DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#2214304 - 2023-10-26 12:51:40 個人運勢財運何時好轉
joe哥 離線
潛龍勿用
文章數: 11
十年前 就賺到人生第一桶金 5-6年都算蠻順利的
至從疫情之後 財運急轉如下 除了正職工作 另個賺錢的管道沒了(我的興趣副業)
急於有另外的收入 所以投資與投機股市 但一直賠錢
原本的存款也見底 今年還搞到還去借貸 目前只剩下正職工作 慢慢還債
請教老師們:
1.何時運勢財運才會好轉 ?
2.適合換工作嗎 ? (想增加收入)

附加檔案

編輯者: joe哥 (2023-10-26 13:31:47)
↑回到頂端↑
#2214306 - 2023-10-26 13:21:09 Re: 個人運勢財運何時好轉 [Re: joe哥]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10435
你是離鄉背井還是簡居故鄉?
↑回到頂端↑
#2214307 - 2023-10-26 13:29:33 Re: 個人運勢財運何時好轉 [Re: 愛因斯坦]
joe哥 離線
潛龍勿用
一直以來都是在出生城市 只是十多年都自己住
↑回到頂端↑
#2214308 - 2023-10-26 14:06:32 Re: 個人運勢財運何時好轉 [Re: joe哥]
愛因斯坦 離線
萬事如意
以冬至分年,所以是丙年,福德同陰祿,生性愛外財(搞投資)
大運至官祿宮,大運福德位於本命遷移,離鄉背井者賺錢
2026年遇桃花者再生,她是投資高手,你一生只欽佩她一人
成不了婚,即使結婚,各自有外遇
大韻位官祿,跟著八大官股買賣
↑回到頂端↑
#2214309 - 2023-10-26 14:53:01 Re: 個人運勢財運何時好轉 [Re: 愛因斯坦]
joe哥 離線
潛龍勿用

老師意思 是我只能等到2026 然後異地 比較有機會發展是嗎 ?

2024會有機會好轉嗎 或者有機會契機轉折嗎

(我還沒結婚 女人緣還可以但卻沒什麼桃花)
這輩子也做好不婚的打算
↑回到頂端↑
#2214310 - 2023-10-26 15:14:57 Re: 個人運勢財運何時好轉 [Re: joe哥]
愛因斯坦 離線
萬事如意
只有乙丙年起會賺錢,2025.2026,往住家之西北方行者優
2028會大起大落
↑回到頂端↑
#2214324 - 2023-10-26 15:47:31 Re: 個人運勢財運何時好轉 [Re: 愛因斯坦]
joe哥 離線
潛龍勿用
2028之後 會比現在遭 ? 還是必須小心保守 ?
沒有流年大運嗎

請教老師那這兩年不適合換工作對嗎 ?
(等運勢來再換?)
↑回到頂端↑
#2214325 - 2023-10-26 16:01:41 Re: 個人運勢財運何時好轉 [Re: joe哥]
愛因斯坦 離線
萬事如意
2028戊年自化忌,只能長期投資,不能短期投資,不可以做期貨,可以換工作,如果從事晚上的工作會賺錢
2030年以後大運福德科,不可以操作股市期貨,以一般生計為營
丙丁日操作,乙庚日休息,月份亦同
此命盤的人宜從事與遷移宮相關之事業,這類事業隨時可以換
包括導遊,司機,運輸業,物流,外送員,外交官,翻譯,.......
可以從事這方面的工作,看工作後股市操作是否順利
↑回到頂端↑
#2214326 - 2023-10-26 16:18:40 Re: 個人運勢財運何時好轉 [Re: 愛因斯坦]
joe哥 離線
潛龍勿用
很謝謝老師的建議
我目前從事科技業10年(固定夜班) 我目前想法規劃是利用這2年還債之後再轉職
但考慮年紀快40 可能不利轉職 但目前公司不是很穩定 收入很難提升
之前的興趣是打線上撲克比賽(之前賺了不少,目前沒了)
撲克這塊道路 不管是線上還是現場 還有機會發展嗎
(我也很想再重返榮耀 但目前資金不允許)
所以2024 老師給我的建議是怎麼做會比較適合 ??

另外丙丁日操作,乙庚日休息,月份亦同 這是什麼意思 ??

編輯者: joe哥 (2023-10-26 16:23:50)
↑回到頂端↑
#2214334 - 2023-10-26 17:45:47 Re: 個人運勢財運何時好轉 [Re: joe哥]
愛因斯坦 離線
萬事如意
就是股市期貨操作的日期可以在丙丁日,但乙庚操作會賠錢
撲克不知道分到哪一類??
兩年剛好是2025與命盤相符
2024沒有特別建議
↑回到頂端↑
#2214335 - 2023-10-26 18:55:49 Re: 個人運勢財運何時好轉 [Re: 愛因斯坦]
joe哥 離線
潛龍勿用
只要有丙丁即可嗎 ?? 地支沒差嗎
未來有資金我再試試看了

也不知道未來一年可否存到一些錢 (哀)

撲克屬於博弈也屬於競賽
疫情前常常出國打撲克比賽 飛來飛去

前面提到的桃花者再生 是指遇到女性幫忙 還是跟她會有一段情 ?
↑回到頂端↑
#2214340 - 2023-10-26 22:47:39 Re: 個人運勢財運何時好轉 [Re: joe哥]
愛因斯坦 離線
萬事如意
<<疫情前常常出國打撲克比賽 飛來飛去>>這不是遷移嗎??飛來飛去
自己想一想自己的處境,畢竟自己比較了解自己,再決定明年怎麼做?(和遷移有關)
↑回到頂端↑
#2214360 - 2023-10-27 03:29:06 Re: 個人運勢財運何時好轉 [Re: joe哥]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8912
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  17 丁亥
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 丙戌
     :    :    :    :   27 →  37 乙酉
     傷         傷    偏  ★37 →  47 甲申
     官         官    印   47 →  57 癸未
     戊    丁    戊    乙   57 →  68 壬午
     申    酉    子    丑   68 →  78 辛巳
    戊壬庚    辛    癸  辛癸己  78 →  88 庚辰
    傷正正    偏    七  偏七食  88 →  98 己卯
    官官財    財    殺  財殺神   
從勢格:
酉運財較好、、、
且前甲運財較差、
申運財會再好、、、
↑回到頂端↑
#2214390 - 2023-10-27 05:45:33 Re: 個人運勢財運何時好轉 [Re: yungshow]
joe哥 離線
潛龍勿用

傷         傷    偏  ★37 →  47 甲申
     官         官    印   47 →  57 癸未
     戊    丁    戊    乙   57 →  68 壬午
     申    酉    子    丑   68 →  78 辛巳
從勢格:
酉運財較好、、、
且前甲運財較差、
申運財會再好、、、[/quote]

等於我洗三溫暖 必須40過後才會漸漸好轉 ??
我的財運再好 是靠其他興趣或投資 還是本業 ??
↑回到頂端↑
#2214468 - 2023-10-29 01:42:41 Re: 個人運勢財運何時好轉 [Re: joe哥]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1911
財星入了墓閉了庫,顯然是資金套牢,....
甲運丙午丁未這兩年財庫開個縫會好些吧,之後幾年又要來一次住套房運。
您這命想發財得靠歲運,一要開財庫,另一要去殺,沖穿合去殺都行。
#2214551 - 2023-10-29 16:36:50 Re: 個人運勢財運何時好轉 [Re: 風生水起]
joe哥 離線
潛龍勿用
張貼者: 風生水起
甲運丙午丁未這兩年財庫開個縫會好些吧,之後幾年又要來一次住套房運。
您這命想發財得靠歲運,一要開財庫,另一要去殺,沖穿合去殺都行。

開財庫 要去殺,沖穿合去殺 請教老師這個怎麼做 ???
我的歲運 怎麼看 ?? 指教了 謝謝
↑回到頂端↑
#2214591 - 2023-10-30 12:22:43 Re: 個人運勢財運何時好轉 [Re: joe哥]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1911
張貼者: joe哥
張貼者: 風生水起

開財庫 要去殺,沖穿合去殺 請教老師這個怎麼做 ???
我的歲運 怎麼看 ?? 指教了 謝謝

給您說了,蓄實力,待其時,水到自然渠成。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 55
rblin 41
Quantacy 40
元利 34
jcj 34
CHC 27
jwjwo 27
yungshow 23
紅兒 20
魯夫 20
juya 20
女真975 20
Dopey 19
貓迷毛帽球 18
ameliel 17
最新議題
問應否轉變工作環境
by Yy1234
23:01
人際關系會不會好轉
by warm
14:48
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
家門興旺不衰
by rblin
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
誰在線上
4 線上使用者 (君無邪, terence1220, 2 隱形), 192 Guests and 716 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221049 議題
2143152 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo