DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#2210563 - 2023-09-18 11:46:54 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
文章數: 1666
張貼者: jutfq
今天和神明奉杯,意思是上禮拜面試的公司(4家),這禮拜會有錄取通知(3杯),但是那一家似乎不想告訴我(等就是了),而且那工作是適合我的(3杯)。

讚 讚 讚

農曆初一, 十五, 免費補運(農曆1月,7月沒有補運)

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
平安燈 光明燈 元辰燈 財神燈 文昌燈 太歲燈
500元/燈

龍:正沖,值太歲,易心神不寧,諸事不順。
狗:對沖,沖太歲,象徵衝突,生活也容易有搬家、搬遷等變動。

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址
年齡(虛歲), 出生年月日時辰(農曆)

台北市北投區農會 關渡分部
戶名: 台北市關渡玉女宮

電話: 02 28581800
台北市北投區大度路三段301巷222號
淡水線關渡站1號出口,公車坐到關渡宮

↑回到頂端↑
廣告
#2210571 - 2023-09-18 12:52:17 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 阿包]
jutfq 離線
飛龍在天
文章數: 599
張貼者: 阿包
今天和神明奉杯,意思是上禮拜面試的公司(4家),這禮拜會有錄取通知(3杯),但是那一家似乎不想告訴我(等就是了),而且那工作是適合我的(3杯)。

讚 讚 讚

希望神明不是安慰我。我比較好奇是哪家錄取,謝謝你

9/11 面試哪家我沒有卜卦

編輯者: jutfq (2023-09-18 14:03:18)
↑回到頂端↑
#2210588 - 2023-09-18 14:55:11 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始

==========================
可以卜卦看看

很多人都是領6個月失業補助, 慢慢找工作, 很少看到你這麼認真找工作

是不是可以延期, 鄰居爸爸好像領好久

我弟弟也是甘脆轉行了, 現在己是公司合夥人

老闆很看重我弟, 我弟手很巧, 專業技術很好
我弟的個性和我差不多
不廢話, 很努力工作, 忠誠度高

所以老闆叫他人股, 公司生意很好

我弟現在的工作和他以前的工作是完全不同

他以前的工作是要去大陸, 在台灣己很少有工廠

我弟是因為前老闆己70歲了, 只有一個女兒
前老闆說他的真很累, 沒力氣了

問公司有沒有人要接, 不然要收起來
公司在大陸賺很多錢

所以我弟是技術部副廠長, 退職金也領很多

以前我常開玩笑, 問我弟怎麼不娶老闆女兒, 就可以接收公司

我弟說, 老闆女兒頭髮染得像鸚鵡一樣, 他看了頭都昏了

老闆女兒很愛玩, 沒辦法接手公司

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
500元/燈

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址

↑回到頂端↑
#2210595 - 2023-09-18 16:52:34 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 阿包]
jutfq 離線
飛龍在天

可以卜卦看看

很多人都是領6個月失業補助, 慢慢找工作, 很少看到你這麼認真找工作

是不是可以延期, 鄰居爸爸好像領好久

我弟弟也是甘脆轉行了, 現在己是公司合夥人

老闆很看重我弟, 我弟手很巧, 專業技術很好
我弟的個性和我差不多
不廢話, 很努力工作, 忠誠度高

所以老闆叫他人股, 公司生意很好

我弟現在的工作和他以前的工作是完全不同

他以前的工作是要去大陸, 在台灣己很少有工廠

我弟是因為前老闆己70歲了, 只有一個女兒
前老闆說他的真很累, 沒力氣了

問公司有沒有人要接, 不然要收起來
公司在大陸賺很多錢

所以我弟是技術部副廠長, 退職金也領很多

以前我常開玩笑, 問我弟怎麼不娶老闆女兒, 就可以接收公司

我弟說, 老闆女兒頭髮染得像鸚鵡一樣, 他看了頭都昏了

老闆女兒很愛玩, 沒辦法接手公司

其實我自己體質不好,所以不想休息太久,如果我45歲或是有身心障礙手可以領9個月,因為9/11面試哪家公司很小一間,如果要找人,不應該到現在還沒打電話給我。

編輯者: jutfq (2023-09-18 16:54:06)
↑回到頂端↑
#2210597 - 2023-09-18 16:57:27 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
好的, 加油

2024癸卯年點燈
500元/燈

↑回到頂端↑
#2210598 - 2023-09-18 16:58:46 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
這是9/11 下午1400面試的卦象

看起來不妙

地點:
問題:2023/09/11號 下午14:00面試的公司會錄取嗎?
西元 2023年09月18日 16時57分 38.81秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸己辛癸         
└─────────────────┘酉卯酉卯            
         震木遊魂卦:澤風大過       坎水變宮卦:坎為水  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳         妻財▇ ▇丁未土     戊子水 父母▇ ▇兄弟
 朱雀         官鬼▇▇▇丁酉金     戊戌土 妻財▇▇▇ 官鬼
 青龍 子孫 庚午火 父母▇▇▇丁亥水 ○──→戊申金 官鬼▇ ▇ 父母
 玄武         官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→戊午火 子孫▇ ▇妻財
 白虎 兄弟 庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     戊辰土 妻財▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        妻財▇ ▇辛丑土     戊寅木 兄弟▇ ▇ 子孫

本卦:澤風大過
卦辭:大過:棟橈,利有攸往,亨。
象曰:澤滅木,大過﹔君子以獨立不懼,遯世無悶。
彖曰:大過,大者過也。棟橈,本末弱也。剛過而中,巽而說行,利有攸往,乃亨。
大過之時義大矣哉!
上六:過涉滅頂,凶,無咎。
象曰:過涉之凶,不可咎也。
九五:枯楊生華,老婦得士夫,無咎無譽。
象曰:枯楊生華,何可久也。老婦士夫,亦可醜也。
九四:棟隆,吉﹔有它吝。
象曰:棟隆之吉,不橈乎下也。
九三:棟橈,凶。
象曰:棟橈之凶,不可以有輔也。
九二:枯楊生稊,老夫得其女妻,無不利。
象曰:老夫女妻,過以相與也。
初六:藉用白茅,無咎。
象曰:藉用白茅,柔在下也。

變卦:坎為水
卦辭:坎:習坎,有孚維心,亨,行有尚。
象曰:水洊至,習坎﹔君子以常德行,習教事。
彖曰:習坎,重險也。水流而不盈,行險而不失其信。維心亨,乃以剛中也。行有尚
,往有功也。天險不可升也,地險山川丘陵也,王公設險以守其國,坎之時用大矣哉

上六:係用徽纆,寘于叢棘,三歲不得,凶。
象曰:上六失道,凶三歲也。
九五:坎不盈,只既平,無咎。
象曰:坎不盈,中未大也。
六四:樽酒簋貳,用缶,納約自牖,終無咎。
象曰:樽酒簋貳,剛柔際也。
六三:來之坎坎,險且枕,入于坎窞,勿用。
象曰:來之坎坎,終無功也。
九二:坎有險,求小得。
象曰:求小得,未出中也。
初六:習坎,入于坎窞,凶。
象曰:習坎入坎,失道凶也。

編輯者: jutfq (2023-09-18 17:00:27)
↑回到頂端↑
#2210601 - 2023-09-18 18:02:33 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
九四:棟隆,吉﹔有它吝。
象曰:棟隆之吉,不橈乎下也
============================
2023/09/11號 下午14:00面試的公司會錄取嗎=>可以再等通知, 可能現在沒有, 但過段時間可能有機會

有時被錄取的人不做了, 會再通知其它來面試的人

練習解卦, 參考參考

2024癸卯年點燈
500元/燈

↑回到頂端↑
#2210605 - 2023-09-18 18:26:02 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26780

回應:
2023/09/11號 下午14:00面試的公司會錄取嗎?
西元 2023年09月18日 16時57分 38.81秒
地點:
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸己辛癸  申 巳 子 子 未   
└─────────────────┘酉卯酉卯  酉     申     
         震木遊魂卦:澤風大過       坎水變宮卦:坎為水  

謝謝再聯絡。

↑回到頂端↑
#2210847 - 2023-09-20 15:11:22 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
距離這禮拜結束還有3天,就等吧
↑回到頂端↑
#2210932 - 2023-09-21 13:41:35 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
明天上午10點有一個面試,是光纖相關產業,助理工程師,離家5分鐘,位於住家東北方,這產業與我之前產業完全沒相關,如果他們要用我,要重學,我投履歷-他們邀約我。希望求得好結果,謝謝

地點:
問題:2023/09/22 上午10點 面試機會
西元 2023年09月21日 13時37分 24.14秒
地點:
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│   destiny.to    │丁壬辛癸         
└─────────────────┘未午酉卯            
         離火五世卦:風水渙        離火五世卦:風水渙  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         父母▇▇▇辛卯木     辛卯木 父母▇▇▇ 父母
 螣蛇        兄弟▇▇▇辛巳火     辛巳火 兄弟▇▇▇兄弟
 勾陳 妻財 己酉金  子孫▇ ▇辛未土     辛未土 子孫▇ ▇ 子孫
 朱雀 官鬼 己亥水  兄弟▇ ▇戊午火     戊午火 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍        子孫▇▇▇戊辰土     戊辰土 子孫▇▇▇子孫
 玄武         父母▇ ▇戊寅木     戊寅木 父母▇ ▇ 父母

本卦:風水渙
卦辭:渙:亨。王假有廟,利涉大川,利貞。
象曰:風行水上,渙﹔先王以享于帝立廟。
彖曰:渙,亨。剛來而不窮,柔得位乎外而上同。王假有廟,王乃在中也。利涉大川
,乘木有功也。
上九:渙其血,去逖出,無咎。
象曰:渙其血,遠害也。
九五:渙汗其大號,渙王居,無咎。
象曰:王居無咎,正位也。
六四:渙其群,元吉。渙有丘,匪夷所思。
象曰:渙其群,元吉﹔光大也。
六三:渙其躬,無悔。
象曰:渙其躬,志在外也。
九二:渙奔其機,悔亡。
象曰:渙奔其機,得愿也。
初六:用拯馬壯,吉。
象曰:初六之吉,順也。

變卦:風水渙
卦辭:渙:亨。王假有廟,利涉大川,利貞。
象曰:風行水上,渙﹔先王以享于帝立廟。
彖曰:渙,亨。剛來而不窮,柔得位乎外而上同。王假有廟,王乃在中也。利涉大川
,乘木有功也。
上九:渙其血,去逖出,無咎。
象曰:渙其血,遠害也。
九五:渙汗其大號,渙王居,無咎。
象曰:王居無咎,正位也。
六四:渙其群,元吉。渙有丘,匪夷所思。
象曰:渙其群,元吉﹔光大也。
六三:渙其躬,無悔。
象曰:渙其躬,志在外也。
象曰:渙奔其機,得愿也。
初六:用拯馬壯,吉。
象曰:初六之吉,順也。
↑回到頂端↑
#2210960 - 2023-09-21 16:38:49 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
象曰:渙奔其機,得愿也
2023/09/22 上午10點 面試機會=>可能不會錄取

面試機會=>渙奔其機=>用本卦2爻

練習解卦, 參考參考

2024癸卯年點燈
500元/燈

↑回到頂端↑
#2211049 - 2023-09-22 11:00:26 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 阿包]
jutfq 離線
飛龍在天

練習解卦, 參考參考

面試回來了
↑回到頂端↑
#2211050 - 2023-09-22 11:45:12 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始

練習解卦, 參考參考

面試回來了

讚 讚 讚 加油

2024癸卯年點燈
500元/燈

↑回到頂端↑
#2211055 - 2023-09-22 13:01:05 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 阿包]
jutfq 離線
飛龍在天
主管跟我說了很多,他們也願意找無經驗的,他也願意教,不過整個談話看不出來,有沒有願意要請我,說在陳報老闆。,離開前跟我說期待我可以去他們公司。

因為他有問我幾時可以報到,我說收到通知2周,他就說為啥要那麼晚,我就問你們很急著找人嗎?他就說他們也不可能一直等我,如果有其他人可以用且可以比我早報到,就不會用我。

他們公司小公司,我薪酬其實沒有問,福利也都沒有,

編輯者: jutfq (2023-09-22 13:02:42)
↑回到頂端↑
#2211056 - 2023-09-22 13:40:34 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
他有問我幾時可以報到,我說收到通知2周=>2周是有點久, 通常是愈快愈好, 因為如果你覺得不合適, 也可以早點離職再找新工作

他們公司小公司,我薪酬其實沒有問,福利也都沒有=>最好薪資還是要問清楚, 可能你也不太想去吧

我弟以前是做衛生紙自動切割包裝機器
我家以前衛生紙, 面紙都是我弟公司試用機器後, 拿回家給我們用

現在這種行業都去大陸了

我弟現在是做木工, 木工原本是他的興趣
以前他沒事, 就在家裡做木工
他家, 我家都是他弄的

我弟手很巧, 遺傳我爸爸

我弟剛去現在的公司, 只有老闆和他一人
現在己經擴充請了好幾個員工

我弟剛去是做木工工人, 現在是合夥人和監工

但我弟可是技術部副廠長退下來的
當初他去做木工工人, 是屈就了
但他很開心, 說木工是他的興趣

去小公司要看運氣, 如果公司能擴大, 那就是運氣很好, 成了開國原老
運氣更好的話, 像我弟做了合夥人也升官了

我弟是紫微天相坐命,他到哪裡上班,都是做到主管的位置
而且他很有幫老闆的運

以前他公司也只是幾個人而己, 我弟去了之後, 我弟技術很好
幫老闆牽了很多客人, 客人一用都變主顧,

現在的公司也是因我弟技術好, 客人愈來愈多

你也可以培養興趣, 現在的人最好要有二種以上的專業
因為時代進步太快, 誰也不知道現在的行業會不會被取代或消失

以後AI算命, 我也快沒兼職可以做了吧 cry

祝你早日找到好工作, 加油 讚 讚 讚

2024癸卯年點燈
500元/燈

↑回到頂端↑
#2211057 - 2023-09-22 14:39:39 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 阿包]
jutfq 離線
飛龍在天
他有問我幾時可以報到,我說收到通知2周=>2周是有點久, 通常是愈快愈好, 因為如果你覺得不合適, 也可以早點離職再找新工作

他們公司小公司,我薪酬其實沒有問,福利也都沒有=>最好薪資還是要問清楚, 可能你也不太想去吧

我弟以前是做衛生紙自動切割包裝機器
我家以前衛生紙, 面紙都是我弟公司試用機器後, 拿回家給我們用

現在這種行業都去大陸了

我弟現在是做木工, 木工原本是他的興趣
以前他沒事, 就在家裡做木工
他家, 我家都是他弄的

我弟手很巧, 遺傳我爸爸

我弟剛去現在的公司, 只有老闆和他一人
現在己經擴充請了好幾個員工

我弟剛去是做木工工人, 現在是合夥人和監工

但我弟可是技術部副廠長退下來的
當初他去做木工工人, 是屈就了
但他很開心, 說木工是他的興趣

去小公司要看運氣, 如果公司能擴大, 那就是運氣很好, 成了開國原老
運氣更好的話, 像我弟做了合夥人也升官了

我弟是紫微天相坐命,他到哪裡上班,都是做到主管的位置
而且他很有幫老闆的運

以前他公司也只是幾個人而己, 我弟去了之後, 我弟技術很好
幫老闆牽了很多客人, 客人一用都變主顧,

現在的公司也是因我弟技術好, 客人愈來愈多

你也可以培養興趣, 現在的人最好要有二種以上的專業
因為時代進步太快, 誰也不知道現在的行業會不會被取代或消失

以後AI算命, 我也快沒兼職可以做了吧 cry

祝你早日找到好工作, 加油 讚 讚 讚

後來我他說10月第一個禮拜報到(也只剩下1個禮拜)。

薪資因為104最低薪資我可以接受,我有問我說我沒經驗,那麼還是用最低的薪資嗎?他說他要跟老闆討論,他也說如果表現好,可以調整薪水
,面試官完全沒架子,他也是過去公司才學的。如果有錄取,我還是會看一下薪水,坦白說不能委屈自己吧

因為沒有人事面試,所以薪酬沒得問,公司只有60人

編輯者: jutfq (2023-09-22 14:43:18)
↑回到頂端↑
#2211058 - 2023-09-22 14:47:04 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
公司60人是中型公司了

能去學習新東西也是不錯的, 加油 讚 讚 讚

2024癸卯年點燈
500元/燈

↑回到頂端↑
#2211062 - 2023-09-22 15:10:42 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
我已經沒啥信心了

如果上次抽的卦是準的,代表我根本不會錄取,要一直到年底或是明年

這禮拜快結束了,看來我希望要落空了
↑回到頂端↑
#2211112 - 2023-09-23 09:25:23 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
今天進入秋分節氣了

編輯者: jutfq (2023-09-23 09:29:22)
↑回到頂端↑
#2211113 - 2023-09-23 09:52:33 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6047
你的狀態就好像是一個被迫退休在家,不知道怎樣過著無所事事的人,以前一直在工作,過著工作就是生活的全部一般的生活,認知上有收入就等於是安定,沒收入就是不安定,一旦沒工作就等於是沒了自己,也沒了未來,事情真的是這樣嗎?我不能把我經歷的跟你來相比,因為每個人的人生都是屬於自己的體驗,也是自己獨有的,你就是你,無需貶抑自己,也無須把外在的運勢起伏過度的強壓在自己身上,即使真的找不到自己想做的全職工作,也可以兼職,生活在台灣只要願意做,不會讓人活不下去,調適自己讓心態平穩,才是重要的。

天不從人願本來就是世道的規律,人的認知範圍是很窄小的,真的天從人願不就天下大亂,人只能順從天地的循環規則去適應調整。

編輯者: jcj (2023-09-23 10:23:04)
Page 7 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 80
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 51
jcj 49
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (SE to NW, lotus, Nguyễn DuyTuan, Beck531, 3 隱形), 144 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140978 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo