DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#22297 - 2001-06-28 15:13:39 做過百來次的夢.
靛滄海 離線
一元復始
文章數: 1329
近幾年都夢見自己站在跟美國大峽谷一樣的地方,就在懸涯的臨界點,都是黃昏或是半夜的時候,氣氛環境不是金璧輝煌,就是靈氣清和的環境狀態.

但是夢見金碧輝煌的大峽谷大約是90%的機率.

如同直昇機看見一大片無盡的金黃峽谷(開頭畫面),極為廣大的山谷只有我一個人(瞬間畫面移動),沒有樹木和雜物,而腳前半步就是深谷(站在懸涯邊邊而已,非常逼近),在我不起念頭時一點都不害怕,只是靜靜的站著,每當我開始想著不能『掉』下去時,就會莫名的開始跌落無底深淵,經歷數秒的快速下降和尖叫以及全黑的環境之後就會嚇醒.

有時候甚至在夢開頭時可以看到『自己』是穿著白色絲質長袍的女人,頭髮蠻長的,有種很類似女神安詳的感覺.

這個夢很常做,如今至少做過百來次不等.很奇妙.

但這個夢卻不會讓我有想要找尋以及破解它的意思,不知是習慣了嗎?對我來說,覺得著個夢對人生別有含意.

#22298 - 2001-06-28 15:26:45 Re: 做過百來次的夢.
小楚 離線
見龍在田
文章數: 87
1.您相信前世與今生嗎?
或許您的前世遇過這樣類似的場景, 所以今生常在夢中一再出現這樣的景象。^^

2.但是夢見金碧輝煌的大峽谷大約90%

也或許您的心中渴望一個無拘束的環境, 憧景美麗壯闊令人心曠神怡的地方, 才
能稍稍排除現實生活中的壓迫感。

3.有種很類似女神安詳的感覺
或許您心中很安詳, 或渴望安詳。

對於您這樣經常出現的夢境, 我也會感到對人生是否有特別的含義。

我不懂解夢, 但對夢境也很好奇, 胡言亂語, 見笑了。^^

小楚

↑回到頂端↑
#22299 - 2001-06-28 15:52:48 Re: 做過百來次的夢.
靛滄海 離線
一元復始
每次剛做這個夢時懷疑我是不是跳山谷自殺的..

#22300 - 2001-06-29 21:54:04 Re: 做過百來次的夢.
阿倫 離線
或躍在淵
文章數: 296
最可能解答是:
長久以來你有一個經歷,這個經歷會令你情緒波動,無法自制,
而且你沒有辦法逃避它。只要你沒有去想它,它不會主動對你
產生影響,但如果你故意去想它,它就讓你回憶起過往做過的
某一件事,而這件事可能是很錯的。
至於那白色長袍你的女性化身,代表淨潔,就是要你去淨化自己,
因為你做了那件不對的事,至於是甚麼事我不知道。

哈哈! 你是不是曾經搶走過別人的女朋友呀? 趕快向網友招供吧 !

↑回到頂端↑
#22301 - 2001-06-30 03:59:08 Re: 做過百來次的夢.
靛滄海 離線
一元復始
說真的.想不起來任何經歷的錯事是讓我影響的.我可能還要回想吧.

而且這個夢是小時候就有了..因為常作所以習慣.

最後的結局總是以掉進無盡深黑暗的谷底收底,只掉幾秒就醒來.

倫兄.我不曾搶過別人的女友.光是一堆小護士和朋友找出去玩就夠我吃不消了.我還巴不得自己清靜一下.每個禮拜六日放假從沒清閒過.我是個很重視道德的人.也許改天放上資料去八字版來研究一下.

#22302 - 2001-06-30 20:23:31 Re: 做過百來次的夢.
coolfool 離線
見龍在田
文章數: 20
欲望與解脫之間的選擇。
峽谷金碧輝煌,而你站在臨界點是地位的最高處。
高處不勝寒,沒有想到的時候覺得很滿足。
一旦想到了這個道理就想尋找解脫。
也許你認爲自己內心是純淨的。正如一個白衣的女神的純淨無比。
實際上,深處的對於未來的恐懼使你難以預測。
當峽谷是靈氣清和時你明白一切都是命運的牽引。
多數時候是身不由己的。

長時間重復出現的夢往往是前生或是今生某段經歷留下的烙印。

↑回到頂端↑
#22303 - 2001-06-30 21:52:45 Re: 做過百來次的夢.
阿倫 離線
或躍在淵
重新判斷你的夢,我認為 :
黃金峽谷代表: 宗教
長髮白袍女人: 純潔
不敢往下跳 : 不敢完全投入
這個夢有百次的發生次數,真的不可忽視。
我認為你內心曾經有過想完全投入宗教的念頭,
你希望能因此服務世人,但你始終無法決定這樣
做,原因只有你自己知道。當然這有可能是宗教
這條路的犧牲本來就很大,雖然收獲很豐盛,但
往往不是在這一輩子能看到的,所以你一直都不
能下定主意,這百次的夢就因而產生。
其實沒有關係,服務人群不一定要加入宗教,你
可以一邊做事一邊服務人群,等你以後退休,你
再完全投入也可以,這樣也很好,因為你會有很
充足的人生經驗來指導來請你指教的後輩。
所以我建議你繼續你當前的志願,同時間如果有
人需要你,你就出手幫忙。你也可以加入一些宗
教團體,宗教團體往往會有一些主會服務的工作
,你就可以服務人群了。
最後想請問你,你現在的宗教信仰是甚麼 ?

↑回到頂端↑
#22304 - 2001-07-02 05:27:08 Re: 做過百來次的夢.
靛滄海 離線
一元復始
倫兄.配服.

確實如此,個人的信仰是密宗.(寧瑪派)

如此一談.我心中有個很大的底了.而有段緣起很長,是和度母(觀世音)的緣份.

這一談我還會貼上來,這是這幾年修行中不斷出現的過程.並非什麼神通,本門也不喜談此道,而是一種感受.

#22305 - 2001-07-03 22:32:31 Re: 做過百來次的夢.
阿倫 離線
或躍在淵
謝謝回應。
很多時候問的人都不回應,害我都不知道自己解得對不對,
結果就是沒有甚麼進步。

沒有關係了,你還年輕,應該累積多一點社會經驗,
以後你退休,你才能用你的經驗來指導別人,否則太早
全部投入宗教界,以後人家問你甚麼,你都答不出來了。

↑回到頂端↑
#22306 - 2001-07-12 01:22:53 Re: 做過百來次的夢.
cyc214 離線
見龍在田
文章數: 54
謝謝您對我測字的回應!!
白衣又是女性,一般來說是觀音的化身,不一定是您所謂的您自己!
站在峽谷旁,可能您走錯路,誤入岐途!
會掉下去,表示您可能尚無人可以拉您一把!
這是觀音在提醒您,該小心啦!
說真的,您是不是還沒找到正確的路?留在六道內?還是跳出六道?
密宗應該不鼓勵您如此用心在五術的,是不是?

YCC
#22307 - 2001-07-12 02:06:03 Re: 做過百來次的夢.
靛滄海 離線
一元復始
這個夢很小的時候就有了.......誤入歧途?從小?

而基本上本門的確不贊成弟子學習五術,我想任何事講求機緣,如今重心放在五術上,也不是當時可想之事,自有考慮,兄無須擔憂.

若能施一份力而轉惑為明,幫助人盡量往正確方向走.這也是修行之一.

板主:  百鍊生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 55
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 231 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220772 議題
2140836 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo