DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2194819 - 2023-03-26 13:38:43 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣
Destiny123 上線   content
終日乾乾
文章數: 168
各位好,我是女,西曆1990年12月30日,晚上20:15pm,香港出生,
單身,想請問姻緣如何
謝謝

↑回到頂端↑
#2194837 - 2023-03-26 16:03:08 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: Destiny123]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5003
假如個時辰是正確的.
此命會有感情困擾..
可以選擇很多.
但要小心選擇..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2194838 - 2023-03-26 16:34:46 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: 君無邪]
終日乾乾
張貼者: 君無邪
假如個時辰是正確的.
此命會有感情困擾..
可以選擇很多.
但要小心選擇..

老師好,之前確有感情困擾,2015跟前男友認識,2016在一起,他另有別人,困在一段三角關係7年,2022感情現分手危機,爭吵多,少見面溝通,2023正式分手,請問我何時可遇結婚對象?對象是怎樣的人?何時可結婚?
謝謝老師
↑回到頂端↑
#2194847 - 2023-03-26 21:15:14 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: Destiny123]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 650
你對男的好,可是男的容易虛而不實,而且不願意給你錢啊.那你對他好有什麼用呢,最後就演變成兩個人互相爭吵.

女命,加上子女武曲權,你個性一定會比男的強勢很多,加上你會情緒化計較的性格很容易讓人退卻.而且你本身自化權忌.你本身能力不夠強的時候.你會更加悲觀沮喪.所以要盡量多學點東西.充實自己的能力,太過於依靠別人你會很容易再陷入困局

建議你先以現實生活為主,感情是另一門功課(都不是很好),盡量先讓自己經濟獨立. 之後盡量再慢慢找彼此有共同興趣的為好,祝你好運了
↑回到頂端↑
#2194848 - 2023-03-26 21:21:34 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: 文茂]
終日乾乾
張貼者: 文茂
你對男的好,可是男的容易虛而不實,而且不願意給你錢啊.那你對他好有什麼用呢,最後就演變成兩個人互相爭吵.

女命,加上子女武曲權,你個性一定會比男的強勢很多,加上你會情緒化計較的性格很容易讓人退卻.而且你本身自化權忌.你本身能力不夠強的時候.你會更加悲觀沮喪.所以要盡量多學點東西.充實自己的能力,太過於依靠別人你會很容易再陷入困局

建議你先以現實生活為主,感情是另一門功課(都不是很好),盡量先讓自己經濟獨立. 之後盡量再慢慢找彼此有共同興趣的為好,祝你好運了

老師好,我對前男友不強勢,已處處忍讓他,隨他想點就點,我確是情緒化,悲觀,他事事隱瞞我,我更不信任他,常常爭吵,他要跟別人一起,我都隨他,放他走了,我在他面前變得卑微,現在的我都變得沒自信了

請問我姻緣何時才會好?只想找個專一對我好的人
何時才可遇到結婚對象?何時可結婚?
謝謝你
↑回到頂端↑
#2194849 - 2023-03-26 21:39:20 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: Destiny123]
wayafar 離線
見龍在田
文章數: 68
樓主您好。請問你會否覺得自己是擅於理財? 除了打工收入,也會有其他的投資例如股票?
健康一直都沒有甚麼大問題,但腳部可能曾經有過不輕的受傷?

自2018年樓主都是用戌時(7pm-9pm)為出生時間在論壇問事,如不介意,我想很快再定一定時辰,給樓主和論壇的老師作個參考~
↑回到頂端↑
#2194850 - 2023-03-26 21:40:03 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: Destiny123]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 650
因為你的性格會塑造盤同樣的結果再次發生,所以你的選擇會決定這盤走向..結果不論.你只能權衡利弊為好.而且感情是雙方你來我往的事.不是單方面付出就可以的..

更何況你確定一定有你夢想的那個人會出現嗎? 這個盤就是會有雙方不願意互相溝通的問題.特別牽涉到錢跟對待上.

命中有時終須有 命中無時莫強求..對的人沒有那麼容易碰上,更何況你外緣遇上的通常都是很糟糕的.
↑回到頂端↑
#2194852 - 2023-03-26 21:48:18 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: wayafar]
終日乾乾
張貼者: wayafar
樓主您好。請問你會否覺得自己是擅於理財? 除了打工收入,也會有其他的投資例如股票?
健康一直都沒有甚麼大問題,但腳部可能曾經有過不輕的受傷?

自2018年樓主都是用戌時(7pm-9pm)為出生時間在論壇問事,如不介意,我想很快再定一定時辰,給樓主和論壇的老師作個參考~

老師好,我不擅於理財,我的金錢都交給親人管理投資
腳部小時候有因坐別人單車後座“炒車”弄傷小腿,2017大腿做過小手術切割粉瘤,我是晚上20:15pm香港時間出生,謝謝老師
↑回到頂端↑
#2194854 - 2023-03-26 22:25:24 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: 文茂]
終日乾乾
張貼者: 文茂
因為你的性格會塑造盤同樣的結果再次發生,所以你的選擇會決定這盤走向..結果不論.你只能權衡利弊為好.而且感情是雙方你來我往的事.不是單方面付出就可以的..

更何況你確定一定有你夢想的那個人會出現嗎? 這個盤就是會有雙方不願意互相溝通的問題.特別牽涉到錢跟對待上.

命中有時終須有 命中無時莫強求..對的人沒有那麼容易碰上,更何況你外緣遇上的通常都是很糟糕的.

老師好,請問可以如何改善?我之前已多次忍讓,連他跟別人一起我都忍了,我可以怎樣才好?謝謝老師
↑回到頂端↑
#2194859 - 2023-03-26 23:49:02 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: Destiny123]
wayafar 離線
見龍在田
樓主需要一位愛你能包容你接受你脾氣,遠遠多過要你付出忍讓去包容的男仕。擘腿的,立刻出局。相反,樓主要介入別人,也不可以。

用紫微斗數看,35歲後不單袛姻緣,人緣亦會好。

今年和明年都不是拍拖的好時機。

要積極、熱心、擴闊社交圈子,多關心和幫助別人。

留意身邊跟你有「淵源」的異性,姻緣就會來。

供樓主參考 ~

(後記:我用的是以酉時盤推論。酉時,樓主的八字就不再是「傷官見官格」)
↑回到頂端↑
#2194860 - 2023-03-27 00:35:22 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: wayafar]
終日乾乾
樓主需要一位愛你能包容你接受你脾氣,遠遠多過要你付出忍讓去包容的男仕。擘腿的,立刻出局。相反,樓主要介入別人,也不可以。

用紫微斗數看,35歲後不單袛姻緣,人緣亦會好。

今年和明年都不是拍拖的好時機。

要積極、熱心、擴闊社交圈子,多關心和幫助別人。

留意身邊跟你有「淵源」的異性,姻緣就會來。

供樓主參考 ~

(後記:我用的是以酉時盤推論。酉時,樓主的八字就不再是「傷官見官格」)

老師好,請問我何時才是遇結婚對象的好時機?
跟我有「淵源」的異性是什麼意思?怎樣才是有「淵源」的異性?
何時是我結婚年?謝謝老師
↑回到頂端↑
#2194895 - 2023-03-27 11:53:55 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: Destiny123]
wayafar 離線
見龍在田
2024年是擴闊人際關係的好時機,不要急着拍拖,要等到35歲生日之後。
=> 甲辰官祿廉貞化祿,會貪狼化祿,桃花就是人緣。
=> 35歲生日,樓主正式進入35-44戊子大限

淵源者,透過同學同事朋友熟人介紹。我見過的例子,大學教授為介紹人的都有。
=> 夫宮有左輔右弼夾。

避免使用機心,或高傲的心態。率直真情,自然流露交往就好。如是真命天子,會接受你的性格,包容你的缺點。
=> 天盤命宮為紫微貪狼,見二煞,多少帶點高傲,比別人優勝,或要面子。
=> 35-44歲戊子限,天機化忌守大限福德,文曲文昌守夫宮。天機化忌,聰明反被聰明誤。文曲文昌見二煞,不好的效應就是心計。
=> 大限夫宮天同化忌為情緒。而天同守夫宮,配偶有獨特的審美眼光,能欣賞樓主的內在美。

正式談戀愛後再來推婚期,會比較準確,屈時樓主可以返來論壇反饋。2026-2027年,為磨合期,樓主要注意。
=> 2026丙午年,廉貞化忌,流年擎羊入流命,陀羅入流夫。
=> 2027丁未年,巨門化忌,主是非口舌,會對宮天同化忌的情緒。巨門化忌,天相為刑忌夾印。流年擎羊入流命,陀羅入流夫。
=> 容許我亂說的話,2028年可能會有結婚的決定,2029 註冊,因39歲為八字甲申大運的開始。

祝樓主一切順利~

編輯者: wayafar (2023-03-27 11:58:40)
↑回到頂端↑
#2194899 - 2023-03-27 13:04:11 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: Destiny123]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 561
嗯, 明年開始大限夫妻宮主星是紫貪, 桃花犯主, 桃花很強啊!
明年先後天夫妻宮跟子女宮都見到化祿, 所以如果著急的話, 明年生小孩又結婚也是有可能的.
但明年流年會見三個化忌(幸好沒再會到煞星), 所以明年應該過得會比較辛苦, 喜氣好像不很充足.
我只是看著化祿說的, 別隨便相信
↑回到頂端↑
#2194912 - 2023-03-27 18:27:43 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: wayafar]
終日乾乾
2024年是擴闊人際關係的好時機,不要急着拍拖,要等到35歲生日之後。
=> 甲辰官祿廉貞化祿,會貪狼化祿,桃花就是人緣。
=> 35歲生日,樓主正式進入35-44戊子大限

淵源者,透過同學同事朋友熟人介紹。我見過的例子,大學教授為介紹人的都有。
=> 夫宮有左輔右弼夾。

避免使用機心,或高傲的心態。率直真情,自然流露交往就好。如是真命天子,會接受你的性格,包容你的缺點。
=> 天盤命宮為紫微貪狼,見二煞,多少帶點高傲,比別人優勝,或要面子。
=> 35-44歲戊子限,天機化忌守大限福德,文曲文昌守夫宮。天機化忌,聰明反被聰明誤。文曲文昌見二煞,不好的效應就是心計。
=> 大限夫宮天同化忌為情緒。而天同守夫宮,配偶有獨特的審美眼光,能欣賞樓主的內在美。

正式談戀愛後再來推婚期,會比較準確,屈時樓主可以返來論壇反饋。2026-2027年,為磨合期,樓主要注意。
=> 2026丙午年,廉貞化忌,流年擎羊入流命,陀羅入流夫。
=> 2027丁未年,巨門化忌,主是非口舌,會對宮天同化忌的情緒。巨門化忌,天相為刑忌夾印。流年擎羊入流命,陀羅入流夫。
=> 容許我亂說的話,2028年可能會有結婚的決定,2029 註冊,因39歲為八字甲申大運的開始。

祝樓主一切順利~

老師好,很詳細的分析,謝謝你分析
如有更新,會再作回饋,謝謝
↑回到頂端↑
#2194913 - 2023-03-27 18:30:52 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: W.B.]
終日乾乾
張貼者: W.B.
嗯, 明年開始大限夫妻宮主星是紫貪, 桃花犯主, 桃花很強啊!
明年先後天夫妻宮跟子女宮都見到化祿, 所以如果著急的話, 明年生小孩又結婚也是有可能的.
但明年流年會見三個化忌(幸好沒再會到煞星), 所以明年應該過得會比較辛苦, 喜氣好像不很充足.
我只是看著化祿說的, 別隨便相信

老師好,老師意思是我2024會遇結婚對象,並會於2024先懷孕後閃婚?
請問結婚對象應如何結識到?結婚對象是怎樣的人?
明年2024流年會見三個化忌,請問三個化忌會對我做成什麼影響?
謝謝老師
↑回到頂端↑
#2194921 - 2023-03-27 19:34:28 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: Destiny123]
胖丹 離線
或躍在淵
文章數: 313
命宮紫府夾

容易接觸有地位的大貴人

如上市公司董事長 總經理等

不如請他們介紹看看
↑回到頂端↑
#2194925 - 2023-03-27 21:14:57 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: 胖丹]
終日乾乾
張貼者: 胖丹
命宮紫府夾

容易接觸有地位的大貴人

如上市公司董事長 總經理等

不如請他們介紹看看

老師好,我並沒有接觸或認識有地位的如上市公司董事長 ,總經理等 ,謝謝
↑回到頂端↑
#2194942 - 2023-03-28 08:39:49 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: Destiny123]
上官影子 離線
見龍在田
文章數: 40
請問小時候5-14岁家裡有沒有發生甚麼大事情例如搬家?

看你的盤下個大限有結婚跡象, 大限子女宮雙祿交馳. 也有生子的跡象
可能2024年也有機會認識人,但是小心不是良配,可能有第三者

感覺2025年有機會閃婚, 大概就是朋友或父母介紹.

下個大限要小心, 破財嚴重, 可能是因為投資,被認識的人騙, 最好保守存錢.如果有創業小心被人倒帳. 2027年可能破財
#2194947 - 2023-03-28 09:48:55 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: 上官影子]
終日乾乾
張貼者: 上官影子
請問小時候5-14岁家裡有沒有發生甚麼大事情例如搬家?

看你的盤下個大限有結婚跡象, 大限子女宮雙祿交馳. 也有生子的跡象
可能2024年也有機會認識人,但是小心不是良配,可能有第三者

感覺2025年有機會閃婚, 大概就是朋友或父母介紹.

下個大限要小心, 破財嚴重, 可能是因為投資,被認識的人騙, 最好保守存錢.如果有創業小心被人倒帳. 2027年可能破財

老師好,小時候2歲左右搬過家,9歲家中水浸過,19歲家裡裝潢,搬出過2個月,裝潢後搬回家中,一直住到現在,謝謝老師

老師,想請問我是否一直容易三角關係,因前段感情是三角關係,2015認識,2016一起,2022感情轉淡,2023分開。

請問老師意思是2025認識不久就閃婚,還是2024認識,2025閃婚?
結婚對象是怎樣的人?會對我好嗎?

謝謝老師
↑回到頂端↑
#2194958 - 2023-03-28 13:13:31 Re: 單身香港女,想請問紫微斗數姻緣 [Re: Destiny123]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 561
明年子女宮吉會生小孩的意思好像是指明年生小孩不一定是明年懷孕. 懷孕結婚看起來是有可能的, 但卻也不一定會發生. 譬如有人財帛宮很好, 不去賺錢, 錢不會天上掉下來.
明年會集了三個化忌, 但沒有煞星, 所以應該也不致於有什麼大事才對, 巨門主是非, 是非多吧? 猜的
您從小到現在先天命宮一直化忌, 所以可能會有諸多不順, 但明年開始一直到退休年紀, 先天命宮都坐會化祿, 所以在運氣方面一定會有很正面的轉變. 先天事業宮是一個陽梁昌祿的好格局, 接下來事業宮行運都不錯, 在工作上多投入應該可以是正確的做法.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
11 線上使用者 (albowu, lotus, cheng1969, Destiny123, 5 隱形), 184 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140600 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo