DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2232996 - 2024-03-19 00:54:55 請問本命殺破狼,遇到流年天同,是否可以在海外發展?
大佑池九寒步助 離線
潛龍勿用
文章數: 14
我是雙星的殺破狼人(命宮七殺廉貞)
請問我2024(甲辰)年的工作運跟財運會比較去年好嗎?

請問我流年天同,算是有滿足三奇嘉會格局嗎?(三方四正都有四化)

我目前是影視製作公司的創意總監
今年有決定要接下日本還有中國大陸的"網路劇"製作案件
有可能會去日本跟中國大陸居住三個月以上...拍攝影片跟後製剪輯
想請問各位大師,我離開台灣工作會比較順利,正財會比較穩嗎?

曾經有人跟我說過,我的命格,今年最好多多孝敬長輩,對我會明顯有好處
請問這是真的嗎?

我的命格是否適合繼續在影劇圈發展?(還有人建議我去當演員咧)

我在海外打拼,有什麼要特別注意避免的事情嗎?

(天同化權,搭配空劫,聽說是可以化解掉天同懶散的個性,是嗎?)

編輯者: 大佑池九寒步助 (2024-03-19 00:57:38)
#2233006 - 2024-03-19 07:38:56 Re: 請問本命殺破狼,遇到流年天同,是否可以在海外發展? [Re: 大佑池九寒步助]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 561
今年流年在大限遷移宮天同化忌+地劫, 流年遷移宮在大限命宮有先天巨門化忌+流年太陽化忌會空劫火星. 所以我認為遷移宮不算好. 出遠門謹慎點就好, 不必想太多.
↑回到頂端↑
#2233038 - 2024-03-19 16:45:44 Re: 請問本命殺破狼,遇到流年天同,是否可以在海外發展? [Re: 大佑池九寒步助]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 68
才疏學淺 僅作淺論

流年三奇通常表示該年起伏很大,星相原因前已有先修說明。

你今年會非常的忙碌,人際互動不論內外,或上級同事,都有衝突發生的可能,導致寄情於工作,以公事公辦為好。

今年的你可能會極為耗神,精神的保養很重要。雖然你是創意總監,但你今年的作品最好是按步就班的來,等新環境基礎摸熟了再行發揮,否則可能處處受拘。

外出有生年巨門忌,流年值生年天同權,易生因我執、我固造成的衝突與額外的工作,你可以想成小孩在吵著堅持要做某些事的情景。更糟的問題是,當下你其實不會查覺,因為你已經陷入自己的「小孩」想法中,認為你堅持的事物是「理所當然」的,然而環境的客觀事實恐怕並非如此。當遇到狀況時,表現出「學童」的心態,把每個狀況當成全新的學習課程,從狀況中學習,也許在精神上比較健康。

編輯者: 少室山野人 (2024-03-19 16:48:08)
↑回到頂端↑
#2233069 - 2024-03-20 04:35:12 Re: 請問本命殺破狼,遇到流年天同,是否可以在海外發展? [Re: 大佑池九寒步助]
文茂 上線   sleepy
亢龍有悔
文章數: 652
化權在處理事情上容易雷厲風行,先斬後奏,而且天同權的想法做風容易有異與他人,容易輩受爭議,而這大命坐巨門忌,大限遷移生年權,大命轉天同忌入大遷,有在外不的不與人爭執的象,所以如果你不想惹要麻煩盡可能低調,特別是口頭上的針鋒相對。特別是女人
↑回到頂端↑
#2233285 - 2024-03-23 04:57:29 Re: 請問本命殺破狼,遇到流年天同,是否可以在海外發展? [Re: 文茂]
大佑池九寒步助 離線
潛龍勿用
請問2024年跟2025年比起來,或越來越順嗎? 事業運的部分?
#2233286 - 2024-03-23 04:58:40 Re: 請問本命殺破狼,遇到流年天同,是否可以在海外發展? [Re: 少室山野人]
大佑池九寒步助 離線
潛龍勿用
你是說,如果我跟同事或者是客戶之間有所爭執的時候,我最好全部都退讓,不要堅持我自己的意見,轉而向對方學習?
#2233295 - 2024-03-23 08:58:45 Re: 請問本命殺破狼,遇到流年天同,是否可以在海外發展? [Re: 大佑池九寒步助]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 68
應該說,從事學習,而不是從人。

可以假想一下,假設,今天的戲從昨天中午到今天凌晨才喬好,當天拍完或拍時,你才發現你提的跟堅持的事物可能都沒有用上,或是要被大改,這時候去問人發現什麼人都沒辦法回答你為什麼不用了,被改了,或誰決定的。

然後你可能當下就會發作,嘴上不停的抱怨爆粗口,最後有人來跟你說改的是金主或是某某你也拿他沒辦法的單位,他們也聽到你的發作了,結果變成嘴上得罪了人或單位,作品也沒有改,而且你還可能要繼續跟得罪到的人或單位合作。

關鍵在嘴,今年你比較容易管不住嘴,什麼情緒都往外倒,開心也碎嘴生氣也碎嘴不爽也碎嘴。

同樣的場景,你今天雖然不滿,但先忍住,轉個念頭,先接受現實,你的東西就是沒了或改了,你現在要怎麼接,怎麼續,怎麼圓,把力氣放在如何繼續工作上,展現你的專業。

你今年工作上應該會有很多這種急智任務,賺的錢也是這類救急錢。學習的就是接受衝突現實並處理。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
7 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 文茂, cheng1969, 4 隱形), 354 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140763 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo