒有相關的公司。一直都有面試不是說體況不適合,就是有面試機會但都沒錄取就是了

目前沒有意願離開出生地,因為自身視力不好,所以沒有辦法考汽車駕照,自然不會開車

原本有找前老闆開的公司,但一下子缺人,都面試了,也跑核薪了,但又突然人力凍結,不知道是否跟前老闆徹底無緣。

有人說因為我剛好這2年流年非常不好,工作運急速下滑,加上本身個性問題,所以導致不順。也沒有人和、財運也不好,不適合創業。

想問我今年最慢幾時能找到工作,前老闆公司有無機會進去,還是跟他無緣

我再國曆3/18有找到一份工作,但是蠻體力活的工作,也危險,還沒工作一個月我就受傷了

努力注意工作機會,農曆五月前應該會遇上適合你的工作機會,農曆五月可入職
↑回到頂端↑
#2234898 - 2024-04-17 20:36:26 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: twli]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: twli
樓主22~31歲大運有沒有因為異性或增加了支出消費而轉工?
上運如果有心動異性仍失敗告終,
你的價值觀變異或收獲有無心插柳之感。

完全沒有
↑回到頂端↑
#2234899 - 2024-04-17 20:38:49 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: 子晴的命理園地]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: 子晴的命理園地

2024~2025確實是近期運勢最弱的時候,凡事以保守為宜,尤其不適合創業,但找工作要趕快加緊腳步,若農曆2月結束前仍未找到,接下來可能會有一段時間的空窗期。命宮為不會煞的府相結構,本身個性沒有太大缺陷,唯主動力和自信心略顯不足,試著放下心中的一些顧慮,凡事更積極一點,相信你會變得更好!

確實信心不好,但主動力,稍微弱,但我想學就會拿出態度出來,近期有找到工作,也有做筆記加深印象,但可能年紀大,還有這邊危險,有點力不從心
↑回到頂端↑
#2234900 - 2024-04-17 20:46:17 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
今年3月,有面試2家公司,2家都錄取,最後我選擇了一家食品廠,去了之後發現有點後悔,因為幾乎是勞力工作,每天回家手背都很痛,我也努力在適應,他們要我學習製程,所以我上班時間有可能會提早,我也配合,我很努力學習也在做筆記,他們說沒看過向我這麼認真的,我自認我不是聰明人,加上這邊沒有sop可以看,管線也都沒標示。所以我選擇做筆記加深我印象(我以前工作就會做),前一個禮拜幾乎天天被人唸,不是動作太慢,就是犯傻吧
明天工作剛好一個月,我很想學好製程,但就是體力不好,加上自信心不好

4/16我工傷了,還在考慮要不要做。

我要報到前,問過家裡神明,這家是完全沒有杯的......
↑回到頂端↑
#2235399 - 2024-04-25 08:55:26 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
最近壓力蠻大的,不過是心裡壓力,還是身體壓力,每天都睡不好
↑回到頂端↑
#2235408 - 2024-04-25 09:57:43 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jutfq]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26776

2024農曆下半年起,你逐漸要走好運了。再忍忍。有更好的去處,當然隨時可以走人,沒有的話,先將就一下。看你的生辰八字,不像是很缺錢的命格。當然,錢再多,很少人會認為夠了,這點比較麻煩,沒得商量。

↑回到頂端↑
#2235426 - 2024-04-25 18:09:22 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: rblin]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: rblin

2024農曆下半年起,你逐漸要走好運了。再忍忍。有更好的去處,當然隨時可以走人,沒有的話,先將就一下。看你的生辰八字,不像是很缺錢的命格。當然,錢再多,很少人會認為夠了,這點比較麻煩,沒得商量。

因為我之前在同公司工作15年,加上失業半年。過去公司環境、人、物、事、都很熟悉,自己也算是老員工,所以大家對我很尊重。
現在到新環境,工作沒有標準SOP,同事年紀年資也都比我大,算是傳產,他們要我學製程,我也很認真學,但是可能年紀大了,腦子不好使,很簡單的東西,我弄就很複雜。當然這邊人 可能會勾心鬥角,我是典型獅子座,但我現在到新環境,就只能是是是,我也不想跟他們回嘴。
然後可能我還是新人,他們對我有點好,但是這樣感覺就是很怪.....
我當然缺錢,我沒有偏財運,只有工作賺錢的命,然後還有長輩要奉養
去新公司工作,我好像沒有一天睡好覺

編輯者: jutfq (2024-04-25 18:09:57)
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
6 線上使用者 (雷克雅維克, 愛因斯坦, vangelis, mckay, 2 隱形), 302 Guests and 70 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140757 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo