DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2230171 - 2024-02-19 12:03:33 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝
家綺 離線
見龍在田
文章數: 28
各位老師好,我家人因略懂紫微命盤
故他們看到我男友的命盤就開始跟我吵,逼我們要分手
說他官祿宮空宮又地劫,財帛宮有地空,田宅也是空宮
沒什麼錢又工作不穩且田宅也沒東西(老了也沒保障)
覺得他就是個沒未來的人,說我要是跟他結婚會很苦

還有一個很古老的說法
說他屬兔又是二月生 命格就帶剪刀柄鐵掃帚
會剋妻剋身邊的人還會帶衰 大家都會變衰(尤其是另一伴)

但目前跟他相處 他工作心態也很上進 
存款雖然以前沒有很多 
不過跟我交往2年多 為了想娶我很努力在存錢
我很想要回應我父母紫微命盤可能不是這樣看的
(上網查有感覺沒那麼差
但因為我不是很懂,只能拼拼湊湊
所以想請問線上的老師們,能否幫我解個盤
讓我可以理解是否真的很差...
該怎麼注意改善或是該怎麼去面對比較好
例如我看到財帛是空宮 那就去買不動產 手邊不要留太多錢之類的改善

命盤如下
1987/03/21(辰時生)
先謝謝各位老師~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|武破左天天|祿天天封 |龍鳳 身財|天太解天 |
|曲軍輔馬月|存喜使誥 |池閣 |機陰神巫 |
|平平 陷 |旺陷廟 |廟 廟 宮宮|得利得 |
| 翡孤 41| 42| 43|科祿 44|
|64-73 廉辰乙巳|54-63 丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天天 | |紫貪|
|傷貴空 | 陰男國曆 76 年 3 月 21 日 辰 時生 |微狼|
|平 | |旺利 |
| 40| 丁卯農曆 76 年 2 月 22 日 辰 時生 | 45|
|74-83 甲辰| |24-33 己酉|
------------------ 命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|空天 | |台旬天 |
|亡哭 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 3兩 2錢 |輔空壽 |
| | |陷 |
| 39| 流年 113 歲次甲辰 大限戊申 虛歲 38 | 46|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天截三恩天 |廉七| |天旬 |
|官路台光才 |貞殺宿 | |福空 |
|廟 |利廟得 |廟 |得 |
| 38| 37| 48| 47|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2230174 - 2024-02-19 12:11:29 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 家綺]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10099
請問他的父母親有沒有人屬猴,有沒有人是壬癸年生?或是1962年生?
如果都沒有,可以力拼2025年結婚
如果是父母有丙午,甲午年生是最好的1954.1966
#2230175 - 2024-02-19 12:33:55 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 愛因斯坦]
家綺 離線
見龍在田
張貼者: 愛因斯坦
請問他的父母親有沒有人屬猴,有沒有人是壬癸年生?或是1962年生?
如果都沒有,可以力拼2025年結婚
如果是父母有丙午,甲午年生是最好的1954.1966

老師您好,他父母一位1959一位1962 @@ 這樣何時結婚比較好?
是因為有什麼特別的時候結婚 就能化解他命盤的不足嗎?
↑回到頂端↑
#2230177 - 2024-02-19 12:46:28 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 家綺]
萬事如意
我的建議.只能參考
有1962年生不要碰..麻煩...
------------------------------
請問他的父母親用錢的態度是否相異或是常為錢來吵架
------------------------
你的命盤適合2025年生日後到2026年生日之間結婚.其他自己決定
如果今年底友人介紹新對象,隔10月後結婚也可以
2021年12月開始交往,或2024年12月開始交往者有利
-------------------------
你的父母各是哪一年生?
怎麼解?找屬鼠或雞的人幫你,如果順利陽曆六月會化解
#2230178 - 2024-02-19 13:32:47 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 愛因斯坦]
家綺 離線
見龍在田
我的建議.只能參考
有1962年生不要碰..麻煩...
------------------------------
請問他的父母親用錢的態度是否相異或是常為錢來吵架
你的命盤適合2025年生日後到2026年生日之間結婚.其他自己決定
如果今年底友人介紹新對象,隔10月後結婚也可以
2021年12月開始交往,或2024年12月開始交往者有利
-------------------------
你的父母各是哪一年生?
怎麼解?找屬鼠或雞的人幫你,如果順利陽曆六月會化解

聽男友說以前早期,他爸爸(1959)對錢比較還好,媽媽(1962)對錢比較斤斤計較,
但因為現在錢都很穩定,也沒什麼金錢壓力,排解無聊就去找家庭代工做,每月賺個1萬多也很開心.
若明年要結婚,現任男友39歲,逢9好像不好,所以也有想說要2026在結~
所以老師是覺得目前現任男友對我來說不是很好嗎?
若我們後面是決定搬出來住,不要跟他媽媽常常相處,這樣會比較改善嗎?
---
因我目前工作性質也不易認識到對象,朋友間也幾乎都結婚了,所以也不知道何時會有對象冒出來~
---
我媽媽1959(豬) 我爸爸1951(兔)
↑回到頂端↑
#2230180 - 2024-02-19 13:36:36 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 家綺]
萬事如意
如果還是要找他結婚,就是盡量避開1962,對錢很計較的人.麻煩
如果你父親比較開明,你的婚姻就找他主持
男生守成20年有餘,創業力不足
2004年時是否家境較差
他的命宮是紫微星,不是天相
-----------------------------------
理論上,你的命盤是先懷孕後結婚,事實上不一定
小孩子絕對不能屬猴,遇到屬猴的人必須避開,會有終生性災難
--------------------------
你母親是陽曆12月或1月生的嗎?
生肖請以大雪作為年份劃分
#2230183 - 2024-02-19 14:20:12 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 家綺]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 651
我建議多觀察一段時間再說,以這盤的性格..別人很容易跟他借錢.而且大筆金額,還不還都是個未知數,而且容易跟另一半聚少離多..因為工作容易伴隨驛馬經常往外跑..容易工作上與同事朋友也有所爭執.雖然很努力.可是事業也不穩定.一生為錢忙碌打轉..但薪水好像要被抽成苛扣嗎??(我不確定.但真的很努力賺錢)

天相遇到婆媳關係的時候..往往為了息事寧人會選擇妥協..如果你對他們家庭背景情況還不是很了解的時候,千萬別急著做決定...我是覺得你已經有點操之過急了..
而且以他的盤來看..另一半似乎對命主在外的情況有點質疑..好比同事之間曖昧關係之類有所懷疑.

所以還是建議結婚前還是要多了解對方不要急著像熱鍋螞蟻一樣..,因為對方最不擅長處理的就是感情上的問題..很多事情不講開很麻煩..

以上如果盤沒有錯的話.. 就祝你好運了.
↑回到頂端↑
#2230230 - 2024-02-20 09:20:41 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 愛因斯坦]
家綺 離線
見龍在田
如果還是要找他結婚,就是盡量避開1962,對錢很計較的人.麻煩
如果你父親比較開明,你的婚姻就找他主持
男生守成20年有餘,創業力不足
2004年時是否家境較差
他的命宮是紫微星,不是天相
-----------------------------------
理論上,你的命盤是先懷孕後結婚,事實上不一定
小孩子絕對不能屬猴,遇到屬猴的人必須避開,會有終生性災難
--------------------------
你母親是陽曆12月或1月生的嗎?
生肖請以大雪作為年份劃分

我父母現在因為他的命格是掃把星就完全不能接受XD
他們家 據我所知是一直都很OK 父母各自老家也都穩穩的(但我不知道2004)
-----
請問命宮不是天相嗎? 為何是紫微?
-----
你說先有後婚的命盤是指我男友嗎?
屬猴是我要避開 還是我男友要避開??
-----
我媽媽是陽曆11月生日
↑回到頂端↑
#2230231 - 2024-02-20 09:28:16 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 文茂]
家綺 離線
見龍在田
張貼者: 文茂
我建議多觀察一段時間再說,以這盤的性格..別人很容易跟他借錢.而且大筆金額,還不還都是個未知數,而且容易跟另一半聚少離多..因為工作容易伴隨驛馬經常往外跑..容易工作上與同事朋友也有所爭執.雖然很努力.可是事業也不穩定.一生為錢忙碌打轉..但薪水好像要被抽成苛扣嗎??(我不確定.但真的很努力賺錢)

天相遇到婆媳關係的時候..往往為了息事寧人會選擇妥協..如果你對他們家庭背景情況還不是很了解的時候,千萬別急著做決定...我是覺得你已經有點操之過急了..
而且以他的盤來看..另一半似乎對命主在外的情況有點質疑..好比同事之間曖昧關係之類有所懷疑.

所以還是建議結婚前還是要多了解對方不要急著像熱鍋螞蟻一樣..,因為對方最不擅長處理的就是感情上的問題..很多事情不講開很麻煩..

老師您好
看到你的回覆,我突然覺得我男友會不會時辰有給錯XD (但他已經問他媽媽三次 都是辰時沒錯)
他其實有關錢就很敏感,之前朋友有跟他借錢他也不借,
然後他工作從出社會到現在都在工廠開天車或是運輸帶的那種工作,下班後就宅在家玩天堂(?
他脾氣很好,在公司同事都跟她很好,他也很熱情都會幫忙同事@@,薪水被扣是沒有,就是穩穩的固定領薪水,偶爾有些獎金
婆媳問題目前不知道
但他妹妹 結婚了 但是跟老公選擇住女生家裡 然後有關小孩的教養問題 妹妹常常跟媽媽吵架
但他會出來當公親 (只是畢竟是家人可能比較好講) 婆媳就不知道了

我認真懷疑這命盤真的跟他本人不是很一致 我叫他去申請出生證明好了......

謝謝老師回應~~
↑回到頂端↑
#2230237 - 2024-02-20 10:10:47 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 家綺]
萬事如意
這隻掃把到底有沒有掃到你親人,要一一對照你家人的生辰,不一定有作用,因為他不是來自原生家庭,這要看他是和誰相處,如果你們兩人自家獨立遠離就不同
斗數不是以命宮的干支取五行,這是有人故意誤導大眾,非正統.
有一部分原因是古代難以找到萬年曆
所以他的命宮是紫薇
你的命盤是先懷孕後結婚
屬猴是兩個人共有
#2230240 - 2024-02-20 11:24:16 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 家綺]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
文章數: 178
請教 天堂有 天堂M 天堂R 私服天堂

哪一種0.0

編輯者: 香獨秀2cl4 (2024-02-20 11:24:31)
#2230285 - 2024-02-21 05:27:04 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 家綺]
Jez_SH 離線
潛龍勿用
文章數: 11
他緊張錢多過緊張感情。他天生就很急又衝動,投資理財都損手。這10年還因為朋友家人而常破財。
下個10年就算給他賺到,也存不到錢。
所以先問問自己,若他真的沒錢,你真的願意跟他一輩子嗎?願意的話,那麼其他人說什麼也不重要。
否則作為女性,現實點,多考慮下自己的將來吧
↑回到頂端↑
#2230292 - 2024-02-21 08:34:08 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 家綺]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 68
建議是找個老師合盤,有他無你,只能看他一面。
↑回到頂端↑
#2230322 - 2024-02-21 13:59:18 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 家綺]
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
張貼者: 家綺
我建議多觀察一段時間再說,

(略)

老師您好
看到你的回覆,我突然覺得我男友會不會時辰有給錯XD (但他已經問他媽媽三次 都是辰時沒錯)
然後他工作從出社會到現在都在工廠開天車或是運輸帶的那種工作,下班後就宅在家玩天堂(?
他脾氣很好,在公司同事都跟她很好,他也很熱情都會幫忙同事@@,薪水被扣是沒有,就是穩穩的固定領薪水,偶爾有些獎金
婆媳問題目前不知道
但他妹妹 結婚了 但是跟老公選擇住女生家裡 然後有關小孩的教養問題 妹妹常常跟媽媽吵架
但他會出來當公親 (只是畢竟是家人可能比較好講) 婆媳就不知道了

我認真懷疑這命盤真的跟他本人不是很一致 我叫他去申請出生證明好了......

謝謝老師回應~~

先不提有些前輩用不同排盤方式得到的結果, 以目前的盤來看, 您描述的男友與天相坐命及天府在財帛還算符合, 去申請出生證明也不一定就是真的出生時辰, 小弟是認為不需多此一舉.

而文茂前輩的話, 小弟只留小弟也想提醒的部分, 因為夫妻宮紫貪及父母宮天梁, 確實要擔心強勢配偶與頑固長輩的衝突, 這是不能化解的, 眼前像是要騙媳婦入門所以演戲, 騙到以後就難說, 要考慮能不能接受.

比起田宅空宮, 小弟比較擔心身坐財帛的地空與擎羊, 而且是下個大限, 這種是一輩子可能只有一次, 但一次就難翻身的問題, 即使天府能處理, 但不可掉以輕心.
↑回到頂端↑
#2230334 - 2024-02-21 16:42:50 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 家綺]
窮通寶劍 離線
一元復始
文章數: 1574
男友前一份工作是否做了兩三年,直至去年另換工作或自己做?
↑回到頂端↑
#2230344 - 2024-02-21 18:24:14 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 家綺]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 68
才疏學淺 多有冒犯

抱歉,唐突,失禮,翻看了你以前的紀錄,你的盤這段大運大命逢生年夫,是天喜照紅鸞,推算正是兩年前引動,但你生年夫是空宮,對宮同門,生年命空宮,對照陽梁,這是外因多擾的象,你流年夫妻逢大運父,座流年破軍化權,家庭障礙多,有變,你男友流年夫妻空宮座祿存,對照機陰,也是變相,今年很考驗你們的關係,尤其你今明兩年正是交大運,變化很多,且看且走,不宜速定,
↑回到頂端↑
#2230385 - 2024-02-22 09:07:21 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 愛因斯坦]
家綺 離線
見龍在田
這隻掃把到底有沒有掃到你親人,要一一對照你家人的生辰,不一定有作用,因為他不是來自原生家庭,這要看他是和誰相處,如果你們兩人自家獨立遠離就不同
斗數不是以命宮的干支取五行,這是有人故意誤導大眾,非正統.
有一部分原因是古代難以找到萬年曆
所以他的命宮是紫薇
你的命盤是先懷孕後結婚
屬猴是兩個人共有

好的,大概了解,謝謝老師~
↑回到頂端↑
#2230386 - 2024-02-22 09:08:37 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 香獨秀2cl4]
家綺 離線
見龍在田
張貼者: 香獨秀2cl4
請教 天堂有 天堂M 天堂R 私服天堂

哪一種0.0

他都找私服的天堂@@,還說上面可以賺錢,賣裝備之類的
↑回到頂端↑
#2230388 - 2024-02-22 09:16:43 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: dasha]
家綺 離線
見龍在田
張貼者: dasha
張貼者: 家綺
我建議多觀察一段時間再說,

(略)

老師您好
婆媳問題目前不知道

謝謝老師回應~~

先不提有些前輩用不同排盤方式得到的結果, 以目前的盤來看, 您描述的男友與天相坐命及天府在財帛還算符合, 去申請出生證明也不一定就是真的出生時辰, 小弟是認為不需多此一舉.

而文茂前輩的話, 小弟只留小弟也想提醒的部分, 因為夫妻宮紫貪及父母宮天梁, 確實要擔心強勢配偶與頑固長輩的衝突, 這是不能化解的, 眼前像是要騙媳婦入門所以演戲, 騙到以後就難說, 要考慮能不能接受.

比起田宅空宮, 小弟比較擔心身坐財帛的地空與擎羊, 而且是下個大限, 這種是一輩子可能只有一次, 但一次就難翻身的問題, 即使天府能處理, 但不可掉以輕心.

原來如此@@,我以為出生證明會很準,之前好像還有個老師叫我去調,說我媽自己講的不一定是準的@@
所以也有可能出生時間被醫生之類的寫錯囉?
我上一任,真的有差點被騙進去的感覺,上一任的家人非常想抱孫子,
但後來因為上一任做錯一些事情,我就毅然決然離開,結果他爸媽一點捨不得的都沒有(態度大轉變),後來還聽他妹妹說,他父母本來一直要叫我上一任先有後婚,還好沒有!
所以老師您提點的這個,我大概知道什麼感覺!我會注意的~

我想請問一下~
下個大限是指命盤上面寫的那個歲數嗎??下一個是走到哪一格呢~

編輯者: 家綺 (2024-02-22 09:17:14)
↑回到頂端↑
#2230391 - 2024-02-22 09:24:43 Re: 請老師們幫忙看男友命盤,謝謝 [Re: 窮通寶劍]
家綺 離線
見龍在田
張貼者: 窮通寶劍
男友前一份工作是否做了兩三年,直至去年另換工作或自己做?

男友上一份做木工廠做了5年半左右,目前這份工作鐵工廠做了2年2個月!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 85
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
7 線上使用者 (nich0913, 乃哥, 愛因斯坦, 4 隱形), 262 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140745 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo