DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2172805 - 2022-06-25 23:21:02 請問我的2024太陽返照盤是否超級兇
sales12345 離線
終日乾乾
文章數: 101
各位先進好,下面這圖是我的2024太陽返照盤單盤+本命盤合盤 (所以日期是2023年的生日),我的出生資料是:1980年/09/16 上午9:05 台東市 (有出生證明)。想請教各位先進:

我用紫微斗數的 天盤/地盤分別算2024運勢,發現天盤運勢 "超級兇"(工作、金錢運、等各方面都很糟糕),地盤運勢 "小兇",不確定是哪個盤。 但用過去每年經驗發現,太陽返照盤看每年吉兇非常準確,所以想請教大家,我的2024太陽返照盤兇惡程度如何,感謝大家。

附加檔案

編輯者: sales12345 (2022-06-26 00:19:59)
↑回到頂端↑
廣告
#2172811 - 2022-06-26 00:48:24 Re: 請問我的2024太陽返照盤是否超級兇 [Re: sales12345]
終日乾乾
附帶一提,下圖是我的2020太陽返照盤 (所以時間是2019生日),然後用紫微斗數看各方面都很不錯。 不知道大家看到這盤,覺得我在2020年運氣 (過的)如何?

附加檔案

編輯者: sales12345 (2022-06-26 00:49:47)
↑回到頂端↑
#2172877 - 2022-06-27 12:33:10 Re: 請問我的2024太陽返照盤是否超級兇 [Re: sales12345]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
頂多工作上比較順而已。推運不見得要另外開返照盤,會看星限、宮限推運法,則直接從本命盤論斷即可。這個在中世紀阿拉伯占星術就證明有用。

你2022、23兩年要小心車關;說話要謹慎,不要惹上不該惹的人,兩種狀況很大機率來說,飛來橫禍的意味都比較強。

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#2172937 - 2022-06-27 19:33:19 Re: 請問我的2024太陽返照盤是否超級兇 [Re: sales12345]
黃奕誠 離線
三陽開泰
文章數: 3494
此人思考,心智能力佳,有遠見,有高級智識份子才能,能發揮哲學、宗教之思想,學術研究佳,不排斥外國文化,增長智識過程幸運。

會接觸偏離正統的宗教觀點,對星象學術有興趣,偏向新式教育、社會秩序的改革,易與金錢、遺產、稅務產生糾葛。

深層心理學、哲學、宗教、神秘學有極大的興趣研究,沈迷、追隨領袖傾向,令人訝異的直覺能力,未來的預知能力,情境之感受力強。

2020年起至2031年行土星大運

財務、人際交往、合夥、婚姻、法律、教育、宗教、學術...等,都有好的支持,會有來自健康、同事、工作、公司、家庭的問題,辛勤、受限、挫折,如果生活自律、穩定,雖缺乏樂趣,但仍可平安
部落格二: https://reurl.cc/OjRNlr
↑回到頂端↑
#2172950 - 2022-06-28 01:09:35 Re: 請問我的2024太陽返照盤是否超級兇 [Re: 阿理不達]
終日乾乾
張貼者: 阿理不達
頂多工作上比較順而已。推運不見得要另外開返照盤,會看星限、宮限推運法,則直接從本命盤論斷即可。這個在中世紀阿拉伯占星術就證明有用。

你2022、23兩年要小心車關;說話要謹慎,不要惹上不該惹的人,兩種狀況很大機率來說,飛來橫禍的意味都比較強。

謝謝版主大大, 您是指 "工作比較不順" 嗎? 只要2024不是大凶就好。 車關我會特別小心注意,然後我已經在2019~2021年在職場上遭到造謠抹黑了,可是一直找不到別人造謠證據。您看我第二篇貼的2020太陽返照,土冥高掛天頂,然後太陽弧則是土星準確合上升...

我把一些生平重大事件po文放在本網斗數版 "探討:以本人命盤實例驗證 中洲派 天盤/地盤真實存在性",因為常用斗數排盤會算出我2020運勢很好xd...。大大如果想蒐集命例可以參考。

編輯者: sales12345 (2022-06-28 02:30:09)
↑回到頂端↑
#2172951 - 2022-06-28 01:15:05 Re: 請問我的2024太陽返照盤是否超級兇 [Re: 黃奕誠]
終日乾乾
張貼者: 黃奕誠
此人思考,心智能力佳,有遠見,有高級智識份子才能,能發揮哲學、宗教之思想,學術研究佳,不排斥外國文化,增長智識過程幸運。

會接觸偏離正統的宗教觀點,對星象學術有興趣,偏向新式教育、社會秩序的改革,易與金錢、遺產、稅務產生糾葛。

深層心理學、哲學、宗教、神秘學有極大的興趣研究,沈迷、追隨領袖傾向,令人訝異的直覺能力,未來的預知能力,情境之感受力強。

2020年起至2031年行土星大運

財務、人際交往、合夥、婚姻、法律、教育、宗教、學術...等,都有好的支持,會有來自健康、同事、工作、公司、家庭的問題,辛勤、受限、挫折,如果生活自律、穩定,雖缺乏樂趣,但仍可平安

謝謝大大回覆,我確實蠻喜歡研究命理,因為這樣可以更了解自己(的未來)。您說的都符合,金錢糾紛的話,這輩子目前只有(去年開始買的) 股票套牢吧(都是現股,沒有任何借貸)。 所以我的2024年運勢應該沒有到大凶吧,紫微斗數算出來我2024是大凶(工作、金錢、各方面...),真是嚇死我。

我把一些生平重大事件po文放在本網斗數版 "探討:以本人命盤實例驗證 中洲派 天盤/地盤真實存在性",因為常用斗數排盤會算出我2020運勢很好xd...。大大如果想蒐集命例可以參考。

編輯者: sales12345 (2022-06-28 02:29:15)
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (建宏, 哀鳳孬塞福, 6 隱形), 269 Guests and 72 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo