DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#754878 - 2006-07-13 17:21:19 水二局人不怕化忌星=>?為何?
平予 離線
見龍在田
文章數: 58

諸先進大德請提供您寶貴ㄉ心得~~感恩ㄋ!!

水二局人不怕化忌星=>?為何?
↑回到頂端↑
#754879 - 2006-07-13 17:35:59 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何?
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5017
誰說的..沒有那一回事.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#754880 - 2006-07-13 17:51:12 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何?
平予 離線
見龍在田
我看坊間ㄉ書說ㄉ!
不是我說ㄉ~
要一千粉簡單!我買紫微斗數ㄉ書跟軟體花了不下萬元!
你如果能論我ㄉ過去~我覺ㄉ準ㄉ話~就匯一千給你!
↑回到頂端↑
#754881 - 2006-07-13 17:52:57 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何?
追蹤 離線
見龍在田
文章數: 28
水二局人不怕化忌星,是真的嗎?
↑回到頂端↑
#754882 - 2006-07-13 21:33:51 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何?
570014 離線
或躍在淵
文章數: 392
胡説
↑回到頂端↑
#754883 - 2006-07-13 21:57:53 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何?
570014 離線
或躍在淵
你的命盤呢,貼上來丫,
↑回到頂端↑
#754884 - 2006-07-13 22:24:43 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何?
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
啊哈 ~~ 慧心齋主 及 天滴子 都說過嚕 ~~
對與不對 , 就像四化之問題 ~~
知道曾有此說便是了 ~~

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#754885 - 2006-07-13 22:28:26 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何?
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

忌非真兇,

祿吉非真。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#754886 - 2006-07-13 22:58:57 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何?
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5017
回應:

我看坊間ㄉ書說ㄉ!
不是我說ㄉ~

看你的口氣,我就不願意為你算命.但是
你學個斗數才花個萬把塊,就知道你根本沒有入門.
給你二個問斗數問題的機會,看你有沒有慧根.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#754887 - 2006-07-15 12:29:40 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何?
570014 離線
或躍在淵
↑回到頂端↑
#754888 - 2006-07-15 12:47:53 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何?
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10377
去問作者才對..
可能斷章取義..
↑回到頂端↑
#754889 - 2006-07-15 13:24:11 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
我看坊間ㄉ書說ㄉ!
不是我說ㄉ~

有緣無緣一念間 三代祿忌本在書中
#754890 - 2006-07-20 02:21:54 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何?
平予 離線
見龍在田
.
在座若有人出書~登記有案!
去看看鐘義明~包藜民ㄉ書~可知分曉!
↑回到頂端↑
#754891 - 2006-07-20 02:30:29 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何?
平予 離線
見龍在田

我告訴你""君無邪""~學命理重要ㄉ是慧根與為大眾解惑ㄉ善行(非收費)

不是學它花了多少錢~然後心有不甘~半吊子不論其驗證~就想

拐騙網友錢財!倘若你真會算~且告訴我明天台股期貨指數陣蕩多少~

你根本是不入流ㄉ僻!!

我把命理當腦力消遣活動~~你卻把它當營利事業~你吃使吧!

↑回到頂端↑
#988411 - 2007-12-29 16:22:32 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何? [Re: 平予]
追蹤 離線
見龍在田
文章數: 28
推一下~~~水二局人不怕化忌星,是真的嗎?
↑回到頂端↑
#990136 - 2008-01-03 22:17:51 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何? [Re: 追蹤]
sc170de 離線
見龍在田
文章數: 20
可能是他個人的研究吧!沒有聽過水二局不怕忌的,局數是取幾歲起運,怎麼有這樣的論點,水二局不怕忌,作者真是厲害。
↑回到頂端↑
#2199904 - 2023-05-31 04:53:53 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何? [Re: 平予]
mercii 離線
亢龍有悔
文章數: 704
小弟如果沒有記錯﹐是三合派北派高手張開卷先生五十年代在香港出版的“紫微斗數
研究”這本書說的這個道理﹐估計是化忌屬水﹐水二局當然跟水有關﹐故云。
小弟初學入門﹐才疏學淺﹐找我理論的﹐敬謝不敏﹐見諒
不管三合派﹐飛星派﹐飛宮派﹐還是其他派﹐愚見以為﹐抓住老鼠的就是好貓﹐就
像數學問題﹐用圓柱體﹐圓球體﹐曲線坐標還是三維直角體系都可解題
↑回到頂端↑
#2200036 - 2023-06-01 00:05:26 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何? [Re: 平予]
mercii 離線
亢龍有悔
文章數: 704
為免誤會起見﹐解釋多兩句吧
我恰好認識兩個水二局的人﹐不過沒問過人家同意﹐不方便說全部八字﹐只是簡單
說幾句吧
地球人口八十億﹐據說自有人類歷史以來﹐死的人數比這個數字還多﹐難道就沒有
水二局的?
張先生的書﹐35章諸星落命身宮吉凶說水命人逢化忌不忌﹔又在26章諸辰一覽表說
化忌屬水﹐甲級星﹐主多咎﹐喜諸吉﹐尤喜水局命﹐申子辰宮廟旺﹐寅午戌宮陷地﹐
餘宮平和
說例子了﹐阿甲水二局﹐今年75歲了﹐他天機太陰守命在寅﹐在香港做文員的﹔一
有空﹐全世界周圍跑﹐天機太陰﹐常作飄蓬之客﹐難免跋涉(足旁)他鄉﹐命盤認證
了﹐據他說﹐中國大陸除西藏外﹐其他地方都去過了﹐他就是生年忌落命宮的﹐據
我所知﹐他也生病﹐脊髓骨不大好
阿乙水二局﹐今年22歲了﹐丙火日主﹐八字賦文驚神論說﹐咸池帶合﹐遇鬼賊﹐家
散人離﹐果然﹐到丁亥大運遇七殺﹐父母雙亡
命盤呢﹐乙酉大限﹐大限田宅宮戊子。天同太陰雙化忌﹐家散人亡
所以﹐這個公式。要應用﹐也許要有我們疏忽了的其他附加條件

編輯者: mercii (2023-06-01 00:43:38)
↑回到頂端↑
#2200043 - 2023-06-01 03:06:21 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何? [Re: 平予]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
先父飛星紫微斗數書中有說
諸星在廟地化忌不忌
水命人逢化忌不忌
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#2200153 - 2023-06-01 19:35:23 Re: 水二局人不怕化忌星=>?為何? [Re: mercii]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 665
我比較建議還是依盤解,不要單獨解象..

因為象是一個疊象..他不是唯一解.他本身也有可能透過其他方式來顯現.

你掌握到越多條件你才能越逼近他的真實性.

如果能單獨解象.那就不需要天地人三盤一起看了不是嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo