DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2230713 - 2024-02-26 08:50:08 今年幾時能找到工作 *****
jutfq 離線
飛龍在天
文章數: 597
去年7月因為公司資遣離開工作15年公司,因為本身有遺傳疾病加上弱視(眼球震顫/斜眼)導致不好找工作,尤其是需要專注視力的工作,前份工作不需要專注視力,但是化工藥廠,住家附近沒有相關的公司。一直都有面試不是說體況不適合,就是有面試機會但都沒錄取就是了

目前沒有意願離開出生地,因為自身視力不好,所以沒有辦法考汽車駕照,自然不會開車

原本有找前老闆開的公司,但一下子缺人,都面試了,也跑核薪了,但又突然人力凍結,不知道是否跟前老闆徹底無緣。

有人說因為我剛好這2年流年非常不好,工作運急速下滑,加上本身個性問題,所以導致不順。也沒有人和、財運也不好,不適合創業。

想問我今年最慢幾時能找到工作,前老闆公司有無機會進去,還是跟他無緣

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|廉貪祿天空恩 |地火||天天天天鳳 |
|貞狼官亡光 |空星|祿|同梁傷虛閣 |
|陷陷廟廟 |旺 廟陷 |得 廟 |旺陷陷 |
| 天孤 38| 39| 40|祿 41|
|23-32 才辰癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|截天 | |武七天破 |
|路哭 | 陽男國曆 75 年 8 月 7 日 巳 時生 |曲殺貴碎 |
|陷 廟 | |利旺廟 |
| 37| 丙寅農曆 75 年 7 月 2 日 巳 時生 | 42|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天梁 ------------------
|八天天 | |天翡旬 |
|座空壽 | 木三局[松柏木] 生肖[虎] 重 4兩 1錢 |使廉空 |
|得 | |不 |
| 48| 流年 113 歲次甲辰 大限甲午 虛歲 39 | 43|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|解天 |紫破紅身夫|天天 |台三旬 |
|神巫 |微軍鸞宿 |福廚 |輔台空 |
| |廟旺廟 宮宮|廟 | |
| 47| 46| 45| 44|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: jutfq (2024-02-26 08:54:12)
↑回到頂端↑
#2230715 - 2024-02-26 08:55:21 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
前老闆另外的公司,一樣是藥廠,我要應徵的部門一樣是化學合成部門
↑回到頂端↑
#2230718 - 2024-02-26 09:15:51 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jutfq]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
勸你去找全聯或是其它門市銷售的工作/
因為需要專業的工作.你的年齡是有困難的.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2230721 - 2024-02-26 09:35:43 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: 君無邪]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: 君無邪

老師
所以前老闆公司完全沒希望嗎?因為也有同事在那邊,年紀也都比我大,只是我剛好有兩次機會,兩次都遇到突然凍結人力

銷售工作我可能無法擔任
謝謝您

編輯者: jutfq (2024-02-26 09:42:01)
↑回到頂端↑
#2230728 - 2024-02-26 10:17:36 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jutfq]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6039
大運甲干讓大運事業宮的太陽星化忌,又疊加本命疾厄,今年又是甲辰年又使太陽化忌入大運事業宮,也為流年遷移,所以今年找工作會更加的不順,因為疊加疾厄身體的因素會成為這個大運找工作的阻礙,今年也不易讓人看見與認同。大運祿星落在福德宮疊加本命兄弟宮,心態的調整來適應這樣的衝擊,原先的方式與想法要配合環境調整,如果還堅持原來的方式,就不易脫困,兄弟宮為田宅的財帛,用錢方式也要適當的調整,不可大手大腳的花錢。

編輯者: jcj (2024-02-26 10:34:25)
#2230733 - 2024-02-26 10:40:41 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jcj]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: jcj
大運甲干讓大運事業宮的太陽星化忌,又疊加本命疾厄,今年又是甲辰年又使太陽化忌入大運事業宮,也為流年遷移,所以今年找工作會更加的不順,因為疊加疾厄身體的因素會成為這個大運找工作的阻礙,今年也不易讓人看見與認同。大運祿星落在福德宮疊加本命兄弟宮,心態的調整來適應這樣的衝擊,原先的方式與想法要配合環境調整,如果還堅持原來的方式,就不易脫困,兄弟宮為田宅的財帛,用錢方式也要適當的調整,不可大手大腳的花錢。

謝謝老師,我還是有多方投履歷,只是目前看來不順利
↑回到頂端↑
#2230734 - 2024-02-26 10:49:59 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jutfq]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6039
無法做出適應環境的調整,問卦問命也無濟於事!
#2230736 - 2024-02-26 11:16:35 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
其他工作我也有投,並不是只有堅持找之前要的工作和薪水,人力仲介工作也有去面試了,電子、傳產、跟我之前工作完全無相關的也有去面試

但沒錯,我餐飲,大賣場還沒去應徵面試過

或是您意思是,我根本不可能找到技術工作,只能找完全不用技術的工作
(例如保全、工地、或是清潔工...)

想辦法努力開源節流了,但每個月固定支付就是那樣,會想辦法再省一點

可能命中不適合投資,或是沒偏財運

我也知道這幾年其實很衰...

編輯者: jutfq (2024-02-26 12:03:35)
↑回到頂端↑
#2230749 - 2024-02-26 16:15:57 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
我自己知道能力在那,所以我沒有找超出我能力範圍工作,所以才積極的想去前老闆公司,畢竟產業一樣,也有認識的人在那。
↑回到頂端↑
#2230772 - 2024-02-27 09:02:42 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: 君無邪]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2888
張貼者: 君無邪

什麼叫年齡有困難?不到40歲根本還是年輕人,你的論斷依據在哪??

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2230773 - 2024-02-27 09:09:50 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jutfq]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: jutfq

其他工作我也有投,並不是只有堅持找之前要的工作和薪水,人力仲介工作也有去面試了,電子、傳產、跟我之前工作完全無相關的也有去面試
或是您意思是,我根本不可能找到技術工作,只能找完全不用技術的工作
想辦法努力開源節流了,但每個月固定支付就是那樣,會想辦法再省一點

我在其它地方回過你,命中有昌曲應該學新技能,現在年齡也沒很大要學就得趁早,以後可以慢慢練起來

賣場、保全那些沒專業的工作只能當作應急用,不到40歲就做那些工作直到中老年,以後的發展也沒救了

↑回到頂端↑
#2230774 - 2024-02-27 09:15:53 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: 依法不依人]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: 依法不依人

我在其它地方回過你,命中有昌曲應該學新技能,現在年齡也沒很大要學就得趁早,以後可以慢慢練起來

賣場、保全那些沒專業的工作只能當作應急用,不到40歲就做那些工作直到中老年,以後的發展也沒救了

謝謝
↑回到頂端↑
#2230788 - 2024-02-27 12:53:54 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jutfq]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 651
天機化權的人很愛賭一把,可是你科忌在福德一二再再而三的揪結,福德為財的來源,你認為你運氣很好嗎?還是拗到底總有一天會翻盤?

我認為這才是你該改變的。

縱使你有再多的錢也經不起這樣折騰。

只要肯做,不需要怕沒工作,因為你想挑,又不願意外出工作所以選擇上有所限制,這是你自己給自己的枷鎖,別人沒辦法幫你。

只能說在職場要盡量必免人事上的消耗,公司看的也是績效,如果你只是去那邊交朋友混日子,再好的公司也很難長久,官祿天相的人做事容易表面敷衍,其他時間就是和別人打交道。最後得罪老闆,同事也會不勘其擾,禍從口出。

要生存就是必需要學習適應環,這盤遷移化廉忌到福德 環境壓力大外,你本身也過於敏感而影響表現。如果你還是要以據理力爭的方式做應對,你很難討到便宜。
↑回到頂端↑
#2230827 - 2024-02-27 20:33:18 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jutfq]
依法不依人 離線
雙喜臨門

我自己知道能力在那,所以我沒有找超出我能力範圍工作,所以才積極的想去前老闆公司,畢竟產業一樣,也有認識的人在那。

你現在最好的策略就是三線進行:一邊準備公職、一邊學新技能、一邊找保全等兼職較輕鬆的工作維持生活開銷

公司待15年應該會有一筆可觀的資遣費,夠撐一二年也不會餓死。我的感覺就是你很在意錢,生活開銷是有多大

↑回到頂端↑
#2230835 - 2024-02-27 22:35:54 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jutfq]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
欲詳細論命請看簽名檔

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#2230853 - 2024-02-28 09:32:33 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: 依法不依人]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: 依法不依人

你現在最好的策略就是三線進行:一邊準備公職、一邊學新技能、一邊找保全等兼職較輕鬆的工作維持生活開銷

公司待15年應該會有一筆可觀的資遣費,夠撐一二年也不會餓死。我的感覺就是你很在意錢,生活開銷是有多大

是很在意沒錯,我不想寅吃卯糧,家家有難念的經,如果我不用負擔家裡所有支出(生活費另計),或許我就不會那麼懊惱....
我一直活的不開心,就是一直要負擔家裡,還要被嫌給太少
我現在沒工作,也沒少付。
這15年來,我家只有我一個人有工作,從我出社會開始就一直在負擔家裡,我家沒有任何礦,父早死,母殘障,他們沒有留下礦,也沒工作能力

資遣費真的沒有很多,我前公司不是大廠,他們也沒多給,一切依照勞基法
謝謝老師

編輯者: jutfq (2024-02-28 09:50:34)
↑回到頂端↑
#2230854 - 2024-02-28 09:41:16 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: autum]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: autum
欲詳細論命請看簽名檔

已經私訊 謝謝
↑回到頂端↑
#2232126 - 2024-03-11 14:35:52 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jutfq]
twli 離線
見龍在田
文章數: 37
樓主22~31歲大運有沒有因為異性或增加了支出消費而轉工?
上運如果有心動異性仍失敗告終,
你的價值觀變異或收獲有無心插柳之感。
↑回到頂端↑
#2232197 - 2024-03-11 20:50:27 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jutfq]
cheng1969 離線
終日乾乾
文章數: 159
今年剛好甲午限甲辰年,機會有,但也是不穩定
↑回到頂端↑
#2233195 - 2024-03-21 16:39:18 Re: 今年幾時能找到工作 [Re: jutfq]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 378
去年7月因為公司資遣離開工作15年公司,因為本身有遺傳疾病加上弱視(眼球震顫/斜眼)導致不好找工作,尤其是需要專注視力的工作,前份工作不需要專注視力,但是化工藥廠,住家附近沒有相關的公司。一直都有面試不是說體況不適合,就是有面試機會但都沒錄取就是了

目前沒有意願離開出生地,因為自身視力不好,所以沒有辦法考汽車駕照,自然不會開車

原本有找前老闆開的公司,但一下子缺人,都面試了,也跑核薪了,但又突然人力凍結,不知道是否跟前老闆徹底無緣。

有人說因為我剛好這2年流年非常不好,工作運急速下滑,加上本身個性問題,所以導致不順。也沒有人和、財運也不好,不適合創業。

想問我今年最慢幾時能找到工作,前老闆公司有無機會進去,還是跟他無緣

2024~2025確實是近期運勢最弱的時候,凡事以保守為宜,尤其不適合創業,但找工作要趕快加緊腳步,若農曆2月結束前仍未找到,接下來可能會有一段時間的空窗期。命宮為不會煞的府相結構,本身個性沒有太大缺陷,唯主動力和自信心略顯不足,試著放下心中的一些顧慮,凡事更積極一點,相信你會變得更好!
blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
yichinyichin 32
九流術士 32
圓仔寶寶 32
最新議題
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
誰在線上
11 線上使用者 (AER, Nguyễn DuyTuan, Quantacy, jackso, 6 隱形), 324 Guests and 61 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220766 議題
2140755 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo