DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2233310 - 2024-03-23 12:04:42 近來不順,走衰運,請指點,謝謝
Jackhand 離線
終日乾乾
文章數: 124
自從上年暑假失業,以為找到穩定工作就完,怎知衰運還未完,剛不停破財。請問未來還有什麼發生,而且下星期家母有手術要做,心很煩躁不安,下個月也要去新加坡第一次做評審,各種不安下,請各位指點一下,謝謝

↑回到頂端↑
#2233361 - 2024-03-24 09:53:21 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: Jackhand]
Jackhand 離線
終日乾乾
請問今年運程有何注意,感謝
↑回到頂端↑
#2233376 - 2024-03-24 19:51:35 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: Jackhand]
少室山野人 上線   content
見龍在田
文章數: 68
才疏學淺 僅做淺論
命造大運昌星化忌,應該自2015年起紙上文書常出問題,思想也沒辦法很好的表達,但相對的,曲星化科,技術專業應該頗有進展,口説的技巧也好很多。明年換大運,紙上錯誤應該也會少些,想法也比較好表達。今年出國的事如果跟紙文關系少,那很有可能成功。

你本命星象本就是外援少,思想上又有曲高和寡的傾向,常常是你主動付出,同事朋友可能也常常是出事了你要破財來平,你又覺得有一份責任,於是你可能覺得財源不是很穩,時有時無。環境上你常想有主導權,也付出行動,但常常沒有被其他人認真看待。

也許該學著不要太把別人的事攬來,多關心自己一些。
↑回到頂端↑
#2233411 - 2024-03-25 16:47:34 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: 少室山野人]
Jackhand 離線
終日乾乾
張貼者: 少室山野人
才疏學淺 僅做淺論
命造大運昌星化忌,應該自2015年起紙上文書常出問題,思想也沒辦法很好的表達,但相對的,曲星化科,技術專業應該頗有進展,口説的技巧也好很多。明年換大運,紙上錯誤應該也會少些,想法也比較好表達。今年出國的事如果跟紙文關系少,那很有可能成功。

你本命星象本就是外援少,思想上又有曲高和寡的傾向,常常是你主動付出,同事朋友可能也常常是出事了你要破財來平,你又覺得有一份責任,於是你可能覺得財源不是很穩,時有時無。環境上你常想有主導權,也付出行動,但常常沒有被其他人認真看待。

也許該學著不要太把別人的事攬來,多關心自己一些。

出國是做啤酒評審,希望順利。
因為文昌星化忌,所以文件上常做錯?
那請問今年運程各方面都不理想,還是下個大運也是一樣?

編輯者: Jackhand (2024-03-25 17:44:42)
↑回到頂端↑
#2233419 - 2024-03-25 18:11:09 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: Jackhand]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 561
雖然先天官祿空宮弱一點, 但是行運上官祿宮是不錯的, 只是上班的話成績應該是好的
↑回到頂端↑
#2233421 - 2024-03-25 18:44:12 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: W.B.]
Jackhand 離線
終日乾乾
張貼者: W.B.
雖然先天官祿空宮弱一點, 但是行運上官祿宮是不錯的, 只是上班的話成績應該是好的

我一直都在上班,由山頂位置下滑。
財運等各方面也不如理想
↑回到頂端↑
#2233445 - 2024-03-26 07:42:42 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: Jackhand]
W.B. 離線
飛龍在天
今年官祿宮應該是好的. 明年開始換個新的大限, 工作上應該是在競爭中向上. 下個大限的福德宮還是有化忌, 也許存錢賺錢這方面會稍嫌不足, 投資也要謹慎.
↑回到頂端↑
#2233483 - 2024-03-26 15:31:56 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: Jackhand]
HungryGhost 離線
潛龍勿用
文章數: 5
大限对财福线不如意。武贪化生年忌在大福,贪大,不满足,烦恼,冲大财,大财受损。大限忌入本福冲本财。

这大限也差不到哪里去,虽然府相不已庙旺论,但也有科禄(禄存)权,大限禄权也入本命宫。

明年新的大限也Ok, 虽然无主星,但双禄会大命,煞星陀罗庙旺在辰位影响不大。大财就差了一点,幸好有大限科压住大限忌。
↑回到頂端↑
#2233493 - 2024-03-26 18:28:25 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: Jackhand]
Jackhand 離線
終日乾乾
謝謝2位
雖然不太明白,但我沒有理解錯的話,應該就是財運差?
想請問股票加密貨幣等都是屬金水,那我不喜金水,固然投資運差?
↑回到頂端↑
#2233509 - 2024-03-26 21:29:41 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: Jackhand]
HungryGhost 離線
潛龍勿用
文章數: 5
張貼者: Jackhand
謝謝2位
雖然不太明白,但我沒有理解錯的話,應該就是財運差?
想請問股票加密貨幣等都是屬金水,那我不喜金水,固然投資運差?

紫微斗数不论五行喜用神,那是八字,是否有其他派别会这样论我就不知道。

财运不佳最好别投机,冒险投资。本命和大限也无偏财格局。
↑回到頂端↑
#2233540 - 2024-03-27 07:58:13 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: Jackhand]
W.B. 離線
飛龍在天
工作好賺的錢自然不少, 只是自己不能感覺滿足而已. 投資來說, 目前保守為宜.
54歲以後應該就可以有發財的感覺才是.
↑回到頂端↑
#2233591 - 2024-03-28 09:15:17 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: Jackhand]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 651
縮小部位,累積資金與經驗,下個大限再嘗試。
↑回到頂端↑
#2233716 - 2024-03-29 12:20:24 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: Jackhand]
阿包 離線
一元復始
文章數: 1666
2024流年命宮有文昌化忌, 事業宮加會太陽化忌

下個月也要去新加坡第一次做評審=>小心文書方面的問題, 和男性的相處,要小心口舌是非, 事業宮有文昌化忌, 太陽化忌, 2個化忌要很小心, 只加會擎羊一顆兇星, 應是阻礙多, 傷害有一些

剛不停破財=>你的天府星本宮+3方4正,加會祿存, 火星, 地空, 地劫=>你的財庫有破, 財來財去, 最好不要做風險高的投資, 要很穩定的投資才能做, 別人介紹什麼投資, 就盡量不要, 錢財要守成, 財庫有破, 本來就會莫名其妙破財,又去投資, 當然是有問題.

農曆初一, 十五, 免費補運(農曆1月,7月沒有補運)

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
平安燈 光明燈 元辰燈 財神燈 文昌燈 太歲燈
500元/燈

龍:正沖,值太歲,易心神不寧,諸事不順。
狗:對沖,沖太歲,象徵衝突,生活也容易有搬家、搬遷等變動。

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址
年齡(虛歲), 出生年月日時辰(農曆)

台北市北投區農會 關渡分部
戶名: 台北市關渡玉女宮

電話: 02 28581800
台北市北投區大度路三段301巷222號
淡水線關渡站1號出口,公車坐到關渡宮

↑回到頂端↑
#2233821 - 2024-03-31 11:59:16 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: 阿包]
Music Go 離線
終日乾乾
文章數: 143
張貼者: 阿包
2024流年命宮有文昌化忌, 事業宮加會太陽化忌

下個月也要去新加坡第一次做評審=>小心文書方面的問題, 和男性的相處,要小心口舌是非, 事業宮有文昌化忌, 太陽化忌, 2個化忌要很小心, 只加會擎羊一顆兇星, 應是阻礙多, 傷害有一些

剛不停破財=>你的天府星本宮+3方4正,加會祿存, 火星, 地空, 地劫=>你的財庫有破, 財來財去, 最好不要做風險高的投資, 要很穩定的投資才能做, 別人介紹什麼投資, 就盡量不要, 錢財要守成, 財庫有破, 本來就會莫名其妙破財,又去投資, 當然是有問題.

慘,聽起來好像財富沒有,工作也沒有起色,人緣好像也沒有,愛情也不用期望
今年家人也有手術,另外就是腰骨問題
↑回到頂端↑
#2233823 - 2024-03-31 12:46:29 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: Jackhand]
Haydn 離線
或躍在淵
文章數: 236
已婚?未婚?
↑回到頂端↑
#2233826 - 2024-03-31 12:59:41 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: Jackhand]
Haydn 離線
或躍在淵
文章數: 236
抱歉!沒有看清楚。
↑回到頂端↑
#2235048 - 2024-04-19 22:55:53 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: Jackhand]
Jackhand 離線
終日乾乾
單身,想知感情運,謝謝
↑回到頂端↑
#2235052 - 2024-04-19 23:55:05 Re: 近來不順,走衰運,請指點,謝謝 [Re: Music Go]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 651
[/quote]
慘,聽起來好像財富沒有,工作也沒有起色,人緣好像也沒有,愛情也不用期望
今年家人也有手術,另外就是腰骨問題
[/quote]

一值跟別人比較..你只會把眼光放在.別人有,你沒有的地方...拿張紙出來,把自己的優點缺點寫出來.. 保持優點,改善缺點你就會比原來更完善..

與其當下抱怨自己,何不嘗試踏出去慢慢改變自己...

大環境不好的情況下本來就該韜光養晦,蓄積自己的能力經驗..等到機會來的時候自然順風順水..

每個人都喜歡才華洋溢的人,那你為什麼不把自己變成這類人..而只是整天望塵興嘆..那只是把自己不斷邊緣化而已..

命理教你的是要你藉由前人經驗往好的方向做選擇..而不是終日閒閒 期待有更美好的事情發生...

把握時間,提早做出選擇..你就贏人家第一步了..
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 85
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
8 線上使用者 (jutfq, cheng1969, Idontknow321, 少室山野人, 乃哥, 3 隱形), 292 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo