DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2169335 - 2022-05-22 01:17:25 Re: 1987母胎單身想問2022感情運 [Re: cocco]
jackso 離線
飛龍在天
文章數: 501
我也是從命理角度,估計 芳造單身很可能是性格的影響。

現今的世界資訊流通 ,男女交往 機會多得很,但這裏的「母胎單身」 卻多的是, 我見到的大多都是個性、性格問題, 我這裏遇過 一個和我 同城的「母胎單身」,年紀和您差不多,聊幾次之後便知道她為什麽是「母胎單身」這麽多年。
↑回到頂端↑
#2169341 - 2022-05-22 08:02:16 Re: 1987母胎單身想問2022感情運 [Re: jackso]
cocco 離線
終日乾乾
文章數: 176
謝謝老師提點。
然而,若有正宮仍是三心二意,也代表對方在感情上不知道自己要什麼,這樣的人我也會想我還要不要,因為就算我成了正宮又如何。

過往來的人條件都不太好,也不願意與我交往,未留意環境,只概括單方面性格問題太過於籠統。

編輯者: cocco (2022-05-22 08:45:50)
↑回到頂端↑
#2169483 - 2022-05-24 03:20:14 Re: 1987母胎單身想問2022感情運 [Re: cocco]
jackso 離線
飛龍在天
張貼者: cocco
謝謝老師提點。
然而,若有正宮仍是三心二意,也代表對方在感情上不知道自己要什麼,這樣的人我也會想我還要不要,因為就算我成了正宮又如何。

過往來的人條件都不太好,也不願意與我交往,未留意環境,只概括單方面性格問題太過於籠統。

我只是從 芳造財滋殺 殺透干 來推測 台端個性而已

我說個性、性格問題 導致單身 其實沒有什麼 負面意思。

例如個性比較喜歡獨來獨往,個性是寧缺毋濫,自然容易單身,沒有甚麽 好與不好 對或不對。

一般人 都無力改變環境 只能改變個性去適應環境 如果你堅持 你的價值觀念 只能接受「環境」令你「母胎單身」吧

現今的社會 結交異性 的概率這麽高 擦出火花的機會 自然增加 您沒有想過 「母胎單身」本身是有點特殊原因嗎?

編輯者: jackso (2022-05-24 03:33:59)
↑回到頂端↑
#2169884 - 2022-05-27 07:25:13 Re: 1987母胎單身想問2022感情運 [Re: cocco]
cheng1969 離線
終日乾乾
文章數: 154
七煞無根,坐祿在午。急也不是正緣,36/37歲自然會有姻緣。
↑回到頂端↑
#2170081 - 2022-05-29 04:06:40 Re: 1987母胎單身想問2022感情運 [Re: jackso]
jackso 離線
飛龍在天
張貼者: jackso
謝謝老師提點。

我只是從 芳造財滋殺 殺透干 來推測 台端個性而已

我說個性、性格問題 導致單身 其實沒有什麼 負面意思。

例如個性比較喜歡獨來獨往,個性是寧缺毋濫,自然容易單身,沒有甚麽 好與不好 對或不對。

一般人 都無力改變環境 只能改變個性去適應環境 如果你堅持 你的價值觀念 只能接受「環境」令你「母胎單身」吧

現今的社會 結交異性 的概率這麽高 擦出火花的機會 自然增加 您沒有想過 「母胎單身」本身是有點特殊原因嗎?

還要補充一下 2023年正緣 並不代表那年一定能結婚 只是命中那時成婚比其他時段高 屬相對概念
↑回到頂端↑
#2170097 - 2022-05-29 09:54:19 Re: 1987母胎單身想問2022感情運 [Re: jackso]
cocco 離線
終日乾乾
謝謝老師。
如果為了不被社會質疑單身是否個性有問題而隨意找人撮合,我想該檢討的應該是社會為何會有單身歧視的想法。命理應該是幫助人少走冤枉路,例如某時間注定就是怎麼遇都是爛人,不如好好充實自己,或是哪個年齡階段多加努力可以事半功倍,才會是命理存在的意義吧。
↑回到頂端↑
#2170100 - 2022-05-29 10:01:30 Re: 1987母胎單身想問2022感情運 [Re: cocco]
jackweng 離線
終日乾乾
文章數: 186
您的婚姻在遠方,如果有遠方的異性、有出國的機會,可以試看看,等待您的好消息。
↑回到頂端↑
#2170141 - 2022-05-29 21:21:46 Re: 1987母胎單身想問2022感情運 [Re: cheng1969]
cocco 離線
終日乾乾
張貼者: cheng1969
七煞無根,坐祿在午。急也不是正緣,36/37歲自然會有姻緣。

謝謝老師。其實正緣這個詞我也有很多疑慮,正緣就代表好的緣分嗎?還是會結婚長久的緣分?好的緣分又是什麼?

兩人相處愉快,就算沒有法律上的(契約)關係,也算是是正緣嗎?
可以走到結婚,但婚後就是家暴離不掉,這種關係又是好的嗎?
因為自家爺字輩就是這樣,婚後家暴不斷,但古早人根本不會離婚,其實到現今社會也有很多這樣的例子,這樣還能算是正緣嗎?我想應該不是。
↑回到頂端↑
#2170145 - 2022-05-29 21:29:56 Re: 1987母胎單身想問2022感情運 [Re: cocco]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

換一個用詞【善緣】看看。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2170158 - 2022-05-30 01:00:39 Re: 1987母胎單身想問2022感情運 [Re: cocco]
jackso 離線
飛龍在天
謝謝老師。
如果為了不被社會質疑單身是否個性有問題而隨意找人撮合,我想該檢討的應該是社會為何會有單身歧視的想法。

「社會」只是一個泛化的叫法 我理解成 台端覺得自己在別人眼中的看法

至於是「社會質疑單身是否個性有問題」或「社會為何會有單身歧視的想法」令 台端想脱單,還是 台端想脱單才有這種看法? 因為我身邊也有很多單身的人 沒聽過他們有這種看法 比較多是 難耐孤單寂寞

命理應該是幫助人少走冤枉路,例如某時間注定就是怎麼遇都是爛人,不如好好充實自己,或是哪個年齡階段多加努力可以事半功倍,才會是命理存在的意義吧。

對, 祿命之術 最大功用就是教人趨吉避凶 當然較 形而上的說法 是知其命 安其命。至於有沒有意義 就是哲學問題吧

↑回到頂端↑
#2170160 - 2022-05-30 01:13:58 Re: 1987母胎單身想問2022感情運 [Re: cocco]
jackso 離線
飛龍在天
張貼者: cheng1969

謝謝老師。其實正緣這個詞我也有很多疑慮,正緣就代表好的緣分嗎?還是會結婚長久的緣分?好的緣分又是什麼?

兩人相處愉快,就算沒有法律上的(契約)關係,也算是是正緣嗎?
可以走到結婚,但婚後就是家暴離不掉,這種關係又是好的嗎?
因為自家爺字輩就是這樣,婚後家暴不斷,但古早人根本不會離婚,其實到現今社會也有很多這樣的例子,這樣還能算是正緣嗎?我想應該不是。

一般正式成夫妻的才叫「正緣」 其它的是桃花

至於婚後幸福與否是另一回事 和定義無關
↑回到頂端↑
#2170214 - 2022-05-30 13:39:14 Re: 1987母胎單身想問2022感情運 [Re: cocco]
Sunday 離線
潛龍勿用
文章數: 8
您的個性務實,不會輕易因一時衝動而做決定,對待感情也會多方考慮。上個運程對異性多不滿意,所以將心思放在實質的事物上。跨入現在這個運程,心態及環境的轉變,就如您所言。不過此運程能讓您有意願接觸的異性多屬斯文,打扮整潔,細心有禮,可惜大多都有對象。不過您對確定關係後的異性是會願意付出,會給對方面子也多會順從對方。今年應有機會,但仍不易成局。下個運程(再過二年),隨著環境及心態的轉變,您的交際會很多,接觸的人也會很多,此運應可穩定下來。但對對象心儀的程度反不如現運。

以上是一點看法,提供參考
↑回到頂端↑
#2170243 - 2022-05-30 20:06:16 Re: 1987母胎單身想問2022感情運 [Re: Sunday]
cocco 離線
終日乾乾
張貼者: Sunday
您的個性務實,不會輕易因一時衝動而做決定,對待感情也會多方考慮。上個運程對異性多不滿意,所以將心思放在實質的事物上。跨入現在這個運程,心態及環境的轉變,就如您所言。不過此運程能讓您有意願接觸的異性多屬斯文,打扮整潔,細心有禮,可惜大多都有對象。不過您對確定關係後的異性是會願意付出,會給對方面子也多會順從對方。今年應有機會,但仍不易成局。下個運程(再過二年),隨著環境及心態的轉變,您的交際會很多,接觸的人也會很多,此運應可穩定下來。但對對象心儀的程度反不如現運。

以上是一點看法,提供參考

謝謝老師,描述得非常平實,但與我的狀況十分吻合。

雖然不懂上個運程指的是哪時候,不過的確過去沒有遇到心動 想有所發展的對象。
現在雖屬消極,但比過去多一點意願認識異性,也在朋友建議下用交友軟體,但不到一個禮拜就覺得不適合自己不再使用。

目前心儀對象是在2012認識,但直到這兩年才多有單獨私下接觸,特徵也完全符合老師所述,且身材高大182cm,也有個漸行漸遠但沒分的女友(女友有過婚姻,也正為一雙兒女打監護權官司中)。而雖然戀愛經驗不多,但個人直覺也確定不會出現比這位更讓我心儀的對象了。

自己屬於愛到卡慘死類型,會完全甘願付出與順著對方,本身個性也不強勢多半逆來順受,但命理上常被說個性太強。

若需要其他應證也歡迎提出。

編輯者: cocco (2022-05-30 21:14:15)
↑回到頂端↑
#2170306 - 2022-05-31 13:25:47 Re: 1987母胎單身想問2022感情運 [Re: cocco]
Sunday 離線
潛龍勿用
文章數: 8
謝謝詳細回饋!!

一點建議如能有幫助就好,以下針對您的回覆做些許補充。

每一個大運是10年,10年中又有10個流年,您現行第三個大運甲寅(27-37歲,虛歲)壬寅流年,下個大運乙卯(37-47),其餘的部份,您可以參考您貼的命盤。(這裏的程式和我慣用的不同,我慣用的程式乙卯運是38-47)

通常我只看前後大運及近一二年流年的走勢去了解大方向。在某些事情的命題下,不能改變的事透過命理知道只是時間早晚的區別,而能改變的事,努力讓它儘早改變,事態的發展可能就不同,所以我覺得知道大方向就可以。

寫一點細節只是想讓您應證,如出入不大,一些小建議就不妨參考。

感情的事如人飲水,真得是您覺得好就好。一切順利!!
↑回到頂端↑
#2170992 - 2022-06-08 09:55:27 Re: 1987母胎單身想問2022感情運 [Re: cocco]
cheng1969 離線
終日乾乾
文章數: 154
以前呢,女人守身如玉。性交了,這就是正緣。現在呢,沒婚前性行為很少。所以就以能不能進入婚姻為基礎。至於被家暴,所遇非人啥的,那是另一回事。時間沒到想多了,也不會就多個伴。時間到了,就算不想,也莫名其妙的有姻緣。但生活自己的,沒必要活在別人的筆下。
↑回到頂端↑
#2172738 - 2022-06-25 06:16:38 Re: 1987母胎單身想問2022感情運 [Re: cocco]
cocco 離線
終日乾乾
謝謝諸位老師。
心儀的對象約莫4月還沒過端午就與女友分手,近日我也再度直白表達,但對方沒有回應,已經放置不再理會了。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 37
圓仔寶寶 33
圓學施少偉 32
九流術士 32
最新議題
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
誰在線上
14 線上使用者 (braudel, yichinyichin, hongrong51, 7 隱形), 122 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220740 議題
2140563 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo