DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2191789 - 2023-02-15 08:03:28 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
前世今生之說以是靈學範圍, 非子丒寅卯可及 !

境界更高的層次.
↑回到頂端↑
#2191791 - 2023-02-15 08:11:47 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: formula0106]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
張貼者: formula0106
認同大師所言. 所以才說算命真的很難
功力好的人. 利用八字看到軌跡. 要算中100% 便到靠觸機和經驗了. 還要看算命師人是否剛好走好的大運.

我不是大師,真正的大師,是發明"玄學"這系統的人(神?),我們都是在被規範的遊戲中被玩弄罷了。隨緣、不執著、不求名利、心靜、平等心 是學好玄學的關鍵。又正如你所說,人生的難度在於"如何擺脫業力(軌跡)影響",這是何期艱難。就算風水可幫忙改變,亦要所求者自身有此份功德,才能承受、才有牽引。又如實例說明,有人能算他人卻不能自算;又少人能懂玄學,卻多人不思其解;又有問測者總遇不同答案的卜師,為何?都為福蔭、都為因果,這就是攞脫不了的命數(業力)。

不明因果,何以論命?既巳知命,又不修行,學也徒然,不如不看。
↑回到頂端↑
#2191792 - 2023-02-15 08:18:34 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 老黄]
幸丸草者 離線
或躍在淵
張貼者: 老黄
前世今生之說以是靈學範圍, 非子丒寅卯可及 !
境界更高的層次.

先生宅心仁厚,久仰。
沒有高低,都是場夢,告辭了。

阿彌陀佛
↑回到頂端↑
#2191794 - 2023-02-15 08:30:40 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
formula0106 離線
飛龍在天
文章數: 533
張貼者: 幸丸草者
張貼者: formula0106
認同大師所言. 所以才說算命真的很難
功力好的人. 利用八字看到軌跡. 要算中100% 便到靠觸機和經驗了. 還要看算命師人是否剛好走好的大運.

我不是大師,真正的大師,是發明"玄學"這系統的人(神?),我們都是在被規範的遊戲中被玩弄罷了。隨緣、不執著、不求名利、心靜、平等心 是學好玄學的關鍵。又正如你所說,人生的難度在於"如何擺脫業力(軌跡)影響",這是何期艱難。就算風水可幫忙改變,亦要所求者自身有此份功德,才能承受、才有牽引。又如實例說明,有人能算他人卻不能自算;又少人能懂玄學,卻多人不思其解;又有問測者總遇不同答案的卜師,為何?都為福蔭、都為因果,這就是攞脫不了的命數(業力)。

不明因果,何以論命?既巳知命,又不修行,學也徒然,不如不看。

很高境界.人離不開財官. 難了. 有親人更難.
只有孤身一人. 没牽没掛. 只隨心性游走人生. 還要淡薄名利. 很少這種奇人了.
↑回到頂端↑
#2191795 - 2023-02-15 09:30:49 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: formula0106]
老黄 離線
四季平安
你這個問題的答案, 自由心證, 由各人感悟和領略.

科學家都承認, 有很多事物發展的源頭由 " 造物主" 而來 !
↑回到頂端↑
#2191873 - 2023-02-16 08:16:14 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 老黄]
飛龍在天
你這個問題的答案, 自由心證, 由各人感悟和領略.

科學家都承認, 有很多事物發展的源頭由 " 造物主" 而來 !

但造物主會因為運程磁場影響決定. 我曾經走火運流年很積極. 現在行食傷懶得怎麼也提不起勁. 強逼自己起來. 還是懶得不想動. 我有強逼自己. 堅持了一段日子又不知何固病了. 一病了又不想再動. 死不死
↑回到頂端↑
#2191876 - 2023-02-16 09:07:21 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: formula0106]
老黄 離線
四季平安
非常不容易, 幾千年前老子已發現這個問題,:

《道德經》「知人者智,自知者明。勝人者有力,自勝者強。知足者富,強行者有志,不失其所者久,死而不亡者壽。」

鲤魚跳龍门, 不是所有鲤魚都跳得過! 但也不是沒有鲤魚跳得過!

編輯者: 老黄 (2023-02-16 09:54:14)
↑回到頂端↑
#2191879 - 2023-02-16 09:57:31 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Maurice Lee]
Higgsino 離線
見龍在田
文章數: 52
張貼者: Maurice Lee

我都比小小貼士你:
1. 不可移民,只會愈移愈差
2. 你的好運只有丁亥運前5年和丙戌運,丙戌運可以形容為贏粒糖輸間廠
3. 朋友多但是多是害你

我沒有甚麼朋友
↑回到頂端↑
#2191898 - 2023-02-16 14:24:15 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691
張貼者: Higgsino

我都比小小貼士你:
1. 不可移民,只會愈移愈差
2. 你的好運只有丁亥運前5年和丙戌運,丙戌運可以形容為贏粒糖輸間廠
3. 朋友多但是多是害你

我沒有甚麼朋友

你在中學多不多和同學玩?我估你指沒有朋友是沒有知心好友,兩者差好遠。
↑回到頂端↑
#2191934 - 2023-02-16 20:55:52 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
老黄 離線
四季平安
觀命主斗數盤,天梁在午宮坐命見煞者,一生中,必多招不利和麻煩之事, 多災多難和人緣不佳. 天梁對別人過份挑剔,而不懂自我檢視,不懂自我改造以和光同塵,而與人產生隔膜。 人生較為孤獨,天梁之挑剔,向外挑剔,便成為易招人嫌。不獨人生孤獨,更且生涯難苦。但若能行太陽法,最終能變得祥和,逢凶化吉.
何謂太陽法? 後天人事上處處以公眾為利為先,凡事開心見誠地去處理,切勿半吞半吐或藏頭露尾,往往可以將先天不利的性格改變,甚至後天命運,大大改善。只要積極地進取,不可自私自利,還要主動地給人以慈善與福澤,則必能改變後運故宜對人蔭護,主動地去助人。傾向太陽那熱誠和助人熱心,並不計較得失、人我立場,如是,三月一小變,三年即可一大變,日後運勢亦可憑後天業力加以改善.
是以天梁守命,亦宜低調、沉潛,特別在處理金錢利益上,更須公平、正直,千萬不可以有謀私、藏私之心。 格局欠佳者,浪蕩意味太重時,其人善於謀取利益,隨機應變, 可以不擇手段以謀私利,即使變成神憎鬼厭,亦不理會。惟如是,性格和命運也會傾向涼薄,同時亦必招引涼薄、無情的遭遇。如因車禍受傷要切除手腳,或因不幸而家破人離,此即自作寒涼之因,自必招寒涼之果而已。 因此,宜以熱誠、寬厚待人為佳。否則,一但養成涼寒之大患,則惡果繼之,必致自焚其身。此乃自食其果而已。
人的慾望是永遠無法填滿的,只有適可而止,不求貪、不取妄,便是天梁明哲保身之道了.
任何人生來即有一定之起落得失,無論任何的地位亦如是. 在困境中,不會淪為絕望慌張,只要堅強信心,捱過困難,便可重現生機。 也就是說,自作,一定是自受。不可能經由自作變他受.
這段天梁在午宮的描述出自某斗數大師的課堂講義, 老黃特此送给你参考, 或許對你有幫助.
鯉魚跳龍門, 祝願你跳得過 !
↑回到頂端↑
#2191935 - 2023-02-16 21:35:17 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 老黄]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1851
黃大也懂紫微,佩服!
這跟我在前寫的感觸似乎類似,看來命理是相通的‧

張貼者: Herkules
這命還挺有意思的,乙庚合,命主心向財,劫財環伺,如虎似狼,
如果,我說如果,命主不愛財了,把錢都給兄弟朋友了,比劫沒啥好爭了,自然去生水,
生水了,財就有源頭,便會是個大富翁,要求財,你得先不要財,是真心的不要財,不是假裝的那一種‧
不過話說回來,如果真不愛財了,要成大富翁幹嘛?
↑回到頂端↑
#2191936 - 2023-02-16 22:00:56 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Herkules]
老黄 離線
四季平安
沒有甚麽本領,只是看過一些大師的著作, 经過小小徵驗,覺得有可取之處,分享一下!

斗数比較糸统化, 算人事較直接.

你看命主在這帖的發言/回文 便知他對人方面的問題.

編輯者: 老黄 (2023-02-16 22:24:57)
↑回到頂端↑
#2191959 - 2023-02-17 02:43:31 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 老黄]
飛龍在天
非常不容易, 幾千年前老子已發現這個問題,:

《道德經》「知人者智,自知者明。勝人者有力,自勝者強。知足者富,強行者有志,不失其所者久,死而不亡者壽。」

鲤魚跳龍门, 不是所有鲤魚都跳得過! 但也不是沒有鲤魚跳得過!

謝謝黃老師分享. 每次看你留言也有得著. 謝謝
↑回到頂端↑
#2191963 - 2023-02-17 02:53:17 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: formula0106]
老黄 離線
四季平安
不用謝,分享書中的知識.

怎樣看命運, 只能自己找答案. 每個人的經歷和背景不同,信念不一.
↑回到頂端↑
#2191964 - 2023-02-17 03:01:54 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
幸丸草者 離線
或躍在淵
留意 兄弟 及 交友宮。見有同好,純粹分享。

這篇不再回應了。
阿彌陀佛??

編輯者: 幸丸草者 (2023-02-17 03:03:22)
↑回到頂端↑
#2191968 - 2023-02-17 03:37:20 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 老黄]
飛龍在天
不用謝,分享書中的知識.

怎樣看命運, 只能自己找答案. 每個人的經歷和背景不同,信念不一.

我不知何解. 一直没書緣. 拿起手都會想睡
包括命理書. 也是看不入腦.

反而看你們各人的留言.就能入腦很多.我也有看各大師的對答. 只是少出聲吧了

命運啊. 只能順著走. 不強求. 只是遇上特別事情都看一看八字. 便代入八字嘆一句"原來如此". 樂一樂便算了.
↑回到頂端↑
#2192001 - 2023-02-17 10:48:23 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
jackso 離線
飛龍在天
文章數: 516

為何個個都講佛法,六道輪迴是假的,八字是科學,我也是用一個科學角度處理,重刷成動物也要自願,這是重點,要自願的,首先要信佛教道教,潛意識就會叫當事人殺業要做動物,明不明問題在什麼

施主,十數年前的我,跟你有點相似。我過去是個理科生,儘管學佛,但不迷信,學佛的起因,是中學時有佛學科,本來也不去讀它(因為不計入考分),但因緣際會下,給老師開悟,所以便對此研究下來。佛學科所教內容,跟一般拜神上香完全是兩回事。真正的佛學,是極高深的哲學,也可以說佛所說的,是事實,只是人類未能回復本性(沒有神通、沒有智慧)而看不到真理。(當然,那時還是明白,但看不到,只有信便是了)

儘管我早巳懂玄學,明白風水中理氣有其道理,個人通過驗證,就如同做科學實驗,事實統計出來多是準確。不過,十數年前時的我,對那些擇日、甚麼不要洩露天機、甚麼拜四角 等 ⋯⋯ 我只當作迷信。

直至有一日,我親身遇上了不可思議的事情,使我改觀了:
「另可信其有,不可信其無」及
「所謂科學,只是現有科學對現實世界的測度,但這些科學及其工具,本來就是有缺陷 和 不完善的,這些工具是人類用有限知識所創,宇宙中有太多的事物,人類還未能以科技去理解和測量」。

從那天開始,偶然也會發生許多不能解釋的事在我身上,而這等事情,就是老祖宗早告知的:「要避忌甚麼」、「有天機」、「要回避」、「忌沖」等等。若然世間沒有因果,命根本不能算,否則,人跟石頭無異。又若然如此,為何我們有神識?又為何會有許多案例說出前世今生?這些國內、外也有許多記錄。

你說的「潛意識」,它就是佛學中的「阿賴耶識」中的迷妄,所以有輪廻。不迷了,便沒有所謂輪廻。你沒說錯,「六道輪廻」是假的,但這只適用於巳開悟之人,未開悟者必然迷於六道。

您十數年前會天天貼文說要自殺,突然第二天說找到目標,把自己的八字貼上來,請其他老師看看能不能泡到洋妞嗎?

這樣的事您可以做出來嗎?

編輯者: jackso (2023-02-17 10:50:36)
↑回到頂端↑
#2192005 - 2023-02-17 11:22:09 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
Higgsino 離線
見龍在田
文章數: 52
19:15 為 戍時。

斗數是否也該用戍時盤看?
↑回到頂端↑
#2192006 - 2023-02-17 11:49:32 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: jackso]
幸丸草者 離線
或躍在淵
張貼者: jackso

您十數年前會天天貼文說要自殺,突然第二天說找到目標,把自己的八字貼上來,請其他老師看看能不能泡到洋妞嗎?
這樣的事您可以做出來嗎?

有人問,所以回。

以上是問我?
我指十數年前的相似,只限不迷信,純科學態度對待玄學,施主是否會錯意?
至於每人的態度好壞、對錯,今日的我,是抱持佛學態度,包容、勸善,因為你我本是相同,只是迷妄。

阿彌陀佛
↑回到頂端↑
#2192007 - 2023-02-17 11:55:32 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
幸丸草者 離線
或躍在淵
張貼者: Higgsino
19:15 為 戍時。

斗數是否也該用戍時盤看?

上方有同好以酉時盤論你的性格,假如你認為非常準確,你就是酉時。
我是用 戍時 來論。那一個時辰所論的你認為準,所有算命方法,如八字、紫微亦該用此時辰。

阿彌陀佛

編輯者: 幸丸草者 (2023-02-17 12:05:07)
↑回到頂端↑
Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 54
rblin 41
Quantacy 40
元利 34
jcj 33
jwjwo 27
CHC 27
yungshow 23
魯夫 20
女真975 20
juya 20
紅兒 20
Dopey 19
貓迷毛帽球 18
ameliel 17
最新議題
大富翁
by rblin
今天 at 03:01
問應否轉變工作環境
by Yy1234
昨天 at 23:01
人際關系會不會好轉
by warm
昨天 at 14:48
除妄求真
by rblin
昨天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
昨天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
家門興旺不衰
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 230 Guests and 546 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221049 議題
2143152 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo