DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2181355 - 2022-10-04 19:15:06 命理師的話
天上的星星 離線
終日乾乾
文章數: 199
10個命理師,有8個說的都不一樣,那麼應該相信誰?有些命理師很懂人心,看人說人話,還會透過觀察來推理出一些事情,並非真正懂算命。有些只是學藝未精,卻以為自己已是無所不知。其實算命真的能夠算準一個人的很多事情嗎?能夠有7-8成準,預測一個人的未來,其實已經很厲害了,那剩下的呢?或許就是渾水摸魚了。當選擇相信a命理師,難道將來就真的如其所說的發展嗎?要將自己的將來寄託在素未謀面或者只是第一次見面的人身上?通常算命的人,大多都是人生正處於迷茫低潮期,有時難免將命理師的話當作金玉良言,但卻不知對方是否真的有實力,還是只是對命理一知半解的人。最討厭那種明明沒有什麼實力,卻還以為自己很厲害,扮神秘,高傲,動不動就教訓人的所謂的命理師,命理師有時有點像心理醫生的角色,你覺得你利用自己命理的知識去教訓一個不懂命理的人,去罵他一通,對他有幫助嗎?還是只是為了自己爽,顯示自己的實力有多強?或許這與是否命理師無關,而是個人人格問題了。當然我比較欣賞性格溫和,有如心理顧問那樣的命理師,就算說得未必準確,但至少聊完內心是舒服的,而不是被那些所謂的高高在上的命理師罵一通。當然我絕對尊敬有真材實料的命理師,我眼中覺得他們仿佛高人,真正的高人是淡泊名利的,因為他們有實力,可以隨時轉到自己想要的,而不是故弄玄虛,至於有的所謂出名的高人,其實或許只是通過包裝出來的,真正的實力只有宣傳的一半。人生中能夠得到那樣的高人指點一二,會覺得無悔,但得到其它有緣人的指點與幫助,其實也會心存感激。世間相遇就是緣,今日你幫人,或許哪天你需要幫助的時候,被你幫助過的人也會出現幫你,何必要結怨呢。命理,宗教,玄學這些學問,有它們的價值所在,只是我想通常人生有過一些經歷的人會更加相信這些學問吧。其實命理也算一種精神寄託,只是,不是每一個命理師的話,都值得相信。
↑回到頂端↑
#2181357 - 2022-10-04 19:18:47 Re: 命理師的話 [Re: 天上的星星]
jackso 離線
飛龍在天
文章數: 501
說得好
↑回到頂端↑
#2181386 - 2022-10-05 07:36:01 Re: 命理師的話 [Re: 天上的星星]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8847
張貼者: 天上的星星
10個命理師,有8個說的都不一樣,那麼應該相信誰?

一個命盤,我能說十個說的都不一樣,你信嗎?

與你同盤應該十位以上,
毎個人來問,我回答應該不一樣、、、

問命套命、、、

每位師父套命不同、回答也不同、、、

你運氣壞時,問命也會不準、、、
↑回到頂端↑
#2181398 - 2022-10-05 08:33:38 Re: 命理師的話 [Re: 天上的星星]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3696
說得好

所有的關鍵點,在於人性、機緣、因果...

常言謂:天救還得自救。

上天有好生之德,天要救你,給你很多的方法選擇,可是也要你懂得明辨、慎思....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2181592 - 2022-10-07 11:41:41 Re: 命理師的話 [Re: 天上的星星]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 650
講個故事.有個瞎子..有個人為他點一盞燈.他立馬氣沖沖地罵他..我都看不到了.你幫我點燈是要笑話我嗎?
那個人回答說:點這盞燈並不是要給你看的.而是讓其他人知道你人在這裡.這樣可以避免發生危險.

事情的對錯取決於你看的角度不同,取捨不同而有所改變..那如果由單一立場來解讀對錯.那永遠不會是事實的全面.

所以10個命理師有10個答案.這是對的.只要大方向對.那就有其參考性..因為很多事情需要時空的條件觸發才會導致發生.並不代表沒有提出就不會發生.

命理.顧名思義就是命理的軌跡.當你有疑問的時候.你可以多以客觀的角度來評論,而不是單單找免費命理網站然後就開始評論每一位命理師這樣其實很不公平.命理師說的對不對.命主本身可以當作參考也可以作為警惕.也可以順藤摸瓜去了解一個來龍去脈.絕非只有伸手一途.

人會反省,會思考.會自我選擇.會自我審視.這才是生而為人的意義不是嗎..那為何要選擇盲從??

真正會破天機的人都是算不準的..因為算的準必然不會發生,但是窺天機必有損.所以有心算無心居多.多半不可說滿.

如果你有通天之能可以知曉過去未來.面對人性.你願意損自己陽壽去救嗎..這沒有對錯..而且沒有人有責任去幫忙任何一個跟自己沒有關係的人.

如果你真的有用心去接觸命理..你會發現條條大路通羅馬..每一種現象你可以發現很多蛛絲馬跡都倒向同一個結果.. 如果只靠單單一個事件就可以斷人功名富貴那參考也不壞.

如果最終還是不信命理師.那就乖乖繳學費自己學習.發揮你的專業本能,也許你會因此而造福更多人.那才是造福他人的大愛.而不是一竿子打翻一船人..那非常讓人心寒. 我只能說弊大於利
↑回到頂端↑
#2181602 - 2022-10-07 13:27:04 Re: 命理師的話 [Re: 天上的星星]
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
"真正的高人是淡泊名利的,因為他們有實力,可以隨時轉到自己想要"

這樣的話
這個世界就沒有`"高人`"
只要是 "人"
就有七情六欲
不可能"淡泊名利"
更不可能想要什麼就有什麼的 "實力"
所有人都只是在紅塵中打滾求生而己
#2181627 - 2022-10-07 17:28:47 Re: 命理師的話 [Re: 天上的星星]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

呵呵呵,別傻了,真有那種命師的話,帖主還需要來這裡問命麼?
不過,我倒是由衷的希望有人能告訴我【哪裡有那種命師】。
那我就可以把手頭上四百多位【想問命又付不起錢】的朋友們
全部都介紹給他,靠北邊的【讓他算個痛快】。

只是,帖主已經企圖把自己【幻想出來】的人物【付諸實現】。
這很可能是精神疾病的【前兆】,應該勇敢面對,切勿掉以輕心。
建議帖主,不妨去看一下精神科門診。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2181789 - 2022-10-09 19:29:07 Re: 命理師的話 [Re: 天上的星星]
乃哥 離線
一元復始
文章數: 1604
張貼者: 天上的星星
10個命理師,有8個說的都不一樣,那麼應該相信誰?有些命理師很懂人心,看人說人話,還會透過觀察來推理出一些事情,並非真正懂算命。有些只是學藝未精,卻以為自己已是無所不知。其實算命真的能夠算準一個人的很多事情嗎?能夠有7-8成準,預測一個人的未來,其實已經很厲害了,那剩下的呢?或許就是渾水摸魚了。當選擇相信a命理師,難道將來就真的如其所說的發展嗎?要將自己的將來寄託在素未謀面或者只是第一次見面的人身上?通常算命的人,大多都是人生正處於迷茫低潮期,有時難免將命理師的話當作金玉良言,但卻不知對方是否真的有實力,還是只是對命理一知半解的人。最討厭那種明明沒有什麼實力,卻還以為自己很厲害,扮神秘,高傲,動不動就教訓人的所謂的命理師,命理師有時有點像心理醫生的角色,你覺得你利用自己命理的知識去教訓一個不懂命理的人,去罵他一通,對他有幫助嗎?還是只是為了自己爽,顯示自己的實力有多強?或許這與是否命理師無關,而是個人人格問題了。當然我比較欣賞性格溫和,有如心理顧問那樣的命理師,就算說得未必準確,但至少聊完內心是舒服的,而不是被那些所謂的高高在上的命理師罵一通。當然我絕對尊敬有真材實料的命理師,我眼中覺得他們仿佛高人,真正的高人是淡泊名利的,因為他們有實力,可以隨時轉到自己想要的,而不是故弄玄虛,至於有的所謂出名的高人,其實或許只是通過包裝出來的,真正的實力只有宣傳的一半。人生中能夠得到那樣的高人指點一二,會覺得無悔,但得到其它有緣人的指點與幫助,其實也會心存感激。世間相遇就是緣,今日你幫人,或許哪天你需要幫助的時候,被你幫助過的人也會出現幫你,何必要結怨呢。命理,宗教,玄學這些學問,有它們的價值所在,只是我想通常人生有過一些經歷的人會更加相信這些學問吧。其實命理也算一種精神寄託,只是,不是每一個命理師的話,都值得相信。

這段話講得真好

有幾點觀念要與網友分享

1.真正的八字,就只有一個結論,不會有十個。只有一個是對的,其他都是錯的。重點在於結論是甚麼?八字不能給你很清楚的答案,只有像是六親無緣、富貴雙全這種模糊的概念。如果有人可以給你很肯定的答案,你這輩子財富會有多少?大概是猜的。同一個富貴雙全的八字,也會因為所處的環境、個人的境遇,以及自我的認知與努力,而有所不同。如果這位富貴雙全的好命人,知足常樂,不汲汲於財富,那他的錢財必然不及其他人,但是他的生活豐富,絕對不比其他人低。所以要如何比較錢財多寡?

2.八字就是預測學,預測未來的危機所在。例如有些八字明年破財,那當然要減少投資,甚至不能做投機生意,如期貨股票等。我都會對那些未來會破財的命主奉勸一句話,把錢放在銀行定存,然後過幾年再去看它,暫時將它忘記。你心裡沒有這些錢,就不會動到這些錢,自然就不會虧損了。

3.我個人不太贊成免費算命。畢竟命師也要生活,沒有錢誰都活部下去。再說,每個人有每個人的緣分,如果你我沒緣,我講再多也是無濟於事。

4.命師不是道德特別高尚的人,也有命師經不起貪欲。所以我也反對用教訓口氣說話。我也遇到過像某位多人運動藝人的命主,他們就是經不起美色。命師跟他們說不能貪圖美色,其實是無濟於事的。命師只能做他份內的事,就是預測運勢的走向,而不要像神棍一樣,好像甚麼事都知道,其實八字還沒那麼神。

合婚論命專線

八字論命

江西贛州廖公嫡傳門下傳人

平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。
↑回到頂端↑
#2182149 - 2022-10-14 20:00:09 Re: 命理師的話 [Re: 雙斗魂]
天上的星星 離線
終日乾乾
文章數: 199
您好,請問我哪裡得罪您了嗎?又或者前世殺了您全家嗎?又或者您本身就喜歡用這種方式去刺激別人,就叫算命?我不想要與您爭辯,可是我發的大多數貼,你都是要自己來留這些別人看不懂的言,要麼就是教訓別人,要麼是詆毀,言語攻擊,要麼就是譏諷別人,反正看不到你說什麼好話,您那麼有空嗎?居然還是慈善捐款,大概您這一世造太多蔑了,放心,您不要擔心現在所說的一切話上天沒有看到,不要以為在網上留言,見不到你本人就可以肆無忌憚利用自己命理知識去教訓別人,放心,上天一定會看到的,您自己種的因自己承受,至少我從來沒有害過別人,我問心無愧。至於我將來怎樣,不勞您費心,您還是先擔心擔心自己,造了這麼多口業,哪天要還吧!不是不到,時候未到。還有,您大可以選擇不留言,沒有人叫你一定要留言,積點口德吧,可是您卻管不住自己那張愛管閒事的嘴,被罵怨誰?您不主動結怨,難道別人會來主動招惹您?畢竟你沒有那麼重要,既然你學不會尊重人,那就別怪別人不尊重你。畢竟我不是那麼好惹的。如果現實中見到,我一樣罵你。如果可以選擇不留言還要這麼說,就是人品問題了。你也可以說我可以不看,但是這是我的帖子,你回覆我我想不看也不行,所以,請放過你自己,不要再被罵了。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
17 分 35 秒 之前
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
今天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
5 線上使用者 (乙木無根, 用心, 3 隱形), 111 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220738 議題
2140724 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo