DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2190151 - 2023-01-31 22:42:56 我的非官方畫廊
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
https://www.artstation.com/ac01095881 龍師臣
內有設計與藝術 插畫
有興趣者 歡迎光臨
↑回到頂端↑
#2190156 - 2023-01-31 23:04:55 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
八面春風
歡迎進來
↑回到頂端↑
#2190158 - 2023-02-01 00:09:38 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
我有看到你畫的手錶,很好看!連我不喜歡戴手錶的人都會想戴!如果可以變成產品,應該很讚!我覺得很酷!

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#2190159 - 2023-02-01 00:27:51 Re: 我的非官方畫廊 [Re: 紅兒]
八面春風
張貼者: 紅兒
我有看到你畫的手錶,很好看!連我不喜歡戴手錶的人都會想戴!如果可以變成產品,應該很讚!我覺得很酷!

我有夢過 可能是專靠手錶一錶成功

可惜我沒有辦法自學手錶

台灣沒設計專科

而且要自學聽高手說非常累 傷眼

只能期望有人合作 解決製造細節
↑回到頂端↑
#2190161 - 2023-02-01 00:44:46 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: leonardoe314a

我有夢過 可能是專靠手錶一錶成功

可惜我沒有辦法自學手錶

台灣沒設計專科

而且要自學聽高手說非常累 傷眼

只能期望有人合作 解決製造細節
我算眼光不錯的人,你那個手錶如果真的能開發成產品,我覺得應該會大賣,而且男女都適合戴!

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#2190167 - 2023-02-01 05:35:51 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3690
抱歉
依我個人眼光而言

不適合走藝術的路線

適合去接插畫的案子

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2190182 - 2023-02-01 08:45:20 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
紅兒 離線
雙喜臨門
突然想到,我有看到你有一張圖畫一個男的,蠻帥,看起來好眼熟,不知道是不是有在哪看過,我覺得很有漫畫風欸,你是否有漫畫的作品呢?

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#2190184 - 2023-02-01 09:08:45 Re: 我的非官方畫廊 [Re: 紅兒]
八面春風
突然想到,我有看到你有一張圖畫一個男的,蠻帥,看起來好眼熟,不知道是不是有在哪看過,我覺得很有漫畫風欸,你是否有漫畫的作品呢?

我插畫的中國風吸收井上雄彥的浪人劍客
但更油畫風些 有一張則是畫宮本武藏

其實再厲害的大師也會受人影響
梵谷 高更 其實受貝爾德影響極巨大
沒有他的風格手法 高更梵谷不能大成 但貝爾德沒有大評價
真是藝壇不公道之處

編輯者: leonardoe314a (2023-02-01 09:09:25)
↑回到頂端↑
#2190185 - 2023-02-01 09:22:56 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
紅兒 離線
雙喜臨門

我插畫的中國風吸收井上雄彥的浪人劍客
但更油畫風些 有一張則是畫宮本武藏

其實再厲害的大師也會受人影響
真是藝壇不公道之處
嗯嗯,我剛Google了一下,對,那張很帥的男的,有井上雄彥風,原來是灌籃高手的作者!我以前小說看的比較多,漫畫倒看的少,但很紅的柯南完全沒看過,以前有在小說漫畫出租店打工過,常常看一大排柯南擺在書架上,但不知為什麼從來也沒想要租來看,不過灌籃高手倒是有看過,但看的不多,我覺得漫畫不好畫欸,我看你畫的蠻仔細,蠻細膩,漫畫對你來說應該很容易...

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#2190186 - 2023-02-01 09:36:58 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
八面春風
我不適合漫畫
我沒夠苦練
所以我插畫也沒甚評價 但都是人評的

插畫 我想我插畫風手法也頂多只能這樣 所以2015後就漸放棄了

現在心念主要在概念設計
藝術則在想山水更現代風上 有概念了 但沒甚靈感 且畫會很累 就等吧

畫畫這東西 除了努力 天份 還有運氣

前個月發現一個我很欣賞的名家
他拿了一張我覺得很不好的畫去參世界頂級大賽 竟然一堆頭獎
領悟到美感真的是主觀的
↑回到頂端↑
#2190187 - 2023-02-01 09:37:02 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

還沒弄懂嗎
決定畫作價值的,永遠都不是畫畫的,更不是買畫的。而是

炒作手

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2190195 - 2023-02-01 09:46:42 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
紅兒 離線
雙喜臨門
美感本來就是主觀,每個人喜好不一樣,重要的是自己喜歡比較重要,自己滿意,對自己來說就是100分,不需要看別人喜歡什麼,自己不喜歡的話有什麼用?自己要開心比較重要!

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#2190196 - 2023-02-01 11:08:49 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
八面春風
再會炒菜 也要夠好的料 才能成極品

不然早就一堆梵谷 常玉了

而不是我沒甚聽過的個人美術館

編輯者: leonardoe314a (2023-02-01 11:11:36)
↑回到頂端↑
#2190199 - 2023-02-01 11:59:03 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
雙斗魂 離線
七星高照
再會炒菜 也要夠好的料 才能成極品
不然早就一堆梵谷 常玉了
而不是我沒甚聽過的個人美術館

OK,你現在這樣說↑
但你前面卻這樣說↓

真是藝壇不公道之處

我真沒甚聽過貝爾德的個人美術館
也沒甚聽過你的個人美術館

這是不是貝爾德的料,不夠好
以及,你的料,是不是不夠好

真的沒搞懂,能給我們開示一下嗎?

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2190200 - 2023-02-01 12:45:24 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
八面春風
貝爾德 西歐畫史仍有介紹 只是遠不如梵谷 不過說真的 炒作方不會想同時炒作風格相近的大師

我的要看未來

而不好的菜 頂多很小區域有一片天 再炒作也這樣 除非遇到魔術炒作師

我所謂不好的菜不是專指美不美 而是風格要有新意 越有新意 才能炒作得更好 或是傳世上百年

崔如琢 雖然遇到魔術炒作師炒得夠凶 但其實很多人都知道 他太過時了
但水準還是比你姨丈可怕1-2倍

編輯者: leonardoe314a (2023-02-01 12:50:36)
↑回到頂端↑
#2190201 - 2023-02-01 12:58:42 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
八面春風
你認為只靠一個超級炒作 平常手法能讓百年後代同好同行人都記載嗎?

我不否認有些大師被後代人埋掉

但也還沒看過一個平常水準能讓上百年後的藝術史記載

有空翻翻中西美術史記載與美術畫冊

這是我的看法

我是相信上天不會讓真的高人死後永久埋沒 比如科學史沈括

如果你說的是真理 那也只能說 世上沒天理

編輯者: leonardoe314a (2023-02-01 13:11:28)
↑回到頂端↑
#2190204 - 2023-02-01 14:22:49 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
八面春風
說真的 日本那個兒童畫名家還是比你親戚有特色

所以炒得超凶
↑回到頂端↑
#2190213 - 2023-02-01 14:38:51 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
八面春風
如果覺得我自相矛盾

就當我被藝壇搞得矛盾 可能沒天理

只有福份高的會成功
↑回到頂端↑
#2190536 - 2023-02-05 11:41:04 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
雙斗魂 離線
七星高照

何文杞先生在世時,從不批評其他畫家的水平如何。
就算如你一般乏人問津的畫師,他也照樣禮敬有加。
對待後進學子,也是溫言指導,讓人如沐春風。
非唯桃李滿天下,來往者也多半是社會上的高層人士。
他的格局,就是如此這般的擺在那裡。

當然,你對他的酸葡萄批評,或許你是正確的。
但是,他卻有一幅畫的賣價,超過你全部畫作的總和。
所以,你的格局也一樣是如此真實的擺在這裡。
但願你能在有生之年追上,甚至超越何文杞大師。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2190541 - 2023-02-05 14:20:53 Re: 我的非官方畫廊 [Re: leonardoe314a]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2880

如果覺得我自相矛盾

就當我被藝壇搞得矛盾 可能沒天理

只有福份高的會成功

櫻桃小丸子那種小學生畫風,都可以變成動畫,所以成名的確和福報有關,它甚至比實力重要。善緣夠多,才會有支持你的人

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (braudel, 3 隱形), 101 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo