DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2170867 - 2022-06-07 07:49:25 Re: 請問各位大師可否對我總括? [Re: albertlam7777]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
張貼者: albertlam7777

大學畢業嗎?

以後讀到大學嗎? [/quote]
能念書嗎?
頭腦,性格如何?
香港出生
一開始就問頭腦、、、
我就知道頭腦有問題(低度 智、、、)

所以附合
金水帶煞格局:禍在己、、、
請問爺爺做事業不正經、禍延子孫、、、
(好台灣有一位商人,用回收油再精制、以高級油出售、、、
將來會報應子孫上、、、)

你讀晝對事業沒幫助、、、
金印多為喜,可是累死老媽、、、
你要天上星星,老媽要想辦法去摘、、、
↑回到頂端↑
#2171301 - 2022-06-11 14:34:02 Re: 請問各位大師可否對我總括? [Re: albertlam7777]
Sunday 離線
潛龍勿用
文章數: 8

我是早產,7個月的,小時非常多病
一出生就在醫院度過

如此需先和閣下對一下,
1. 16 歲以前成績不錯 (讀到書)
2. 大約2014年前後到現在, 對於讀書這件事,是以自己感興趣為主,至於是不是主流還是需要取得學位或文憑則非閣下第一考量的因素。
↑回到頂端↑
#2172234 - 2022-06-20 03:39:49 Re: 請問各位大師可否對我總括? [Re: Sunday]
albertlam7777 離線
潛龍勿用
文章數: 12
張貼者: Sunday

我是早產,7個月的,小時非常多病
一出生就在醫院度過

如此需先和閣下對一下,
1. 16 歲以前成績不錯 (讀到書)
2. 大約2014年前後到現在, 對於讀書這件事,是以自己感興趣為主,至於是不是主流還是需要取得學位或文憑則非閣下第一考量的因素。

1. 香港的英文中學,但成績很差
2. 想要讀大學
↑回到頂端↑
#2172253 - 2022-06-20 08:27:16 Re: 請問各位大師可否對我總括? [Re: albertlam7777]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

以下這段話,給命理同好做個分享,帖主請跳過。

時日月年
辛癸壬己
酉丑申巳

早產兒有一大半是命中【印星太重】,諸如土厚埋金之類。
此造金多水濁,當然符合於此。

印星太重,則生扶日主的同時,會夾帶【強大的副作用】。
最【初始】的理解是,命主的【體質】與母親不合。
胎兒與母親【體質不合】,所以母體就會有點【排斥】胎兒。

此外,早產兒有一小半是由於命中【月柱不宜】所致。
月柱是父母宮,父母宮不宜,也一樣會對胎兒產生排斥。

我的經驗是,印星太重者占了一大半,月柱不宜者一小半。
當然也有少部份原因不明,或許假以時日可以找到原因。
參考看看。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2172662 - 2022-06-24 11:05:14 Re: 請問各位大師可否對我總括? [Re: yungshow]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
自稱正義又隨意霸凌其他老師稱之yungshow 蔡霹靂是受害者之一
今天整理一個霸凌老師yungshow 隨便說說的文字,有真正正義又博學的老師出來給yungshow漏氣
請yungshow不要空口說白話

張貼者: kurich
八字的祖師爺唐朝李虛中先生就是用年月日參柱論命 其準無比
誰告訴你???
李虛中命書
衰旺取時
有正義人士出來指證霸凌老師亂說話 引經據典是騙人的 蔡霹靂長智慧啦
張貼者: yungshow
滴天髓:宋,京圖著、、、
正義又博學老師說
京圖相當現在國立編譯舘、、、
宋朝並沒有京圖這個機構
龍圖閣 是收藏皇帝親筆的作品
秘閣 才是國家圖書館與編譯館
在責任制度下編修書籍也要署名
比如地理新書就載明主編官職姓名

附加檔案

蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2172700 - 2022-06-24 19:43:43 Re: 請問各位大師可否對我總括? [Re: albertlam7777]
Sunday 離線
潛龍勿用
文章數: 8
讀文科較有利。閣下的讀書運現在及下個大運都不是太好,建議可選擇非主流或較冷門的科系或學校(不過下個大運會考慮到實用性),故能有專業或技術性最好。一點建議,僅供參考。

我對香港的學制並不是很清楚,不過讀書的管道應該比以前多。同時在哪個地區讀、讀什麼學校、什麼科系,過程跟結果肯定不一樣。事在人為,祝順利。
↑回到頂端↑
#2172743 - 2022-06-25 07:15:24 Re: 請問各位大師可否對我總括? [Re: albertlam7777]
cheng1969 離線
終日乾乾
文章數: 156
就去念,不用問
↑回到頂端↑
#2172839 - 2022-06-26 14:50:53 Re: 請問各位大師可否對我總括? [Re: albertlam7777]
求道者 離線
新客戶
文章數: 3
現在大運天干水受傷,地支三刑。今年應該有很波動。
所以有諗書想法。但已經過了時間。 申巳有剋合狀態,地支有金局,印力很重。我可以肯定你是不聽人意見的人。(印過重是腦子轉不夠快,導致理解不了他人意見),大運一遍木火土,印重問題跟你一輩子。缺食傷平衡,可能做一些按規則的工作比好適合,創意是沒有了。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 70
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 52
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
10 線上使用者 (POWEI, 5 隱形), 244 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220760 議題
2140684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo