DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2176473 - 2022-08-08 21:18:36 求助,什麼時候、往什麼方向努力可以突破現狀?
Meiling Qui 離線
潛龍勿用
文章數: 5

老師們好,
是個很困擾問題,所以敘述得多一些,有不科學內容,只是解釋求問的前因,順便吐露一下,請老師們見諒。_(:з」∠)_
主要是真的很想脫離父母獨立,但不知道為什麼做什麼都很難有起色。
之前工作過幾次,都會遇到沒有界限感的異性,尾隨肢體騷擾之類的事,還總遇到職場霸凌跟排擠,讓我對外界時常感到不安,所以原本是打算找個待在家的自由業。
只是我跟父母的關係比較微妙,每次做事的時候都會被打擾,很難維持工作狀態,精神也容易崩潰不安。
約前年接觸命理心靈之後,精神狀態相對安定,也自認為跟父母和解。
我先學習的塔羅,雖然不是特別切中核心,但替人解惑還是勉強得用。
在給自己占卜的時候,一直得到的是等待、困守、過去、靜待時機會好轉,之類的訊息。
從焦慮不安到真的接受花了點時間,偶爾會抑鬱發作,但都能很快恢復。

但是,在這幾天,上個月30祖母逝世,在辦喪事期間,
8月1日被親戚猥褻
8月3日告知女性家人,本意提醒,卻被母親要求檢討
8月4日雙親突然朝我發難,
8月5日再次發難之後,我出現中邪現象,整個人崩潰嘶吼大哭打砸東西,期間保持理智控制不住身體但會在真的攻擊到人之前克制,喝符水後好轉。但身體莫名瘀青跟疼痛都一直持續。
8月7日去城隍廟拜拜,想找道士諮詢時被說是精神問題,與父母關係降至冰點。晚上做了這幾日的覆盤,我自認精神狀態沒有到那種地步。
求的籤是第30「奉公謹守莫欺心,自有亨通吉利,臨目下營求且休矣,秋期與子定佳音。」
8月8日夜夢城隍廟辦公,早起,疼痛全消,沉重感消除,莫名瘀青紅點消退。
我爸讓我直到下葬前一天才去,原本以為就沒事了。結果我靠近我媽,疼痛感又回來了。

不管是不是精神問題,主要癥結點應該還是我跟他們相處越來越差的問題,我完全可以理解他們的心情跟態度,自認並不存在仇視憎恨的問題。完全沒有想明白為什麼突然就精神崩潰。
他們控制欲很強,我也總是頂撞,不喜歡他們什麼事都讓我去做,在其他兄弟姊妹閒著的情況更是。

想著還是早日離開他們對彼此都好,只好來這裡向老師們求助。

3. 身高 154 公分,体重 50 公斤
4. 身形:中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:否)
6. 骨格:較幼)
7. 眼形:修長 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨:正常)
9. 眉毛:稀疏/向下垂
10. 顴骨:一般
11. 鼻子:一般
12. 面形:較圓
13. 廛痣部位:右眼下、右臉中、右眉頭、左眼皮、左眼側、左臉側、左耳前
18. 父母口述
20. 被困擾之病痛:左腳踝10歲左右扭傷後未痊癒,軟組織硬化,導致膝蓋承重過多,走路不穩、很難堅持久站。
22. ★目前居住地:台灣苗栗。
另請註明:
a.父親出生年 1960---鼠(庚子)
b.母親出生年 1966---馬(丙午)

我原本比較唯物,在完全接受算命占卜前也花費了不少時間,直到前陣子仍然沒辦法接受靈體之類的鬼神之說,現在也是雖信真有其事,對其背後的成因仍然感到不解遲疑。
雖然求了籤,但還是容易心神不寧,所以上版向老師們請教一下,這是命盤原因容易遇到怪人難有作為,還是我過的真的太鹹魚了?_(:з」∠)_
我對這次事件的觀感是分享體驗大於恐懼的,雖然會有不安,但我感覺那比較接近氣場影響,一個人睡覺也完全沒問題。

謝謝點進來及回覆的各位老師!?
祝平安順利
↑回到頂端↑
#2176478 - 2022-08-09 00:13:28 Re: 求助,什麼時候、往什麼方向努力可以突破現狀? [Re: Meiling Qui]
滿城風絮 離線
或躍在淵
文章數: 260
無形磁場的困擾狀況應該明年就會改善很多,請問是今年才有中邪情況嗎?因為您的命盤看起來先天並沒有靈異體質才對。
工作方面容易做一行怨一行,加上自身孤獨感很重,建議找有體制的服務業會比自由業好。
和父母相處之道,其實很簡單,離家就不會有衝突了。說實話在家中妳比父母強勢,在他們心目中妳比其他手足更能交代事情,所以很多事情變得都落在妳身上,好像理所當然,可是只要妳想堅持,他們無法強迫,妳對家放不下,卻又沒有融洽感,這狀態只要同在屋簷下就無法改變,唯有拉開距離可解。

供參考
↑回到頂端↑
#2176517 - 2022-08-09 15:01:37 Re: 求助,什麼時候、往什麼方向努力可以突破現狀? [Re: 滿城風絮]
潛龍勿用
謝謝老師!
先回覆家庭狀況,是的,我在家中是地位偏強勢的,但我耳根子軟,被說久了就會去做,能力範圍內又有閒時我也不會拒絕。不過我媽的態度也很強勢,基本不容許別人拒絕,在多數情況下我會選擇避免正面衝突。只是他們喜歡用打壓的方式語言攻擊我,會把其他地方受的氣撒在我身上。
這在其他兄弟姊妹身上是不會出現的狀況。

中邪狀況是今年才有,我自認為不算靈異體質,但我突然想起一件事。
我十歲以前窒息昏迷過兩次,具體時間不記得。
一次是被掐昏迷倒地,一次是在玩水的時候在水中窒息昏迷,兩次都是我後來自己醒的,並沒有人救助。兩次禍首都是我哥。
夜夢跟睡眠不足的情形很嚴重,在人很多氣息混亂的地方會控制不住爆氣,對他人的負面情緒過於敏感。在談話中如果對方無預警先動怒我也很難控制住不發脾氣。
既視感跟預知夢偶爾會發生,輪迴夢境也頻繁,與實際生活無聯繫的同場景、同內容背景的夢境會連續夢到。
有飄的夢境也會出現,而且夢中的恐懼不安會在醒後持續一段時間。有飄的夢境跟其他夢境是很明顯不同的,它整體氛圍會更沉重濃厚,場景人物更加存在感強烈,作為飄角色的人物,侵略感很強,不論它們是否主動攻擊。
還可能有意識離體的問題,在半夢半醒間,可以看到聽到視聽距離之外的聲音景象。

確實會影響生活,特別是遇到不太好的負面情緒很重的同事,得躲很遠才能正常做事。
我每次情緒波動的時候都會進行復盤,確定是體質問題,還有親近人身體不適,我的鄰近部位也容易因各種原因疼痛。像是我爸每次偏頭痛的時候,我的頭也會抽痛。
這也是我反覆驗證過後,決定以自由業為主的原因。

因為一直伴隨很長的時間,所以有點習慣了,只是前陣子接觸占卜之後為了加強定心靜心的能力做了一陣子冥想練習。之後在分辨自己的情緒還是被影響產生的情緒上作用很大,即便處於負面情緒狀態也能加速排除。

雖然我第一時間判定這次事件是中邪,但之前我本身對這類事情不想完全相信,因為根本無從驗證其是否真實準確,所以不曾主動了解。
我也不確定是不是,只是症狀符合,所以直接這麼說比較快理解。

我簡略復盤一下經過,
祖母住院急救,農曆7/1下病危通知,7/2逝世,送回鄉下家中,伯父解釋因祖母要求要在家中辦,直到中元節前一天出殯。
在病危通知前我就做了怪夢,之後我爸接到正式通知電話當下我就有種怪異的不適感。確定之後就處於心慌的狀態,導致我每天都要問卜才決定要不要出門。
大部分都是無事偏吉。但我還是每天拿好護身咒。
7/3 我哥在現場胡亂說話,我感覺到後頸有陰涼粘膩的氣息團黏上來,難以忽視,接著我也加入他們的亂說話話題裡。
7/4 脾氣不太受控,被猥褻當日,我看見了對方的眼神,當時覺得這個人不對勁,但在試圖遠離的時候莫名停下。
雖然我常遇到奇怪的騷擾,但真的出事還一次都沒有。
7/5 仍然是偏吉,不去好像也不好我還是去了,發現其他親戚對我態度微妙有點沒事想找事的味道。
7/6 我在現場控制不住嘴,跟我爸聊天都在說人壞話。當天晚上決定提醒家人防範那個親戚,被檢討的時候跟我媽起了口角。
7/7 當天早上,我爸從我媽那邊得知此事,藉事朝我爆氣,我瞪了他一眼直接冷戰。當天晚上開始念經,我感覺到一股陰涼寒意從腳底板向上延伸直到口袋位置停下,分別放了護身咒跟手串。想忽視但無法,頌讚第一個佛名時全身一股暖熱氣往外噴散,當時以為沒事了。在燒紙的時候我堂弟倒了一整箱元寶,我們繼續誦經,有一個奇怪的聲音靠近火爐,但我沒在意,我媽倒是一直探頭,我也回頭看了一眼,有一個怪風把燒元寶的煙衝散,整個廣場維持一段時間的濃煙籠罩,有些還漫進了屋子。後面幾次沒燒那麼多元寶,都風平浪靜。
知道我妹也全身冷,把手串分給她。整場結束,回家又因為莫名其妙的理由跟我媽起口角。不歡而散,跟我妹吐了黑泥勉強消化了怒氣。
7/8 當天做了兩個怪夢,一是巨蟒入家趕而不退闖進家門後消失不見,二是夢見在祖母病床邊打了兩通電話問事。醒來給她念了一遍心經。
晚上,雙親莫名朝我發難,說話顛三倒四只想讓我認錯承認自己不孝順。我整個怒火上頭直接頂撞,為避免衝突繼續上升我離開了現場。坐在電腦以前反而怒氣持續上騰,直接衝口而出。第一聲吼完我就覺得不對勁,但已經停不下來了。

我的喉嚨平常是不能發出太大聲音的,說話聲音含糊細軟,練習過氣息操沒幾天就氣管不適,就先停了,發出這麼大的聲音我的喉嚨應該是要有撕裂疼痛的。
明明在室內,抬頭怒吼的時候,穿透天花板看見外面的天空景色,對面的屋頂、天色、飄雲還有日暮。涕泗縱橫,哀嚎哭喊,我察覺到不對勁試圖平緩停下的時候,我爸上來指責我。
接著我就失控打砸了一張椅子,我媽也跟著上來怒斥,出言諷刺我衝上去差點就要打到她。
我讓他們離開他們不,我哭得斷斷續續,快要停了,哀鳴又出來了,如此反覆。
當我自己離開之後,這個狀況很快平息。但我爸一靠近我又把臉皺成一團要哭,反覆兩三次,我懷疑此事有超自然因素,才說是卡到陰。
在我爸找人拿符水期間,我爸(庚子鼠)我妹(丙子鼠)靠近我,我都會控制不住哭,我弟(丁丑牛)則沒有影響。我媽(丙午馬)的話更像怒氣多一點,但她不想靠近我,所以我也不確定。
喝符水擦身時是委屈的嗚咽,那種聲音情緒狀態是「不要趕我走」。症狀好轉。

7/9 到中午曬太陽之後已經好多了,但還是感覺到一股不屬於自己的思緒情緒蠢蠢欲動。想著多曬幾天會好。
7/10 做怪夢驚醒,時間四點,內容是我爸情狀異常我上網查詢時頁面停留在台北行天宮(我請護身咒的地方),決定去城隍廟。彼時我爸媽對我的意見表示不屑,我妹說了之後同意。
一進廟裡我感到頭部壓迫心跳加快,接著就迎風流淚拜了一整路。
老實說我覺得道士態度敷衍,他可能覺得城隍爺都會處理,也沒他什麼事。
他給的幾個判斷點我也說一下,
「念經不可能被上身,除非你看不懂」
那經內容我是不怎麼喜歡沒錯,但不是音譯字的部分是有什麼好看不懂的?
「城隍廟裡面不可能被上身」
這點我不明白所以這麼說也是很有可能的,畢竟我對這件事也很存疑。
總之他只趕我去拜拜,然後我就走了,因為我拜完了籤也求了,莫名其妙聽人嘲諷我在演戲我也控制不住情緒。

對了,在待在室內摺紙的時候,一直感覺很臭刺鼻的煙味往鼻子裡衝,匯聚在眉心處、鼻腔到整個腦門,並不是肺部難受。眼睛一直酸澀疼痛,照鏡子的時候眼下有倒三角內黑外青的黑眼圈,眼神比起平日稍顯陰冷不善。
我都以為只是單純的不舒服。

因為奇怪的部分太多了,得出這種結論我也感覺不出是我神經過敏,而且侵體的部分既然能避開,城隍爺給籤也確實處理了,我覺得就算清不乾淨也是因果緣業。
我只需要避開也讓我覺得不對勁的雙親就行,我有時候確實挺礙眼的
_(:з」∠)_
↑回到頂端↑
#2176533 - 2022-08-09 23:06:26 Re: 求助,什麼時候、往什麼方向努力可以突破現狀? [Re: Meiling Qui]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 643
命宮表一個人與生俱來的個性.以及所有的一切..凡事都會以"我"自身的角度來思考事情
而你的官祿廉破象徵水火交戰.也就是你沒有辦法能果斷斬釘截鐵的去表現自己的行為,而是躊駐原地.把能量轉為思考事情去消耗這些能量.就算沒有人攔你妳也很難控制自己的行為.然後就像一隻獅子被關在牢籠裡.他只會想別人把我關起來不讓我出去.我能怎辦呢.是不是對我有敵意.是不是要害我呢???

可是另一方面你疾厄坐生年科忌.必然妳身體有一定的隱患.這是一輩子的業力因果.你滿腹壯志想要有一番作為.但卻容易苦與自身身體不濟.一生病容易與花大錢劃上等號

我個人覺得如果你能掌握好.兄弟官祿這兩個宮位.不至於影響到你身心健康.去引發你對宮陰煞造成更多負面思維就很不錯了.

財富,成究,名利,青春轉眼雲煙.給自己規劃太美好.卻遙不可及 更何況你財帛武曲權..化權表現給人就是積極,緊張,不服輸.要爭取.要掌握整個舞台,甚至於要到令人完美呈現的感覺....如果你有能力那是種推動自己的壓力...但是遇上自化權如果你沒有能力的時候..那是一種求不得的苦.

命財官 三者官祿就像一個人後勤補給體系.你如果沒有源源不絕的信念與堅持自我.那你所表現的容易僅僅只是曇花一現. 所以你可以轉個念我既然沒有辦法長時間發光發熱.那為何不抓住某個機會點讓自己燦爛永恆

因為你本身在化祿在子田線.你也具有一定人緣以及吸引力.所以你不妨專心學好一門技能好比烹飪美食.或是一些才藝書寫去消耗那些能量,避免能量太高無處宣洩而反噬自我.

一個人有正向的信念信仰很重要.特別是你陰煞坐父母宮.那象徵你很容易以五術,業力因果方面去思考事情..但是 "人" 很容易只有單從一個角度去分析求解..然後歸類成我自己的答案..或許答案總是冰山一角,並非全貌.

一般來說忌在疾厄.那對父母宮的危害是最大的..所以大部分都會找神明認乾兒子之類的.或是請人代養.坐忌只是不通不順而以..但對被沖宮宮位除了不順外還會有很多後遺症.所以負擔這業力最重的是你的父母親對自己的反噬..而不是你自身.

所以不要過分去埋怨父母親. 坐壬干的宮位都會以"我執"方式去表現.而它們本身外出象又很重.所以不要去埋怨他們.

給自己多一點正向信念規劃.學一些才藝去抒發自己壓力.你會找到自己的一片天的.這是我的建議.不要去埋怨任何人.因為那最後只會成為消耗自己的負面思維而已..人要活在當下.而非過去. 祝好運 灑花
↑回到頂端↑
#2176543 - 2022-08-10 00:25:08 Re: 求助,什麼時候、往什麼方向努力可以突破現狀? [Re: 文茂]
潛龍勿用
謝謝老師解命,
大方向上,我覺得老師這麼解沒問題。

我有思考過度的問題,但行動力還是可以的。因為家裡喜歡問我拿主意,雖然我會詢問他們的意見,最後還是我自己拿主意或自己動手。

有時候一做事就會顧不上吃喝睡,這點讓我常常需要強迫自己休息,不然容易需要休息更久。
才藝部分是有的,雖然不算特別出色,但還是中上的表現,所以才敢想著做自由業的美夢。有完美主義,但會在累垮之前收手妥協成果。
負面思維部分,雖然覺得社會動盪,但更容易埋怨自己,改掉這一點我下了很大的力氣。
雖然我屬於低欲望人類消費極低,但確實會有比較理想的規劃,像是獨自買房之類的……
反噬父母我想是有的,我管不住嘴,讓他們真的動怒是很常發生的事。
埋怨父母我也不懂這個界線怎麼定。
他們老說些我沒本事發財帶他們發家致富的奇葩話,我會直接罵回去。

人緣跟吸引力是有的,也容易招罵。
信念自我,這不明確怎麼界定,但還算堅定,不然容易任人安排失去決定權。

老師說的很對,我也認同老師的觀念,過去是不可能改變,任何不放手放不下都是將自己跟討厭的事物綑綁在一起,結只會越纏越緊反而更不得解脫。

我懂老師的意思,我在分析事情上還是有參照其他人的意見的。不完全我主觀認定是就是,雖然被反駁了也會有所固執,但對方說的在理我總是會聽的。
↑回到頂端↑
#2176547 - 2022-08-10 00:55:12 Re: 求助,什麼時候、往什麼方向努力可以突破現狀? [Re: Meiling Qui]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 643
財帛疾厄.這兩個宮位同一太極.可是你這兩個宮位同時呈現自化.自化是無助反而有損這宮位的意思.

一般權在財帛容易伴隨職業病.因為你過分重財而忽略健康..
但是如果你是選擇疾厄的話.那就是取財有度量力而為..自化權科忌難免身體容易有突發狀況.也必與追求表現有關,所以要量力而為.

有夢最美,希望相隨.祝你好運了 鼓掌

編輯者: 文茂 (2022-08-10 00:56:39)
↑回到頂端↑
#2176553 - 2022-08-10 07:36:36 Re: 求助,什麼時候、往什麼方向努力可以突破現狀? [Re: 文茂]
潛龍勿用
謝謝老師,

老師說的也沒錯,身體可以的情況下我會選財。
也很容易有職業病,是工作強度一般就一定會有的,不得已只好放棄財。
我的情況是這樣。
↑回到頂端↑
#2176555 - 2022-08-10 08:13:45 Re: 求助,什麼時候、往什麼方向努力可以突破現狀? [Re: Meiling Qui]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

回應:
什麼時候、往什麼方向努力可以突破現狀?

生活不是等待暴風雨過去,而是要學會在雨中作樂。

能夠如此,不管順境、逆境、善緣、惡緣,都是日日好日、時時好時,處處開蓮花。

這樣,還有現狀需要突破嗎?

↑回到頂端↑
#2176582 - 2022-08-10 14:11:57 Re: 求助,什麼時候、往什麼方向努力可以突破現狀? [Re: rblin]
潛龍勿用
謝謝老師,

這麼說吧,
我可以不在意不去想過去種種,但這不表示我想繼續過這樣的生活。
每個人都有自己的選擇,去過自己的人生。
而不是背負別人錯誤的期望,忽視自身的意願,去過任由他人安排的日子。
該懂得萬事萬物都有它們的規則,自己錯過了,也只能自己挽救,沒能把自己選的路走通,得自己換條路走。
沒有幾個人有辦法背著別人一路前行,特別是背上的人想去的方向與你並不相同。

雖然我做好了持續這樣下去的心理準備,但我真心以為分開對彼此都好。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
9 線上使用者 (waraiotoko, 老夫子, jackweng, 5 隱形), 158 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo