DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2221448 - 2023-12-20 01:12:29 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何
文靜的太陰星 離線
雙喜臨門
文章數: 2433
請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何

第四十一籤 庚申 屬木利春 宜其東方

今行到手實難推,歌歌暢飲自徘徊,
雞犬相聞消息近,婚姻夙世結成雙。

【解 說】

典故【梁山伯探英台】

西元 2023年12月17日 05時44分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁己甲癸         
└─────────────────┘卯酉子卯            
         震木四世卦:地風升        坤土變宮卦:坤為地  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳         官鬼▇ ▇癸酉金     癸酉金 官鬼▇ ▇子孫
 朱雀         父母▇ ▇癸亥水     癸亥水 父母▇ ▇ 妻財
 青龍 子孫 庚午火 妻財▇ ▇癸丑土     癸丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→乙卯木 兄弟▇ ▇官鬼
 白虎 兄弟 庚寅木  父母▇▇▇辛亥水 ○──→乙巳火 子孫▇ ▇ 父母
 螣蛇        妻財▇ ▇辛丑土     乙未土 妻財▇ ▇ 兄弟

本卦:地風升
卦辭:升:元亨,用見大人,勿恤,南征吉。
象曰:地中生木,升﹔君子以順德,積小以高大。
彖曰:柔以時升,巽而順,剛中而應,是以大亨。用見大人,勿恤﹔有慶也。南征吉
,志行也。
上六:冥升,利于不息之貞。
象曰:冥升在上,消不富也。
六五:貞吉,升階。
象曰:貞吉升階,大得志也。
六四:王用亨于岐山,吉無咎。
象曰:王用亨于岐山,順事也。
九三:升虛邑。
象曰:升虛邑,無所疑也。
九二:孚乃利用禴,無咎。
象曰:九二之孚,有喜也。
初六:允升,大吉。
象曰:允升大吉,上合志也。

變卦:坤為地
卦辭:坤:元,亨,利牝馬之貞。君子有攸往,先迷後得主,利西南得朋,東北喪朋
。安貞,吉。
象曰:地勢坤,君子以厚德載物。
彖曰:至哉坤元,萬物資生,乃順承天。坤厚載物,德合無疆。含弘光大,品物咸亨
。牝馬地類,行地無疆,柔順利貞。君子攸行,先迷失道,後順得常。西南得朋,乃
與類行﹔東北喪朋,乃終有慶。安貞之吉,應地無疆。
用六:利永貞。
象曰:用六永貞,以大終也。
上六:龍戰於野,其血玄黃。
象曰:龍戰於野,其道窮也。
六五:黃裳,元吉。
象曰:黃裳元吉,文在中也。
六四:括囊﹔無咎,無譽。
象曰:括囊無咎,慎不害也。
六三:含章可貞。或從王事,無成有終。
象曰:含章可貞﹔以時發也。或從王事,知光大也。
六二:直,方,大,不習無不利。
象曰:六二之動,直以方也。不習無不利,地道光也。
初六:履霜,堅冰至。
象曰:履霜堅冰,陰始凝也。馴致其道,至堅冰也。

斗數卦辰巳時已用於卜問其他事情,故順延用午時。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|廉貪地地|天解三 身命|恩龍鳳 |天天封八 |
|貞狼劫空|官神台 |光池閣 |同梁誥座 |
|陷陷 |旺 宮宮|得 |旺陷 |
| 翡孤 5| 6| 7| 8|
|16-25 廉辰丁巳|6-15 戊午|116-125 己未|106-115 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|文鈴| |武七天天天 |
|昌星| 陰男國曆 112 年 12 月 17 日 午 時生 |曲殺虛才壽 |
|陷得陷 | |利旺 |
| 4| 癸卯農曆 112 年 11 月 5 日 午 時生 | 9|
|26-35 丙辰| |96-105 辛酉|
------------------ 命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天同 ------------------
|| | |
|| 火六局[天上火] 生肖[兔] 重 4兩 7錢 | 祿|
|得利 | |不陷 |
| 3| 流年 112 歲次癸卯 大限戊午 虛歲 1 | 10|
|36-45 乙卯| |86-95 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
||紫破天空天寡 |祿紅截台 |天天 |
||微軍使亡貴宿 |存鸞路輔 |傷廚 |
| |廟旺廟 |廟 廟 | 陷 |
| 2| 祿 1| 12| 11|
|46-55 甲寅|56-65 乙丑|66-75 甲子|76-85 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
廣告
#2221449 - 2023-12-20 01:24:13 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: 文靜的太陰星]
文靜的太陰星 離線
雙喜臨門
對照民進黨大選後的黨內局勢跟狀態,真是不相上下。

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2218054#Post2218054

國民黨的這首四十一籤,問婚姻事稍好,其他事則平平 (但老實說,籤詩故事梁山伯探英台,這對情侶雙雙殉情,問感情事也不是真的很理想,兩情相悅,但沒有好結局)。斗數卦跟民進黨一樣是巨門坐命,都是不利出風頭,可見兩大黨選後的是非糾紛依然多,而且都不高調,不知是否開票後兩黨勢均立敵不相上下?

唯一比較吉祥的是易卦,國民黨是在野黨,看三爻。

二爻動,看之卦變極爻。

或從王事,知光大也。爻辭不差。

我卜測不少次,國民黨是真的運勢不差。

前一個禮拜卜問侯友宜會選上總統否,得到

自幼為商任設謀
財祿盈豐不用求
若是雙身謀望事
秀才出去狀元回

故事
蔡卿報恩(蔡邕)

這首籤詩真的問功名大吉,去年侯友宜九合一大選前卜問他的運勢也得到此籤,侯真的高票連任新北市市長。可見這次總統大選,侯友宜十拿九穩。

如果侯友宜沒選上,那真的只有一個原因,就是卜問選舉的卦跟籤是不準的。

編輯者: 文靜的太陰星 (2023-12-20 01:40:07)
↑回到頂端↑
#2221451 - 2023-12-20 01:47:20 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: 文靜的太陰星]
乃哥 離線
一元復始
文章數: 1624
很難得一見的卦

伏吟化六沖

合婚論命專線

八字論命

江西贛州廖公嫡傳門下傳人

平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。
↑回到頂端↑
#2221453 - 2023-12-20 01:59:38 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: 文靜的太陰星]
元利 離線
四季平安
文章數: 4250
張貼者: 文靜的太陰星
對照民進黨大選後的黨內局勢跟狀態,真是不相上下。

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2218054#Post2218054

國民黨的這首四十一籤,問婚姻事稍好,其他事則平平 (但老實說,籤詩故事梁山伯探英台,這對情侶雙雙殉情,問感情事也不是真的很理想,兩情相悅,但沒有好結局)。斗數卦跟民進黨一樣是巨門坐命,都是不利出風頭,可見兩大黨選後的是非糾紛依然多,而且都不高調,不知是否開票後兩黨勢均立敵不相上下?

妳卜得是升之坤,
升為伏吟之卦,坤為六沖之卦;返吟伏吟淚淋淋,這會好呀?

再加上內卦自化六沖,這又更不好!

妳問"1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何",卦中的呈象皆是這種,妳要不要再找
時間重新問一下,不然照這種卦象是不好的!

"第四十一籤 庚申 屬木利春 宜其東方

今行到手實難推,歌歌暢飲自徘徊,
雞犬相聞消息近,婚姻夙世結成雙。"

這是利春之詩,現已時至冬季,得利不易!
請注意一下"今行到手實難推",如已到手了,為何還會實難推呢?甚至還會"歌歌暢飲
自徘徊",這個自徘徊之語,與易象中的返吟伏吟之象相吻!

"雞犬相聞消息近",這表示妳問之事情將要快揭曉了!

"婚姻夙世結成雙。",既是成雙,那麼表示它日後需要與人合作!

唯一比較吉祥的是易卦,國民黨是在野黨,看三爻。

二爻動,看之卦變極爻。

或從王事,知光大也。爻辭不差。

我卜測不少次,國民黨是真的運勢不差。

或從王事,這是為臣服王之象,並不是為王之象!
因為要為臣子,所以只能含章,不能外顯!

自幼為商任設謀
財祿盈豐不用求
若是雙身謀望事
秀才出去狀元回

故事
蔡卿報恩(蔡邕)

如果侯可以當選總統的話,那麼前述妳卜的卦象就不會是返吟伏吟之象了,妳不會覺
得這之間有矛盾嗎?若有矛盾的話,這時候妳就要想一下自己這麼斷是否有問題了!

況且,秀才是無功名之身,狀元是有功名的,侯目前為官是有功名的,如何由秀才成狀
元?與事實不夠貼合!可以想想看如何作解!
↑回到頂端↑
#2221454 - 2023-12-20 02:03:54 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: 元利]
文靜的太陰星 離線
雙喜臨門
大大啊。。

您講的是很有道理,但是柯文哲就是不可能當總統啊。。您再為了他寫些偏頗的推斷,對自己的功力並沒有好處啊。。

還有,冬至過後就是小過年了,接近春天了,對於這支利春的籤詩並不差喔。。

三造來講,侯友宜還是佔上風的。。

編輯者: 文靜的太陰星 (2023-12-20 02:06:59)
↑回到頂端↑
#2221455 - 2023-12-20 02:10:12 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: 元利]
文靜的太陰星 離線
雙喜臨門
張貼者: 元利
]

自幼為商任設謀
財祿盈豐不用求
若是雙身謀望事
秀才出去狀元回

故事
蔡卿報恩(蔡邕)

如果侯可以當選總統的話,那麼前述妳卜的卦象就不會是返吟伏吟之象了,妳不會覺
得這之間有矛盾嗎?若有矛盾的話,這時候妳就要想一下自己這麼斷是否有問題了!

況且,秀才是無功名之身,狀元是有功名的,侯目前為官是有功名的,如何由秀才成狀
元?與事實不夠貼合!可以想想看如何作解!

我說過了,去年九合一大選卜問侯友宜的運勢,他就是連任了啊,市長是有功名之身的!
↑回到頂端↑
#2221457 - 2023-12-20 02:25:28 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: 文靜的太陰星]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9210
靈魂體
卦神是靈
人的我執 是人心意識 是魂
用我執來求卦
是不準的
因為靈跟魂是不相通的
↑回到頂端↑
#2221461 - 2023-12-20 02:31:27 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: CHC]
文靜的太陰星 離線
雙喜臨門
大大好。。

我並沒有我執,求卦時是平常心的,個人並沒有偏好的黨派。。

看來大家都覺得卦象不好。。

但是我求問侯的運勢卻很吉祥,真是奇怪。。
↑回到頂端↑
#2221463 - 2023-12-20 03:43:00 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: 文靜的太陰星]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7900
問的是國民黨內局勢,
盡量以國民黨內部情勢發展來解。
梁祝最後是被拆散,
而且他們原本的問題來自門不當户不對,
這和侯與趙的背景相符合,
可見選完之後這對選舉搭檔應該是不會繼續在一起。
再看看籤詩,
雞犬相聞來自老子,
意思是小小的村莊彼此很接近,
聽得到彼此的雞鳴狗叫但是不會互相往來。
加上末句婚姻夙世結成雙,
看來有內部勢力重整,
甚至於公開宣示而不是以往的私下運作而已。
↑回到頂端↑
#2221464 - 2023-12-20 03:43:38 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: 文靜的太陰星]
Treya 離線
見龍在田
文章數: 29
個人拙見,用不同問題在短時間內反覆想問同一件事(即侯會不會當選總統),卦會準嗎?個人經驗,很容易被打臉
↑回到頂端↑
#2221466 - 2023-12-20 03:51:10 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: 陳男網事]
圓仔寶寶 離線
一元復始
文章數: 1822
大大解釋很精闢。。

謝謝大大指導。。
↑回到頂端↑
#2221467 - 2023-12-20 03:51:32 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: 文靜的太陰星]
Treya 離線
見龍在田
潘孟安今天被記者問到賴清德的違建是否衝擊選情

他有段回的很有意思

潘孟安說,民調是這樣,民調都是參考,不是拿來操作,且民調會隨著很多時事有所波動,像昨天有媒體公布賴清德贏了2位數的民調,民進黨內部民調反而看到,國民黨與民眾黨總統候選人侯友宜、柯文哲支持度呈現「麻花捲」膠著狀態,他強調,賴會戰戰兢兢,不管是領先或被拉近,一切都要到投票那天才清楚。

原文網址: 快訊/「賴皮寮」衝擊賴清德民調? 潘孟安脫口中央地方「怠惰」 | ETtoday政治新聞 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20231220/2646969.htm#ixzz8MOxrRv9k
Follow us: @ETtodaytw on Twitter | ETtoday on Facebook

所以為什麼藍綠要拼命打老三? 可見內參民調和給一般國民看的根本是二回事,藍綠自己心知肚明,卻為了勝選連民調都要操弄,上行下效難怪詐騙盛行。
↑回到頂端↑
#2221468 - 2023-12-20 03:54:33 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: Treya]
圓仔寶寶 離線
一元復始
張貼者: Treya
個人拙見,用不同問題在短時間內反覆想問同一件事(即侯會不會當選總統),卦會準嗎?個人經驗,很容易被打臉

卦是回答問題的,不同層面的問題,卦的答法也不同。

看事情的角度本來就有各種不同的方向,所以問法不同,得到的訊息就會有各種角度的不同,這樣綜合研判,比較能得到完整性,就像瞎子摸象一樣,每個瞎子拼湊起來的講法,就是真實大象的長相。。

還有啊。。

三造候選人我都有問啦,沒有限定侯友宜啦,他上不上總統跟我沒關係啦,我純粹是研究卦象跟籤詩。。

大大偏好柯文哲,是死忠柯粉我知道啦,但是這是命理版,最好是以討論命理為主較好啦。。

編輯者: 圓仔寶寶 (2023-12-20 04:00:28)
↑回到頂端↑
#2221471 - 2023-12-20 04:07:44 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: 圓仔寶寶]
Treya 離線
見龍在田
張貼者: 圓仔寶寶

卦是回答問題的,不同層面的問題,卦的答法也不同。

看事情的角度本來就有各種不同的方向,所以問法不同,得到的訊息就會有各種角度的不同,這樣綜合研判,比較能得到完整性,就像瞎子摸象一樣,每個瞎子拼湊起來的講法,就是真實大象的長相。。

還有啊。。

三造候選人我都有問啦,沒有限定侯友宜啦,他上不上總統跟我沒關係啦,我純粹是研究卦象跟籤詩。。

大大偏好柯文哲,是死忠柯粉我知道啦,但是這是命理版,最好是以討論命理為主較好啦。。

謝謝您的指教

但我沒有針對您的卜卦有任何意見,只是交流一下自己的經驗。

我的意思是,雖是問不同面向不同問題,但其實問的全是同一件事,卦會準只要問一次就中了,問那麼多次真的沒有太大的意義
個人經驗卦準不準,是起的卦的問題,而不在解卦,曾遇過解卦很厲害的老師,連事件發生的原因都可以由卦中說出來,老師說同一件事問一次就可以了,三個月內不用重覆問,各位也是高手,我只是說出個人經驗而已,讓大家見笑了。
↑回到頂端↑
#2221472 - 2023-12-20 04:08:17 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: 陳男網事]
圓仔寶寶 離線
一元復始
張貼者: 陳男網事
問的是國民黨內局勢,
梁祝最後是被拆散,
再看看籤詩,
雞犬相聞來自老子,
看來有內部勢力重整,

想聽陳男網事大大講解民進黨大選後局勢的籤詩跟卦象,網址如下,不知道有沒有這個福氣?感恩啊。。因為民進黨的籤詩更糟糕 (薛剛踢死太子驚崩聖駕) ,基本上跟國民黨的籤詩在比爛的。。

↑回到頂端↑
#2221473 - 2023-12-20 04:14:04 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: Treya]
圓仔寶寶 離線
一元復始

謝謝您的指教

我的意思是,雖是問不同面向不同問題,但其實問的全是同一件事,卦會準只要問一次就中了,問那麼多次真的沒有太大的意義
個人經驗卦準不準,是起的卦的問題,而不在解卦,曾遇過解卦很厲害的老師,連事件發生的原因都可以由卦中說出來,老師說同一件事問一次就可以了,三個月內不用重覆問,各位也是高手,我只是說出個人經驗而已,讓大家見笑了。

並不是這樣喔。。

基本上問選舉的卦象跟籤詩,每過一段時間問,都會不一樣,就像去年我問陳時中會上台北市長否,本來的好卦跟好籤詩,越卜越爛,結果真的沒選上。

選舉會上否,跟陰德積的深不深有關,而每天的善惡行加減乘除都不一樣,有高人就說,選舉卦跟籤要大選前一天卜測,才真的有準。。
↑回到頂端↑
#2221474 - 2023-12-20 04:18:41 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: 圓仔寶寶]
Treya 離線
見龍在田

謝謝您的指教

並不是這樣喔。。

基本上問選舉的卦象跟籤詩,每過一段時間問,都會不一樣,就像去年我問陳時中會上台北市長否,本來的好卦跟好籤詩,越卜越爛,結果真的沒選上。

選舉會上否,跟陰德積的深不深有關,而每天的善惡行加減乘除都不一樣,有高人就說,選舉卦跟籤要大選前一天卜測,才真的有準。。

謝謝您的分享,這是你的經驗,但我遇到的老師和你不一樣就是了,可能是我眼界太小了,真是抱歉
↑回到頂端↑
#2221475 - 2023-12-20 04:21:20 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: Treya]
圓仔寶寶 離線
一元復始
謝謝大大分享心得啦。。

我只是個學習者,也不是什麼高人,基本上學易不精啦。。

大大隨便看看就好,不需要太認真啦。。
↑回到頂端↑
#2221496 - 2023-12-20 05:25:45 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: 圓仔寶寶]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7900
張貼者: 陳男網事
問的是國民黨內局勢,
梁祝最後是被拆散,
再看看籤詩,
雞犬相聞來自老子,
看來有內部勢力重整,

想聽陳男網事大大講解民進黨大選後局勢的籤詩跟卦象,網址如下,不知道有沒有這個福氣?感恩啊。。因為民進黨的籤詩更糟糕 (薛剛踢死太子驚崩聖駕) ,基本上跟國民黨的籤詩在比爛的。。

您在國民黨的這則貼文,
跟民進黨的貼文,
少了古人典故,
我好奇國民黨的籤詩當中,
古人提到誰呢?
↑回到頂端↑
#2221501 - 2023-12-20 05:33:14 Re: 請問1/13大選後國民黨黨內局勢跟狀態如何 [Re: 陳男網事]
圓仔寶寶 離線
一元復始
大大好,我是在七王爺網站抽得的。

補上古人典故 (國民黨)

古人:王小姐為色事到禍審英月 掩雞拖木屐三伯探英台

網址

https://www.8327777.org.tw/divine41.asp

請大大不吝指導,感恩。。

編輯者: 圓仔寶寶 (2023-12-20 05:34:51)
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 43
rblin 41
元利 39
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
ameliel 20
女真975 20
juya 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 18
魯夫 17
最新議題
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
37 分 13 秒 之前
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
今天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
今天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
今天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
誰在線上
2 線上使用者 (浮光雲影, 1 隱形), 315 Guests and 649 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221041 議題
2143106 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo