DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#2202410 - 2023-06-26 06:44:31 一个不爱的人离开了,我为何如此难过
leslie2018 離線
飛龍在天
文章數: 519
我一定是疯了。相亲对象,异地,最初因为是上司介绍的不好意思拒绝,就试试看,每天聊天几个月吧,见面几次后感觉不爱,但逐渐接受了,拿他当家人,但男生有些言行方面的毛病,我指出后对方不接受,吵起来了,从此冷暴力,持续两个月,最终忍无可忍我发了脾气,男生表现出来很生气的样子要求分手。十天前的事。到今天我们认识整整八个月。分手早在意料之中,不知为何我会如此难过?,或许是他的态度恶劣吧,我认为应该好聚好散,微笑转身,对方却非要兵戎相见。
↑回到頂端↑
#2202421 - 2023-06-26 08:40:39 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7306

微笑转身,好聚好散,当然是一种圆满;
兵戎相见,彻底斩断,也未始不是另一种圆满。

但是,对方兵戎相见、彻底斩断之后,也许已经没有悬念。
而芳驾微笑转身、好聚好散迄今,似乎尚未了断。

那,尚未了断的,究竟是什麽?

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2202425 - 2023-06-26 09:32:57 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: 雙斗魂]
飛龍在天
張貼者: 雙斗魂

微笑转身,好聚好散,当然是一种圆满;
兵戎相见,彻底斩断,也未始不是另一种圆满。

但是,对方兵戎相见、彻底斩断之后,也许已经没有悬念。
而芳驾微笑转身、好聚好散迄今,似乎尚未了断。

那,尚未了断的,究竟是什麽?

应该是半年多时间付出的感情,和习惯性的依赖,而他是从爱到不爱,后期则是主动从感情中抽离,却因为没有更满意的新欢而不肯放我走。。中间有两次我受不了冷暴力已经决定提分手,我微信打字问他问你有什么话想对我说吗?他马上电话过来说没有,哄了我一会儿然后问我有吗,我也说没有。。双方心知肚明,只是个时间问题。。我看他八字明年才能动婚,满意的新女友应该还没来。。
但是他最后的态度太令人难以接受了,我平生不与人结仇,关系不好也只是冷,不交往,不记得被人这样恶劣对待过,他最后说,他的毛病是决定分手就不计代价,虽然是微信打字,但我好像看到他咬牙切齿的样子,一想起来就如鲠在喉。。我们只是性格不合,没有深仇大恨,没有经济纠纷,甚至前一天还好好滴视频聊天,何至于此,何至于此,好好说话有多大的难处吗
↑回到頂端↑
#2202426 - 2023-06-26 09:39:11 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1851
不是愛與不愛的問題,是你的自我價值受傷了,
在愛之中自我價值能得到肯定,遇人不淑,損害最重的也是這個‧
↑回到頂端↑
#2202427 - 2023-06-26 10:13:32 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: Herkules]
飛龍在天
張貼者: Herkules
不是愛與不愛的問題,是你的自我價值受傷了,
在愛之中自我價值能得到肯定,遇人不淑,損害最重的也是這個‧

这么多天我都忍住了没哭出来,您一句话把我说哭了。。。
↑回到頂端↑
#2202428 - 2023-06-26 10:18:38 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1851
這事讓你學到自我價值不是來自他人,是要自己建立,
所謂恩生於害,感謝他給你這個機會吧!
↑回到頂端↑
#2202430 - 2023-06-26 10:49:22 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: Herkules]
飛龍在天
張貼者: Herkules
這事讓你學到自我價值不是來自他人,是要自己建立,
所謂恩生於害,感謝他給你這個機會吧!

谢谢老师指教,的确如此,而且也确实学到了很多,包括与异性相处的经验,如他所言,我之前太缺乏恋爱经验了,反思这几个月我也有很多不对的地方,如果上天还给我机会,下次我会注意的。
↑回到頂端↑
#2202433 - 2023-06-26 11:40:02 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
雙斗魂 離線
七星高照
所以,他是一個【愛恨分明、情仇快意】的男人。
而妳則是個【愛恨交織、拖泥帶水】的女子。
你們非但三觀不同,性格更是迥異。

其實,快意恩仇的人【非常好相處】。
只要【明確的表態】的對待就行了。

反倒是似妳這般拖泥帶水的人,才比較難相處。
要好好地同妳説話,宛轉而且條理的講清楚、説明白。
然後才好聚好散的【握手彼此祝福】之後分手。
把分手弄成像是挽留似的,幹嘛咧。

不就是分手嗎,幹嘛要這麼拖拖拉拉,為毛不乾淨俐落。
即便是【已經分手了】,還要在這裡舒發感受。
不過,這無關對錯,也恰恰正是本【心情版】的存在價值。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2202437 - 2023-06-26 13:33:47 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: 雙斗魂]
飛龍在天
所以,他是一個【愛恨分明、情仇快意】的男人。
而妳則是個【愛恨交織、拖泥帶水】的女子。
你們非但三觀不同,性格更是迥異。

其實,快意恩仇的人【非常好相處】。
只要【明確的表態】的對待就行了。

反倒是似妳這般拖泥帶水的人,才比較難相處。
要好好地同妳説話,宛轉而且條理的講清楚、説明白。
然後才好聚好散的【握手彼此祝福】之後分手。
把分手弄成像是挽留似的,幹嘛咧。

不就是分手嗎,幹嘛要這麼拖拖拉拉,為毛不乾淨俐落。
即便是【已經分手了】,還要在這裡舒發感受。
不過,這無關對錯,也恰恰正是本【心情版】的存在價值。

额,好吧,男性代言人来了:^O^
然而并非如此,我们早已经知道要走散了,不需要解释和道理,只是在等一个人提出来而已,我是拖泥带水,他可以说啊,如果那次我问他他说出来就可以和平分手啊,怎么会不干净。当然我知道处理问题的方式是有问题的,情商太低。
↑回到頂端↑
#2202440 - 2023-06-26 15:17:22 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
雙斗魂 離線
七星高照

就像算命時,也一樣經常會遇到【令人厭惡】的問命者。

當命師做出了論斷【讀書運欠佳,再怎麼用功都考不出好成績】。

就這麼簡單明瞭的論斷,他還愣是能回覆成:
我不認為是讀書運不好,相反的,我的讀書運很好。
讀的很開心,也學到了很多我想學的東西,真的是美好的學習經驗。
雖然真的如你所說的,成績不好落榜了,沒考上。
但我認為那只是考運不好,而不是讀書運不好。

而且【更令人厭惡】的是,他還繼續追問【請問我明年考的上嗎】。

唉,為什麼不直截了當的回答:
老師算的好準,我確實很用功卻落榜了,請問老師明年考的上嗎?

是啊,為什麼不?
同樣一句話,什麼叫做【好好說話】。但我真的認為
靠他娘的就幹你的去吧,懶得理你。如此痛快,才算是好好說話。
你說呢?呵呵呵呵~~~~~妳是對的,所以,幹妳的去吧

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2202447 - 2023-06-26 16:39:52 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: 雙斗魂]
飛龍在天

就像算命時,也一樣經常會遇到【令人厭惡】的問命者。

當命師做出了論斷【讀書運欠佳,再怎麼用功都考不出好成績】。

就這麼簡單明瞭的論斷,他還愣是能回覆成:
我不認為是讀書運不好,相反的,我的讀書運很好。
讀的很開心,也學到了很多我想學的東西,真的是美好的學習經驗。
雖然真的如你所說的,成績不好落榜了,沒考上。
但我認為那只是考運不好,而不是讀書運不好。

而且【更令人厭惡】的是,他還繼續追問【請問我明年考的上嗎】。

唉,為什麼不直截了當的回答:
老師算的好準,我確實很用功卻落榜了,請問老師明年考的上嗎?

是啊,為什麼不?
同樣一句話,什麼叫做【好好說話】。但我真的認為
靠他娘的就幹你的去吧,懶得理你。如此痛快,才算是好好說話。
你說呢?呵呵呵呵~~~~~妳是對的,所以,幹妳的去吧

这,谢谢老师点拨,受教了,感谢您不厌其烦地和我说这么多话,我已经学到了。抱歉让您费心了。

編輯者: leslie2018 (2023-06-26 16:49:26)
↑回到頂端↑
#2202450 - 2023-06-26 22:50:18 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26861

這是個虛擬的世界,全是假的,我們卻都認真了一輩子。

想通了,人生境界大不同,甚麼問題忽然都煙消霧散了。

↑回到頂端↑
#2202476 - 2023-06-27 03:25:59 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: rblin]
飛龍在天
張貼者: rblin

這是個虛擬的世界,全是假的,我們卻都認真了一輩子。

想通了,人生境界大不同,甚麼問題忽然都煙消霧散了。

是的,谢谢大大,昨晚中间人传话,我们已经化解了仇恨,各自放下了,一切都已烟消云散,天高地迥,来日方长。
↑回到頂端↑
#2202552 - 2023-06-28 11:11:41 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
楼主忽略了男女之间的分别. 男人講需要, 女人講感覺.

分手: 男的認為不需要與你走下去, 女的感覺男的不對勁.

人可以接受得不到, 而不能接受失去, ( 佔有慾驅使? ) 是否這個原因使你落淚 ?
↑回到頂端↑
#2202553 - 2023-06-28 11:42:07 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: 老黄]
飛龍在天
張貼者: 老黄
楼主忽略了男女之间的分别. 男人講需要, 女人講感覺.

分手: 男的認為不需要與你走下去, 女的感覺男的不對勁.

人可以接受得不到, 而不能接受失去, ( 佔有慾驅使? ) 是否這個原因使你落淚 ?

谢谢黄老师分析解惑,我觉得一是之前习惯了每天联系,突然断了有点孤独感,更重要的是委屈感,最后一个多月越来越严重的冷暴力,不堪忍受,我知道要结束了也想早点结束,从分手前第三周和第二周我两次想摊牌,都是刚想说就被他拦住没有说出来,是的他非常聪明的。两周后我反抗了一下,语言激怒了他,给了我三天堪称虐待的冷暴力,每天只在凌晨答我两句话,故意不让我睡觉,这三天他在做最后的抉择。。然后怒气冲冲宣布他放弃。。。整个过程我都在忍耐,被动挨打,最后跟介绍人说我性格暴躁,把我说的泼妇样。。。委屈,愤怒,无处发泄。。再加上断联的孤独感。。。
而他当天就已经请介绍人给他另觅新欢了。。。。不公平吧,我都还没有走出来。。。
他是辛酉日生,时柱正财坐七杀,走丙寅大运,正缘年底才来吧,不是我。。。去年介绍我们认识的时候我就担心今年会分手,但前面五个多月都很好,四月份他犯大错激怒我,我骂了他,他提出分手,介绍人说合,视频时也看到他泪花闪闪,所以当天就和好了,没想到他记仇,丙辰月后有意识地疏远我,直到他随时可以抽离,冷暴力逼我发怒提分手。。唉,越想越觉得自己委屈,被动,傻。。。
我不懂男人,以后找个女朋友搭伙过日子吧,现在我很理解同性恋了

不然呢,还有什么补救的办法吗?这个泼妇名传出去我都没法混了,我们工作圈的人。。。我想着好聚好散,没说他一个字的坏话,都把责任揽在自己身上,没想到他这么说我。。跟介绍人解释也没大用,他们跟他的关系比跟我亲密太多,当时就是想给他找个好媳妇才找的我,四月份劝和时也说,没有比她条件更好的了,这句话是他自己学給我的。。

可能正因为如此他才想一直拖下去?我不懂了。。不过与其拖到人家正缘出现再被甩,还不如早散了好。。。

編輯者: leslie2018 (2023-06-28 12:13:37)
↑回到頂端↑
#2202555 - 2023-06-28 13:06:58 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
飛龍在天
谢谢老师们,说出来感觉好多了。时也运也命也数也!
我最近想,八字看的姻缘,很大程度上是自己而不是对方,比如去年壬寅年到今年甲寅月我们都很好,乙卯月我发现一些问题苗头,老说他毛病,他浑然不觉,过后复盘时他说那个月他感觉很好很开心,但我感觉后期他有点冷暴力了,丙辰月吵架了他想分手又不舍得分,丁巳月发生了什么我不知道,是不是有桃花运了,反正对我的真正冷暴力来了,戊午月彻底分手。这条线与他八字吻合,辛酉日柱印比强的八字。但每一步都是他自己推动的而不是我。。。
卜卦也一样,感觉很大程度上体现了自己心中所想,所思虑的或者期待的或者担心的,所以世爻强体现了卦主自信,有优势,积极。。

編輯者: leslie2018 (2023-06-28 13:10:43)
↑回到頂端↑
#2202605 - 2023-06-29 03:53:12 Re: 一个不爱的人离开了,我为何如此难过 [Re: leslie2018]
飛龍在天
感恩各位大大,这几天我真是负能量爆棚了,六亲无缘,事业荒废,身体不好,下属懒惰,万事不顺,有时想重新来过又怕下一世还不如现在。。感谢各位规劝指引,到论坛上诉说也影响到大家情绪了,我很抱歉
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
昨天 at 10:35
本性本善。習性不然
by rblin
昨天 at 03:02
誰在線上
0 線上使用者 (), 207 Guests and 607 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo