DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2191423 - 2023-02-12 08:46:28 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: jackso]
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691
張貼者: jackso
張貼者: Higgsino
家父已經去世多年了

閣下已經四十多歲 而且估計出生時令尊年紀也不小 現在不會指望能照顧您吧!

令尊應該比較富裕 在世應該有照顧你母子吧 至少在經濟上 估計仙遊之前應有安排你們生活

玩夠未?事實還事實,安慰還安慰,我鼓勵命主認清事實,盡早決定往後如何。
↑回到頂端↑
#2191526 - 2023-02-13 03:23:03 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
19:15 為 戍時。
2022年 是先賺後破(估計是不收割然後遇著股災),太貪了。
↑回到頂端↑
#2191530 - 2023-02-13 04:15:38 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
亢龍有悔
張貼者: 幸丸草者
19:15 為 戍時。
2022年 是先賺後破(估計是不收割然後遇著股災),太貪了。

如果用真太陽時,是在17-19時,等於酉時,丙戌時命運好很多吧,有時干官殺打死劫財
↑回到頂端↑
#2191548 - 2023-02-13 06:35:04 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Maurice Lee]
幸丸草者 離線
或躍在淵
張貼者: Maurice Lee

如果用真太陽時,是在17-19時,等於酉時,丙戌時命運好很多吧,有時干官殺打死劫財

這一向是個有趣的問題。
西方人八字是否要轉換至中國時間來定四柱?
同理,當事人出生何地,生於何時,應依該地之時列八字。
真太陽是近代產物,那豈非古人所舉之八字全錯?
又真太陽分廿四山,其作用為何?影響者為何?

乙酉時:
兩行成象格,金木交戰而無通關,1983大運,人該如何?

丙戍時:
雖有丙火制金,惜戍來晦火,辛來絆丙,也是苦命。
↑回到頂端↑
#2191551 - 2023-02-13 07:10:14 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8904

這一向是個有趣的問題。

乙酉時:

丙戍時:

請問戍怎様來晦火、、、
↑回到頂端↑
#2191552 - 2023-02-13 07:28:56 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: yungshow]
幸丸草者 離線
或躍在淵
張貼者: yungshow

請問戍怎様來晦火、、、

何謂 庫?
何謂 墓?
何謂 氣?
何謂 源流?

編輯者: 幸丸草者 (2023-02-13 07:31:19)
↑回到頂端↑
#2191558 - 2023-02-13 07:54:37 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: yungshow]
亢龍有悔

這一向是個有趣的問題。

乙酉時:

丙戍時:

請問戍怎様來晦火、、、

寅戌是拱火,只是卯戌合了,如果是丙戌時,這條是大發命,因為有強官殺制雙辛劫財,只是問題在乙透干,原局已是群比剋財,如果是辛酉時,命運截然不同
另一話題,如果命主是寅卯辰或亥卯未在地支,會是殘障人士,這網有這個命盤可參考

編輯者: Maurice Lee (2023-02-13 08:00:59)
↑回到頂端↑
#2191562 - 2023-02-13 08:12:57 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
yungshow 離線
八面春風

請問戍怎様來晦火、、、

何謂 庫?
何謂 墓?
何謂 氣?
何謂 源流?

我不知道
何謂 庫?
何謂 墓?
何謂 氣?
何謂 源流?

這些和晦火有關?
請你告訴我、、、謝謝

我知道寅午戌三合有戌火更強大

編輯者: yungshow (2023-02-13 08:25:49)
↑回到頂端↑
#2191563 - 2023-02-13 08:22:18 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: yungshow]
幸丸草者 離線
或躍在淵

我不知道
何謂 庫?
何謂 墓?
何謂 氣?
何謂 源流?

這些和晦火有關?
請你告訴我、、、謝謝

你這問題對許多玄學家而言是秘密。
加上此處各類性格的人都存在,倘若透露了而使這等立心不良之人有利,
這會遭極大惡報,恕不能明言。

不過至少可以說一下,丙戍,火生土,火力減弱,縱使供午,但其氣流於生金。
↑回到頂端↑
#2191565 - 2023-02-13 08:31:44 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
幸丸草者 離線
或躍在淵
還有就是我個人立場來此網是幫人,細看,也不是絕路,所以說兩句。
故此,研究技術或較量不是我的意願,就到此為止。
↑回到頂端↑
#2191566 - 2023-02-13 08:34:52 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
亢龍有悔
還有就是我個人立場來此網是幫人,細看,也不是絕路,所以說兩句。
故此,研究技術或較量不是我的意願,就到此為止。

其實很小叫人去自殺,只是見到這命盤,如果是乙酉時就已經只有絕望,死才是解決這問題
如果水可以通關,問題就不太大,但用了水通關,生旺財被比劫剋才是問題

編輯者: Maurice Lee (2023-02-13 08:36:38)
↑回到頂端↑
#2191567 - 2023-02-13 08:56:05 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
yungshow 離線
八面春風

我不知道
何謂 庫?
何謂 墓?
何謂 氣?
何謂 源流?

這些和晦火有關?
請你告訴我、、、謝謝

你這問題對許多玄學家而言是秘密。不懂就不懂、、、什麼秘密
加上此處各類性格的人都存在,倘若透露了而使這等立心不良之人有利,
這會遭極大惡報,恕不能明言。

不過至少可以說一下,丙戌,火生土,火力減弱,縱使供午,但其氣流於生金。

元神
丙戌
壬辰
辛丑
乙未
都是身強、、、因座庫、、、
↑回到頂端↑
#2191569 - 2023-02-13 09:04:48 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: yungshow]
幸丸草者 離線
或躍在淵
阿彌陀佛??
↑回到頂端↑
#2191579 - 2023-02-13 09:35:21 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
yungshow 離線
八面春風
阿彌陀佛??

時日
戊丙
戌申

丙火入別人庫被收、、、火就弱、、、
↑回到頂端↑
#2191588 - 2023-02-13 10:31:32 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: yungshow]
幸丸草者 離線
或躍在淵
施主,本來不回了,看你這麼執著,便作朋友問問你以下問題:
1)壬辰中的壬必強,對嗎?
2)
壬壬壬壬
辰辰辰辰

所以,此八字中的壬,是身強,對嗎?又此格是依身強、身弱看,對嗎?
跟你結緣,僅作分享,告辭了。
阿彌陀佛??
↑回到頂端↑
#2191594 - 2023-02-13 11:04:17 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
Higgsino 離線
見龍在田
文章數: 52

投資方面的確是這樣子!
↑回到頂端↑
#2191595 - 2023-02-13 11:06:16 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
yungshow 離線
八面春風
施主,本來不回了,看你這麼執著,便作朋友問問你以下問題:
1)壬辰中的壬必強,對嗎?
2)
壬壬壬壬
辰辰辰辰

所以,此八字中的壬,是身強,對嗎?又此格是依身強、身弱看,對嗎?
跟你結緣,僅作分享,告辭了。
阿彌陀佛??

壬年有壬辰月?
壬日有壬辰時?

要先看看有此命例嗎?
↑回到頂端↑
#2191649 - 2023-02-14 05:07:36 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Maurice Lee]
幸丸草者 離線
或躍在淵

為何個個都講佛法,六道輪迴是假的,八字是科學,我也是用一個科學角度處理,重刷成動物也要自願,這是重點,要自願的,首先要信佛教道教,潛意識就會叫當事人殺業要做動物,明不明問題在什麼

施主,十數年前的我,跟你有點相似。我過去是個理科生,儘管學佛,但不迷信,學佛的起因,是中學時有佛學科,本來也不去讀它(因為不計入考分),但因緣際會下,給老師開悟,所以便對此研究下來。佛學科所教內容,跟一般拜神上香完全是兩回事。真正的佛學,是極高深的哲學,也可以說佛所說的,是事實,只是人類未能回復本性(沒有神通、沒有智慧)而看不到真理。(當然,那時還是明白,但看不到,只有信便是了)

儘管我早巳懂玄學,明白風水中理氣有其道理,個人通過驗證,就如同做科學實驗,事實統計出來多是準確。不過,十數年前時的我,對那些擇日、甚麼不要洩露天機、甚麼拜四角 等 ⋯⋯ 我只當作迷信。

直至有一日,我親身遇上了不可思議的事情,使我改觀了:
「另可信其有,不可信其無」及
「所謂科學,只是現有科學對現實世界的測度,但這些科學及其工具,本來就是有缺陷 和 不完善的,這些工具是人類用有限知識所創,宇宙中有太多的事物,人類還未能以科技去理解和測量」。

從那天開始,偶然也會發生許多不能解釋的事在我身上,而這等事情,就是老祖宗早告知的:「要避忌甚麼」、「有天機」、「要回避」、「忌沖」等等。若然世間沒有因果,命根本不能算,否則,人跟石頭無異。又若然如此,為何我們有神識?又為何會有許多案例說出前世今生?這些國內、外也有許多記錄。

你說的「潛意識」,它就是佛學中的「阿賴耶識」中的迷妄,所以有輪廻。不迷了,便沒有所謂輪廻。你沒說錯,「六道輪廻」是假的,但這只適用於巳開悟之人,未開悟者必然迷於六道。
↑回到頂端↑
#2191663 - 2023-02-14 07:29:40 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: 幸丸草者]
Higgsino 離線
見龍在田
文章數: 52

多說幾句,可以嗎?
↑回到頂端↑
#2191673 - 2023-02-14 08:36:06 Re: 人生沉滯已久,將會有突破嗎? [Re: Higgsino]
幸丸草者 離線
或躍在淵
張貼者: Higgsino
多說幾句,可以嗎?

1)一生忌投機,易破敗,更可能一蹶不振,甚或傾家之憂,難以恢復;
必須腳踏實地,從工作中拼命。

2)一生必歷一段時期的難關挫折,工作會停頓,更甚致破產,故必須穩守,不可
投機,但能東山再起,此要視乎你的堅毅與鬥志。

以上部份巳發生了,假若你早一年問,情況可以好一點,這就是命運。
告辭了。

阿彌陀佛

編輯者: 幸丸草者 (2023-02-14 08:39:22)
↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 86
Quantacy 45
rblin 42
元利 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 24
女真975 20
ameliel 19
juya 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 17
最新議題
殺生有十項罪狀
by rblin
03:01
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
誰在線上
0 線上使用者 (), 56 Guests and 515 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo