DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#220080 - 2003-04-19 17:25:19 失業已有一段日子,或每份工都唔會長久,請問今年能夠有份穩定工作嗎,會長久嗎??請代解問,謝謝啊!!
yeukling 離線
見龍在田
文章數: 81

國曆: 63 年 12 月 17 日 丑 時生 性別:
農曆: 63 年 11 月 4 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 乙亥
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 甲戌
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 壬申
44 ~ 53 辛未
54 ~ 63 庚午
64 ~ 73 己巳
辛癸己 癸乙戊 戊丙甲 74 ~ 83 戊辰
正劫正 劫傷七 七偏食 84 ~ 93 丁卯
印財官 財官殺 殺財神

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 七 正 偏 正 比 劫 食 傷
財 殺 官 印 印 肩 財 神 官

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
傷 劫傷七 偏七偏 正正 傷正正 七比偏 正 正正七 食比
官 財官殺 印殺財 官財 官財官 殺肩印 印 財印殺 神肩

大雪: 63 年 10 月 24 日 20 時 5 分整
小寒: 63 年 11 月 24 日 7 時 18 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 3 年 0 個月又 29 天
交運: 逢虛 4 歲的 12 月 3 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離大雪 13315 分鐘折合 3 年 0 個月 29 天換運 [每逢丁或壬年 12 月 3 日交大運]

[流年] [小運]

83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74
壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

03 02 01 00 99 98 97 96 95 94 03 02 01 00 99 98 97 96 95 94
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

13 12 11 10 09 08 07 06 05 04 13 12 11 10 09 08 07 06 05 04
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#220081 - 2003-04-21 14:00:34 Re: 失業已有一段日子,或每份工都唔會長久,請問今年能夠有份穩定工作嗎,會長久嗎??請代解問,謝謝啊!!
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
這個大運對您而言,是忌神群集的大運。必然不好的。
您的求學是一路風順,想必有大學或以上的學歷。
食生偏才,有能力,又會賺錢,只是大運流年不好。
今年癸未,癸劫,未官,二者又均是忌神,情況並不是很樂觀。
#220082 - 2003-04-21 14:59:23 Re: 失業已有一段日子,或每份工都唔會長久,請問今年能夠有份穩定工作嗎,會長久嗎??請代解問,謝謝啊!!
yeukling 離線
見龍在田
首先謝謝你的回覆!!^-^
我的學歷並不高只有中四,現時做part time待應生,今年真的不能找一份穩定工作嗎~~!!(因為家庭比較困境所以好急需找長期工作!!)

想知那一類職業比較適合我呢,請幫忙解答,謝謝!!
↑回到頂端↑
#220083 - 2003-04-21 18:05:43 Re: 失業已有一段日子,或每份工都唔會長久,請問今年能夠有份穩定工作嗎,會長久嗎??請代解問,謝謝啊!!
Dubhe628 離線
見龍在田
文章數: 222
此命月刃會庫,身強喜財官透天,
現運在劫財非所喜,耗財之運,
合印為忌不易受人賞識,
一且保守莫投資,恐誤判損財。
工作在近夏之時會較順利,
汝命印劫有力,恐多勞碌,
最宜有穩定的工作(莫因志向不合而離職)
及儲蓄的習慣則可保衣食。
#220084 - 2003-04-21 22:59:04 Re: 失業已有一段日子,或每份工都唔會長久,請問今年能夠有份穩定工作嗎,會長久嗎??請代解問,謝謝啊!!
yeukling 離線
見龍在田
首先謝謝你的回覆!!^-^
由於父親肺癌剛受控制,不過時時仍有身體不適,前幾天暈在家中引致跌破頭顱入了醫院,現非常擔心他,而母親又骨髓淡.請問家人健康情況!!請各大大幫忙解答,謝~
↑回到頂端↑
#220085 - 2003-04-22 12:51:01 Re: 失業已有一段日子,或每份工都唔會長久,請問今年能夠有份穩定工作嗎,會長久嗎??請代解問,謝謝啊!!
2xjilidl 離線
一元復始
目前大運癸酉,劫剋入月柱偏才,偏才為父,又是本限,以重論,
父的情況並麻煩些。其實人有些年紀,大大小小的身體上問題是免不了的。
反而是您,身旺,又行劫運,要注意自己的身體,五行很不順的,要好好的調養,
不要因為父母的問題,把自己累倒了,那可是沒有人,可照顧他們的喔。
#220086 - 2003-04-22 13:03:55 Re: 失業已有一段日子,或每份工都唔會長久,請問今年能夠有份穩定工作嗎,會長久嗎??請代解問,謝謝啊!!
yeukling 離線
見龍在田
謝謝大大的回覆~~
自問小女子身體現時十分健康謝謝大大的關心,不過我知如果父親身體有什麼事本人亦十分之不開心和擔心呢!!!!
又想問感情!!因為上一次和一個男孩分開後對於感情好倦好害怕再受傷害,不敢再嘗試新感情,對於感情心灰意冷.....!!我想知再有男朋友,結果都是悲劇收場嗎??那個"他"何時出現呢!?
請(各)大大,解答!千萬個謝謝~~~~
↑回到頂端↑
#220087 - 2003-04-23 16:08:47 Re: 失業已有一段日子,或每份工都唔會長久,請問今年能夠有份穩定工作嗎,會長久嗎??請代解問,謝謝啊!!
yeukling 離線
見龍在田
這三,四年小女子家庭經濟經常入困境,而本人時時工作不穩定,通常每份工都做不超過三個月,而要三至半年才能找到工作.現在只能依靠姐姐每月3千幾家用,(因為她和男朋友買了房子,所以不能給很多錢家用)我現只做一份part time 待應生,不過每月只有很少工資不能給很多錢家用!!
想知本人和家庭何時才得到穩定,母親不用得少少家用不知如何節省而時時都很苦惱!!
請各大大提點,謝謝~~~~
↑回到頂端↑
#220088 - 2003-04-24 09:32:54 Re: 失業已有一段日子,或每份工都唔會長久,請問今年能夠有份穩定工作嗎,會長久嗎??請代解問,謝謝啊!!
2xjilidl 離線
一元復始
您的工作都不超三個月,這個問題,當然大環境有關,但其實很大部份可以由性格來談起。
您地支子辰半會比成化,且寅子拱辛(印)成化,且天干無官殺。
這代表您個性非常又非常的強。且比也是非常的強,比剋財,財來財去。
且目前大運是忌神,真的很苦,是必然的。
命理告訴我們:忌運要忍耐的過。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 64
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
7 線上使用者 (季淵, 建宏, Zorro, W.B., 禾平, 1 隱形), 191 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220733 議題
2140522 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo