DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2205458 - 2023-08-08 14:11:04 凶死格特案:張雨生(1966-1997,吠陀盤重論斷)
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477

我在14年前,曾在印度占星版寫過張雨生的吠陀盤論斷書,當時我方接觸印度占星不久,喜忌運用未到功夫,如今覽文,深感所述不著重點,索性重寫一篇,同時也解釋西占盤所沒辦法顯露的凶死徵兆線索。

一眼可見,張雨生「大盤太白」極其強力,此乃成就他一代唱將地位之所在。何也?首先,本命自然命主垣太白,以此相位和「夾輔拱照」一起,構成太白做為官星的威勢,倘若太陰假「」之助堆疊加持,太白則有伴照之威;另十分盤太白純而無雜凶剋,受自然命主強力昇華,兩個條件完成,方能具體說明他做為藝人的支持關鍵。

大限羅—歲—羅—歲,本命羅睺逢官星顯且定位星即官星,十分盤歲星的定位星即太白。1988年5月,一首「我的未來不是夢」,透過黑松沙士電視廣告打入全臺每一個家戶,張雨生清靈的唱腔從此著迷所有當時的中青世代,演藝圈也開始注意他。1988年11月,大限羅—鎮—鎮—白,本命與十分盤主限、四限見官星耀或官星自耀,「天天想你」專輯在當月大賣35萬張,此既是張雨生的出道代表作,也是他縱橫歌壇的開始。

現在問題來了:張雨生車禍往生的原因到底在哪裡?

第一個線索藏在本命盤,本命盤官星在成就張雨生世俗利祿的同時,其實也是「死煞」,且很糟糕與血光凶星掛勾,太白本身在印度占星當中也是「車輛」的自然主星;死宮血光星與太陰掛搭,後天意義上也是指「車禍見血」,而自然命主居死宮、又遭先後天死煞重重制剋,這是凶死徵象的第一個構面,然九分盤上沒有進一步線索,故條件上講仍舊不夠充分。接著我們如果看主掌「遷徙移動或旅遊」運勢的十六分盤,就能看到第二個可怕光景:「太白垣死兆星直殺命度&至弱後天命主星,自然命主居惡宮遭自然死星狠狠壓制」,且十六分盤死兆星就是「血光」:

另外,在張雨生車禍事發,乃至過世,三十分盤大限推運明顯出現「性命危在旦夕」具體徵象「雙死兆星害命勾躔」:

大限羅—白—辰—羅—月,1997年10月20日凌晨三點多,本命、十六分盤所有掌限主通通遭死兆星襲擾,諸凶大團結之相啟動。張雨生在淡水登輝大道上發生車禍,車速過快撞上分隔島導致重傷,被送往淡水馬偕急救。1997年11月12日夜間11點48分,大限羅—白—辰—鎮—鎮,大盤全掌限死兆星凶相啟動,掌限星在三十分盤被剋殺地相當明顯,當天,張雨生以吸入性肺炎併發症病逝,享年31。

1980年代中期就現今中華民國臺灣地區中壯年以上人民記憶當中,可謂是「希望蓬勃」的年代,經濟上尚可充分就業、中產階級大量勃興,政治上也逐漸走向民主,中產階級的文藝與休閒趣味也出現廣泛開展,加之冷戰逐漸走向停息,「大同」的氛圍也從西方慢慢浸潤向臺灣。而張雨生的歌聲正巧反映了那個時代所有民眾的心境。就以他那首「我的未來不是夢」,來至敬這位不世出的天才,和那個在夢裡才能會回味的時代吧。

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#2205540 - 2023-08-09 10:02:20 Re: 凶死格特案:張雨生(1966-1997,吠陀盤重論斷) [Re: 阿理不達]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
請問一下:

出生時間的出處為何?

謝謝。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2205545 - 2023-08-09 12:01:57 Re: 凶死格特案:張雨生(1966-1997,吠陀盤重論斷) [Re: 阿理不達]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
我找了一下我許多年以前有定過張雨生的盤,我定出的時間是1966/06/07的中午12:00,但前面有2個另外的時間,我忘了當時是怎樣輸入那2個盤,不知是否是在網路看到的時間,我輸入研究看看?但我下面有寫張雨生的那個星盤才是我自己認為比較接近,我自己定出的盤!

以下的文字,是我剛打在fb的,並附相關檔案資料如下:

[這是我在自學占星時,在這個網站的一些研究資料,我總共有3個帳號,是用信箱建立的,其中有一個是msn的信箱,不過微軟後來信箱不能用了,不過還好這裡是還可以登入,而這個資料已經滿了,100個就不能再裝了,所以才會有建立另2個帳號,而在命理網有看到版主討論張雨生的星盤,我自己知道曾經定過他的盤,那是在我很早期試著定盤看看那時候,剛剛看到有網友詢問版主印度占星盤的生時出處為何?我就想說來看看我當時定的時間是多少,然後好驚訝其中一個錯誤的盤跟版主的時間一樣欸!15:25,1966/06/07,出生地澎湖,前面2個盤我忘記了,但我定出來的不是那2個,我也忘了是不是網路看的,我輸入資料看看那個盤,然後出生地澎湖找不到其經緯度,竟然英文輸入澎湖卻是大陸欸!後來,只好用接近的經緯度替代,我定出的盤有寫張雨生,是1966/06/07的中午12:00這個出生時間,只是當時初試著定盤看看,好像並沒有花非常多的時間再仔細找他的資料深入研究,並也不知這時間到底對嗎?剛稍微看了一下我定出的那個盤,他是死於車禍,只活了31歲,大概看一下我定的盤,流年31歲是走第8宮的牧羊,火星落第9宮雙子,牧羊不就是速度太快?然後流年火星雙子,不就是跟交通有關嗎?]

附加檔案

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#2205579 - 2023-08-09 16:05:22 Re: 凶死格特案:張雨生(1966-1997,吠陀盤重論斷) [Re: 歐達善]
阿理不達 離線
三陽開泰
張貼者: 歐達善
請問一下:

出生時間的出處為何?

謝謝。
張雨生的盤因為是舊案重翻,所以連我自己都忘了確實來源,若我記憶沒錯的話,這是他爸爸向新聞界公佈的。

我的部落格
↑回到頂端↑
#2205603 - 2023-08-09 21:25:58 Re: 凶死格特案:張雨生(1966-1997,吠陀盤重論斷) [Re: 阿理不達]
albowu 離線
亢龍有悔
文章數: 675
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/73533

這是我親口聽張雨生說的,生辰如下:

1966年6月7日下午3:25 出生於澎湖

1997年9月19日寅時開快車導致車禍撞上分隔島,頭部重創.延至10月14日凌晨子時去世.
當時正幫張惠妹設計推出新專輯,張惠妹一炮而紅.奇怪鴻運當頭時竟遭致死亡?
↑回到頂端↑
#2205629 - 2023-08-10 07:31:44 Re: 凶死格特案:張雨生(1966-1997,吠陀盤重論斷) [Re: albowu]
阿理不達 離線
三陽開泰
張貼者: albowu
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/73533

這是我親口聽張雨生說的,生辰如下:

1966年6月7日下午3:25 出生於澎湖

1997年9月19日寅時開快車導致車禍撞上分隔島,頭部重創.延至10月14日凌晨子時去世.
當時正幫張惠妹設計推出新專輯,張惠妹一炮而紅.奇怪鴻運當頭時竟遭致死亡?
感恩大大補充 angel

我的部落格
↑回到頂端↑
#2205648 - 2023-08-10 10:17:55 Re: 凶死格特案:張雨生(1966-1997,吠陀盤重論斷) [Re: 阿理不達]
歐達善 離線
一元復始
1966年6月7日下午3:25生於澎湖。
這個八字,按照與其生平我實在找不出相應的規則來。
考慮到五年級生的父母應該都是以農曆來過生日,
不知大大是否願意視1966年6月7日為農曆生日轉換為國曆,用您的方法再驗證一遍?
其轉換後的生日應該為:1966年7月24日 下午3:25

麻煩您了,謝謝!

原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
↑回到頂端↑
#2205659 - 2023-08-10 13:46:53 Re: 凶死格特案:張雨生(1966-1997,吠陀盤重論斷) [Re: 歐達善]
阿理不達 離線
三陽開泰
……其轉換後的生日應該為:1966年7月24日 下午3:25

麻煩您了,謝謝!

七月廿四盤在印度占星中,反而變得「散亂無章」,不曉其何以藝人入命、車關凶死。但用西占盤看,藝人、凶死之狀可辨,推運應期上也沒相差太遠,但凶死情節反而變成「水死」、「空難」,而非「車禍」。因為凶死星集中在「熒、白、歲、月」,歲星多指「飛航」、太陰主「水泊海洋」,無論先後天,都不涉「行車」。而西占與印度占星「車輿」徵象星取象不同,前者主「」,後者主「」;太白居七宮、太陰在11宮垣照諸路凶死關鍵星,可以衍伸「他人或友人過失導致凶死」,但張雨生車禍乃完全由他「本人」所肇,故我依然維持六月七日盤,因為在印度占星中所有情況可無礙解釋。

附加檔案
西元 1966年07月24日 15時25分_00.00秒,地點:馬公市民代表會__永福街__西文澳__西文里__馬公市__澎湖縣__88049__臺灣.png

我的部落格
↑回到頂端↑
#2205660 - 2023-08-10 14:27:42 Re: 凶死格特案:張雨生(1966-1997,吠陀盤重論斷) [Re: 阿理不達]
歐達善 離線
一元復始
了解,我再研究一下

謝謝

↑回到頂端↑
#2205661 - 2023-08-10 14:30:18 Re: 凶死格特案:張雨生(1966-1997,吠陀盤重論斷) [Re: 歐達善]
阿理不達 離線
三陽開泰
了解,我再研究一下

謝謝
hehe hehe

我的部落格
↑回到頂端↑

板主:  阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
cheng1969 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 289 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141083 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo