DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2192040 - 2023-02-17 17:24:57 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
楼主在紫微板的帖是酉時天盤, 是太陽真時. 以盤論盤, 並沒有先與你定盤,

同一個時辰出生也有天盤,地盤,人盤, 那個盤才對 , 需要你反饋訊息定盤.

本網使用太陽真時, 即古時以日晷計的時, 是復古.

日晷,是一種由視太陽位置來得知每天時間的裝置 與

西方的時晨鐘, 把地球平均分為24等份時間上有差異.

戌時紫殺盤格局大很多, 三十歲後發富.

若楼主對人對物疑狐, 酉時的天盤机會很大, 但是須要定盤才能確實.

算命時晨準確很重要, 出生纸上寫的也未必是對的.

編輯者: 老黄 (2023-02-17 18:21:20)
↑回到頂端↑
#2192047 - 2023-02-17 22:30:20 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
既有緣,在下也不介意作出分享,又本年星曜交會,註定一出口(手)便是要百家爭鳴,都是命運。

1)前文有提,真太陽是現代產物,古人論命,如老黃所言,必先定盤,古法是陰陽曆,就舉廿四節氣為例,5日一候,一年360日,與實際便差了5天有多。現在科技進步了,所以便有真太陽時等的出現來作調整、作標準。但這只是較硬的科學性應用,時間對人的影響,不只有太陽,長話就不說了。

2)各算命方式,其定盤的原理亦不一定依據真太陽時間。就以(本人所學的)紫微斗數為例,樓主生地香港的真太陽時間差約25mins,但紫斗所依重的卻非以真太陽時間作調整,反而有其他調整時間方法。再者,若出生時在時辰的首或尾,許多時也會不對勁,必須定盤方可作準。

故此,論命,必先定盤,非必從真太陽時才為絕對。
又論命,一切以命主為重,盤中有應方可作詳,否則,誤人一生,罪孽深重。

阿彌陀佛
↑回到頂端↑
#2192054 - 2023-02-18 01:38:09 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 老黄]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8912
本網使用太陽真時, 即古時以日晷計的時, 是復古.

是對、、、

我小時家中沒有時鐘、、、

祖父每天都會定正午時、、、其它時辰、看影子及滴水計時、、、

晚上會聽五更鼓、、、現在已沒有五更鼓可聽、、、
↑回到頂端↑
#2192060 - 2023-02-18 02:18:43 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: yungshow]
老黄 離線
四季平安
謝謝Y大提供資料.

清朝以前,没有西洋時鍾, 報時是以日影投射在日晷上, 晚上用滴水計時.
衙门, 村長都是 請人晚上打更.

命術過千年都是用這方法計時. D 網採用太陽真時( 其實是日影時) ,是復古. 只不過用科學技術去調較計算, 因為再沒有曰晷可用.
↑回到頂端↑
#2192064 - 2023-02-18 02:42:53 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
幸丸草者 離線
或躍在淵
問題在於一個“活”字。
古法如何定時有誰不知。
玄學也有“機”字。

所以呢,還是不要著相,哈,煩惱自尋。
↑回到頂端↑
#2192070 - 2023-02-18 03:35:41 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
幸丸草者 離線
或躍在淵
有同好看到前文:
壬壬壬壬
辰辰辰辰

所以私問以下2例,特供同好參詳:
https://bit.ly/3lCQIgM
https://bit.ly/3S0rcOJ

此2例有分別否?
此2例取用有不同否?
(當然在下早知答案,亦回覆了私信,問事人明白否,看其悟性)
↑回到頂端↑
#2192077 - 2023-02-18 05:33:21 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 老黄]
Higgsino 離線
見龍在田
文章數: 52
小弟因為住處的種種問題鬱悶困擾了多年

以往於網上免費算命,師父說我戌時盤的田宅宮很差(只可輸入19-21時,師父也沒有跟我定盤),不知是否應了?
↑回到頂端↑
#2192086 - 2023-02-18 09:11:51 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
幸丸草者 離線
或躍在淵
其實你問了紫微,命師的批論內容,你應略有同感。

若問今年如何:
財運、官運仍不美。不過,可以考慮多外出、多兼職,
例如送外賣,越走動越有利,儘管錢來錢去,否則,坐以待斃。但要小心弄傷身體、勿太粗勞,否則,招病。

既說東山再起,必然不會平坦,加上你的紫殺有很大缺憾,期望與目標不要定太高,有小成績巳經不錯了,不一定能發。多聽別人意見,忌固執、專橫。當然,這只是趨勢,假如你行善積福,結果可能反比你預期的好。你人生有一機會暴發,但為時很晚,發後亦易暴敗,所以自我控制、懂放下、不過於堅持己見非常重要。

至於家居問題,總是要修修補補、修完又補,甚或招投訴、官非、噪音困擾,但並無大礙,嘗試學會接受它。

編輯者: 幸丸草者 (2023-02-18 09:17:17)
↑回到頂端↑
#2192087 - 2023-02-18 09:48:56 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
老黄 離線
四季平安
我並沒有為你算斗數, 只是看見你在紫微板的命盤而给你一份有關的資料参考.

內容方面都是勸勉的提示, 也可以說放諸四海皆可用. 性格方面,合則聼之, 不合可棄之.

知命不難, 持之以恆改變自己的短板最難.

鯉鱼跳龍门, 能否跳得過, 只能靠自己, 你若有宗教信仰,當然可以求神恩賜.
↑回到頂端↑
#2192093 - 2023-02-18 12:11:15 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
Roc720 離線
終日乾乾
文章數: 138
幸丸草者老師你好,看見你說佛,和你的經歷。

說說本人也曾學佛,你可以搜尋我在D網的帖子,主要是2015年開始,學到2018年,曾放生、念經、念佛、幫逝者助念,2017-2018吃素兩年。
成也蕭何、敗也蕭何,發現佛教人士的錯誤,從2019年開始沒有再學習佛教,更轉回吃肉。
成也淨空,敗也淨空,我大部分佛教資訊是學習於淨空法師,但後來我發覺他的錯誤,沒有再學了,感覺被騙。

認真經歷幾年,也會被騙而虛度。
可想而知,有天仙局,也會有地獄局。

現在只剩專注道教。

你說你遇過不能解釋的事,我也遇過,是很神奇或靈異的,是吧?後來我懷疑有可能是黑科技。
所以,有可能只是不良之人在玩東西,影響我們,想邪惡統治世界。在此提供資料於你,小心佛教。
100%成道,99.9%成魔,似是疑非真是讓人難以分辨。

先拋磚引玉,有機緣再說。
#2192095 - 2023-02-18 12:28:13 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
jackso 離線
飛龍在天
文章數: 516
張貼者: Higgsino

以往於網上免費算命,師父說我戌時盤的田宅宮很差(只可輸入19-21時,師父也沒有跟我定盤),不知是否應了?

住處是您爸爸留給您的?
↑回到頂端↑
#2192098 - 2023-02-18 13:09:10 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Roc720]
幸丸草者 離線
或躍在淵
張貼者: Roc720
現在只剩專注道教。你說你遇過不能解釋的事,我也遇過,是很神奇或靈異的,是吧?後來我懷疑有可能是黑科技。所以,有可能只是不良之人在玩東西,影響我們,想邪惡統治世界。在此提供資料於你,小心佛教。100%成道,99.9%成魔,似是疑非真是讓人難以分辨。先拋磚引玉,有機緣再說。

多謝你的意見。個人信佛,從沒有任何人逼迫,亦沒有任何社團誘導,純粹個人機緣、體會、了解、研究,然後得到一點體會。淨空法師我也有看,淨空說的就只有二字-放下。他不曾要你入任何社團、不曾要你募捐。

至於我初始的個人經歷,無關任何團體,那是我家中的一起白事,而這群人中亦沒有信佛之人,而所經歷之事亦為我個人能意識。

道教,儒釋道某程度上有共通點,所以它們既同為我國傳統文化,卻又能和諧並存。無他,理之極曰道,其理通。每人信仰有其機緣、有其自由,正統宗教基本亦導人向善,所以找自己合適者去追求便可,無神論者亦可,一切隨緣。

關於你的經歷,我還未翻舊文,稍後有時間會看看是否有能幫忙之處。你說的黑科技,不要說黑科技,街上有沒有偽僧化緣,有沒有用佛教之名,行謀騙之實,這是明眼人也能洞悉的。同樣,道教亦存在這些謀利惡棍,甚或邪降騙色之徒。我們不應以偏概全,該以多角度去思考和分析。

若說人之惡,看現今社會,爭執、唯利是圖、權謀、虛偽、無信、邪淫、無禮之人等等,佔多數,就如我在此分享,道謝的沒有,批評者反眾。在佛教而言,這就是末法年代的情況,而又早有預言,佛教終會反被其眾徒所滅。故此你所說的並非沒有根據。不過,此時還未到最終點,佛法仍在,希望施主最終能解脫。

說也奇妙,本人一向不理社交媒體之事,今年就是飛星到臨,硬要增添煩惱。不過,期望在下的分享若能渡化一二眾生,也是值得。

阿彌陀佛

編輯者: 幸丸草者 (2023-02-18 13:12:43)
↑回到頂端↑
#2192163 - 2023-02-19 08:17:27 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691

所以你要確定你的出生時間,你可以給多一點資料定盤?例如工作職位等等。
若果是戌時,你不需要自殺,命盤等級高很多。
丙戌時,時干有官殺,根本不用怕,只是寅卯合戌拱火剋酉金,這是另一種問題
↑回到頂端↑
#2192164 - 2023-02-19 08:21:05 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: jackso]
Higgsino 離線
見龍在田
張貼者: jackso
住處是您爸爸留給您的?

不是,是我媽用我爸的遺產買的
↑回到頂端↑
#2192185 - 2023-02-19 12:42:36 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
jackso 離線
飛龍在天
住處是您爸爸留給您的?

不是,是我媽用我爸的遺產買的

不必直接留給閣下 那算是間接福蔭了您

在香港有自己物業不知羡煞多少人!

看得出 福造有令尊好的恩澤 也是算衣食豐足
↑回到頂端↑
#2192186 - 2023-02-19 12:44:04 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: jackso]
jackso 離線
飛龍在天
如題

樓主不要灰心 人生在世成功與否不能只論名利 幸福與否不可只論婚姻

福造比很多人豐足 兩餐一宿不成問題 但不宜投機/投資/經商 雖為庶出 但父親能力不錯 也不會不照顧你和令慈 建議多點幫助別人 當當義工 心靈豐足更是可貴
↑回到頂端↑
#2192217 - 2023-02-19 23:24:18 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8912
人生沉滯是福人才有、、、

竆人為三餐忙進忙出、、、那有時間沉滯、、、

讓自己忙起來、、、

不要只有夢想不去做、、、
↑回到頂端↑
#2192231 - 2023-02-20 01:02:17 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7311

濁氣福祿格

確實很有點福氣沒錯(這是福祿)
但是日子卻過不開心、不順意(這是濁氣)
這也是數中所注,非人力所能強也

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2192246 - 2023-02-20 03:31:47 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Roc720]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
張貼者: Roc720
說說本人也曾學佛,你可以搜尋我在D網的帖子,主要是2015年開始,學到2018年,曾放生、念經、念佛、幫逝者助念,2017-2018吃素兩年。
成也蕭何、敗也蕭何,發現佛教人士的錯誤,從2019年開始沒有再學習佛教,更轉回吃肉。
成也淨空,敗也淨空,我大部分佛教資訊是學習於淨空法師,但後來我發覺他的錯誤,沒有再學了,感覺被騙。

不好意思插個嘴。

以上所述的方式只能算是佛教中邊邊角角的一小部份,可見得世人對佛教的誤解與偏見有多深。
建議多看看其他法師或直接從經書看起,名師未必是明師。
若佛緣已盡那也無妨。

參考

編輯者: 歐達善 (2023-02-20 03:34:43)

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2192409 - 2023-02-21 07:07:25 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
Higgsino 離線
見龍在田
張貼者: 幸丸草者

至於家居問題,總是要修修補補、修完又補,甚或招投訴、官非、噪音困擾,但並無大礙,嘗試學會接受它。

問題不是這般簡單,先別說敝宅,整棟大廈本身就有倒塌之虞,要靠支架臨時支撐著

附加檔案

↑回到頂端↑
Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
Quantacy 41
rblin 41
元利 34
jcj 34
CHC 29
jwjwo 27
yungshow 23
juya 20
紅兒 20
女真975 20
魯夫 20
Dopey 19
ameliel 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
人際關系會不會好轉
by warm
14:48
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
誰在線上
5 線上使用者 (Yy1234, 劉西北, 3 隱形), 166 Guests and 717 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143145 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo