DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2229843 - 2024-02-13 10:05:13 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 669
你先嘗試看看留不留得住先...我是認為你今年必走..環境有沒有變化你看看祿轉忌的情況.因該還不到時候..反正先做個打算規劃也好.

好不好都是由自己主觀而論定..你要想的是發生這件事.我能學到什麼經驗.
↑回到頂端↑
#2229847 - 2024-02-13 14:25:24 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: 文茂]
AER 離線
終日乾乾
文章數: 193
張貼者: 文茂
你先嘗試看看留不留得住先...我是認為你今年必走..環境有沒有變化你看看祿轉忌的情況.因該還不到時候..反正先做個打算規劃也好.

好不好都是由自己主觀而論定..你要想的是發生這件事.我能學到什麼經驗.

謝謝前輩指點,所以前輩是看命盤的解析說我今年必走。

我有一直在投履歷,只是目前還沒有好消息這樣。

如果能走到更好的地方,當然是喜事一樁。
↑回到頂端↑
#2229922 - 2024-02-15 04:41:59 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 388
張貼者: AER
明年的事業和跳槽運會如何?

2024年確實有轉換跑道的可能,然而跳槽之後未必會比原來更好,如何避免誤判是相當重要的,做決定前可先徵詢身旁的人意見,至於朋友、同事等關係比較疏遠的話就不用太放在心上,由於大限官祿宮在今年相當不穩,在事業方面有待處理的問題也會較往年繁雜一點。
blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑
#2229943 - 2024-02-15 09:11:17 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: 子晴的命理園地]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: 子晴的命理園地

2024年確實有轉換跑道的可能,然而跳槽之後未必會比原來更好,如何避免誤判是相當重要的,做決定前可先徵詢身旁的人意見,至於朋友、同事等關係比較疏遠的話就不用太放在心上,由於大限官祿宮在今年相當不穩,在事業方面有待處理的問題也會較往年繁雜一點。

想請教前輩:大限官祿宮在今年相當不穩是指流年嗎?
↑回到頂端↑
#2230280 - 2024-02-20 20:39:32 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
Jez_SH 離線
潛龍勿用
文章數: 11
可跳槽,其實跳/不跳今年工作運也不差。工作上都能得到更多的尊重&權力,也加工資。若要跳,找年長/職位比你高的女人幫你(屬猴最佳)。另外,小心辦公室戀情
Good Luck
↑回到頂端↑
#2230300 - 2024-02-21 01:29:58 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
少室山野人 離線
終日乾乾
文章數: 103
才疏學淺 僅作淺論

如命盤無誤,流年逢竹籮三限貪狼座命,應該是有想變的心,流年子田機梁互照主環境動蕩,內外交會,讓命主覺得該變,看本命官財,大致上你的理想工作可能是能自己控制而且能具體執行的類型,比如研發制造,也許跟你現在做的有差?本命太陰陷在交友,身邊是否有比較多女性的同事,跟你不太合?

客觀來看,流年財座破軍權,對照流年官祿七殺,這是工作改換的象,改換的工作恐怕與你現在所做的大不同,福德是廉貞祿,新工作可能相當繁忙。

但工作改換不一定是換公司,也可能是換部門,就今年來說,這種換應當是有益的,比較會傷到的可能是你的身體(疾厄太陽化忌)。

編輯者: 少室山野人 (2024-02-21 03:01:13)
↑回到頂端↑
#2230593 - 2024-02-24 06:35:09 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: Jez_SH]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: Jez_SH
可跳槽,其實跳/不跳今年工作運也不差。工作上都能得到更多的尊重&權力,也加工資。若要跳,找年長/職位比你高的女人幫你(屬猴最佳)。另外,小心辦公室戀情
Good Luck

前輩好:應該不會有辦公室戀情啦,女同事都大我很多。
謝謝前輩指點~
希望前輩吉言:跳/不跳今年工作運也不差。工作上都能得到更多的尊重&權力,也加工資。
↑回到頂端↑
#2230594 - 2024-02-24 06:40:26 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: 少室山野人]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: 少室山野人
才疏學淺 僅作淺論

如命盤無誤,流年逢竹籮三限貪狼座命,應該是有想變的心,流年子田機梁互照主環境動蕩,內外交會,讓命主覺得該變,看本命官財,大致上你的理想工作可能是能自己控制而且能具體執行的類型,比如研發制造,也許跟你現在做的有差?

前輩好:
我現在做的是能自己控制而且能具體執行的類型(以往是受制於人)。

本命太陰陷在交友,身邊是否有比較多女性的同事,跟你不太合?

這個不確定,但有可能。

客觀來看,流年財座破軍權,對照流年官祿七殺,這是工作改換的象,改換的工作恐怕與你現在所做的大不同,福德是廉貞祿,新工作可能相當繁忙。

但工作改換不一定是換公司,也可能是換部門,就今年來說,這種換應當是有益的,比較會傷到的可能是你的身體(疾厄太陽化忌)。

我原本借調到別的部門到今年國曆1月,現在歸建回原本的部門,這樣也算是換部門嗎?
主要是我如果要跳槽成功,那個工作的項目確實和現在會有落差,但是是回到我最原始讀的領域。
之前的部門都是做我不熟悉的工作,現在反而是比較熟悉的老本行。
我很害怕身體變更差

再麻煩前輩指點,謝謝~
↑回到頂端↑
#2230814 - 2024-02-27 09:18:11 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 388

對的,指的是今年,流年對大限宮位會造成影響,無論好壞皆然,差別只在祿、忌星落在哪裡而影響不同而已。
blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑
#2231491 - 2024-03-03 10:18:53 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: 子晴的命理園地]
AER 離線
終日乾乾

對的,指的是今年,流年對大限宮位會造成影響,無論好壞皆然,差別只在祿、忌星落在哪裡而影響不同而已。

謝謝前輩!
那2025年會比較好嗎?
多謝~
↑回到頂端↑
#2234239 - 2024-04-07 10:30:33 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
AER 離線
終日乾乾
還有前輩願意解盤我今年和明年要注意的事項嗎?
多謝~
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
CHC 42
rblin 40
cheng1969 39
元利 38
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
hongrong51 19
魯夫 18
紅兒 17
最新議題
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
黃仁勳最提心吊膽的惡夢
by kurich
誰在線上
5 線上使用者 (NitaJuliannaShelly, 愛因斯坦, 貓迷毛帽球, , 1 隱形), 151 Guests and 526 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142972 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo