DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#2181474 - 2022-10-06 06:41:17 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
張貼者: 天上的星星
不會吧?連佛教裡面也有勾心鬥角?佛門不是清淨之地嗎

問問歌星費貞綾(恆述法師)就知道、

佛門上法院還是很多、、、

命不好走到那裡都不好、、、
↑回到頂端↑
#2181494 - 2022-10-06 10:37:45 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
名利所在必多爭鬥, 任何中,外 组織 ,包括宗教團体在內, 歷來如此.
↑回到頂端↑
#2181507 - 2022-10-06 15:42:15 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
桑杜 離線
見龍在田
文章數: 80
立志成佛度眾生就去吧
↑回到頂端↑
#2181515 - 2022-10-06 17:23:55 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
formula0106 離線
飛龍在天
文章數: 533
早運走南方火地. 何解會想不開? 應該是好運的吧?

之後行比劫運. 藍潔英便是走金水地受不了而出問題的
↑回到頂端↑
#2181518 - 2022-10-06 18:13:34 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
張貼者: formula0106

走大運一樣,换運歲數也差不多

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2181539 - 2022-10-06 21:23:56 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
文章數: 317
大致正確,不過想請問,為何那麼肯定會雨過天晴呢?

再過幾年肯定有好運氣好心境, 這是 " 肯定" 的, 毋用置疑

但是婚姻總會不順,與個性也有關係

更重要是 ︰ 你現在需要的不是佛門, 也不是慈善義工, 當務之急是多出去玩玩散散心, 多找點事去做, 不要讓自己有空, 有空你就會胡思亂想, 若果可以, 多找朋友陪陪, 最好是正能量的朋友
↑回到頂端↑
#2181544 - 2022-10-06 21:53:37 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: formula0106]
天上的星星 離線
終日乾乾
文章數: 199
主要是印運開始情緒出了問題,容易胡思亂想,感覺壓力大
↑回到頂端↑
#2181545 - 2022-10-06 21:54:17 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 九流術士]
天上的星星 離線
終日乾乾
希望不要變成藍,不想像她那麼慘
↑回到頂端↑
#2181547 - 2022-10-06 21:57:35 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 圓學施少偉]
天上的星星 離線
終日乾乾
謝謝您,的確一個人容易胡思亂想,但和人一起就還好
↑回到頂端↑
#2181566 - 2022-10-07 07:28:34 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: formula0106]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
身 強喜官殺
錯特錯、、、印強忌官殺

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  13 丁巳
     柱    柱    柱    柱   13 →  24 戊午
     :    :    :    :  ★24 →  34 己未
     七         七    傷   34 →  44 庚申
     殺         殺    官   44 →  54 辛酉
     丙    庚    丙    癸   54 →  64 壬戌
     子    辰    辰    酉   64 →  74 癸亥
      癸  癸乙戊  癸乙戊    辛  74 →  83 甲子
      傷  傷正偏  傷正偏    劫  83 →  93 乙丑
      官  官財印  官財印    財 
西元: 1993年 4月29日戊土司令
梟印奪食:
身強不能用官殺、只好用傷官(癸)洩、、
24 →  34 己未類似梟印奪食(正印奪傷官)
所以

34 →  44 庚申
生傷官會想開一點、、、
庚運防兄弟朋友奪財、、、
申運有木年是好年冬、、、

編輯者: yungshow (2022-10-07 07:32:28)
↑回到頂端↑
#2181575 - 2022-10-07 08:21:35 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: yungshow]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
張貼者: yungshow
[quote=formula0106]早運走南方火地. 何解會想不開? 應該是好運的吧?
身 強喜官殺
錯特錯、、、印強忌官殺

偉哉y大,格神論用,而格神在土不在金。
可笑竟然有人只要看到庚金身旺,便認為喜官殺火。

說真的,不懂不要緊,不懂卻硬是要裝懂那就好笑了。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2181583 - 2022-10-07 10:17:35 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 九流術士]
飛龍在天
我就係奇怪. 點解藍小姐行南方火地紅到咁. 一入金水傻左. 應該係申(大運)子辰捱唔過

同命主行南方地咁大分別

我自己都覺得行到申大運都捱得過. 叫好勁了. 我身邊好多朋友都話我未傻. 好勁

編輯者: formula0106 (2022-10-07 10:42:50)
↑回到頂端↑
#2181585 - 2022-10-07 10:21:25 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
飛龍在天

命主. 可以講解一下壓力在那裡嗎?

如你原局水重. 加上八字整個結構也是不錯的. 可能真係因為欠木通關. 其實我睇八字. 你金水重過藍小姐的
↑回到頂端↑
#2181586 - 2022-10-07 10:25:23 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
飛龍在天
我看命主八字不似身強. 有丙火. 又水重.

只是看不透藍小姐和命主八字相似. 但走的運各極端
↑回到頂端↑
#2181587 - 2022-10-07 10:29:10 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 雙斗魂]
飛龍在天
雙神人. 你看那一句我說是懂的?

你的自創八字. 就只有你懂. 我是下凡的普通人. 當然是不懂你的神論啊!

你看不到我的反問句嗎? 你們人人說他像藍小姐八字. 但走的大運反差極端. 請說說?
↑回到頂端↑
#2181588 - 2022-10-07 10:38:27 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
飛龍在天
命主. 我走印運也會思想上有過出家想法. 或學不同的事物. 這是任何八字遇上印也會的

只是我不明一直令你想不開是怎麼事件? 走官殺只會令你有壓力大. 但怎麼事令你這樣?

我弟弟也是庚辰. 也是傷官之人. 但我想像不到你的極端想法. 我只是想看看命理那一點問題. 謝謝
↑回到頂端↑
#2181600 - 2022-10-07 13:01:20 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: formula0106]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1891
坤:
丙庚丙癸
子辰辰酉 大運:己未
這不是金水傷官成了局嗎?見了殺夾身,殺虛無根,水火相濟,鑄成劍戟,格局並不差.....
行運己未厚土,土多水濁了,水是傷官,代表的是日主的思維,精神,行為,靈動,內心世界....傷官濁了,在偏頗的思維模式下,人際關係,情感世界等等,導致的結果可想而知,似乎是受居家大樓環境,長輩,抑或是工作單位等因素帶來的影響。

#2181607 - 2022-10-07 14:25:32 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 風生水起]
飛龍在天
對啊! 風大師. 我也是這樣想的. 但問題是己未令命主這樣痛苦. 將來走比劫大運. 你看是福是禍的?

其實我是相信藍小姐走己未. 戊午同樣有痛苦情況的流年. 但也挺過來. 只是大紅大紫令藍小姐把痛苦的事件蓋過了.

我才好奇命主這個己未大運有這麼嚴重的厭倦人生思維磁場.
↑回到頂端↑
#2181608 - 2022-10-07 14:27:42 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
對啊! 風大師. 我也是這樣想的. 但問題是己未令命主這樣痛苦. 將來走比劫大運. 你看是福是禍的?

其實我是相信藍小姐走己未. 戊午同樣有痛苦情況的流年. 但也挺過來. 只是大紅大紫令藍小姐把痛苦的事件蓋過了.

我才好奇命主這個己未大運有這麼嚴重的厭倦人生思維磁場.

藍潔瑛己未運係佢最紅時候

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2181611 - 2022-10-07 15:23:39 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 九流術士]
飛龍在天
己未都係佢有事發生影響到佢之後既事.

不過命主唔同藍小姐原因. 最少行比劫大運唔會水局先. 仲有命主係庚辰. 內心都唔係咁柔弱既人. 命主會堅強好多
↑回到頂端↑
Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
10 線上使用者 (Rie, 6 隱形), 252 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140645 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo