DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2210039 - 2023-09-13 13:22:21 損字測今年餘下的感情運
ameliel 離線
一元復始
文章數: 1208
女 肖龍

經歷了一段無疾而終,也可說是未開始過,狂風暴雨式的單戀,心受了重創。知道自己是不錯的,但失去了自信,覺得沒有人會愛自己,也突然很困惑,不知愛情是甚麼,是否準備好走入感情。想測「損」字,知道餘下2023的感情運。

謝謝!
↑回到頂端↑
廣告
#2210085 - 2023-09-13 22:17:18 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: ameliel]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7296

牽手問檀郎,無奈竟成隕。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2210101 - 2023-09-14 00:48:29 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: ameliel]
kit13 離線

六六大順
文章數: 6486
今年沒機會,明年還比較可能。

損,周易卦名,上艮下兌。
問下半年,只剩兌卦。
兌方地支為酉,沖今年卯年,合明年辰年。
妳屬龍,也是辰,所以明年機會大很多。

Good luck!! joyful
#2210134 - 2023-09-14 09:55:59 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: ameliel]
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
張貼者: ameliel
女 肖龍

經歷了一段無疾而終,也可說是未開始過,狂風暴雨式的單戀,心受了重創。知道自己是不錯的,但失去了自信,覺得沒有人會愛自己,也突然很困惑,不知愛情是甚麼,是否準備好走入感情。想測「損」字,知道餘下2023的感情運。

謝篩謝!

猜猜
找另一半 不圓滿
下半是為 貞不宇
持續單身 沒有合意人出現

不過身邊好像有人對你有意
明年振奮士氣可能會有行動
等等看
參考

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#2210155 - 2023-09-14 12:57:43 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: 雙斗魂]
ameliel 離線
一元復始
我期待他,他終究沒有到門外跟我團圓。雙大,這是命嗎?
↑回到頂端↑
#2210156 - 2023-09-14 12:59:13 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: kit13]
ameliel 離線
一元復始
好的,謝謝k大,那我放寬心,過好自己的日子,期待明年 cry
↑回到頂端↑
#2210157 - 2023-09-14 13:01:20 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: 紫色鳥]
ameliel 離線
一元復始
持續單身是對的,喜歡的都不能開花結果。我身邊的男生已死會,身邊人對我有意沒大可能~ 且看看。
↑回到頂端↑
#2210173 - 2023-09-14 16:14:31 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: ameliel]
雙斗魂 離線
七星高照
我期待他,他終究沒有到門外跟我團圓。雙大,這是命嗎?

唉,如果這不是命。那,難道這是【妳自己造成的】是嗎?

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2210177 - 2023-09-14 16:44:54 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: ameliel]
kit13 離線

六六大順
文章數: 6486
好的,謝謝k大,那我放寬心,過好自己的日子,期待明年 cry

藉這機會,我講一下我對戀愛與結婚的看法。
人都會找對象,這是天性使然。
但我建議,妳別把這件事想成「我需要一個對象」,而是「我的生命充滿了美好,我想找人來分享我的生命」。
想辦法讓自己過得好,來的緣分也會比較好。

#2210212 - 2023-09-15 04:08:33 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: ameliel]
雙斗魂 離線
七星高照

K版主說得好。

如果你是一片豐美的草地,馬兒就會自己跑過來了。
如果你有一院盛開的花園,蜂群就會自己飛過來了。

但如果你是一塊散發惡臭的腐肉,那麼蒼蠅就聚集了。

這是命嗎?還是說,這是自己造成的呢?

我個人雖然是一位職業命師,但面對【命理、卜卦、占測】等
我也寧願【多談理,少講休咎】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2210214 - 2023-09-15 06:11:57 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: ameliel]
Nguyễn DuyTuan 離線
見龍在田
文章數: 34
Kit姐姐和雙斗先生講得好。小弟得利很多。

以下是我的看法。

伴侣不是追來的,是吸引來的,追的過程是吸引的過程,如果对方没有看上自己,再追都是没有用的.。
用更多的時間豐富自己,讓自己變得更有內涵,再出現在男孩面前,也許更好的他就喜歡自己了。
以此类推,讲个比较实际的道理,怎么做才会有个好的伴侣!
自己先做个好伴侣,才配得上嘛. 做好自己,再将心比心。
故曰:知己知彼,无追无不追,上兵伐谋啊.
这是逆向思维啦。
中華有句 "女追男隔层纱,男追女隔座山?" 真的吗?
年轻时可能不了解知己知彼的芸術,只是盯住了自己的所好. 來D网看到雙斗先生之名言 "用【對方想要的方式】去愛,而不要用【自己的方式】", 我就明白。
如果知道了对方之所好 那么追什么人都是隔層纸,隔层纱.不知己不知彼的追则是隔座山.与男女关系不大滴.

孫子曰:多算者勝。少算者不勝。而況不算者乎?
ameliel姑娘努力啊。

編輯者: Nguyễn DuyTuan (2023-09-15 06:26:21)
↑回到頂端↑
#2210225 - 2023-09-15 09:08:53 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: ameliel]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3704
女 肖龍

謝謝!

【損】字去【扌】加【囗】,才是【圓】。

意即要去掉枝節,然後幫自己增加保護罩,自然能圓滿。

損,山澤損,兌為澤,少女。
既為損,下半年自然沒甚麼感情運。

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2210264 - 2023-09-15 16:20:24 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: 雙斗魂]
ameliel 離線
一元復始
嗯嗯,怎麼說,我覺得起碼是自己有份造成的。沒有足夠認識對方,沒有抓緊機會,更深沉原因是沒有照顧好自己情緒生活各方面,任由痛苦蔓延,那突然遇到一個貼心人,就義無反顧地陷落了。動情是真,卻未必是真正的愛。
↑回到頂端↑
#2210265 - 2023-09-15 16:29:31 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: kit13]
ameliel 離線
一元復始
張貼者: kit13
藉這機會,我講一下我對戀愛與結婚的看法。
人都會找對象,這是天性使然。
但我建議,妳別把這件事想成「我需要一個對象」,而是「我的生命充滿了美好,我想找人來分享我的生命」
辦法讓自己過得好,來的緣分也會比較好。

嗯嗯......我覺得不依賴很難,需要學懂面對孤獨,但繼續依賴,就會墮入如今次這樣的深淵。

其實到最後表明心跡的一幕,我仰頭望他,這當然因為他比我高,但另一方面,也撩起了創傷:面對有好感和心儀的人,我永遠無法平視,只能仰望他。我不喜歡這種感覺。曾經很愛很愛,也容易為這種感覺付出一切,但到頭來,發現除了很愛很愛,平等的關係,是我所需要和希冀的。跟他「相處」的這段日子,不知怎的看見在工作上很優秀的他,有很大的自卑感。自己是不錯的,但跟他一起,就容易質疑自己,不知自卑感從何而來。可能工作並未給自己解難或獨當一面的信心。

愛人先要愛自己,在我來說很難,很多年都無法做到,但我會試試看,不被傷口和困難擊倒!

謝謝你 rose
↑回到頂端↑
#2210266 - 2023-09-15 16:31:17 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: Nguyễn DuyTuan]
ameliel 離線
一元復始
你說的很對,我也覺得無論對象是誰,要先將自己變成值得愛的人,這樣才有把握,也不必在人前覺得自卑,配不上他。哪怕表白失敗,都不會覺得悔憾。
↑回到頂端↑
#2210267 - 2023-09-15 16:33:01 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: 魯夫]
ameliel 離線
一元復始
張貼者: 魯夫
【損】字去【扌】加【囗】,才是【圓】。

意即要去掉枝節,然後幫自己增加保護罩,自然能圓滿。

損,山澤損,兌為澤,少女。
既為損,下半年自然沒甚麼感情運。

嗯嗯,知道自己要的是甚麼樣子的感情。
做少女也好,現在太累了。
↑回到頂端↑
#2210419 - 2023-09-17 08:41:14 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: ameliel]
北都禎隆氏 離線
終日乾乾
文章數: 168
●右為員:
口,屬兌金,為孔方、財,擁有、財務、戀愛、缺陷。
貝為龍環閉鎖,無法以弓或扌形方式伸展無虞。
女主有習慣性地想得太多,不知不覺地愛鑽牛角尖,
然而許多事情處於空想階段,常會居安思危,靜默待信號發起,
透過不停省思來教育自己,這類諸葛習性,煩惱總是停不下來,
偶而的聰明小點子會讓人感到害怕,被誤認為是個心機女。
在友誼的表現上,反而比較積極海派、輕財重義、不拘小節,
而實務的經濟狀況,因欠缺長期的財務主導能力,易雜支太多。
所以,在人生規劃上會建議是要找個避風港型的長期飯票作為終極目標。
在戀情運的部分,因需要較多的獨立思考運作空間及量能消耗,
時而率性且要兼顧合理性,故難以展現出女性特有的柔美浪漫及嬌弱感,
導致易與對象會產生許多價值觀及生活習性上的磨擦。
●左為扌:
四爪為神聖屬性之龍,五爪為人間尊貴之龍。
男主於運佳時,會是個正派得體,熟人際手腕,能從事買賣獲利的商才。
於運衰之時,則會個玩物喪志,口惠不實的玩家。
若涉及是非官司將屬長期纏訟之人,常在律師及司法界遊走打交道。
在戀情運方面,常屬俊俏,具能言善道,懂得應變,具有靈活性,
常能營造出具有正能量的環境氣氛。
但於原生家庭歷程負有心理創傷,所以潛意識中會有招惹禍端的不理性思維,
無法容忍無趣及固定老套的思維模式,會離家到外地工作,愛好自由及創作思維。
●婚緣:
此題看來,雖屬於女主喜歡男主的類型,但此段感情不易步上婚約結局。
女主自帶一些憂鬱、不開朗、想太多的潛質,有時又率性到無法自制,
過度替對方打算,男主仍會覺得兩人理念差異過大,處處被制約受限。
此外,其他競爭者也會主動對男主示好,這些高素質女友,也難觸及婚証之約,
她們自能從中覺察出生命中更重要的議題,藉由頓悟提升,進化到更高境界。
然而,女主思維太細膩,易流於空轉虛耗,現實中未能轉化成實質利益,
長期負能量屬性的思維積結,便無法感受到生活中點滴細微的幸福元素。
這種陰鬱感,可嘗試多接觸帶白光屬性或金屬性的事物,掃除憂愁點亮陰霾,
例如:觀音菩薩,天主或基督教,或是傳統佛教,都是具有神聖屬性金光能量。
此外,金屬配飾、金屬樂器聲波等也都有助安穩元神及提升婚緣運勢。
●戀情與提升:
一生遇有多段感情,但都帶有磨擦、缺陷,這類緣份都難有長期穩固的聚合力。
其一溝通能力強,但穩定中反而易起紛爭。另一位愛好走投機偏門,桃花性質重。
再者,則是控制慾強,讓人倍感壓力,除思維被否定外,還要面對教條式的轟炸。
若女主還年輕,婚緣就還有一段長路要去經歷,需先調整好心態,認真規劃再出發。
每個人都是為了追求幸福而降生世間,即使孤寂感讓我們備受艱辛,
讓我們覺得早被人們遺忘得一乾二淨,但人性就是要去服膺這個社會歸屬,
藉由模仿而融入,藉由教育而同化,藉由溝通來平衡,應知感情本就是無常難握。
但就本提,首要看來還是經濟問題要先顧好,人生經歷所導致個人價值觀的定型,
有時必須借助閱讀一些心理叢書或是宗教智慧語錄去對於性靈本質進行回顧與省思,
修補每個發展階段的缺陷和遺憾,藉此閱歷去升級與固化,重塑自信與堅實的靈魂。
(此類問題,常見存在認同需求、妄想性恐懼、自我設障、不安定的偏見等議題之中)
(僅簡單推理,供參,餘略)
一つの漢字を選んて、誕生年を提供して、
私はあなたにアドバイスを与えることができます。
これが私の趣味です、無料です。
現在、一人のみを受け入れる。
稀な機会があり、占いをしたい人はできるだけ早く尋ねます。
以上。

(感謝摯友黃さん提供這麼帥氣之日文簽名檔,也感謝大家支持。)
↑回到頂端↑
#2210668 - 2023-09-19 10:49:20 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: ameliel]
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
持續單身是對的,喜歡的都不能開花結果。我身邊的男生已死會,身邊人對我有意沒大可能~ 且看看。

請問
最近有沒有認識到
身材適中 國字臉
有戴眼鏡 有顏色的鏡片
手上有戴寶石類戒指 或是手練佛珠纇
說話時 會習慣性用手指推一推眼鏡
這樣的人

猜猜

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#2210690 - 2023-09-19 12:58:08 Re: 損字測今年餘下的感情運 [Re: 紫色鳥]
ameliel 離線
一元復始
這樣油膩的人是誰 烏鴉 暫時沒有喔,紫大
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 41
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
7 線上使用者 (fedroegrew, Zorro, Solar, 3 隱形), 244 Guests and 77 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220795 議題
2141032 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo