DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2181508 - 2022-10-06 15:52:49 到底下個大運(庚申)是好還是不好呢?
天上的星星 離線
終日乾乾
文章數: 199
有人認為這八字(1993年4月29日早子時,女)與香港已故女星藍潔瑛八字很像,可是命主不想像藍那樣,最後落得個淒慘後果,請問各位大師,這八字是好是壞呢?走比劫運好嗎?還是更差?

如果時辰是丑時,那麼下個大運會和子時不同嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#2181511 - 2022-10-06 16:13:54 Re: 到底下個大運(庚申)是好還是不好呢? [Re: 天上的星星]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4159
子時就子時,丑時就丑時,你出生證明或父母說是什麼時間,不要說這時辰不好就自己换自己時間,跟掩耳盜鈴一樣

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2181512 - 2022-10-06 16:48:41 Re: 到底下個大運(庚申)是好還是不好呢? [Re: 九流術士]
天上的星星 離線
終日乾乾
丑時是生時,子時是真太陽時,那想請問生時還是真太陽時更準確?因為自己也不確定算命應該用真太陽時還是生時
↑回到頂端↑
#2181514 - 2022-10-06 17:03:28 Re: 到底下個大運(庚申)是好還是不好呢? [Re: 天上的星星]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4159
確實是何時何地, 什麼時什麼分? 可以詳細說一下嗎?

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2181534 - 2022-10-06 20:35:39 Re: 到底下個大運(庚申)是好還是不好呢? [Re: 天上的星星]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1888
若以丑時生看
坤:
時日月年
丁庚丙癸
丑辰辰酉 己未大運 流年壬寅

犯剪刀夾煞,母明父暗,父親跟你一起生活不?
土重水濁,思緒不清,比劫傷官又遇官,行事容易犯傻。
身鬼共墓於丑,再入於腹,邪氣上身。
己未大運,厚土濁水,丑未見,沖出癸丁,去年辛丑,官司口舌?
今年壬寅,身鬼魂共墓,外帶一個財,逢沖擊,顯然是感情事遭遇挫折,一時犯矇,內心糾結,痛苦不堪,無異於自己囚禁了自己。
這就難出家了,沒慧根,即使是化緣僧,還是要有智慧的。
酉為桃花,倒插桃花,辰酉合,雖帶傷官七殺,合了印本可化解,卻引至時上桃花庫濁,雖帶官,癸丁遙見,貴氣沒了。
#2181550 - 2022-10-06 23:25:06 Re: 到底下個大運(庚申)是好還是不好呢? [Re: 天上的星星]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
文章數: 310
張貼者: 天上的星星
有人認為這八字(1993年4月29日早子時,女)與香港已故女星藍潔瑛八字很像,可是命主不想像藍那樣,最後落得個淒慘後果,請問各位大師,這八字是好是壞呢?走比劫運好嗎?還是更差?

你還在糾結?早點休息吧!當然看真太陽時, 庚申運時, 你就不會想這麼多了, 你不是藍, 你永不會是她
↑回到頂端↑
#2181551 - 2022-10-06 23:26:40 Re: 到底下個大運(庚申)是好還是不好呢? [Re: 天上的星星]
圓學施少偉 離線
或躍在淵

如果不應驗, 就到這裡來拆我招牌, 這下你安心了吧
↑回到頂端↑
#2181573 - 2022-10-07 07:45:36 Re: 到底下個大運(庚申)是好還是不好呢? [Re: 天上的星星]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8838
我招牌不值錢,隨時可來拆、、、
↑回到頂端↑
#2181622 - 2022-10-07 16:40:43 Re: 到底下個大運(庚申)是好還是不好呢? [Re: 天上的星星]
天上的星星 離線
終日乾乾
你們好,我無意想拆大家招牌?因為大家素未謀面,素不相識,只是因為命理才有緣相遇,本就是緣分,而且這是免費網上命理討論區,你們免費幫我給意見,我並沒有付出過什麼,所以其實已經很感激有人願意留意自己的post並給出回應了。至於準不準,有多少成準確,那是後話,就算以後驗證你們所說不準,最多提供出來供你們修正好了,也不會拆你們招牌的。因為人生在世,相遇就是緣分,何必要去與人結怨呢?我明白了,結緣比結怨好,當然我也會學會分辨那些是貴人,那些是小人的?就算你們所說不準,也只是證明你們在命理上還沒達到那個境界罷了,但是你們沒有刻意去害我,那我又何必以怨抱德呢?還是感謝你們留意我的貼文並且作出回應??
↑回到頂端↑
#2181644 - 2022-10-07 20:56:05 Re: 到底下個大運(庚申)是好還是不好呢? [Re: 天上的星星]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
你們好,我無意想拆大家招牌?因為大家素未謀面,素不相識,只是因為命理才有緣相遇,本就是緣分,而且這是免費網上命理討論區,你們免費幫我給意見,我並沒有付出過什麼,所以其實已經很感激有人願意留意自己的post並給出回應了。至於準不準,有多少成準確,那是後話,就算以後驗證你們所說不準,最多提供出來供你們修正好了,也不會拆你們招牌的。因為人生在世,相遇就是緣分,何必要去與人結怨呢?我明白了,結緣比結怨好,當然我也會學會分辨那些是貴人,那些是小人的?就算你們所說不準,也只是證明你們在命理上還沒達到那個境界罷了,但是你們沒有刻意去害我,那我又何必以怨抱德呢?還是感謝你們留意我的貼文並且作出回應??

grin 朋友, 別誤會, 都是鼓勵你的說話, 我以前也是你這樣的個性,
總是擔心害怕的, 但當一旦有人對我說 " 硬話" 的時候, 我就會停止胡思亂想,
狀況就會好一點!

所以說,我都是過來人,希望以前別人怎麼幫我,現在的我就怎麼去助人! angel
↑回到頂端↑
#2181645 - 2022-10-07 20:57:55 Re: 到底下個大運(庚申)是好還是不好呢? [Re: 天上的星星]
圓學施少偉 離線
或躍在淵

老實說, 我並不是很了不起, 但是你這個八字,我還是有基本認知的,我是靠譜的 eek
↑回到頂端↑
#2181646 - 2022-10-07 21:04:02 Re: 到底下個大運(庚申)是好還是不好呢? [Re: 天上的星星]
圓學施少偉 離線
或躍在淵

你看看我之前回你的帖, 不是都基本上準確嗎?當然也不會收費, 大家相互指教而已!我是命理哲學思想學作家,不是以這個謀生活的,放心好了。有什么不懂, 你隨時可以問, 大家互相賜教而已! 既然我基本上準確了, 那么希望你也可以安心一點,因為,我算的多準並不重要,最重要的是可以幫助到你,使你安心, 這也是福德一件!

若果我的批命幫助到你,你又想回報的話,在網上多看看我拙作 " 圓學 " 與 " 紫書圓學" , 還有接下來出版的 " 圓學思想理論體系" ,這些都是哲學易學思想學心靈書藉,有趣又雞湯, 而且最重要還是免費的,不用花錢去書店買 grin
↑回到頂端↑
#2181659 - 2022-10-07 22:11:48 Re: 到底下個大運(庚申)是好還是不好呢? [Re: 圓學施少偉]
天上的星星 離線
終日乾乾
請問您之前是否有改名?因為我好像找不到您回覆我其它貼文的內容。不過不管怎樣,還是謝謝您,至少您的回覆屬於鼓勵而不是打擊性質,至於未來怎樣,只有時間去驗證了,當然努力也很重要!我倒承認自己是個情緒變化快的人,偶爾情緒會低到極點,但我相信吸引力法則
↑回到頂端↑
#2181669 - 2022-10-07 22:46:52 Re: 到底下個大運(庚申)是好還是不好呢? [Re: 天上的星星]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
請問您之前是否有改名?因為我好像找不到您回覆我其它貼文的內容。不過不管怎樣,還是謝謝您,至少您的回覆屬於鼓勵而不是打擊性質,至於未來怎樣,只有時間去驗證了,當然努力也很重要!我倒承認自己是個情緒變化快的人,偶爾情緒會低到極點,但我相信吸引力法則

#2181446 - 2022-10-05 22:28:18 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 圓學施少偉]
天上的星星 上線 content
終日乾乾 註冊: 2017-12-11
文章數: 132
大致正確,不過想請問,為何那麼肯定會雨過天晴呢?
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
元利 76
kit13 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (醉是迷人, ehmy, Nguyễn DuyTuan, 丁火似星光), 110 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140290 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo