DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#2181618 - 2022-10-07 16:20:03 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: formula0106]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1896
藍潔瑛:
丙庚丙癸
子子辰卯
若是這樣,格局與貼主就差很大囉。
這是甚麼?
#2181625 - 2022-10-07 17:18:40 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
天上的星星 離線
終日乾乾
文章數: 199
也許有人會認為我無病呻吟,有人會認為其實我已經很幸福幸運了,人生有這麼多貴人,但是小人也同在。也許有人會認為世上比我還慘的人有更多,可是可能我比較自我中心,在某些時刻,我真切感受到痛苦,或許是對人性的失望,或許是對自己的失望,覺得自己為何會變成這樣,可是身邊人卻還覺得我太幸福,或者覺得我不思進取,其實心中壓力極大,不知道如何再行動。也許有人覺得我就是在保護下長大的,並沒有吃過苦,所以受一丁點挫折就這樣,可是也許真的只有自己能夠感受到。我也很想要在人前就是那麼自信,開朗,無憂無慮,我也想要不被人討厭,可是討好的結果是沒辦法做自己,越來越壓抑。我在人前無法自信,內心敏感,缺乏安全感,我想也和經歷有關吧。

從小,父母都不在身邊,親人養大,後來才知道原來父母已經離婚,沒有了幸福家庭,沒有穩定的居住環境,經常搬家,所以內心沒有安全感,曾經寄人籬下,要看人臉色,所以敏感,在意別人看法,愛哭,不自覺去討好別人,父親吃喝嫖賭樣樣齊,就是因為這樣才離婚,而且父親有時還管我要錢,曾經有一段時間和父親同住過,但是生活很困苦,我是跟著母親的,母親後來再婚,有了同母異父的弟弟,父親時不時的來打擾一下,其實和父母關係都不好,和母親經常因為觀念不同起衝突,而大學時是最不開心的時光,也因此產生情緒病,一方面因為害怕當眾演講,另一方面,同時感情,家庭,人際,學業等各方面出現問題,壓力極大,情緒不穩定,曾經想過死或者退學,不過最終只是休學了兩次,還是靠毅力堅持畢了業,因為我大學讀的科目也不是自己特別喜歡,並且對我來說很深奧,不過其實我能力還是有的,基本上溫習一下都能夠合格,某些擅長科目可以考得很好,本質有點懶,主要印運開始懶。後來開始工作,工作上有是非,但其實也有貴人,也許我不會為人處世吧,太直率,不過也有欣賞我的人。說到繼父,以前一直愛拿我和弟弟比較,看輕我,不過後來慢慢改變了,只是有一段時間,曾經讓我感到很受傷害。感情上,初戀是恐怖情人,分手後試過一哭二鬧三上吊,威脅我,人身攻擊,說要死,其實我是蠻重視感情的人,但慢慢,我對感情失去信心了,漸漸覺得單身也沒什麼。小時候曾經被人猥褻過,那個人是親戚,這個秘密自己守了很久。

所以大家覺得我過去的人生慘嗎?不過這也只是我人生的一部分,也有好的。從小我學習自覺優秀,不需要父母擔心,而在同學眼中一直以為我家庭幸福和睦,別人眼中我就是一個乖乖女,聽話乖巧,甜美可愛的鄰家女孩,我和別人相處,除了容易被人影響,還有不太果斷,不太有自信外,其它都好,在別人眼中是值得交往的朋友。

不過我想說的是,或許是過去的經歷,讓我偶爾回憶回想起,會陷入一種抑鬱悲傷的情緒,所以為何有時想法會很極端,覺得看透了一切,看透人性的自私醜陋,有時覺得既然這麼痛苦,不如死了算了,但是最近又想到,或許還有第二個選擇,出家,不過我知道是看緣分。我想沒有誰的人生是一帆風順的,所以我也只是就自己的經歷來分析,講給大家聽可能的原因,令到我偶爾會如此極端悲觀。

不過我講這麼多不是想要獲得同情,因為人會成長,會改變,或許其實我在別人眼中一切都好,或許我也應該要覺得自己一切都好,更愛自己,多一點自信。感謝有緣人。
↑回到頂端↑
#2181626 - 2022-10-07 17:25:48 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
formula0106 離線
飛龍在天
文章數: 533
藍小姐的八字.

坊間太多不同格局. 我也很亂.
有的從月令出發. 辰月正式不能說金水傷官.

因為他有木生旺火. 官殺有力. 但走金水之地時. 便出大事了. 木受傷火變弱. 是嗎?

不過因為藍小姐發生了. 我用了自己的看法套命.

而這位命主. 我就不能看出己未不好. 比劫大運好的問題了
↑回到頂端↑
#2181628 - 2022-10-07 17:31:40 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
飛龍在天
我下班了. 看到你的感言. 我找天再回覆你.

但要加油啊! 有點情緒可以的. 因為金水過重的人時時也是這樣. 特別女性的人. 感性一面.

網上渲洩一下也是很好的
↑回到頂端↑
#2181629 - 2022-10-07 17:35:08 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
天上的星星 離線
終日乾乾
也許最大的心理原因,是因為我覺得一路走來自己其實已經很不容易了,可是卻還是沒有人理解,認為自己很幸福幸運,尤其是家人,這種感覺讓我覺得很疲累,就好像一個人孤軍奮戰,然後失敗時別人只會指責你,成功時也認為是應該的,好像我就是為別人而活,為了別人的認可,但是我知道,我要為自己而活,要想生存,一定要堅強,不管別人說什麼,要朝自己認定的方向走下去,我想這是一直以來我欠缺的,我過於柔弱和不夠信任自己,所以如果我不死或者沒有出家,我會好好活下去,會越來越堅強和信任自己,沒有任何人事可以再打低我,這是我對自己的心理暗示。
↑回到頂端↑
#2181632 - 2022-10-07 17:52:56 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7296

為什麼【要別人理解妳】,而不是【妳去理解別人】?

從頭到尾都只看到妳說【妳想的、妳要的】。然而事實上卻是
只有【還沒長大的孩子】才只懂得【要】而不懂得【給】。

抱怨,那是弱者的專長。
強者才會懂得【扭轉、妥協】的智慧。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2181633 - 2022-10-07 17:56:54 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 雙斗魂]
天上的星星 離線
終日乾乾
明白,感謝您。
↑回到頂端↑
#2181634 - 2022-10-07 17:57:56 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: formula0106]
天上的星星 離線
終日乾乾
感謝您的回覆,我的確情感比較豐富,不過好像太豐富不好,就成了情緒化了。
↑回到頂端↑
#2181637 - 2022-10-07 18:55:09 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 風生水起]
飛龍在天
風大師,不好意思

我原來之前引用錯了,以下是回覆你的

藍小姐的八字.

因為藍小姐有木生旺火. 官殺有力. 但走金水之地時. 便出大事了. 木受傷火變弱. 是嗎?

↑回到頂端↑
#2181652 - 2022-10-07 21:39:41 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: formula0106]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1896
張貼者: formula0106
風大師,不好意思
我原來之前引用錯了,以下是回覆你的
藍小姐的八字.
因為藍小姐有木生旺火. 官殺有力. 但走金水之地時. 便出大事了. 木受傷火變弱. 是嗎?

若如前所提藍之八字,傷官通天透地,何況子水傷官是從辰中引出的,怎麼不看是金水傷官局?
丙庚丙癸
子子辰卯
但這是特殊格局,庚子鼠多飛天祿馬,透出官殺破格,還身帶夾煞,殺臨旺地或紮根或扶起,破耗異常不免....八字原局卯字生不了丙。
此格不喜"午"字官星填實、官殺露出克身,喜未、寅或戌字合住飛出的財官,則成格局。
此造己未殺得轉化(貪生忘剋),未字虛合官星,宜其馳名。
比劫運庚申,化成傷官大水局,露殺,制盡殺星,盡法無民,水旺金沉,則難見天日矣!
惟女命不喜此格,感情婚姻一敗塗地,俗謂剋夫命。
此貼命主八字雖然與藍類似,然日柱庚辰與庚子,差一字卻有天壤之別也,還有土多水少,土少水多清濁之辨,格局之辨。
#2181653 - 2022-10-07 21:59:18 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4167
你體形較胖, 易水腫嗎?

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2181656 - 2022-10-07 22:06:01 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 九流術士]
天上的星星 離線
終日乾乾
你想問什麼?想套命嗎?現在我已經把自己過去經歷說出來了,那些渾水摸魚的也套不出什麼來了,唯有時間可以驗證誰是真正大師
↑回到頂端↑
#2181660 - 2022-10-07 22:13:58 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 天上的星星
你想問什麼?想套命嗎?現在我已經把自己過去經歷說出來了,那些渾水摸魚的也套不出什麼來了,唯有時間可以驗證誰是真正大師

用外形幫你驗證時辰, 我之前都是用你樣貌看, 你時辰不明就要看具體事來驗證了, 我問你是否體形易胖, 水腫?

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2181661 - 2022-10-07 22:23:24 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 九流術士]
天上的星星 離線
終日乾乾
我偏瘦,曾經因為壓力和情緒困擾肥了10kg,但最近變瘦了,只有4x kg,不過的確容易水腫,尤其是臉,一直都是圓圓的,可能因為脾虛
↑回到頂端↑
#2181662 - 2022-10-07 22:25:11 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
九流術士 離線
四季平安
見過鬼, 卡陰嗎? 丑時機會很大

編輯者: 九流術士 (2022-10-07 22:25:45)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2181663 - 2022-10-07 22:30:23 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 九流術士]
天上的星星 離線
終日乾乾
沒見過
↑回到頂端↑
#2181664 - 2022-10-07 22:36:41 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
九流術士 離線
四季平安
如果子時跟丑時比, 子時有較好樣貌, 丑時會較胖, 而且較愛玄學算命, 什至見鬼, 兩個時辰命父母對自己不好, 以及精神方面都不好, 藍潔瑛中晚年都是有精神病, 我看你精神方面都不太好, 你自己都說常常精神壓力大

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2181665 - 2022-10-07 22:38:49 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 九流術士]
天上的星星 離線
終日乾乾
你指的胖,多少斤算胖?一直以來,我沒被人說胖過
↑回到頂端↑
#2181667 - 2022-10-07 22:41:31 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 九流術士]
天上的星星 離線
終日乾乾
另外其實我很懷疑,用相貌和體型去驗證出生時辰準嗎?難道同日同時出生的人,樣貌體型都是那樣?恕我不能苟同,但是如果你們想利用過去來驗證,其實我自己已經主動交待自己過去了,也沒什麼好驗證,只有等過大運後,我過得更差還是變好了,便可以驗證了。感謝您
↑回到頂端↑
#2181670 - 2022-10-07 22:47:36 Re: 認真討論,請問這八字是否適合出家? [Re: 天上的星星]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 天上的星星
另外其實我很懷疑,用相貌和體型去驗證出生時辰準嗎?難道同日同時出生的人,樣貌體型都是那樣?恕我不能苟同,但是如果你們想利用過去來驗證,其實我自己已經主動交待自己過去了,也沒什麼好驗證,只有等過大運後,我過得更差還是變好了,便可以驗證了。感謝您

體形外貌會有一定程度對的上八字, 當然八字看出來的樣貌特徵是很突出才有用, 人人都有眼耳口鼻當然不會一樣, 因為其分別不大, 當有某些特別特徵, 如特別漂亮, 哨牙, 大口或大鼻, 女人很大波, 男人喜歡留長髮, 女人多毛等, 這些特別突出的特徵是可以透過八字看的, 當然大運流年都會對某些特徵有改變,如體形肥瘦,有可能因大運不同有大改變

編輯者: 九流術士 (2022-10-07 22:48:24)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 187 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo